Вы не вошли.
Данька на гагу похожа пучеглазием да белыми волосами. Перекрасить ее в брюнетку - будет похожа на другую пучеглазую актрису-брюнетку.
Еще у них обеих вытянутые лица. Но Гага оч. горячая, а Дуня какающий кролик.
Это поток сознания, извергаемый его отросшим мозгом.
Меня всегда поражает, когда люди приходят в пост к френдам, которые пишут что-то о своих несчастьях, и начинают там внезапно говорить асибе, да еще в таком бредовом и непонятном стиле. Я например, не зная бэкграунда, вообще не понял, что за бред он несет. О чем, зачем, почему...
когда люди приходят в пост к френдам, которые пишут что-то о своих несчастьях, и начинают там внезапно говорить асибе, да еще в таком бредовом и непонятном стиле
Не-не, это я уже из его дневника принёс. Проиллюстрировать, ткскзть, как именно у него мозг отрос.
Отредактировано (2017-06-23 10:24:37)
Не-не, это я уже из его дневника принёс. Проиллюстрировать, ткскзть, как именно у него мозг отрос.
Ааа, вот оно что. Тогда претензия только к бредовости изложения.
А чета в коменты не пришла?
А чета в коменты не пришла?
Не-а. Ждём.
Самое смешное, что из четы реально страдает только Вафля, если Бзду отделится от Вафли то ничего особенного не случится, может даже опять с родителям сдружится, а вот Вафля будет сидеть в огромной куче собственного дерьма
Можно сколько угодно говорить про то что они убоги, да нет, наверное в своем социуме они как раз показатель нормы.
Собственно, о том спич и в самом посте. В своем обществе данные индивиды - показатель лютейшей нормы. Но в этой самой норме они не так уж счастливы, потому ,что давайте будем честными, счастливые люди живут себе спокойно своей жизнью и счастливы тем, что имеют. И вот, эти самые люди начинают сравнивать. И выходит, что сравнение не в их пользу - вроде бы. Но с точки зрения нормы - вроде бы как и в их пользу. Крах шаблона, разрыв мозга, шквал противоречий, бугурт))
Расшифруйте кто-нибудь? Что за социум у нас, что за нормы?
Да я в принципе не понимаю нахрена ей этот помоечный блог вести.
Маня кстати забавляет разница ви количестве ПЧ у Дуни с Вафлей. У Дуняши под 200, а у Вафлюши и стольника не набралось. Потому что читать это говно вперемешку с постами о ПП-Вафлястайл нахуй никому не упало. Дуняша таких говен у себя не извергает. Хотя то, что она во всём согласна с Вафлей, тоже ей чести не делает.
Расшифруйте кто-нибудь? Что за социум у нас, что за нормы?
Холиварка - закрытый социум со своими законами, по которым обсерать людей только потому, что ты им завидуешь - это норма. Когда аноны видят такого красивого, успешного и счастливого человека, как Вафля, они сравнивают себя с ним, и сравнение не в их пользу. Аноны не могут понять, почему так. Ведь они СЧИТАЮТ себя лучше Вафли, но ВИДЯТ, что Вафля лучше них, и это рвёт им шаблон. От порванного шаблона аноны начинают бугуртить, а объектом их злобы становится Вафля, так как именно она покачнула их уверенность в том, что они лучше, чем она.
Анон пишет:Расшифруйте кто-нибудь? Что за социум у нас, что за нормы?
Холиварка - закрытый социум со своими законами, по которым обсерать людей только потому, что ты им завидуешь - это норма. Когда аноны видят такого красивого, успешного и счастливого человека, как Вафля, они сравнивают себя с ним, и сравнение не в их пользу. Аноны не могут понять, почему так. Ведь они СЧИТАЮТ себя лучше Вафли, но ВИДЯТ, что Вафля лучше них, и это рвёт им шаблон. От порванного шаблона аноны начинают бугуртить, а объектом их злобы становится Вафля, так как именно она покачнула их уверенность в том, что они лучше, чем она.
А по каким параметрам можно завидовать вафле?
Меня всегда поражает, когда люди приходят в пост к френдам, которые пишут что-то о своих несчастьях, и начинают там внезапно говорить асибе
На меня некоторое время была подписана Дуняшка (без придатка в виде Вафли), и она именно так делала.
Я писала лытдыбр про то, что заболела - Дуня рассказывала о том, как когда-то где-то болела она.
Лытдыбр о работе - Дунька про свою.
О чём угодно лытдыбр - Дуняша в каментах с рассказом асибе.
Меня это начало раздражать и я просто перестала ей отвечать в комментариях. То есть представляете, аноны, я пишу пост типа "простудилась, фигово, не люблю болеть, приходится работать во время болезни, кашель мучает" - у меня комментарии в стиле "держись", "выздоравливай", "от кашля попробуй то-то и то-то", и тут Леди Ду-Ду влетает "а вот когда я болела, мне было так плохо, ну так плохо". Бесит очень сильно. Не то что бы мне дохера внимания надо, но блин, это мой лытдыбровый днев, зачем в комментариях устраивать филиал своего?
А по каким параметрам можно завидовать вафле?
Она:
- Профессионал высокого уровня.
- Красивая, ухоженная, следит за собой.
- Имеет множество интересов и увлечений.
- Дружит с интересными людьми, вращается в богемной среде.
- Имеет свою точку зрения и не боится её высказывать.
- Ведёт блог, в который приходят люди, привлечённые её тонким умом.
- Разбирается в науке и технике.
и,
конечно же,
- Счастлива в браке с любимым человеком, которого все хотели, но ей достался.
