Вы не вошли.
Вы что, в шары долбитесь??!!! У неё складка над лифчиком!!!! СКЛАДКА!!!!!!!!!
Это даже не складка, это целый валик жирка, который свисает до земли. Кошмар, как можно так себя распустить. Ладно, Марго бы в офисе работала, но она же актриса!
Оооо, эта дайриТП просто эталонная. В инстаче рафаэлки, розочки, фоточки с любимкой, строго женский пол. Самец ейный обычный оладух, на тот образ, который на который она дрочит елочкой в интернете, вообще не натягивается никак. Обычный мужик 35-40 лет с пузякой и милой мордашкой. Да и сама она антураж Принца Тьмы в реал не тащит. Фоточки с ноготочками, обычные кофточки, балетки и прочее. Хотя в дневнике такая дерзость, что мать моя женщина.
Анон, будь добр ссылочку на инстаграм?
Аноны, аноны, но я же нашёл ужасное на фотке Марго Робби!
Зы. Чёрт, опередили...
Отредактировано (2017-06-22 22:01:33)
Аноны, аноны, но я же нашёл ужасное на фотке Марго Робби!
▼Скрытый текст⬍Зы. Чёрт, опередили...
Анон, ты няша. Я наконец вдуплила, о какой складке речь.
И руки у неё провисли явно не от гравитации.
Анон пишет:Человек, который показывает жопу анонам в прямом эфире?
Жалко, что не голую. Я хочу степень целлюлита заценить.
Хочешь заценить целлюлит, нагугли фотографии Марго Робби на пляже, там его полно, сиди и разглядывай. А у Волка идеальная фигура
![]()
Как вообще можно быть настолько слепым и глупым, чтобы считать, что вот эта уродливая жирная девка
▼Скрытый текст⬍
лучше этой прекрасной дамы?!
▼Скрытый текст⬍
Вафля писала о себе, что она худая корова же да?
А ещё она что писала, я забыл. Что-то про отличную фигуру же?
А ещё она что писала, я забыл. Что-то про отличную фигуру же?
Попа орех!
И у нее-то, в отличие от разожравшейся Марго Робби, есть труселя подходящего размера, не пережимающие жирные бедра, да!
накачанные ноги, которые всякие жирухи не могут не обсуждать
![]()
не то что у нашего гееволка!у него только складки одежды!
Попка-арэх!
Слоу анон догнал этот анал-караван пиздеца и имеет сказать
Слоу анон догнал этот анал-караван пиздеца и имеет сказать
▼бомбеж, раз уж нас нечитают⬍
Так она и не тренируется, анон. Она только в берёзке стоит и планке.
И ест яблоки в карамели, мороженое, оладьи и еду в КФС.
Почему она после этого считает, что у нее накачанные ноги и попа орехом, это уже большой вопрос.
Это ж пиздец, что одна на шесте дрыгается, чуть не обсирается, что другая на полу. Фитнес-гурини, блядь, сансет.
Эко тебя, анончик, распидарасило.
Мне за бодипозитив обидно) Всякая ебанашка первым делом спешит его пнуть, нафантазировав каких-то жирогитлеров. Хотя неприятных полных примерно столько же, сколько неприятных кого угодно.
Аноны, я клянусь, я не хомяк. Но я вот смотрю Американскую Историю Ужасов, сезон про Отель и понимаю что Дуня похожа на Леди Гагу в этом сезоне. Вот прям очень.
Аноны, я клянусь, я не хомяк. Но я вот смотрю Американскую Историю Ужасов, сезон про Отель и понимаю что Дуня похожа на Леди Гагу в этом сезоне. Вот прям очень.
Леди Ду-Ду.
Я одного не понимаю. НАХУЯ? Нахуя, Дуняша, ты приперлась сюда в самом начале вести переписку с анонами? Но это оказались цветочки.
