Вы не вошли.
оч мило она в новом посте назвала их семьей
О Господи, она нечитает буквально каждую строчку холиварки. Лена, ты ебнулась?
а ты думаешь, другие пациенты холиварку игнорят, живут своей прекрасной полной жизнью и трахаются ахуенным сексом?
блин, аноны, я всё-таки не понимаю, с чего такая уверенность, что Лют это Иероним?
Я тебе могу сказать.
Я на него подписан ещё с тех пор, когда он был Иеронимом.
Анон пишет:она нечитает буквально каждую строчку холиварки
Тогда ей было очень приятно узнать, что говорит о ней Дуня за её спиной. Что она "не то, чего бы хотелось".
Думаю, мощный волчара прям взвыл от этой инфы.
НО.
Это же злые аноны всё придумали от своего недоебита, комплексов и зависти.
Думаю в глубине души она знает, что это правда и никто ничего не придумал. Как знала и НК. Поэтому в себя эту пародийную хуйнюшку и превращает, пыжит из себя огурессора как когда-то НК. Ничем хорошим для психики такие игры и отказ от своей личности не кончаются. Пример в соседней теме. Когда внесли старый довождевский ник НК кто-то тоже неприятно удивился, что тот человек выродился вот в это. Если Ленка не завяжет с этой клоунадой тот же итог будет и у нее. Она уже выглядит более стремно чем когда приехала в ДС, и воспринимается как человек и личность более стрёмной, но это не предел деградации.
ПОДАРОЧКИ-ОТДАРОЧКИ
Бля, прям по волнам нашей памяти. Тред начинался с "подарочек-похвалочек", и снова это дерьмо.
ПОДАРОЧКИ-ОТДАРОЧКИ
Как и любая семья, мы начинаем обрастать вещами, часть из которых оказывается не то, чтобы совсем не нужной, но... но.
В общем, друзья, у меня есть для вас некоторое количество стафа на подарить - отдать за печеньку-чеченьку.
1. Алтарные благовония, индийские и тайские. Запахи ананас, сандал и цитронелла. Пачки, разумеется, вскрыты, пара палочек использована. Сразу делаю акцент на том, что благовония алтарные, они не годятся для использования в помещениях (слишком густой древесный запах и большое количество дыма). Так как благовония я использую как освежитель воздуха, то эти палочки у нас лежат без дела вот уже... вот уже. Но - вдруг они кому-то нужны для фотосетов, на дачу, для магий-шмагий? Отдам с радостью.
2. Сертификат на скидку на услуги 15% в салон красоты Кавай Кэт. Если вы хотите подстричься или покраситься как-то необычно, то вам сюда. Классические стрижки и окрашивание там делают тоже, но классику делают сейчас везде. Сертификат действует до 27 числа. Так что хватаем - и побежали краситься, теряя тапки.
3. До 27го же июня - скидка 15% в магазин Кавай Кэт. Шмотчки, забавные аксессуары, вот это всьо.
4. Двухфазник BMlab - несмываемое средство для ухода за волосами для легкого расчесывания. Купили, пшикнули пару раз, а потом сделали окрашивание, с которым двухфазник неактуален. Бутылочка стоит и страдает без внимания.Налетаем, разгребаем, пишем в коменты и в умыл, приносим всякие шоколаные печеньки)))
А еще у нас было некоторое дохуя офисных рубашек, но я отдала их соседке. Так что эту раздачу слонов вы пропустили. Но я еще ченить обязательно придумаю.
Так как благовония я использую как освежитель воздуха, то эти палочки у нас лежат без дела вот уже... вот уже.
То есть, вафля использует их как освежитель воздуха, но не использует? Свежий воздух вафле не нужен?
яннп.
Налетаем, разгребаем, пишем в коменты и в умыл, приносим всякие шоколаные печеньки
Интересно, кто-нибудь налетит донашивать за вафледуней?
А еще у нас было некоторое дохуя офисных рубашек, но я отдала их соседке.
