Вы не вошли.
Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата" или, что еще лучше, "Пусть радуется, она же крокодилиха, кто на нее посмотрит".
Анон пишет:Придумайте за меня тему для ненависти. Я осбсосу ее со всех сторон, обглодаю до костей и выплюну для вас отрыжкой, которую вы сможете ненавидеть, а сможете обожать и пиздить как грызуны в свои норы.
Читающий Брайт анон уверен, что это опять из нее поперто. Ну как хождение пешочком под высокие философские мысли. Но в упор не могу вспомнить откуда. ><
Да Люк это из "изысканного трупа" те же загоны "весь мир гавно, а ненавиздь мой удел".
Хождение пешочком уже вносили, что это из "рисунков на крови".
Я ролевки администрирую уже 10 лет, и вот такие ЧСВшные неграмотные доебщики, как Даня, не умеющие выписывать ничего, кроме хуевых штампов в своих персонажах - это даже хуже, сем тупые манчкины и мерисью с точеными фигурками.
Бро, я всего одну ролевку вытянут в плане проверять анкеты и где-то по пути слился. когда нашлась замена, но у меня аналогичные твоим чувства. Манча и МС типичную в игре можно пристроить еще, а вот такое...
Мастер придирался к мелочам, имхо, но нам же не полную анкету предъявили, и что там в целом остается только гадать, но бугурт от того, что унекальнаю мэрисью не оценили, очень показателен.
А кто-нибудь может погуглить? А то я с утюга(
Админ ролевой няшечка, такой пиздец и еще и исправить хотел.
Ну вообще в нормальных ролевых принято и не такое говно комментировать и давать шанс.
Бля, она настоящая? Серьезно? Вот этот подростковый пафос, достойный четырнадцатилетней херки, пишет уже взрослая окончившая вуз бабень? Честно сказать, я в ахуе.
Ну как они на фикбуке себя вели, это капец хамство. Пошли эти клуши в жопу со своим "берроузовским" стилем
Мастер придирался к мелочам
Не скажи. Это кажется, что мелочи. Но на деле человек, не способный настолько чувствовать текст и склонный образы в описании лепить как придется, это пиздец для форумки. Это реально как запустить вконтактовую школолошку на взрослый игровой форум. Обычно к таким анкетам в будущем прилагаются истерики и топания ножкой. И совершенно нечитаемые и безграмотные посты. Безграмотные даже если там все норм с орфографией и пунктуацией. Плюс напряг для игроков. пытающихся угадать, что же имел в виду вот такой.... мнээээ.... соигрок. Попытка поправить делается со скидкой на то, что человек может оказаться вменяемой школолошкой. готовой учиться. Готовая учиться школолошка анкету правит, на контакт идет, в игру такую брать не только можно, но и нужно, вырастишь себе хорошего игрока. Сабж показал, что он школолошка неисправимая. И был закономерно забанен.
А кто-нибудь может погуглить? А то я с утюга(
Гуглится только пост сабжа в дайри. 6 лет прошло, форум, скорее всего, давным-давно мертв.
А вообще я с мороза и хочу сказать, что эта парочка просто феерический пиздец.
Ну как они на фикбуке себя вели, это капец хамство.
Я прям пожалел, что не нашел кнопку "пожаловаться".
Почитала комменты на фикбуке. Эээ. Им же прямым текстом сказали: текст понравился. Что за фекальный взрыв в ответ?
Муахаха, их клоаки, оказывается, "средства массовой инфомации", приравненные к архивам и библиотекам!!!
2016-11-22 в 09:30
Daniel Hall
Daniel Hall
Я отвечу только потому, что вы, кажется, и в самом деле не понимаете, как работают законы.
Итак, то, что вы здесь пытаетесь сказать, называется с правильной точки зрения "общедоступной информацией". Но это вполне конкретный юридический термин, под который попадает и вполне конкретная информация. (Да-да, тавтология тут от тупости, а не потому, что я в очередной раз пытаюсь объяснить простейшие вещи.)