Потому что Вафля! тебе 30+ лет, а ты фоткаешь свою жопу для холиварки. У тебя что, мозг только спинной? Что должно быть в башке, чтобы так выплясывать перед сборищем посторонних людей, которых ты не просто не знаешь по именам - они реально в твоей жизни никто. Этим и хороша холиварка — закрыл страницу, и все, опа, этих людей нет. По сути это крошечный сегмент интернета — дайри капля в океане, а холиварка вообще тесный междусобойчик. Какая разница, что думает энное количество незнакомых тебе людей? Вы как подростки, уровень зависимости от чужого мнения зашкаливает.
Ладно, можно сказать, что часть анонов вы знаете — крысокуны таскают записи. И я бы понял, что неприятно, когда в глаза лыбятся, а за глаза в сети поливают грязью... если бы вы сами так не делали! Значит, для вас должно быть ачотакова. Но почему-то нет. И все равно же в бошках даже собственный опыт не переходит в "мне неприятно-другим тоже-так нехорошо, так делать не надо". Необучаемые. Абсолютно необучаемые дурехи.
Но я вот смотрю Американскую Историю Ужасов, сезон про Отель и понимаю что Дуня похожа на Леди Гагу в этом сезоне.
Я еще в начале треда говорила что похожи. Но выражение лица все портит.
И щеки бздуни, она тот еще хомячело.
Дуня похожа на Леди Гагу
Очень похожа.
Я бы даже заценил и восхитился, но это ж Дуня - большой жирный кусок говна((((
Отредактировано (2017-06-23 02:17:38)
У Леди Гаги никогда не было лица "я мышка, я какаю".
Аноны, я сходил почитать вафлю на стихи.ру.
Что имею сказать. Когда-то у неё в голове обитали тонкие материи, она честно пыталась в духовность и возвышенность, и местами у неё это даже получалось. Мне её стихи местами даже понравились.
Только после знакомства с дунькой она с этой частью творчества завязала. Поначалу выдавала ещё что-то, а потом, похоже, полностью переключилась на "совместное творчество" с любимкой.
И я зачёл небольшой стих от 2013 года, и сука чуть не сдох со смеху. Леннка как в воду глядела:
И если мы любим
Леннка Стародубцева...И если мы любим за что-то, то мы прощаем.
Греем руки, целуем, отпаиваем крепким чаем,
Тихо что-то мурлычем, приходим под бок погреться,
И даже если любимые ранят нас прямо в сердце,
Мы прощаем их, Господи, мы никогда не судим.
Мы проснёмся наутро, наверное, все забудем...Мы давно не святые, не ангелы, даже уже не дети.
Просто врать себе так, как мы, не умеет никто на свете.
Отредактировано (2017-06-23 07:07:55)
Тут уже упоминали эту странность, но я только припала к последним вафельным постам и внезапно тоже бросилось в глаза. Она во всех последних записях иначе как "девочкой Леночкой" себя не называет (что очень миленько для сурового и дерзкого гееволка ), но немного непонятно, почему Дуня ни у себя в постах, ни в комментах, ни в каких-то косвенных обсуждениях с другими людьми - КОРОЧЕ НИГДЕ - не называет её по имени. Только Волк. Да, я понимаю, что дневниковские образы и всё такое, что в жизни они вполне могут по-человечески общаться... Но всё равно странно. Леночка чуть не лопается, как хочет подчеркнуть свою девочковость и феминность - а Дуня на это просто кладёт свой ментальный хуй. И верно аноны уже замечали, что если Вафля её вовсю облизывает, просто до неприличия надрачивая на красоту-худобу-ноги-пластичность-гениальность-этц - то от самой Дуни в сторону Вафли мы видим тот же самый хуй. Что-то она там втирала про то, что не умеет хвалить, не приучили, бла-бла... Но всё равно этот дисбаланс у них аховый. Сразу вспоминается та простыня хейта, которую Леночка высрала на свою ровесницу, доказывая ей, что немолодых, толстых и некрасивых любить НЕЛЬЗЯ - потому что не за что, и что та должна целовать ножки своей пассии, раз её на ней "замкнуло". Видимо, Вафель действительно ненароком выдала всю подноготную их с Дуней союза, лол.
Мне, ифчо, её нисколько не жалко. Человек она неумный и очень противный. Стоят они друг друга, имхо.
Отредактировано (2017-06-23 08:33:19)