Вы не вошли.
Марго Робби вполне себе вброс на фоне фоток Вафли. Другое дело, что от такой такой мелочи никто юзера на холиварку не потащит.
Я именно это и имел в виду. Считает она Марго слишком жирной для роли Харли - йух с ней, действительно личное мнение. Не поэтому она здесь.
Мне интересно, пойдет ли чета изучать холиварку дальше своей темы, если им выпадет шанс обосрать анонов?
а разве это не они пытались заобщаться с дасей (вроде) на этой почве? или кто-то ещё из закрывателей? *у меня пациенты могли перепутаться*
А мне реально Вафля нравится больше Дуни, хм. Если б не море говн внутри и хотя бы незначительные изменения снаружи (синий коврик нахуй, например), была бы весьма интересной. Даже без березок, вес для меня особого значения не имеет.
Мне нравится как она выглядела 8 лет назад. Намного была интереснее бледной моли Дуни. Очень жаль, что такие данные просрала. Не так уж и много там нужно было вложиться в уход чтобы быть королевой. Немного филеров, здоровое питание, любой фитнес-спорт на выбор трижды в неделю для тонуса, систематический уход за кожей. Масочки, скрабы, масла. Мелочи. Сейчас даже возможно можно что-то вернуть, но нужно уже сильнее напрячься и четко понимать что ты делаешь, зачем и с кем. То есть видеть себя Лену, а не гееволка. И работать над собой для себя, а не ради соответствия ожиданиям Дуни. Я ее в чем-то понимаю, тоже был в юности эмоционально зависим от мнения человека в которого был влюблен и портил свою внешность пытаясь из мышки вылепить жабу. Но дело в том, что это всегда путь ведущий к провалу. Себя нужно любить и быть с теми кто тебя любит, а не стремиться к тем кому нужны гееволки и еще кто-то кто явно не ты. Таких нужно отпускать искать свой идеал дальше, а не ломать себя под них. Иначе станешь стремным чмом типа НК, а теперь уже и Геееволка.
Лен, посмотри на свои старые фотки. Да даже на фотки двухлетней давности посмотри. А потом посмотри в зеркало. Проблема конечно у тебя главная не во внешности, внешность это мелочи, но она очень явно отражает твое внутреннее состояние. Вот тебе надо быть стремной и озлобленной старой бабкой? Или ты все же сядешь, разберешься с собой и с тем что с тобой происходит и вернешь ту женщину которой ты была? Которая вместо высеров о том как она ненавидит все живое писала романтические стихи о любви?
Лен, подумай еще раз надо ли оно тебе. И зачем ты воюешь со всем миром. Какой в этом смысл.
Анон пишет:Мне интересно, пойдет ли чета изучать холиварку дальше своей темы, если им выпадет шанс обосрать анонов?
а разве это не они пытались заобщаться с дасей (вроде) на этой почве? или кто-то ещё из закрывателей? *у меня пациенты могли перепутаться*
вроде как вафля писала постики и каменты о том, что додо задорно пишет. но додонья не оценила, и дружбы в дёсна не вышло.
про всех остальных закрывателей был пост о том, что дескать их за дело полощут)
Мне интересно, пойдет ли чета изучать холиварку дальше своей темы, если им выпадет шанс обосрать анонов?
Не пойдут. Они же еще в начале темы телемостировали, что тут только они невинные овечки, а остальные гниль и чмо и с них правильно ржут аноны, по делу. Дерьмора, это и тебя касается. Тебя они тоже считают недостойным уебищем, а ты их защищаешь. Тебе с этого не смешно? Даже Шаня их с такой позой послала, а ты отлизываешь тем кто тебя презирает.
Не пойдут. Они же еще в начале темы телемостировали, что тут только они невинные овечки, а остальные гниль и чмо и с них правильно ржут аноны, по делу. Дерьмора, это и тебя касается. Тебя они тоже считают недостойным уебищем, а ты их защищаешь. Тебе с этого не смешно? Даже Шаня их с такой позой послала, а ты отлизываешь тем кто тебя презирает.
Нет, я имела в виду флудилку. Например, можно пойти по пути днищ и преследовать анонов на сходке. Или зайти в синдром утенка и обосрать анонов оттуда. Ну и темы с фото прошерстить.
Дерьмора, это и тебя касается. Тебя они тоже считают недостойным уебищем, а ты их защищаешь. Тебе с этого не смешно?
Да ей не привыкать. Ей лишь постоять в белом, а кого защищать не важно.
Если бы они не телемостили и не писали постики с оглядкой на холиварку, то тема на треть не была бы такой пухлой, а гиенинг стользубоскальным. Я все еще не понимаю что с ними не так.
Если для человека не оскорблять других людей это значит молчать то да, лучше ничего не писать и не говорить поскольку ответная негативная реакция неизбежна. Мне казалось, что люди за 30 без умственной отсталости это понимают и выучивают еще в садике и школе.
