Вы не вошли.
от самой Дуни в сторону Вафли мы видим тот же самый хуй
даже Вождь! раз в год рассирается натужным постом про любимого ебтанского огурецора, припоминает по диагональке и даже хвалит (иногда. очень редко)
Это, ящитаю, показатель отношения.
Раньше, кстати, Вождь делал это гораздо чаще) В своей неповторимой манере, но все же.
Что-то она там втирала про то, что не умеет хвалить, не приучили, бла-бла...
Тем самым подтверждает, что она необучаема.
А зачем? Если можно найти отговорку...
Я одного не понимаю. НАХУЯ? Нахуя, Дуняша, ты приперлась сюда в самом начале вести переписку с анонами?
Потому что Дуня приятно внимание. Толстые разведенки-домохозяйки с инетом на кухне завидует ей, обсуждают её, любуются на её фотки. Фоном в этой теме звучит восхищенное "Это Сансет!" И её вопросы пч о выносе закрыток - это кокетство, смотрите, меня сталкерят, мои записи кому-то настолько нужны, что добрались до моих закрыток! (Дуня не понимает, что аноны, прикормленные в теме Людей, с голодухи едят что придется, и попади чета3 под прицел холиварки в разгар Миакоритреда, нахуй они бы никому не упали.)
А вот Вафле явно не комфортно. Вначале холиварка отчасти помогала ей скрепить общение с Дуней - смотри, Данечка, нас сталкерят, мы крутые! - но потом выкопали все её старые записи, фото, обсмеяли со всех сторон. Не зря же свидетели писали, что Вафля ранимая и не умеет отвечать над подколки, и вот представьте каково такому человеку следить за темой и для Дуниного чсв писать телемосты-якобы-с-подъебом?
Я одного не понимаю. НАХУЯ? Нахуя, Дуняша, ты приперлась сюда в самом начале вести переписку с анонами? Но это оказались цветочки.
Потому что Вафля! тебе 30+ лет, а ты фоткаешь свою жопу для холиварки. У тебя что, мозг только спинной? Что должно быть в башке, чтобы так выплясывать перед сборищем посторонних людей, которых ты не просто не знаешь по именам - они реально в твоей жизни никто. Этим и хороша холиварка — закрыл страницу, и все, опа, этих людей нет. По сути это крошечный сегмент интернета — дайри капля в океане, а холиварка вообще тесный междусобойчик. Какая разница, что думает энное количество незнакомых тебе людей? Вы как подростки, уровень зависимости от чужого мнения зашкаливает.
Ладно, можно сказать, что часть анонов вы знаете — крысокуны таскают записи. И я бы понял, что неприятно, когда в глаза лыбятся, а за глаза в сети поливают грязью... если бы вы сами так не делали! Значит, для вас должно быть ачотакова. Но почему-то нет. И все равно же в бошках даже собственный опыт не переходит в "мне неприятно-другим тоже-так нехорошо, так делать не надо". Необучаемые. Абсолютно необучаемые дурехи.
Кстати, не понимаю этого хейта на общение с холиваркой. Что в этом такого глупого-то, особенно первый раз? Да, человек пытается что-то доказать сборищу посторонних людей. Можно ржать над тем, как он это делает, или над тем, как доказательства противоречат другим постам. Но в самом факте ничего плохого не вижу.
Данька на гагу похожа пучеглазием да белыми волосами. Перекрасить ее в брюнетку - будет похожа на другую пучеглазую актрису-брюнетку.
Анон пишет:Я одного не понимаю. НАХУЯ? Нахуя, Дуняша, ты приперлась сюда в самом начале вести переписку с анонами? Но это оказались цветочки.
Потому что Вафля! тебе 30+ лет, а ты фоткаешь свою жопу для холиварки. У тебя что, мозг только спинной? Что должно быть в башке, чтобы так выплясывать перед сборищем посторонних людей, которых ты не просто не знаешь по именам - они реально в твоей жизни никто. Этим и хороша холиварка — закрыл страницу, и все, опа, этих людей нет. По сути это крошечный сегмент интернета — дайри капля в океане, а холиварка вообще тесный междусобойчик. Какая разница, что думает энное количество незнакомых тебе людей? Вы как подростки, уровень зависимости от чужого мнения зашкаливает.
