Вы не вошли.
Мне доставляет, что под другими записями у Вафли за два часа набегает под писят комментов, а под фото с ее синим ёжиком пока что ни одного
не внешностью силен гееволк...
не внешностью силен гееволк...
...а недюжинным умищем!
...а недюжинным умищем!
модусом-понусом
лапищами, мышцатыми лапищами но иногда подвис подводит
Анон пишет:никто не знает, анон, это Вафля так выразилась
▼минутка интересных фактов на хс, к сабжам не относится⬍Анон, я щас запястье вывихну, пытаясь сложить елочку! Ты жесток!)))
А зачем выворачивать запястье? Можно же положить руку со спины, ладонь как раз приходится на вход во влагалище, пальцы в направлении клитора.
Наиболее стойкие пигменты - красного спектра. Наименее, соответственно, синие и зеленые. Изумруд у тебя пару неделю плюс-минус проживет, потом полезет. Но он у меня лично был всегда чуть менее капризным, чем синий, и хотя бы выцветал равномерно, синий всегда пятнами облезал. Но может это моя личная реакция.
Считаю, это надо сохранить для истории. Вдруг с инстача потрет.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, что ванговал, спасибо тебе с 633 страницы!
/анон, нагоняющий тред, обнаруживший, что инсты закрыты, и сериал дальше будет без картинок/
Я соу слоу, но что это за Синепись, а? https://pp.userapi.com/c638728/v6387282 … e7YwtM.jpg
Это голубая помада и сиреневые дали.
http://diary.ru/~Iriniegirl/p213070001.htm
Хомяки подъехали.
*анон прочел тему за последние три дня и помер захлебнувшись жиром*
аноны с артами, вы огонь просто
Опять же повторюсь: мне НЕ ПОНЯТНО, почему народ ходит туда, где ему не нравится. Что мешает взять и закрыть не открывать вкладку?
А кто сказал, что нам не нравится. Нам очень даже нравится.
Замена лампочки.
гениально
http://diary.ru/~Iriniegirl/p213070001.htm
Хомяки подъехали.
Iriniegirl
Rabbit girl, блин, я, конечно, не в курсе, но в возрасте старше 13 лет радоваться, что ты кого-то обосрал - это, имхо, отклонения)))))
в возрасте старше 13 лет писать про себя в третьем лице - вот отклонения.
я починил.
Волк и кролик у анона-художника слишком милые, даже замена лампочки смотрится воистину героическим деянием.
Она массово решила расспросить всех?
Хомяки подъехали.
Не понимаю этого желания подлизнуть. Видно же, что пост из себя выжимали, аки каменный цветок.
Чета реально бегает по всем пч и спрашивает
Хотя, кажется, решили последовать совету анонов и делать избирательные закрытки, чтобы вычислить крысокуна. Как всегда очень интеллектуально.
Star wolf
Бля-семпай, ооо, то есть мы теперь точно знаем, что кроме нас с тобой этот пост больше жирные твари не видели, ура, будем детектить худых. Сцук. Я вою.
2017-06-21 в 13:59
Бля-семпай
Star wolf, да, надо худых хд
Чета реально бегает по всем пч и спрашивает
![]()
Хотя, кажется, решили последовать совету анонов и делать избирательные закрытки, чтобы вычислить крысокуна. Как всегда очень интеллектуально.Star wolf
Бля-семпай, ооо, то есть мы теперь точно знаем, что кроме нас с тобой этот пост больше жирные твари не видели, ура, будем детектить худых. Сцук. Я вою.
2017-06-21 в 13:59
Бля-семпай
Star wolf, да, надо худых хд
Вафля признает, что она жирная тварь? неожиданно
Лютер Лют
Интересно, как она запоёт, если узнает, что её уже несколько страниц хуесосят в соседней теме?))
Шёл третий день массового телемоста
Я не могу так больше, я посадил печень и пью овсянку(
Анон с рисунками - космос
Интересно, как она запоёт, если узнает, что её уже несколько страниц хуесосят в соседней теме?))
в какой теме, анон? по поиску только эту выдает и бесящих два месяца назад(