Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17801 2017-06-21 21:58:32

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон выше понял и пересказал по-русски. Лена ломает нам стереотипы, по её мнению. Мы завидуем.

#17802 2017-06-21 22:03:41

Анон

Я смутно припоминаю, что в комментах к модус-понусу вафля наехала на математика со схожим аргументом: "как так, академик же, он же не может быть не прав! Вы из-за его авторитета ошибок не видите".
У неё такое явное желание раскрывать всем глаза и нести свет просвещения, что мне как-то неловко напоминать, что для этого нужны мозги :facepalm:

P.S. творческие аноны, вы невероятно охуительны, вы просто космос и спасибо вам огромное  :heart2: :heart2: :heart2:

#17803 2017-06-21 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Анон выше понял и пересказал по-русски. Лена ломает нам стереотипы, по её мнению. Мы завидуем.

А, вот оно что. То есть когда Вафля кладет меньше муки и масла и называет это ПП, она ломает стереотипы, а когда аноны говорят, что это не ПП, а хуйня на, простите каламбур, постном масле - не хозяйки и не умеют готовить?
Кстати и давно это дерзкий гееволк в хозяюшку переобулся?

#17804 2017-06-21 22:10:19

Анон

Да мы и про гамбо узнали от Четы, обиделись и злобно троллим.
Такое ж секретное знание, никто не знал про этот суп, а тут нам открыли глаза на нашу убогость. Как простить.

Отредактировано (2017-06-21 22:11:10)

#17805 2017-06-21 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Нужно быть очень неуверенным в себе котиком, чтобы не иметь в себе сил просто сказать человеку в лицо, что сам он мудак и мнение у него мудацкое.

Ну я как неймфаг заявляю, что вы мудачье и мнение у вас мудацкое. И что изменилось?

#17806 2017-06-21 22:15:20

Анон

Вафель прекрасно все переворачивает в свою пользу.
Уж не знаю, ради самоубеждения, ради того, чтобы хомки не разбежались или же она правда так считает.

Так, например,  пачка карикатурных картинок, среди которых одна была посвящена эпизоду с гамбо, в ее интерпретации выглядят как завистливые аноны с руками из жопы, которые про гамбо услышали первый раз в жизни, поэтому гиенят, чтобы скрыть свою тупость.
Два анона, спросившие, что такое тургор кожи, превратились в "целую холиварку, не знающую значение слова и устроившую поэтому обсуждалово на 50 страниц"
А ржач над ее "умением в ПП" - это в очередной раз необразованность холиварки.

Отредактировано (2017-06-21 22:19:26)

#17807 2017-06-21 22:22:38

Анон

Попыталась собрать полотно "Аноны, вафля и дроч елочкой"

Скрытый текст

#17808 2017-06-21 22:23:10

Анон

ради самоубеждения

this. чтобы признать, что да, косяк, надо минимальную силу духа все-таки иметь. поэтому приходится перекручивать тряпочку до тех пор, пока все пятнышки дерьма не окажутся на изнанке.

#17809 2017-06-21 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Нужно быть очень неуверенным в себе котиком, чтобы не иметь в себе сил просто сказать человеку в лицо, что сам он мудак и мнение у него мудацкое.

Вафля, тебе уже сто раз приходили в днявку и говорили в лицо. И что в итоге, неуверенный ты наш котик?

#17810 2017-06-21 22:25:33

Анон

Анон пишет:

никто не знает, анон, это Вафля так выразилась

минутка интересных фактов на хс, к сабжам не относится

Анон, я щас запястье вывихну, пытаясь сложить елочку! Ты жесток!))) :panic2:

#17811 2017-06-21 22:26:11

Анон

Блять, Леночка в глаза, что ли, долбится? Леночка же за два года не сбросила вес, а набрала на своих чудо-рецептах.