Дневнички на то и дневнички, что бы выплескивать на них все что копится. Надо просто понимать, что если пишешь в открытую как тебе похрен на умирающего (умершего?) деда, как тебя бесят жирные, какой ты пиздец умный, это может аукнуться и тогда уже нужно взять гордость в кулак и ни коем образом не телемостить.
Вафледунь жалко до брезгливости с этими жалкими попытками заигрывать.
Хочу напомнить, что у Дуни ЕСТЬ рега на холиварке Вафля, подумай, твой котикданечка вполне может быть тем неуловимым крысокуном. И из-под пакета обсуждать тебя здесь, нагло пользуясь анонимностью. Ты же душа ранимая, об анонов убиваешься так, что реально тебя уже жалко. Чем не инструмент манипуляции?
А ты и ведешься.
Анон пишет:Мне интересно, пойдет ли чета изучать холиварку дальше своей темы, если им выпадет шанс обосрать анонов?
Нет, я имела в виду флудилку. Например, можно пойти по пути днищ и преследовать анонов на сходке. Или зайти в синдром утенка и обосрать анонов оттуда. Ну и темы с фото прошерстить.
Ну припрутся они на сходку, а там вообще аноны из других тем. Посмотрят на них, как на ебанашек.
Дневнички на то и дневнички, что бы выплескивать на них все что копится
На мой взгляд ты спутал публичное пространство с туалетом. Срать публично в нашем обществе считается неприличным. Конечно можно сесть и насрать посреди улицы, кто спорит то, но ждать хорошего после этого не стоит.
твой котикданечка вполне может быть тем неуловимым крысокуном. И из-под пакета обсуждать тебя здесь, нагло пользуясь анонимностью.
Да запросто. Она для этого достаточно гнилая.
твой котикданечка вполне может быть тем неуловимым крысокуном. И из-под пакета обсуждать тебя здесь, нагло пользуясь анонимностью
Нихуясебе был бы поворот.
вроде как вафля писала постики и каменты о том, что додо задорно пишет. но додонья не оценила, и дружбы в дёсна не вышло.
Серьезно? Вся такая из себя дохуя любительница элитарной литературы и писательница берроузовским стилем?
Вот это щас вообще неожиданно было.
Хочу напомнить, что у Дуни ЕСТЬ рега на холиварке
Вафля, подумай, твой котикданечка вполне может быть тем неуловимым крысокуном. И из-под пакета обсуждать тебя здесь, нагло пользуясь анонимностью. Ты же душа ранимая, об анонов убиваешься так, что реально тебя уже жалко. Чем не инструмент манипуляции?
А ты и ведешься.
Ебать. А ведь и точно. Ебааааать...
Хочу напомнить, что у Дуни ЕСТЬ рега на холиварке
Вафля, подумай, твой котикданечка вполне может быть тем неуловимым крысокуном. И из-под пакета обсуждать тебя здесь, нагло пользуясь анонимностью. Ты же душа ранимая, об анонов убиваешься так, что реально тебя уже жалко. Чем не инструмент манипуляции?
А ты и ведешься.
шестой пост, что аноны такие смешные, смешные, ведь они все жирные, а котик нитакой.
"А если заебала? Надоела, дура страшная, липкая как пиздец. На словах Лев Толстой, а на деле - вафля. Хотелось экстрима и огня, получила мозгового слизня, хуй скинешь. Ни в тусовку ни в пизду, оборжут. И бросить не зачто, старается, хоть бы уже сидела тихо, говна меньше бы лилось, но нет, соответствовать пытается."
Гы. Яб не удивился. Вполне в духе Дуньки.
Отредактировано (2017-06-25 00:33:20)
Обсуждение внешности и то как это обсуждают заставляют меня иногда сомневаться, что я на холиварке. Прямо один в один слог с ФСН.
По поводу фоточек березок и корзинок мне кажется она пытается стебаться. И это действительно тяжело заниматься спортом после большого веса и особенно если никогда до этого не делал ничего подобного. Что-то я рассчуствовался к Вафле даже
И это действительно тяжело заниматься спортом после большого веса и особенно если никогда до этого не делал ничего подобного.
Спортом, бля. Это даже физкультурой не назвать.
Но даже над этим бы не гиенили, если бы не было жирной марго, противных телес танечки и сияющего гееволка.
Отредактировано (2017-06-25 00:46:41)
после большого веса
вес в студию.
вафля пела, что похудела с центнера? отлично, где фото "до"?
Когда жирный иногда всеми силами избегаешь фоточек, а те что есть прячешь. Но я о себе, сорян. Проецирую.
Когда жирный иногда всеми силами избегаешь фоточек, а те что есть прячешь. Но я о себе, сорян. Проецирую.
Так анончик, у нее в контакте полно фоточек 2-3-летней давности. И там она ТАКАЯ ЖЕ, как сейчас, несмотря на вопли про минус сорок кило за это время.
