Вы не вошли.
А тем временем Горыцый Зэ Хббт нас нечитает от слова совсем. При том, что сюда даже ссылку не вносили, по которой можно было бы отследить переходы. Но вот прошла пара часов, и
Я конечно сейчас выступлю, как поциенты, но все-таки: откуда блять у них у всех столько времени?! Следить за упоминаниями себя на ХФ, бегать каментить друг дружку... По нескольку постов в день строчить. Они не работают, не учатся, у них нет личной жизни и хобби? Лучше бы всю эту энергию в так называемое творчество вкладывали...
С этой дурой та же история, на неё всем похуй на фоне-то сияющей четы, а она из-за двух слов о себе здесь уже накатала простыни.
А это баба? вроде говорили, что цис-мужик, не?
С этой дурой та же история, на неё всем похуй на фоне-то сияющей четы, а она из-за двух слов о себе здесь уже накатала простыни.
Эта дура щас рыдает в подушку, потому что эта дура - мужик.
Анон пишет:С этой дурой та же история, на неё всем похуй на фоне-то сияющей четы, а она из-за двух слов о себе здесь уже накатала простыни.
А это баба? вроде говорили, что цис-мужик, не?
Похуй, либо пруф в виде фотки с членом, что мужик, либо по умолчанию тянка - дайри же как никак.
Ждём простыню о том, что его приняли за бабу.
Эта дура щас рыдает в подушку, потому что эта дура - мужик.
Да пох, главное, что тупая вниманиеблядь, это от пола не зависит. Эй, хббт, непочитай: чтобы тебя тут обсуждали, надо сделать что-то большее, чем просто отчаянные хомячьи прыжки: меня обсуждают! обсуждают! холиварка меня любит (лол нет). мое творчество обсуждают! но врагам не убить моего творческого гения!
Ну и просто этот контраст: вафля называет Дуню Любимой Женщиной, всячески няшит её и комплиментит через слово, она для неё и умница, и красавица, и всё на свете - а что в ответку? Девочку-Леночку-ТМ даже девочкой ни разу не назвали при посторонних, только ником и только в м.р.
Это бы смотрелось окнорм, если бы они обе не светили именами в сети и обращались друг к другу одинаково. Но в данном случае это смотрится несколько эээ... неравномерно.
Вот, плюсую.
не дадим этой вниманиебляди неопределенного пола оттяпать кусок славы у настоящих звезд треда, заслуживших её потом и жиром!! в игнор никчемного хомяка, возжелавшего сместить фокус Аркутарана на говно недостойное!
Им всем всегда настолько не похуй, что их обсуждают, что надо обязательно написать, что им не похуй. Мне вообще интересно, хоть один пациент не устраивал телемост в ответ на упоминание своего ника, не узнавал мгновенно (ему, конечно же, сообщали фрейлины, сам он знать не знает о подобном форуме) о том, что где-то что-то о нём написали? Были ли действительно те, кому пофиг?
Анон глазами вафледунь.
Худоооожник! Какой славный анон получился.))
еще макароны нужно в кастрюльку на заднем плане!
Анон глазами вафледунь.
блин, чем-то он и правда на меня смахивает. ушел рыдать
блин, чем-то он и правда на меня смахивает. ушел рыдать
Не реви, няшный ведь анон получился, я б затискал!
еще макароны нужно в кастрюльку на заднем плане!
жрущий макароны в этот момент анон напрягся
жрущий макароны в этот момент анон напрягся
главное -чтобы не макарУны
Я чот припал к дневнику этого хббт, унылейший персонаж, обсуждать нечего. Пример поста:
Покуда ехал в электричке, случилось одно довольно интересное происшествие. До конечной оставалось проехать одну станцию, но тут внезапно локомотив стал ползти, как черепаха. Едет медленно, уже, казалось бы, дважды успели смотаться туда и обратно, но не тут-то оно было.
ВСЕ. Вот тебе и интересное происшествие: ЭЛЕКТРИЧКА ПОЕХАЛА МЕДЛЕННО. Интересная жизнь у чувака, наверное. Впрочем, как и у вафледунь, у которых "поели мороженку" - охуенное событие...