Ладно, можно сказать, что часть анонов вы знаете — крысокуны таскают записи. И я бы понял, что неприятно, когда в глаза лыбятся, а за глаза в сети поливают грязью... если бы вы сами так не делали! Значит, для вас должно быть ачотакова. Но почему-то нет. И все равно же в бошках даже собственный опыт не переходит в "мне неприятно-другим тоже-так нехорошо, так делать не надо". Необучаемые. Абсолютно необучаемые дурехи.
Кстати, не понимаю этого хейта на общение с холиваркой. Что в этом такого глупого-то, особенно первый раз? Да, человек пытается что-то доказать сборищу посторонних людей. Можно ржать над тем, как он это делает, или над тем, как доказательства противоречат другим постам. Но в самом факте ничего плохого не вижу.
Анон, если ты прав, тебе не нужно ничего доказывать.
А Вафля пиздит, как дышит, вот и изворачивается - потому что разоблачают ее вранье и потому что пытается оправдаться и сделать хорошую мину при плохой игре.
Кстати, не понимаю этого хейта на общение с холиваркой. Что в этом такого глупого-то, особенно первый раз?
Но это не первый раз, предыдущая пляска ничему не научила. Да и вообще, бежать и доказать что-то толпе левых хуев, как-то оправдываться - не самое умное решение. Ну пускай обсасывают, до тебя, если не лезть, все равно не долетает. Когда коллектив На работе/учебе это делает, намного неприятнее, имхо. Причем это тоже не исправишь, все равно за глаза обсасывать будут, даже если ты их игнорировать будешь. Люди, чё.
Самый смак именно в том, как она это делает. И даже не в фоточках необъятной жопы в темноте в полоборота, призванных проиллюстрировать попу орех. Она же делает это, вереща, что ей глубоко плевать на мнение анонов, что у нее такая интересная насыщенная жизня, не то что у нас. Вот это самое смешное в телемостах)
А не заради рейтингов и посещений днева чета пляски устроили? Сначала очень жирный и холиварный пост про бп, затем это. Подозрительно.
А не заради рейтингов и посещений днева
и чтобы потом закрыться? А смысл?
Четвертые сутки пылают станицы...
Кстати, не понимаю этого хейта на общение с холиваркой.
да какой в жопу хейт? Это просто ГЛУПО - об этом и речь. если ты считаешь, что неглупо, сравни тред до и после выступлений, это ж очевидно, почему не стоит так делать
Смотрю Вафля все никак не выучит правило, что своих клиентов обсирать нельзя. Вафель, ты так из нищеты ну никогда не вылезешь. Вот никогда.
Анон пишет:Кстати, не понимаю этого хейта на общение с холиваркой.
да какой в жопу хейт? Это просто ГЛУПО - об этом и речь. если ты считаешь, что неглупо, сравни тред до и после выступлений, это ж очевидно, почему не стоит так делать
Да я в принципе не понимаю нахрена ей этот помоечный блог вести. Что, Дунька давать перестанет без этих высеров? На кухне, в аське и по приватам с ней ничего не обсудить? Исключительно публично? Ну ладно развлекалась так пока градус пиздеца не вылился в сильное общественное недовольство, но как пригорело так закрой лавочку. Займись чем-то еще. Как и советуешь вечно анонам с холиварки. Читай книжки, смотри фильмы, обсирай жирух и прочих недостойных в скайпе с теми кто разделяет твои мысли и кто не потащит вашу беседу никуда. К чему эта клоунада раз она так достает то? Просто не понимаю этого мазохизма.
Анон пишет:Кстати, не понимаю этого хейта на общение с холиваркой.
Треда бы не было, не начни Бздуня телемостить. Они бы остались в Бесящих и про них бы забыли.
Мне просто интересно, в каком возрасте у человеков начинает отрастать мозг.
