Вы не вошли.
Я не понимаю, откуда у неё столько времени на бесконечные посты/телемосты/километры комментов. Я чисто на дневник не могу часто выделить лишний час, а она только тем и занимается, что постит в днявочку, срётся в днявочке, фотает фотки в днявочку и снова их постит. Такое ощущение, что у дохуя успешного и востребованного профессионала, обремененного толпой друзей и разнообразных увлечений, кроме днявочки больше просто ничего нет.
Ей, бедной, еще и с фигурой, т.е. конституцией, не повезло жутко. Жопы нет, сисек тоже практически (и те уже гравитация потрепала знатно), талия отсутствует как класс - и при этом всём она реально толстая. Просто равномерно толстая, везде... Даже в шее. Но руки пиздецовее всего конечно. Она даже если еще десятку скинет и внатуре накачается - ей это не поможет. В генетической лотерее не подфартило, сэд бат тру.
Я понимаю её злобу на весь мир в таком случае, попытки отмазаться от жирух путем их вечного поливания, но вот, честно, Лен - все видят и понимают прекрасно, почему ты это делаешь. Не надейся, что кто-то пиздоглазый дебил. Даже Даня твоя не дебил, даже она всё видит и понимает. Так что отъебалась бы ты от жирух и занялась всерьёз своей успешной и счастливой жизнью. Пока еще не поздно.
И берет самоотвод, то есть не обязуется отвечать на все оставленные комментарии. Раньше моя врожденная вежливость не давала мне покоя, хотелось уделить внимание каждому, хотелось как-то вести диалог с теми, кто меня читает... но. Но поскольку какая-то часть людей приходит в этот дневник не диалога ради, а хайпа для - то и какой смысл мне вести диалог с теми, кто играет в шахматы шахматной доской по почкам? Простите, ребята, не хочу и не буду опускаться на ваш уровень.
Перевожу - она зассала. Если придерживаться прежней тактики, то придётся и отвечать на комментарии вроде "А когда закроете холиварку, вы же обещали, нами занялись серьёзные люди".
ПыСы: котики, поскольку многих из вас бомбит с таких простых вещей, как оладьи, гамбо и длинные ноги моей любимой, давайте я сразу вам подскажу, что нужно засирать в этих фотках?
Вафля, нахуя ты признаёшься, что читаешь здесь ну совсем всё? У вас же была легенда, что вы такие занятые люди с личной жизнью и у вас нет времени и вообще вам похуй. Ты тупая? Ты тупая.
ПыПыСы: вы же найдете здесь жир, да? Вы же наверняка на собственном опыте знаете, где искать. Хотя, это слишком жирная шутка. Даже для меня.
А ты серьёзно думаешь, что ты стройная?
Игра "Найди жир на Вафле!"
Выигрывают все.
Вафля, нахуя ты признаёшься, что читаешь здесь ну совсем всё?
Особенно это классно звучит после Дунькиного высера о том, что её называют Дунькой. Там был такой пассаж: "Нууу, меня так назвали в самом начале, а что там сейчас, я не знаю".
Либо она вынашивала этот пост полгода, либо у Дуньки от "Дуньки" знатно пригорело. Да так, что она пошла наперекор своим принципам нечитания и расчехлилась.
ПыСы: котики, поскольку многих из вас бомбит с таких простых вещей, как оладьи, гамбо и длинные ноги моей любимой, давайте я сразу вам подскажу, что нужно засирать в этих фотках?
Вафля, нахуя ты признаёшься, что читаешь здесь ну совсем всё? У вас же была легенда, что вы такие занятые люди с личной жизнью и у вас нет времени и вообще вам похуй. Ты тупая? Ты тупая.
Анон, она просто осознала, что ей нечего противопоставить великолепному арту "Волче принесли на хвосте вести с холиварки" Застукали с поличным!
Я вот не ищу ни на ком жиры. Мне на вес пофиг. Совершенно ровно и не важно. Но Вафля даже меня смогла сквикнуть. Поскольку на вес то мне пофигу, я могу симпатизировать человеку любой конституции, а вот на опрятность нет. А она сейчас воспринимается пиздец какой не опрятной. Сестра Лилька и Мии. Но те маргиналки без работы и образования живущие в помойках и по впискам, а Леночка женщина с вышками и работой и с ровно такими же фотками как у нашей цыги и говнолордки.