Они не работают, не учатся, у них нет личной жизни и хобби? Лучше бы всю эту энергию в так называемое творчество вкладывали...
У меня такое ощущение, что вафлина работа - это некое побочное дополнительное хобби, которое идёт у неё сильно после холиварки. Серьезно. Она постоянно на связи, строчит посты как из пулемета, потом комментится в них, потом снова посты... И после этого человек недоумевает, почему у неё как-то всё ниоч с этой самой работой, какие-то вокруг одни пидорасы-неумехи, да еще и с претензиями к ней и результату её трудов. Потому что РАБОТАТЬ бля надо, дура! Фриланс не означает, что ты 90% времени страдаешь отвлеченной херней, а в оставшиеся 10 - дедлайнишься и срешься со всеми, потому что не понимаешь и не успеваешь.
И на основании этого я вполне верю в вангования анонов, которые сомневаются, что у неё хотя бы 40 в месяц набегает. Она не живёт даже на эти небольшие деньги - ни она, ни её женщина (которая, наверняка, зарабатывает больше). Они не просирают бабло на какие-то там супер-развлечения, рестораны и экзотические хобби, у них очень бюджетный шмот и общий вид... А живут вообще в бабко-комнате, вынужденно терпя соседей. Еще конечно есть вариант с тупым прожиранием. Но он настолько тупой, что его не хочется даже рассматривать
Аркутаран наблюдает за вами.
Им всем всегда настолько не похуй, что их обсуждают, что надо обязательно написать, что им не похуй. Мне вообще интересно, хоть один пациент не устраивал телемост в ответ на упоминание своего ника, не узнавал мгновенно (ему, конечно же, сообщали фрейлины, сам он знать не знает о подобном форуме) о том, что где-то что-то о нём написали? Были ли действительно те, кому пофиг?
дерьмодемон Ангелезис, которую тут неверно пронзили в Дуниной подружайке - её многообещающий тред стух именно по причине резкого окукливания и абсолютно нулевой реакции на холиварку) это очень странный персонаж и не берусь судить, насколько ей правда пофиг - но результат, как грится, на лицо.
Аркутаран наблюдает за вами.
▼Скрытый текст⬍
чиорд, а мне б и правда было страшно!
анончик, лови еще сердечко вафледуни в твоем исполнении - сплошное мимими и гиенить над ними совсем не хочется))
Я знаю пару мелкопациентов, которых притаскивали в бесящих и еще в пару тем. Одна точно знала и читала обсуждение о себе, но никакой реакции в эфир не выдала. Другая окуклилась как раз после обсуждений, не знаю, читала-не читала, но ничего не говорила и никак не комментировала происходящее.
Немного поюзал фотку гениального фотографа. Уж что-то такое мог бы за пять минут соорудить, работающий, блин, с материалом. И я какбэ не гениальный, не великий, и вообще не фотограф. (сузил вафлю, её жиробасная фигура на фото не даёт мне покоя. *поправил засаленный халат, почесал третий подбородок* )
её многообещающий тред стух именно по причине резкого окукливания и абсолютно нулевой реакции на холиварку)
Ну потому что это нормальная реакция человека, который не хочет, чтобы его обсуждали какие-то аноны и ржали над каждым неудачным пуком.
Закрыть доступ и не бегать на холиварку с телемостами "да я нитакой!!11 да я хороший, я вообще самый лучший"
А не так, как это происходит у Вафли с Дуней, которые пока что единственное, на что решились - закрыть инстач от тех, кто на него не подписан. А в остальном это сплошное вниманиеблядство, которое они пытаются подать под соусом "нам плевать". Было бы действительно плевать - не было бы никаких телемостов, а редкие вбросы анонов в дневник игнорировались или же тут же удалялись по мере их возникновения.
А эти ещё и хомяков своих неадекватных в телемост завлекают.
"Все аноны - жирные неудачники, но мы будем радоваться тому, что популярны среди них!" - так себе повод для гордости
Отредактировано (2017-06-23 14:42:02)
Horacius the hobbit
Верно, более того, я готов продолжать свою великую миссию - раздражать кое-кого своим существованием х)
Доча, сними мамину корону.