это мой лытдыбровый днев, зачем в комментариях устраивать филиал своего?
Меня тоже такие комментаторы бесят, анончик. Сука, я в своём дневе хочу говорить о себе. Если я захочу поговорить о вас, я приду к вам. Логично же? Нет?
Сразу вспоминается та простыня хейта, которую Леночка высрала на свою ровесницу, доказывая ей, что немолодых, толстых и некрасивых любить НЕЛЬЗЯ - потому что не за что, и что та должна целовать ножки своей пассии, раз её на ней "замкнуло". Видимо, Вафель действительно ненароком выдала всю подноготную их с Дуней союза, лол.
Учитывая, что ее ровесница выглядит моложе и килограмм на десять худее... Там еще было "не обремененная материальным и моральным багажом", как-то так. Что, собственно, в отношении Вафли тоже показательно, ибо разница-то не в ее пользу (и, в принципе, она мало с кем будет в ее пользу, потому что такой говномет на ножках еще поди поищи, а что до материального - ну, если штаны за 1800 для нее повод для понтов...
На меня некоторое время была подписана Дуняшка (без придатка в виде Вафли), и она именно так делала.
Я писала лытдыбр про то, что заболела - Дуня рассказывала о том, как когда-то где-то болела она.
Лытдыбр о работе - Дунька про свою.
О чём угодно лытдыбр - Дуняша в каментах с рассказом асибе.
Причем ладно если пишешь о какой-то ситуации и предлагаешь обмен мнениями - тогда это оправдано. Ну, не знаю, - "чуваки, у меня тут собеседование, а как ваши на аналогичную позицию проходили?" или "я ищу себе штаны, подскажите, в каких магазинах можно поискать такие-то модели", но когда пишешь дыбр про себя и свои проблемы, не предполагающие авотуменяканья, то нафига влетать со своим перетягиванием одеяла?
Аноны, я сходил почитать вафлю на стихи.ру.
А поделись, пожалуйста, ссылкой, анончик?
и,
конечно же,
- Счастлива в браке с любимым человеком, которого все хотели, но ей достался.
Замужем за москвичом с четырехкомнатной квартирой в центре столицы!!!
Аноны, я сходил почитать вафлю на стихи.ру.
А поделись, пожалуйста, ссылкой, анончик?
в шапке.
Анон пишет:и,
конечно же,
- Счастлива в браке с любимым человеком, которого все хотели, но ей достался.Замужем за москвичом с четырехкомнатной квартирой в центре столицы!!!
Я тоже малость прифигел, анон. У меня своя квартира, работа, любимый человек. Почему я должен завидовать Вафле, снимающей убитую комнату, выглядящей как хз что, приосанивающейся недорогими шмотками, это что за альтернативное видение?
Я тоже малость прифигел, анон. У меня своя квартира, работа, любимый человек. Почему я должен завидовать Вафле, снимающей убитую комнату, выглядящей как хз что, приосанивающейся недорогими шмотками, это что за альтернативное видение?
Патамушта у нее Настоящая Любовь, а у тебя, небось, тоже, "партнера заклинило эмоционально", и как только ты перестанешь его облизывать, он сбежит зловеще хохочак дуневафле во френды!
Анон пишет:и,
конечно же,
- Счастлива в браке с любимым человеком, которого все хотели, но ей достался.Замужем за москвичом с четырехкомнатной квартирой в центре столицы!!!
потому что так удобнее всего объяснить то, что ты можешь кому-то по каким-то неясным для тебя причинам не нравиться.
Вы просто забыли матчасть. Мы все на самом деле - неебаные разведенки в засаленых халатах, на которых ни один мужик не посмотрит!
Странно, кстати, что у дерзкой нестандартной чики такие стандартные и заюзаные оскорбления, как у бабы Лены на лавке у дома.
Кстати, я еще один анон, которому кажется нездоровым то, что Дуня называет вафельку ТОЛЬКО в мужском роде и ТОЛЬКО по нику, тогда как вафля называет ее "любимой", а себя - девочкой Леночкой. (34-летняя девочка, выглядящая на все 40... ноок).
Опять же, все аноны, которые рассказывали про встречи с четой в реале, говорили, что если Дуня что-то там говорит про вафлю, то называет ее волком. "волк вписывается в любую компанию".
Аноны-свидетели, в реале она как ее называет? Леной? Волком? "Эй ты, поди сюда"?
Данька на гагу похожа пучеглазием да белыми волосами.
Посмотри на Гагу без макияжа, очень похожи. Зря Дуня под нее не косит, восхищенных "это сансееет" было бы больше.
Анон - жирная разведенка, радостно поживающий в своем Усть-Пиздюйске (у меня даже халат есть! Правда, один, подруга презентовала махровый для посещения бани). Так вот, Залюпа. Завидовать тебе я буду только в одном случае: ааа вру! Я тебе в принципе завидовать не могу, потому что ты настолько поехала в своей альтернативной реальности, что становится страшно. Можно похудеть и обрести хуй животворящий (а можно оставить все как есть и это все равно будет ок), но вот выгрести говно из твоей черепушки - это все равно, что авгиевы конюшни зубной щеткой чистить. Бесполезно. И твоя какаяющая Бзду прост немощная глиста, которую как-то не хочется хотеть. Да что угодно будет лучше той беспомощной злобы, в которой вы обе булькаете и барахтаетесь.
Посмотри на Гагу без макияжа, очень похожи. Зря Дуня под нее не косит, восхищенных "это сансееет" было бы больше.
ну, учитывая, что своей индивидуальности у неё нет, был бы вариант.