Бедная соседка.
Так что эту раздачу слонов вы пропустили.
Какая жалость.
Но я еще ченить обязательно придумаю.
Да ни дай бох.
Анон пишет:Интересно что она забыла в днявке жирноволка если она как Дунька анорексича только уже с явной дистрофией? Ее же должно ломать от вида Залюпы.
блин, аноны, я всё-таки не понимаю, с чего такая уверенность, что Лют это Иероним?
В интернетах нет тайн и прятаться нужно лучше да и личность свою маскировать сильнее с характерными заебами и тараканами. Пусть включает мозги и не тусуется на тех же полянах, не такой наш дайрипидор который канонично презирает других дайрипидоров по завету Вожделлы и ровно так же как жена Мария звенит несуществующими яйцами.
А еще у нас было некоторое дохуя офисных рубашек, но я отдала их соседке.
Я прям представил, как завистливая соседка жадно сгребает дунькины рубашки обеими руками и, обливаясь слюнями восторга, уносится с ними в туман.
Не знаю, анончики, я бы сдох принимать такие подачки от сиятельных соседей, донашивать за ними их вещи, при том, что они будут это видеть.
Адрес дневника не менялся.
Интересно, как она запоёт, если узнает, что её уже несколько страниц хуесосят в соседней теме?))
А если кратко анончик, что это за ебанашка? Несколько раз на него уже натыкался, но кроме того, что он дайригей с нитаковостью который хочет в ролевках играть общих не считаясь с желаниями партнеров по игрулькам ничего не понял. Ну хуйня и хуйня вроде Вожделлы только без хомяков. По реалу эта фифа кто?
Отбой. Нашел кто это. Вношу сюда для таких же как я, чтобы было понятно все про хомяка:
Это бывший Иероним, она же бывшая подружайка Ловчего (ник сменила, но адрес дневничка-то её палит). А еще кто-то тут на холиварке говорил, что она дескать не дайригей, она никогда себя за мужика не выдавала
Как же меня бесит ее хамство, ее эта поза "я не такая как другие бабы, я люблю чернуху, кровь и кишки ко-ко-ко" и это ее дрочь на качков которые ну совсем как она, а остальные не люди. И ведь ну ничего не изменилось. Зачем ник то меняла не понятно, что так была ебнутой, что этак.
Оооо, эта дайриТП просто эталонная. В инстаче рафаэлки, розочки, фоточки с любимкой, строго женский пол. Самец ейный обычный оладух, на тот образ, который на который она дрочит елочкой в интернете, вообще не натягивается никак. Обычный мужик 35-40 лет с пузякой и милой мордашкой. Да и сама она антураж Принца Тьмы в реал не тащит. Фоточки с ноготочками, обычные кофточки, балетки и прочее. Хотя в дневнике такая дерзость, что мать моя женщина.
Хотя в дневнике такая дерзость, что мать моя женщина.
не знает куда полететь, гавайи уже не тащат!
О, я этот постик увидела в московском соо, сначала не глянув на ник, чуть не написала по поводу благовоний. Но подозреваю, что Вафель порвало бы в тряпки, встреться мы литсом к литсу.
Анон пишет:Хотя в дневнике такая дерзость, что мать моя женщина.
Ага, и шестой айфон уже не торт. Седьмой подавай. А лучше сразу десятый. По предзаказу.
Но подозреваю, что Вафель порвало бы в тряпки, встреться мы литсом к литсу.
Пили кулстори, анон!!
То есть, вафля использует их как освежитель воздуха, но не использует? Свежий воздух вафле не нужен?
яннп.
Перевожу, анон: обычно она жжет благовония для ароматизации, но алтарные для этого не годятся в силу более концентрированного запаха и дыма (хотя какая сила мешает зажечь на 10 минут и потушить, эффект будет тот же), так что конкретно эти она не использует.