Лен это так же далеко от того, что ты про себя фантазируешь как Серебристый Ян от жены Марии.
Анон пишет:Вафля, нахуя ты признаёшься, что читаешь здесь ну совсем всё?
Особенно это классно звучит после Дунькиного высера о том, что её называют Дунькой. Там был такой пассаж: "Нууу, меня так назвали в самом начале, а что там сейчас, я не знаю".
Либо она вынашивала этот пост полгода, либо у Дуньки от "Дуньки" знатно пригорело. Да так, что она пошла наперекор своим принципам нечитания и расчехлилась.
А от тупой крольчихи ей не пригорает? Как можно было настолько себе говорящий только ник подобрать, нужно же было додуматься.
Да ну блин, ну "молодящаяся" мама с дочуркой после выпускного.
Нет, у Дуни здесь совсем не лицо старшеклассницы. Нормальный 30 такой.
Ты странный, анон
Это телемост человека, которому так отчаянно срать на холиварку что он бежит за ней пятый день, чтоб сообщить об этом, что он выкатил еще пачку свежефотонек специально для холиварки.
Я ж сказал - если б не предыдущие посты. Из этого поста не сквозит её желанием что-то кому-то доказать, эти фотки не по просьбе анонов сделаны. Здесь нет вангований о жизнях анонов, нет даже оскорблений ещё каких-нибудь жирных мразей. Напиши она так сразу - я б подумал, что ей и правда пофиг.
Свежефото четы:
▼Скрытый текст⬍*всхрюкнул над тэгом #beautiful*
Анону нравится тут улыбка Вафли, вот честно, вообще она тут симпатичная. А вот Дуня стремна аки пиздец со своими хомячьими щёчками.
Вот да, у Вафли хоть живое лицо поймали, а Дуня... как обычно. Но при этом у нее еще вид тетки, которая три ночи не спала и бухала. Ее пиздец старит этот мокеяж, особенно помада, и в сочетании с волосами.
Вафля. Просто пойди к тренеру, ебта, ты же топовый СММщик, лол. У тебя нет денег на посещение недорогого клуба? Тебе там хотя бы технику объяснят, я даже не буду начинать рассказывать, что в отстраиваемых позах не так, потому что не так все. ВСЕ. Херовее только Ланс, который приседал, выводя коленку за носок.
Не вижу себя со стороны (оно и понятно, лол) и все никак не могу найти верный баланс, в какую сторону нужно отклонить ноги, чтобы все смотрелось идеально. Но зато отлично тяну носочки. Правда, на этом фото носочков не видно.
http://i075.radikal.ru/1706/22/2335087d4920.jpg
Блядь, дура, видно твои носочки. Заношенные такие, крипотные, на табуреточке валяются. Ну днище же, аноны, какое днище! Для холиварки же фоткаешься, могла бы и на туалетной полке завалы разгрести, и разбросанные вещи убрать. Смотрелось бы, конечно, не идеально, но не так позорно.
Отредактировано (2017-06-24 12:16:19)
Может, они хотят взять количеством и надеются, что всем наскучат телемосты дважды в день?
Табличку "сарказм" забыл.
Вафля. Просто пойди к тренеру, ебта, ты же топовый СММщик, лол. У тебя нет денег на посещение недорогого клуба? Тебе там хотя бы технику объяснят, я даже не буду начинать рассказывать, что в отстраиваемых позах не так, потому что не так все. ВСЕ. Херовее только Ланс, который приседал, выводя коленку за носок.
Анон, Вафля - закомплексованная чмошница, ещё и злобная к тому же, она судит всех по себе. Других людей она тоже считает такими же злобными тварями, как она сама. Наверняка она уверена, что если пойдёт в зал, то ей в спину будут смеяться какие-нибудь фитоняши, и этого она боится как огня.
К тому же она нищая, нет у неё денег на зал и тренера.
Не вижу себя со стороны (оно и понятно, лол) и все никак не могу найти верный баланс, в какую сторону нужно отклонить ноги, чтобы все смотрелось идеально. Но зато отлично тяну носочки. Правда, на этом фото носочков не видно.
http://i075.radikal.ru/1706/22/2335087d4920.jpgБлядь, дура, видно твои носочки. Заношенные такие, крипотные, на табуреточке валяются.
