Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1776 2016-11-22 03:20:42

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Знаете... Давно хотел вам сказать. То, что я пишу в этом дневнике – не существует. Это дым и иллюзия. Я на самом деле другой человек, и живу я другими вещами.

Да мы в курсе, что все эти охуенные танцы и тыды не существуют.

Именно. Это из старого или отмазки, что дневник это так, все выдумка, а я няшка?
Аноны прекрасно знают. Да все поциенты с пыщущими ненавистью дневниками в реале тише воды ниже травы и язык в жопе, а проявляют себя только когда им не могут ответить.
И что офигительных танцев нет, всем видно, и что нормальных тренировок нет, тоже все видно, и что крутого стильного мужика с дисфорией и прочим тоже нет, видно.
Только все это нихуя не обнуляет сам факт наличия коврового говнометания во все стороны, оно очень даже существует!

#1777 2016-11-22 03:22:32

Анон

С момента, как мама легла в больницу, прошло чуть меньше дня, но отец уже успел устроить из дома полосу препятствий. Везде его глупые детективы, грязные носки, он умудрился даже посеять телефонную книгу. Все утро кричал о том, что не может ее найти. Но не учел, что я гораздо сильнее мамы и что он может орать столько, сколько ему вздумается. Я и с места не сдвинулся, хоть нервы и трещали по швам.
Если бы я знал его хуже, я бы решил, что мой отец просто волнуется, но беда в том, что он всегда такой. Кричит, канючит, требует к себе внимания, как маленький ребенок. Становится иной раз даже страшно, когда он начинает свою истерику. Всю отрепетированную, срежисированную, опробованную... Как по нотам. Чувствуешь себя либо провидцем, либо ребенком. Еще меньшим, чем он. Черт возьми, мне 20 лет, но в такие моменты так и хочется сжаться в угол и заплакать, по-детски картавя: "Папа, папочка, перестань, мама расстроится!"
Боюсь, правда, что даже если я унижусь до этого, эффекта все равно будет ноль. Он же всегда такой.
Ох, мама, я, безусловно, невероятно за тебя переживаю и хоть бы с тобой все было нормально. Не только из-за тебя. Я же его один не выдержу.

Справедливости ради стоит отметить, что такое вполне может быть.

+1. Да, так бывает. Вполне нормальный пост, обычный, тут только посочувствовать - проблема у человека.

#1778 2016-11-22 03:23:20

Анон

Анон пишет:

То, что я пишу в этом дневнике – не существует. Это дым и иллюзия. Я на самом деле другой человек, и живу я другими вещами. Просто здесь лежит что-то, что было бы интересно читать. Неважно, насколько оно правдиво.

т.е. у поциента опять раздвоение на Водолея С. и Дашу М.?

#1779 2016-11-22 03:25:47

Анон

у альбиносов не бывает хорошего зрения

пиздит. Среди людей альбиносов процентное соотношение хорошо/слабовидящих такой же, как и у обычных.
А вот зверюшки-альбиносы (особенно крысы, лол) да, часто бывают с фиговым зрением.
Но ладно, это все равно оффтоп, пушто Дуня альбатрос непрокрашенный.

#1780 2016-11-22 03:27:03

Анон

А - альбинизм

Хрен с ними, с волосами, но на лице следов мысли и интеллекта - минусовая величина. Как у вроде бы не глупых людей рождаются такие УО? Что Вжд, что вот это вот. А потом аноны ломают головы "они на самом деле настолько тупенькие? ниможет быть! ой, бля... похоже, может..."

Отредактировано (2016-11-22 03:30:39)

#1781 2016-11-22 03:27:50

Анон

Учитывая, что в прошлый раз она взбомбила что мужик посмел на диету сесть и из этого пидрильность насочиняла, то там мог быть вообще один вопрос из соседней комнаты: "Даааань, ты справочник телефонный не видела?!"

#1782 2016-11-22 03:33:37

Анон

Анону верибельно. У него отчим-истерик был, хоть и по дому шуршал сам, но выебываться и истерить зело любил, прям хорошо, что не отец - отношение было спокойное.
Если это выдумка - то очень удачная, точно передающая чувства, и заметьте, без полива говном (только описание действий) и без рассказа о своей охуительности. Честно, я ставлю на то, что она не внезапно складно врать научилась, а описала, как есть, разве что с небольшими, небольшими прикрасами.
Нормальный пост без говна и с добром в адрес семьи. Прям внезапно.

#1783 2016-11-22 03:35:37

Анон

Кстати, если представить что папенька реально такой (а судя по фейсбуку похоже на то), понятно, откуда тонны говна в засратой голове сабжа.

#1784 2016-11-22 03:54:58

Анон

Анон пишет:

понятно, откуда тонны говна в засратой голове сабжа

Ну ваще не совсем. Это не Советский Танкист с его классовой ненавиздью к буржуям, не отец-героин, воспитывающий характерного мальчика. Никаких высеров, направленных на конкретного человека, отличающегося более высоким материальным положением, в фб нет. Папашек, превращающихся в ноющего ребенка в отсутствие супруги, через одного. Так что ковровые говнометания - сабжево достижение, пока обратное не доказано.

Отредактировано (2016-11-22 03:58:13)

#1785 2016-11-22 03:58:01

Анон

слушайте, я не думал, что кто-то сможет переплюнуть ангелесис по такой концентрированности говна. Но, оказалось, я ошибался  :pink:

#1786 2016-11-22 04:45:40

Анон

Это уже было? Дуня с тряпкой ходит вокруг шеста под Тома Джонса.
https://vk.com/video-81177637_456239021

Тут можно посмотреть на тех самых "блядей", которые вызывают у дани приступы очередного поноса.
https://vk.com/video44644420_170984716

Но вообще сложилось впечатление, что их сансет место такое... эммм... не столь уж пафосное.
https://vk.com/videos44644420?z=video44 … 4644420_-2

Отредактировано (2016-11-22 05:04:14)

#1787 2016-11-22 04:50:31

Анон

Кстати, если представить что папенька реально такой (а судя по фейсбуку похоже на то), понятно, откуда тонны говна в засратой голове сабжа.