Оооо, эта дайриТП просто эталонная. В инстаче рафаэлки, розочки, фоточки с любимкой, строго женский пол. Самец ейный обычный оладух, на тот образ, который на который она дрочит елочкой в интернете, вообще не натягивается никак. Обычный мужик 35-40 лет с пузякой и милой мордашкой. Да и сама она антураж Принца Тьмы в реал не тащит. Фоточки с ноготочками, обычные кофточки, балетки и прочее. Хотя в дневнике такая дерзость, что мать моя женщина.
Так и Вождь у нас жена Мария. И Беккет - женщина Алла. И Овчий так шифруется потому как в реале гетеро тяночка с ололоконами, каблуками и помадами. И все не дерзкие, а тихие цивильные няши. Вот все. Но блядь, каждая чего-то пыжится, размахивает виртуальным хуем, звенит воображаемыми яйцами и вопит, что не такая как ей подобные. Все как одна, как под копирку. Заебали уже своим пафосом, неужели нельзя отыграть персонажа без этого и воплей в сторону соседок по игрулькам "пезды, пезды!" когда сама такая же? Если бы еще не лезли никуда ладно, но оно же не может лишь у себя пыжиться от своей воображаемой охуеннности, оно же набегает и распространяет свою вонь поносную повсюду. Че за выверт у этих пидорасов такой заумный психики? Чего не живется и не дрочится на образ воображаемого супер мужика спокойно?
Анон пишет:Но подозреваю, что Вафель порвало бы в тряпки, встреться мы литсом к литсу.
Пили кулстори, анон!!
А кулсторей не будет, она меня просто знает по дневнику и в аватарку.
Перевожу, анон
Спасибо, анон. Без тебя я бы не смог понять, что имел в виду этот косноязычный гуру смм.
Анон пишет:Перевожу, анон
Спасибо, анон. Без тебя я бы не смог понять, что имел в виду этот косноязычный гуру смм.
Ну, по крайней мере, я так подозреваю.
Я сама вчера чуть пасть не порвала, пока ржала над этим ее гениальным "руки из жопы вырастают тоже не из первого раза" и прочим.
над этим ее гениальным "руки из жопы вырастают тоже не из первого раза" и прочим.
Топовый сммщик. А ты не понял. Ты дурак.
http://diary.ru/~Iriniegirl/p213070001.htm
Хомяки подъехали.
Закрыто (
Анон пишет:Анон пишет:Хотя в дневнике такая дерзость, что мать моя женщина.
Ага, и шестой айфон уже не торт. Седьмой подавай. А лучше сразу десятый. По предзаказу.
Бедный ее мужик. Хотя тот видимо ее аппетиты укорачивает раз "мы подумали и решили, что за 135 телефон брать дорого ко-ко-ко". Я умираю с этого "мы". То есть своих личных денег у крутого Лютика на хотелки свистелки нема? Только "мы", которое переводится "он подумал и решил, а я подстроилась под господина и делаю как он мне укажет?". Ояебу с этой дерзкой чикули с железными яйцами и крутостью которая даже себе телефон сама купить без разрешения великого не может. Хотя так понятно чего она забыла среди дайригеев и их форумных ролевочек да пыжится из под аватарки крутого самца перекаченного. Компенсация-с. Вот она себя загнала на ниве торговли пиздой до такого знатного нервоза. И психическое здоровье похерила, и физическое уже сдаетс судя по свежим фоткам и маниакальной страсти к похудению. Жалко, но не очень поскольку пляски ее противны, а высеры блевотны.
Отредактировано (2017-06-22 12:23:43)
Бедный ее мужик. Хотя тот видимо ее аппетиты укорачивает раз "мы подумали и решили, что за 135 телефон брать дорого ко-ко-ко". Я умираю с этого "мы". То есть своих личных денег у крутого Лютика на хотелки свистелки нема?
а что она, не работает?
аноны с артами чудесные, а я всегда вспоминаю эту гифку, когда читаю этот тред
Отредактировано (2017-06-22 12:27:47)