Итак. Давайте переведем все на человеческий язык с вашего таджикского диалекта.Вы апеллируете тем, что согласно ст. 7 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» установлено, что к общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен. Пунктом 2 ст. 7 указанного закона установлено, что общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.
Однако информация о частной жизни граждан не относится к общедоступной информации, так как доступ других лиц к информации о частной жизни граждан ограничен законами, в частности, - ст.ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации (имеющей высшую юридическую силу и прямое действие на всей территории Российской Федерации), ст.ст. 1, 150, 152.1 ГК РФ, п.5 ч.1 ст.49 Закона «О средствах массовой информации», ст.137 УК РФ.
К общедоступной с учетом положений ст.8 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» относится информация, доступ к которой не может быть ограничен, в частности: нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности граждан; информация о состоянии окружающей среды; информация о деятельности государственных органов, об использовании бюджетных средств, а также информация, накапливаемая в открытых фондах библиотек, музеев и архивов.
По вышеуказанным основаниям довод о том, что распространенные сведения являлись общедоступной информацией, так как ранее распространялась, не является истинным.И, да, у нас в РФ не прецедентное право (надеюсь, сами нагуглите, что это), однако именно с такой мотивировкой рассматриваются исковые заявления. И рассматриваются в 99% случаев положительно. Оспаривание либо же условное удовлетворение подобных исков случается только по части моральной компенсации.
Rainy Wolf
Rainy Wolf
Daniel Hall, слушай, тебе не стоит метать бисер перед свиньями. Два заявления уже на рассмотрении, юристы уже работают, не вижу причин дальше распинаться на эту тему. Я умываю руки и вообще не буду предпринимать по этому поводу каких-либо шагов без своего адвоката.
Daniel Hall
Daniel Hall
Rainy Wolf, ууух, "без своего адвоката". Голливуд, да и только)
Забей. Вдруг у ебнутых избирательно есть мозг. И лично я не хочу им сообщать, что и куда подано.
Ну да, Татьяна такая типичная эта... любят таких папики, в общем. Ну, пиздила она, допустим, идеи и чо? Это же отличный стимул к тому , чтобы стать еще пиздатее и чтобы тебя было не догнать и что-то спиздить!
Олсо, обе телки симпатичные, только по-разному. Таня такая плохая секси девочка, как в порнухе, а у Дани - холодная эльфийская красота. Их вообще нельзя сравнивать. Но если честно, то обеим не помешает посещение зала и пожирание грудки с брокколи.
Рейни Вульф кажется просто завистливой теткой. Как меня бесит такой тип людей! Была у меня такая подруга, была послана нахуй.
Короче, какие-то очередные унылые бабские разборки.
Если чо, не серчайте. Я с деревни прост.
Два заявления уже на рассмотрении, юристы уже работают, не вижу причин дальше распинаться на эту тему.
Просто праздник какой-то!
ААА! Они все-таки нас закрывают! Они еще не слились, попкорн будет!
догнал трэд, сходил на фикбук и охуел
сначала хотелось влезть в комменты, но я пошел в службу поддержки
девоньки, если вы это сейчас непочитаете, то спокуха, все нотариально заскриншотено
И, как и всегда, закрыватели на серьезных щщах пытаются подвести свои говнопосты в днявках под вымышленными никами и собственноручно выложенные в открытый доступ фотографии под суровые карательные законы. Ну тупые! (с)
Я, конечно, знал, что они обосрутся, едва все написанное ими хамское говно донесут до непосредственных адресатов, но чтоб настолько!
Два заявления уже на рассмотрении, юристы уже работают
Юридицкий процесс уже запущен!
Почему закрывальщики так жалко врут каждый раз? Ни один вменяемый юрист этой еботней заниматься не будет.
Почему закрывальщики так жалко врут каждый раз? Ни один вменяемый юрист этой еботней заниматься не будет.