Абсолютному большинству людей родители вкладывают какое-то говно в голову, косяча с воспитанием, потому как не идеальны, только размах говна отличается.
А если человек вырастает и начинает нести говно дальше - это уже его говно, личное.

#1788 2016-11-22 05:03:59

Анон

Я всё стеснялся спросить... Что такое "дрочить ёлочкой" и "майонезная мамочка"? O_o

#1789 2016-11-22 06:10:14

Анон

Я сперва после поста о Тане им посочувствовал, ну, бывает, что пиздят идеи, это грустно... потом офигел от  говнометания нон-стоп по поводу всех и вся вообще, посмотрел видюхи, вкурил формат всей этой поебени... Что тут можно сказать? Пиздить там нечего, это не ГареПотыр, с таким же успехом можно плакаться "в том баре тоже самбуку наливают, гады, у нас подсмотрели!".  Конкурировать тут имеет смысл только профессионализмом, например, того же танца, а у Дани он... ну... э. В общем, стартовый пост треда на фоне этого всего уже вызывает недоумение, а не сочувствие.

#1790 2016-11-22 06:39:54

Анон

Как перестать догонять тему и пойти немного поспать??

#1791 2016-11-22 06:46:19

Анон

Анон пишет:

Нажать красный крестик в углу экрана.
Догонять тему под утренний чай/кофе очень приятно и делает настроение на весь день!

#1792 2016-11-22 08:07:21

Анон

Внесу еще немного годных видосов с танцами. Окей, предположим, что Дуня пытается изобразить exotic pole, где упор больше не на пафосные трюки, а на пластику, эротишшность и вот это все. Почти стриптиз, фактически. Ладно, вот вам exotic pole здорового человека. Первое видео, которое мне вылезло на ютубе по запросу.
Какбэ понятно, что тут совсем другой уровень, но вся мякотка-то в Дуниных понтах, которые по идее должны соответствовать вот этому вот, а не ее неуклюжим дерганьям.
https://www.youtube.com/watch?v=yZE3V-nHepo

Анон, мне ТАК зашло все *___* и танец, и музыка и типаж у человека... Вау просто!
Тоже так хочу и жутко завидую.
И такой контраст с мадам, падающей головой об пол.

#1793 2016-11-22 08:30:21

Анон

Не поняла, Даня что, выше 90 градусов ногу без помощи рук поднять не может?
И вот это гений от хореографии с отточенными годами движениями?  :really:  :facepalm:

#1794 2016-11-22 08:43:23

Анон

Анон пишет:

Дуняша хотела поиграть в какую-то форумку, нахамила ДМу и была послана. Дуняшу бомбит так, что любо-дорого

Яб тупо не пустил, решив, что это очередной более-менее образованный вконтакто-ребенок, решивший залезть в нашу маленькую, уютную песочницу, рекламу на которую никто не дает, но втентакле-дети каким-то образом ее находят. . Но я злой ДМ. Тот, что Дуняше еще и отредактировал анкету - няша терпеливая. Всем ролевкам таких няш!

Про диету отца - мразотно. Очень мразотно. Лучше б эта клуша радовалась, что отец старается за собой следить!

#1795 2016-11-22 08:45:46

Анон

Анон пишет:

А может и не быть.

Давайте не будем забывать, что если безоговорочно верить пациенту, то весь мир населён жирными блядями, которые его притесняют.

#1796 2016-11-22 08:46:13

Анон

Анон пишет:

Придумайте за меня тему для ненависти. Я осбсосу ее со всех сторон, обглодаю до костей и выплюну для вас отрыжкой, которую вы сможете ненавидеть, а сможете обожать и пиздить как грызуны в свои норы.

Читающий Брайт анон уверен, что это опять из нее поперто. Ну как хождение пешочком под высокие философские мысли. Но в упор не могу вспомнить откуда. ><

#1797 2016-11-22 08:47:33

Анон

Анон пишет:

Нажать красный крестик в углу экрана.
Догонять тему под утренний чай/кофе очень приятно и делает настроение на весь день!

Не сработало. ЗАТО ДОГНАЛ

#1798 2016-11-22 08:53:24

Анон

А я вчера догонял, жалею, что догнал - теперь у меня ломка! Я хочу еще этих мягких французских булочек и чаю! А они что-то затихарились...

#1799 2016-11-22 09:02:39

Анон

Анон пишет:

Я научился быть терпимее к себе

А-ва-ва! Что же они все на одно лицо? Все учатся быть терпимее к себе, читай не переживать, что делают дерьмо. На секунду показалось, что зашел в тред Миакори и читаю ее высер.

#1800 2016-11-22 09:03:25

Анон

Дуняша хотела поиграть в какую-то форумку, нахамила ДМу и была послана. Дуняшу бомбит так, что любо-дорого
http://seasonofmists.diary.ru/p125428370.htm
ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 СЕНТЯБРЯ 2010

простынища, но ржачная

Извините, аноны, милые, пишу из прошлого, и нимагумолчать!
Админ ролевой няшечка, такой пиздец и еще и исправить хотел. А в ответ бугурт и ковровое говнометание, что ее нитакую сьюху не оценили.
Хорошо, что ее рано послали, нервы у всех.целее на форуме остались.  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума