Вы не вошли.
Анон пишет:Уж сколько было таких историй уже "живу с девушкой/мужчиной, кормлю ее/его и одеваю, он/а же со мной уже год не спит, ах что мне делать и как мне спасти наши отношения?". Мужик в такой ситуации уходит достаточно быстро. Девушка же терпит.
Честно, анон, - я не понимаю, почему терпят, потому и удивляюсь. 6 миллиардов человек на земле, и значительная их часть годится для отношений. А если там такая болезненна аддикция, то надо к специалисту, а не продолжать облизывать.
Я тоже не понимаю, но факт, они терпят. Даже на холиварке были женщины с такими историями и ситуациями. Это очень распространено, но только среди женщин. Так что если госпожа Ду-Ду хочет таких отношений у нее нет выбора. Либо отношаться с женщиной либо ни с кем. Учитывая ее возраст очевидно она в этом уже сама убедилась осознав на собственном опыте проблематичность поиска безответного домовика Добби. Будь она обеспеченной телкой с личной квартирой как Лансиха, Вождь и Рика выбор был бы чуть больше, но опять же среди женщин. Поэтому то все эти дамы и отношаются с женщинами при своих явно не убежденных лесбийских наклонностях. Дунька же нищебродка с комнатой в маминой хате и секретарским окладом. Ей совсем нечего предложить. А власти и поклонения хочется. И чтобы за это ничем не расплачиваться.
Разумеется это ненормально. Отношения Вождь и его хомяк всегда не нормальны. Но доходят до психиатров единицы из хомяков. А Вождям очевидно и ходить бесполезно. И Вождь и Дунька вон ходили, а изменений никаких.
Ну, ВАфлю никто не заставляет быть злобным говнометом. Если у нее так любовь проявляется - ненависитью к миру и тем, кто его населяет, - это исключительно ее собственное вИдение.
Скорее у нее так проецируется ненависть к себе, недовольство собой. Типичные попытки самоутвердиться за счет других...
Такими темпами у меня Вафля реальное сочувствие вызовет( Поскорее бы телемост.
У меня не вызывает поскольку уж слишком злобный и говнистый человек. Женщина она конечно на голову полностью больная, но ничего с этим не делать и жить в этой яме полностью ее выбор.
У меня не вызывает поскольку уж слишком злобный и говнистый человек. Женщина она конечно на голову полностью больная, но ничего с этим не делать и жить в этой яме полностью ее выбор.
+100500 Ты высказал моё мнение без матюгов.
Анон пишет:а обсуждать мои поступки пятилетней давности
Тоись, ты не сталкерил? А срок давности, думаешь, тебя оправдывает? А вот нет, жаль, некому тебе набить ебло за ту несчастную девушку.
Киса, куку:) бить сам будешь или это понты в стиле "я бы его одной левой ушатал... если бы драться умел"?)
Но...но...вот те, кто читал или знал Вафлю лет несколько назад, до-московского периода, как один признают, что она была бодрой задорной девицей без ярко выраженных проблем во всех сферах - и отношения у нее были, и друзья, и не с глухой таежной заимки она к Дуне приехала. То есть прям таких уж лютых комплексов не наблюлалось. Откуда что взялось?
Анон пишет:а обсуждать мои поступки пятилетней давности
Тоись, ты не сталкерил? А срок давности, думаешь, тебя оправдывает? А вот нет, жаль, некому тебе набить ебло за ту несчастную девушку.
Киса, куку:) бить сам будешь или это понты в стиле "я бы его одной левой ушатал... если бы драться умел"?)
Ты, что ли, хоббитьё? Сам пришел, прыщавый уебан-хуеносец? А хотя о чем это я, у тебя небось крючок с подгнившую фасолину размером.
То есть прям таких уж лютых комплексов не наблюлалось. Откуда что взялось?
Ну так комплексы взрастить дело нехитрое, учитывая лишний вес
Но...но...вот те, кто читал или знал Вафлю лет несколько назад, до-московского периода, как один признают, что она была бодрой задорной девицей без ярко выраженных проблем во всех сферах - и отношения у нее были, и друзья, и не с глухой таежной заимки она к Дуне приехала. То есть прям таких уж лютых комплексов не наблюлалось. Откуда что взялось?
Ну вот такая у нее слабая психика. За два года этих отношений превратилась в пиздец. НК по слухам тоже была до Маши улыбчивым и легким человеком, а не унылым занудным огурессором.
Анон пишет:Тоись, ты не сталкерил? А срок давности, думаешь, тебя оправдывает? А вот нет, жаль, некому тебе набить ебло за ту несчастную девушку.
Ты, что ли, хоббитьё? Сам пришел, прыщавый уебан-хуеносец? А хотя о чем это я, у тебя небось крючок с подгнившую фасолину размером.
В штаны что ли залезал?
Анон пишет:Киса, куку:) бить сам будешь или это понты в стиле "я бы его одной левой ушатал... если бы драться умел"?)
В штаны что ли залезал?
Прекрати разговаривать сам собой и пошел нахуй из треда.
Ну вот такая у нее слабая психика. За два года этих отношений превратилась в пиздец. НК по слухам тоже была до Маши улыбчивым и легким человеком, а не унылым занудным огурессором.
Кризис 30 лет какой-нибудь ебнул?
Внимания не хватает? Успокойся и мозоль глаза, ты здесь нах не нужен никому
Анон пишет:Но...но...вот те, кто читал или знал Вафлю лет несколько назад, до-московского периода, как один признают, что она была бодрой задорной девицей без ярко выраженных проблем во всех сферах - и отношения у нее были, и друзья, и не с глухой таежной заимки она к Дуне приехала. То есть прям таких уж лютых комплексов не наблюлалось. Откуда что взялось?
Все может быть. Мы тут не психиатры и недостаточно близко ее знаем чтобы ставить ей диагноз и правильно понять причину.
Анон пишет:Ну вот такая у нее слабая психика. За два года этих отношений превратилась в пиздец. НК по слухам тоже была до Маши улыбчивым и легким человеком, а не унылым занудным огурессором.
Все может быть. Мы тут не психиатры и недостаточно близко ее знаем чтобы ставить ей диагноз и правильно понять причину.
Кризис 30 - это не психическое заболевание, иф чо.
Анон пишет:Ты, что ли, хоббитьё? Сам пришел, прыщавый уебан-хуеносец? А хотя о чем это я, у тебя небось крючок с подгнившую фасолину размером.
В штаны что ли залезал?
Не, то был он, а это я, а то не он, а то был не я))
Анон пишет:В штаны что ли залезал?
Не, то был он, а это я, а то не он, а то был не я))
Иди нахуй.
Телемост будет про ахуенный секс и как все хорошо в датском королевстве.
Ага, может Дуня даст под это все
Ага, может Дуня даст под это все
И прямо в процессе будут телемостить!
Анон пишет:Ага, может Дуня даст под это все
Это я уже не знаю какое будет пробитие дна
Анон пишет:Киса, куку:) бить сам будешь или это понты в стиле "я бы его одной левой ушатал... если бы драться умел"?)
В штаны что ли залезал?
По твоей унылой днявочке вангую, что ты даже хуем не вышел.
Той картинкой с унылой девицей с подписью "Меня ебут, а вы что делаете?"
А я ставлю на то, что телемост будет про соционику.
И мы ещё увидим чудесную бетанскую ролёвочку. *____*
А почему не гаммийскую? Гаммийская не хуже!