Да, в твоем случае он как-то подзадержался, Леночка. Меня бы это тоже смущало в 34 годика.
Но где-то с семнадцати мозг отрос
Сказал Горацый Зэ Хоббит.
Horacius the hobbit
пустя пять лет я вдруг вернулся на творческие соо. Откровенно говоря, я пять лет вообще туда не заглядывал, поскольку меня там несколько раз помоями облили, да так, что до сих пор душок ощущается. Ну, знаете, когда вот просто так начинают придираться попусту в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю"? Тогда я, глядя на прочие посты и на свои, думал: это что, мёдом я помазан что ли? Я никому никогда не мешал жить, да и считаю это глубоко неэтичным, но вот тут ощущение было такое, точно кто-то дал бойцовой собаке команду "фас". Справедливости ради, стоит упомянуть, что лишь отдельные личности на меня вот так наседали, да и было только в одном соо. Скажу вам, это настоящее змеючье болото - обольют помоями, а в ответ на закономерное возмущение откровенно хамским высказываниям, начнут поучать, дескать вежливости вас не учили, ну и тд и тп. Лицемерие и ханжество просто через край. Знаете, я критику приветствую, но только доброжелательную, а не походящую на разнос или брюзжание. Я ни коим образом не равняю себя на великих гениев, но мои претензии тоже вполне обоснованы, нижайше полагаю.
Да, за этим последует логичный вопрос: какого ж хрена я опять решил вернуться? Да хз, скучно стало, может словлю парочку лулзов, зная, как моё творчество влияет на отдельных персон, а может развлекусь немного, или получу нормальную адекватную критику, чего уж там... В общем, кушайте, ребятки, не обляпайтесь, я не жадный.
Его точно Дуняфля покусала.
Треда бы не было, не начни Бздуня телемостить. Они бы остались в Бесящих и про них бы забыли.
Нет, не остались бы. Многие, кого вынесли в бесящих, начинали телемостить, и ничего особо интересного из этого не вышло. Обкатали обязательную программу "мне смешно, а вам нечего делать" и стухли.
А чета жгла напалмом, она просто не могла не оказаться на полке.
Вафля четвертый день бежит за холиваркой, чтобы рассказать, как ей наплевать на мнение анонов.
Отредактировано (2017-06-23 10:06:45)
Вафля четвертый день бежит за холиваркой, чтобы рассказать, как ей наплевать на мнение анонов.
И что у анонов куча свободного времени.
Этот гораций хоббит вообще о чем говорит?
Этот гораций хоббит вообще о чем говорит?
Это поток сознания, извергаемый его отросшим мозгом.
А вообще, речь о том, что он тусил на каком-то творческом (очевидно, писательском) соо, где ему рассказывали, что его произведения недостаточно хороши, и вообще не надо так. Он решил туда вернуться и накатал в днявочке постик о том, какие они все бяки, но он снова к ним пойдёт, чтобы повеселиться, развлечься и словить лулзов.
Ну и закончил в стиле четы - "обтекайте", типа.
Смотрю Вафля все никак не выучит правило, что своих клиентов обсирать нельзя. Вафель, ты так из нищеты ну никогда не вылезешь. Вот никогда.
Вот я тоже недоумеваю. Сам с заказчиками работаю и знаю, насколько важна репутация.
То есть даже "да пошли вы нахуй с такими предложениями" нужно выражать вежливо в духе "я занят на другом проекте, обращайтесь позже". Все в таком духе. И нет, это не отлизывание клиентам, потому что ты перед ними не стелишься и предложения, которые тебя не устраивают, не принимаешь. Но хамить и обсирать? Да это верный способ просрать всю репутацию.
Потому что никогда не знаешь, куда и как тебя могут порекомендовать чуваки, от которых ты, казалось бы, уже далек.
Вафле может казаться, что в ДС типа полно возможностей? Так нет же, любая сфера тут реально большая деревня, никогда не знаешь, где всплывет обосранный тобой чел и скажет что-то типа: "Стародубцева? Неее, с этой не связывайтесь. Гонора много, а толку мало."