Вы не вошли.
Как же натужно Вафля пытается в юмор, а. Ну лучше б материлась, это у нее хоть худо-бедно получается. А шутки шутить - вообще никак.
Я могу ошибаться, но телемостить с анонами - самое тупое поведение из всех возможных.
Самое нормальное, имхо, - не читать и даже не заходить на хс. Потому что трудно, наверное, удержаться и не сплясать на все деньги.
Я могу ошибаться, но телемостить с анонами - самое тупое поведение из всех возможных.
Высший пилотаж - прийти на холиварку, нацепить аватар и начать сраться в прямом эфире.
Монументальный пример: Шоэн.
Высший пилотаж - прийти на холиварку, нацепить аватар и начать сраться в прямом эфире.
Монументальный пример: Шоэн.
ну Шаня да, дала стране угля не единожды
Как, блядь, можно заваливаться из березки? Вафля, у тебя что, нет даже элементарной координации?
ну, анонче, когда березка сделана неправильно, завалиться из нее проще простого
живой пример тому - я х))
Анон пишет:
Фотка от стилизда, сделавшего волчаре коврик:
https://www.instagram.com/p/BVmTv7EFnU7 … _barhatova
Мне одному видится плешь на макушке?
Нет, не одному))) Вафеля моль поела чутка
Вообще я эту Heavy Rain встречаю регулярно в разных дискуссиях у своих ПЧ/избранного и в сообществах, она производит впечатление вполне разумного человека и в публичном говнометании не замечена. Что она делает у четы и блясемпая, я не знаю. Подозреваю, что лулзы ловит.
у четы не было вроде. но в каментах у общих пч явно подъебывает на тему хомячества, может тоже не в восторге, что они повсюду.
2017-06-21 в 22:13
Лютер Лют
Отчего прослыл я хулиганом, отчего прослыл я мудаком (с)Это вечное в интернете кто - то не прав! Полностью поддерживаю этот тред. Вот откуда такая уверенность в ценности собственного мнения. Не только в интернете. Везде! Куда не брось у нас не люди, а ахуевшие от собственной уникальности ниитакиие моралофаги и вообще! Мне кажется этотпроблема определённой неуверенности и принцип: шафка знать она сильна! ))) Обсудить и перетереть на стороне и найти согласных хомяков.
У меня принцип прост. Есть что сказать - пишу, потому что интересен сам диалог и тема. Не понял, не согласен - да насрать!
Никто не обязан лизать вам пятки , а вы не 100 баксов чтобы всем нравиться. Остальная толпа бугуртеров морально нищие люди.
Не согласен обоснуй. Не донёс и не обосновал, ну сорян, критически в вашей жизни это ничего не изменит. Пожали плечами и отвалили с копий.
И я считаю, что в целом автор в праве по своим личным причинам таких вот хомяков просто слать на хуй! Потому что это они со своим уставом, а не вы.
Не нравитесь кому то - да ну и что.
Не хотят вас видеть - значит есть причины. Наверное вам тоже не понравится у того человека.
Порвало пукан, всем спасибо) я накормлен.Как то у Анны Деви в Ее более бурную юность на лирушечке для всех подорванные цитатка была: спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Всем тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
бурную юность на лирушечке для всех подорванные цитатка была: спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Всем тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
Спасибо, посмеялся)))
Куда не брось у нас не люди, а ахуевшие от собственной уникальности ниитакиие моралофаги и вообще! Мне кажется этотпроблема определённой неуверенности и принцип: шафка знать она сильна! ))) Обсудить и перетереть на стороне и найти согласных хомяков.
это она Вафле про Вафлю пишет?
Лодочка!
▼Скрытый текст⬍
Художник!!!
Какая треня клёвая))
Анон пишет:бурную юность на лирушечке для всех подорванные цитатка была: спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Всем тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
Спасибо, посмеялся)))
Я так люблю, когда подобными категориями начинают рассуждать обычные блогосферные задроты со 100-200 подписчиками максимум! Ах как прекрасно
Не в курсе, кто такая Анна Деви, но уверена, что Вафля с радостью бы повесила эту фразу себе в эпиграф.
ЧСВ прям ослепляет.
Отредактировано (2017-06-21 23:44:11)
Тоже не въехал.
Анон пишет:Куда не брось у нас не люди, а ахуевшие от собственной уникальности ниитакиие моралофаги и вообще! Мне кажется этотпроблема определённой неуверенности и принцип: шафка знать она сильна! ))) Обсудить и перетереть на стороне и найти согласных хомяков.
Было бы отлично, но нет)))
Анон пишет:это она Вафле про Вафлю пишет?
Тоже не въехал.
я шучу. конечно, она про нас убогих. но рекурсия атлищная выходит.
я шучу. конечно, она про нас убогих. но рекурсия атлищная выходит.
Поэтому и не въехал. Слишком подходит предъявляемому.
Это вечное в интернете кто - то не прав! Полностью поддерживаю этот тред. Вот откуда такая уверенность в ценности собственного мнения. Не только в интернете. Везде!
Они мне реально мозг выносят. Про самих себя же пишут, не? Доебались до холиварки, исходят пеной...
Анон пишет:Это вечное в интернете кто - то не прав! Полностью поддерживаю этот тред. Вот откуда такая уверенность в ценности собственного мнения. Не только в интернете. Везде!
Они мне реально мозг выносят. Про самих себя же пишут, не? Доебались до холиварки, исходят пеной...
нет, вы чо. белые польты из немаркой и немнущейся ткани же.
Нет, ну в трех постах телемостить анонам, как они неправы... С комментариями!..
Порвало пукан, всем спасибо) я накормлен.
Боже, ты сам читаешь, что ты несешь? Это ж надо так вот одной фразой, аааа...
Отредактировано (2017-06-21 23:59:34)
Кушайте не обляпайтесь, да
Порвало пукан, всем спасибо)
ПОЖАЛУЙСТА
Порвало пукан, всем спасибо) я накормлен.
мастер формулировок 80 левела. то, что из порванного пукана вылетело, покушал?
Отредактировано (2017-06-22 00:16:28)
Анончик который красит волосы в яркие цвета скажи, а зеленая краска тоже не стойкая и будет линялой как и синяя на волосах? А если темно зеленая? Если изумрудные волосы? А если в жемчужно серебристые которые рекламирует Кавай Кэт покрасить пряди то они не отвалятся от такого сильного обесцвечивания?
В какие цвета ты красился и какие лучше всего носились? И какой у тебя природный цвет?
Сразу говорю, все сугубо личный опыт, допускаю что у других иначе.
Анон пишет:Порвало пукан, всем спасибо) я накормлен.
мастер формулировок 80 левела. то, что из порванного пукана вылетело, покушал?
Черт, аноны, я тут лежу
Спасибо вам!)))
Все-таки тема ВафлеДуни - моя любимая.
пардон, влезу насчет волос.
Наиболее стойкие пигменты - красного спектра. Наименее, соответственно, синие и зеленые. Изумруд у тебя пару неделю плюс-минус проживет, потом полезет.
Отредактировано (2017-06-22 00:27:27)