Анон, опередил.
Блин, а почему они реально ремонт не сделают, мебель не купят? Жилище выглядит отвратно. Что со стенами? Плинтус, кажется, совсем старый, даже с таким плохим качеством фотки создаётся впечатление, что он уже иссох. Почему всё это не заменить, не покрасить, не скрыть обоями? Почему вместо обшарпанной табуреточки с хуй знает чем загаженными ножками не купить нормальную?
И блять, почему не навести ПОРЯДОК?
Блин, а почему они реально ремонт не сделают, мебель не купят? Жилище выглядит отвратно. Что со стенами? Плинтус, кажется, совсем старый, даже с таким плохим качеством фотки создаётся впечатление, что он уже иссох. Почему всё это не заменить, не покрасить, не скрыть обоями? Почему вместо обшарпанной табуреточки с хуй знает чем загаженными ножками не купить нормальную?
Зачем делать ремонт в стремной хате, если можно снять нестремную хату с нормальной мобелью?
анону стало нечего делать (по заветам вафли прям) и он открыл на 10 минут фш.
▼было⬍▼стало⬍
Анончики-фотошоперы, родненькие, большая просьба! Перестаньте вы шопить Вафлю! Она после ваших коррекций воспринимается в тыщу раз страшнее, ну невозможно же! Очень уж сильный контраст.
Я понимаю, что вы гениального Данте (с) стыдите и класс показываете, понимаю. Но никакой самый хороший фотограф с самыми классными бокэ и умением в обработку всё равно не равен пластическому хирургу только Вжд равен. Думаю, её вполне можно снять с выгодных ракурсов, при хорошем освещении, нормально накрашенную-расчесанную, попросив предварительно выпрямиться и как-то иначе посмотреть... Ну наверное Но черты лица-то энивей останутся, габариты тоже.
P.S. Анон просто хорошо знаком с таким строением бровей, глубоко и близко посаженными глазами (сестра) - никакие броу-бары не помогают с такими дугами, увы. Просто дура вафелька их еще и мейком дополнительно убивает.
Блин, а почему они реально ремонт не сделают, мебель не купят?
Потому что это съемная квартира, анон. Я вполне могу понять людей, которые не хотят вот это всьо делать в квартире, которая вообще не их.
Почему они живут в такой квартире и не хотят найти получше? Потому что наследница двух великих родов четырешки на чистых прудах не хочет отдавать за съем больше 20, а за такие деньги ты только такую квартиру и найдешь.
Почему они живут в такой квартире и не хотят найти получше? Потому что наследница двух великих родов четырешки на чистых прудах не хочет отдавать за съем больше 20, а за такие деньги ты только такую квартиру и найдешь
Анон, у них комната, а не квартира. Комнату за 20 можно снять с отличным ремонтом.
Может, они хотят взять количеством и надеются, что всем наскучат телемосты дважды в день?
Табличку "сарказм" забыл.
Ну, я же верил, что аноны поумней пациентов будут. Пока не встретил тебя
Например, не хотят. Зачем обставлять съемную хату?
Вот да, у Вафли хоть живое лицо поймали, а Дуня... как обычно. Но при этом у нее еще вид тетки, которая три ночи не спала и бухала. Ее пиздец старит этот мокеяж, особенно помада, и в сочетании с волосами.
ну какбэ они обе здесь не фонтанируют канеш, фотка откровенно жуткая (в связи с чем тэг "бьютифул" выглядит прям издевательски, лол), но несмотря на хуевый мейк и выражение лица, вид у неё всё равно никак не теткинский - раз уже толпа анонов опять сквикнулась об инцест. еще про "хомячьи" щеки кто-то возмущался, но мне они отвратительными тоже не кажутся. просто супер-неудачное фото, да.
Дунина внешность, ифчо, не заходит. но на фоне Залюпы она даже с хуевым мейком и хуевым выражением всё равно смотрится намного выигрышнее. имхо, конечно.
Отредактировано (2017-06-24 12:47:06)
Комнату за 20 можно снять с отличным ремонтом.
Вот именно.