Короче, во всем виноват загадочный Русский Менталитет, аноны. А мы-то и не догадывались.
Чета опять друг друга облизывает в комментах к посту Дуни про неудачные фото и критерии красоты (кстати, что и ожидалось, любит она тощих неоформившихся девушек без четко выраженной фигуры и мышечного корсета, о чем прямо пишет; на месте Вафли я б задумалась):
Star wolf
Дошел до фотки с обвисшей кожей и чуть не блеванул. Настолько в шоке, что вообще забыл, о чем хотел написать.2017-06-22 в 11:40
Rabbit girl
Star wolf, зато иллюстративно!2017-06-22 в 11:44
Star wolf
Rabbit girl, на самом деле, я понял твой посыл и поддерживаю. Бесит вот это демонстративное нарочитое убожество. И еще больше бесит то, что это выставляется как нормальность. А какая такая здесь нормальность, если это уродство и полный трэш?
Окей, я согласна, есть трэш-фотосеты, где все нарочито гротескно и уродливо, где все это еще и вываливают в крови, перьях, смоле, грязи... но здесь-то зачем? Это ж типа гламур, нет?2017-06-22 в 11:48
Rabbit girl
Star wolf, все должно быть уместно) Ну и не так сложно в планочке все-таки постоять. И на массаж походить.2017-06-22 в 11:52
Star wolf
Rabbit girl, судя по некоторым фоткам со спорт-туториалов с провисающими животами и торчащими вверх задницами, в планочке даже фит-моделям постоять сложно.2017-06-22 в 11:55
Rabbit girl
Star wolf, ну, бывает. Ты же не знаешь, как это фоткалось. Может, на усталую.2017-06-22 в 12:00
Star wolf
Rabbit girl, и, опять же, вот это и странно. Те, кто делают такие фотосеты, должны понимать, что хорошо, что плохо. Если это, так сказать, на усталую, то зачем выбирать для демонстрации именно этот снимок, если до него были еще? Это я дома могу себе позволить сделать "контрольный замер" в духе "а сфоткай меня, когда я уже выдохлась", а когда это демки - все должно быть идеально. В конце концов, на это же люди ориентируются.2017-06-22 в 12:02
Rabbit girl
Star wolf, слушай, делай скидку на разницу менталитетов. Там никто не хвастается 24/7, а здесь - выложил что-то неидеальное - и ты уже говно. Мне очень нравится Инста в этом смысле: многие западные блоги выкладывают лютые фейлы. Одна полдэнс-гуру тут выложила, как ей на фотосете в трюке держали ногу. А потом держащего замазали. Выложила, что называется, до и после. На самом деле, в этом тоже есть самообладание. И немалое.2017-06-22 в 12:07
Star wolf
Rabbit girl, ненене, ты не понял, я не про фейлы и что-то еще. Я именно про спорт-туториалы. То есть когда тебе показывают, как надо - но показывают так, что лучше бы не показывали.
А так - я вообще за то, чтобы не стесняться своих успехов, пусть даже маленьких, пусть даже шажочков: в спорте, танцах, похудении, да в чем угодно, от лепки и рисовача до физухи.
Всегда найдется тот, кто скажет, что ты делаешь гавно и сам ты гавно - ну так делаем скидку на русский менталитет. Здесь даже люди, которые умеют в нихуя, зато дохуя умеют в критику.2017-06-22 в 12:09
Rabbit girl
Star wolf, это не критика. Критика - это когда предлагают, как лучшею
А туториалы... ну, да, возможно. Мне сложно судить.2017-06-22 в 12:18
Star wolf
Критика - это когда предлагают, как улучшению
А вот тут и сидит та самая разница менталитетов. Потому, что для русского человека критика - это надеть корону и сказать "ты дерьмо, собака твоя дерьмо, бабка твоя дерьмо, все кругом дерьмо, а я в белом тут стою и в короне". Люди не понимают того факта, что критика - это не критиканство, а объективный разбор, когда отмечаются сильные и слабые стороны чего бы то ни было.
Например, касаемо все тех же критериев внешности. "У тебя отлично накачаны ноги, но над жопой нужно еще поработать" - это критика. А "У тебя жирная обвисшая жопа" - это критиканство.
Анон пишет:Вот это фото интересно https://m.vk.com/photo-141486750_456239 … om=profile
лол, опять говнарский чокер.
То есть, ты из композиции, освещения, приличного технического решения, увидел только отвратный тебе чокер? И этим приосанился?
Почему говнарский, кстати? Чокер как чокер, до хрена людей такие штуки любят.
Обсуждение внешности и то как это обсуждают заставляют меня иногда сомневаться, что я на холиварке. Прямо один в один слог с ФСН.
Я у насиков не сидел, но поддерживаю. Раньше было в основном подтрунивание, а теперь совсем злобные поливания вплоть до Вафля, тебе надо прятать свои уродливые уши. Одно дело спародировать вафлепризму, но что-то уже через край поперло