что-то мне подсказывает, что ловчий будет, ну в комментах точно
Ну почему. анон? Вменяемым юристам тоже жрать охота. И если какие-то дуры готовы отваливать бабло за заведомо проигрышное дело, то могут и взять. Но заниматься им всерьез не станут. Приложат силы к более перспективным делам, а тут будут изображать бурную деятельность и тянуть бабло.
Оооо, они запускают юридический процесс! Расчески для звонков в Австралию уже закупили?
Ну почему. анон? Вменяемым юристам тоже жрать охота. И если какие-то дуры готовы отваливать бабло за заведомо проигрышное дело, то могут и взять. Но заниматься им всерьез не станут. Приложат силы к более перспективным делам, а тут будут изображать бурную деятельность и тянуть бабло.
Всерьез заниматься, конечно же. ) Я только за, если эти две идиотки будут отдавать бабло в никуда.
Надеюсь, они переопылятся с китцуней. Романтика бирюлевских байкерских обрыгалок должна свести их вместе.
*ржот в голосину*
Ну вот, Ловчего тоже послали, какая прелесть.:)))
Ловчий
Ловчий
Rainy Wolf, а тебя кто-то из пострадавших просил жалеть и сопли пытирать? Да, я практикующий не один год юрист, имеющий необходимый опыт в полевых условтях, а не из статей интернетика, знания и связи в различных правоохранительных структурах, и именно поэтому я немного фейсралмлю от такой виртуальной борьбы, уж извини, хотя, морально поддерживаю
Но, если чувствуешь себя обиженным, оскорблённым или оклеветанным, разумеется, в твоём праве воевать с ветряными мельницами. Мне просто интересно посмотреть на лицо заёбанного мокрухой следака, когда ему начальство спустит разнаряд об оскорблениях толпой анонимных баб в интернетиках. Прецеденты есть, я уже говорил, для этого нужен конкретный субъект преступления и экспертиза, которая будет содержать однозначный вывод эксперта о том, что то или иное слово является оскорбительным, и что оскорбили конкретное Ф.И.О., а не ник в интернетике. За свой счет экспертиза, разумеется. Я бы мог ещё многое об этом рассказать, но увы, нет времени.
А вот эти теоретические дела, как закрыть богомерзкий ресурс, тем более совсем безрадостная перспектива, если только "своими"методами. Хакнуть и похерить.
Реагировать, разумеется, нужно, если действительно есть на что, но давать лишний раз пищу для торжествующего злорадства, типа, вон как бомбануло улюлю,тоже надо подумать. Никого невозможно обидеть, пока кто-то не обиделся. Было бы на что - на тявкающих из-под забора шавок)
Rainy Wolf
Rainy Wolf
Ловчий, Знаете, я понимаю, что вы сейчас пытаетесь выебыаться и бравировать, мол, меня вот тоже, а я-то ничего, а я-то ололо, а мне-то все равно, меня вот невозможно... проблема только в том, что мне, барышня, до фени ваша бравура. Есть федеральные законы и конституция государства. И есть органы, занимающиеся подобным видом дел. А если вам хочется рассказать, какая вы крутышка, и как вы не реагируете, то, пожалуйста, в другую ветку, не в моем дневнике. Потому, что сам факт того, что вы вообще сюда вылезли, говорит о том, что вас до сих пор бомбит.
Daniel Hall
Daniel Hall
Ловчий, вы меня, конечно, простите, но... фейспалм. Мое мнение относительно вашей адекватности и умения видеть в текстах то, что вам угодно, с нашего спора не поменялось.
Для справки.
Деанонить, во-первых, должен не заявитель, а органы, во-вторых, вы описали только один из сценариев, напрочь не учитывая половину существующих законов, в-третьих, тем "следакам", которые занимаются "мокрухой", это дело и близко не попадет.
Про экспертизы даже распинаться не буду.
Удивительным образом Ловчий ведет себя совершенно вменяемо, за что и получил фонтан говна в свой адрес.