#17812 2017-06-21 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Попыталась собрать полотно "Аноны, вафля и дроч елочкой"

:lol:

#17813 2017-06-21 22:33:19

Анон

Аноны-художники, вы охуительны  :heart2:  :heart2:  :heart2:

И поржать: меня чета когда-то давно уже торжественно обещала зобанеть, я как-то не ходил проверять, нахер надо, я ленивенько холиварку почитаю... И вот после дерзко-резкого поиска крысокунов я прямо задумался, сходил в дайр гееволка... и угадайте, что я вижу вместо бана?)) Торжественно открытый всем ветрам дайр!
А я думал, что проорался на предыдущих 20 страницах, но нет! :shock:

#17814 2017-06-21 22:34:10

Анон

Бля-семпай, кстати, продолжает дико восторгаться известностью на холиварке.

Скрытый текст

Мне кажется, или Heavy Rain ее ненавязчиво троллит?))

Отредактировано (2017-06-21 22:35:54)

#17815 2017-06-21 22:34:24

Анон

Фотка от стилизда, сделавшего волчаре коврик:
https://www.instagram.com/p/BVmTv7EFnU7 … _barhatova

19228871_1739127866385292_3871882767889334272_n.jpg

#17816 2017-06-21 22:34:51

Анон

Анончик который красит волосы в яркие цвета скажи, а зеленая краска тоже не стойкая и будет линялой как и синяя на волосах? А если темно зеленая? Если изумрудные волосы? А если в жемчужно серебристые которые рекламирует Кавай Кэт покрасить пряди то они не отвалятся от такого сильного обесцвечивания?
В какие цвета ты красился и какие лучше всего носились? И какой у тебя природный цвет?

#17817 2017-06-21 22:35:47

Анон

Анон пишет:

Блять, Леночка в глаза, что ли, долбится? Леночка же за два года не сбросила вес, а набрала на своих чудо-рецептах.

ты што, антон, это все МЫШЦЫ  :trollface:
ну подумаешь, обвисли слегка, так с кем не бывает!

#17818 2017-06-21 22:38:49

Анон

Heavy Rain

эта? ;D точно подъебывает

#17819 2017-06-21 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Будет ли теперь дерзкий волк каждые две недели бегать и тратиться на стилиста, чтобы обновлять прическу? =D

#17820 2017-06-21 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Бля-семпай
Къёха, 700 страниц, прикинь. И это только в этой теме. То есть ок, времени много не отнимает написать туда коммент, но прочитать! Карл, это даже для меня, пинающего хуи, сильно много

Открою великую анонскую тайну, что ли, а то так в неведении и помрут.
1. Я понятия не имею, что творится в большинстве тем (ну, например, кто такие Додо и Шоен, представляю себе смутно - и таких еще дохуя), хотя сижу на холиварке давно. В разных темах сидят разные люди, тут тысячи анонов!
2. Я проматываю флуд типа всяких модных приговоров и политосрачей там, где сижу.
3. В интернетах есть такие волшебные штуки как красный крестик, скролл-бар и даже поиск по странице, честное слово, они есть и на холиварке (сюрприииз). Не прет тема или лень читать сто страниц флуда - воспользуйся этими волшебными штуками!

Ну и дежурно напоминаю про разные графики работы, часовые пояса и прочие очевидные вещи.

#17821 2017-06-21 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или Heavy Rain ее ненавязчиво троллит?))

+
Сто процентов троллит)
Я тоже обратил внимания

#17822 2017-06-21 22:50:14

Анон

аноны, извините, я тут спешно догоняю тред после работы, прожевал последнюю вафлину простыню, и мне ее почти жаль стало (на самом деле нет, конечно). вспомните ее адский бугурт на тему бодипозитивщиц. здесь же она действительно о себе пишет, слово в слово:

То есть, понимаете, в чем, на самом деле, конфликт. Когда людей бугуртит, они спорят вовсе не с оппонентом - они как бы спорят сами с собой. С тем, чего им так сильно хочется в глубине души. С тем желанием другой жизни, которой у них никогда не будет, и которую кто-то смог реализовать. И им уже не важно, все ли так гладко в той, другой жизни - важен сам факт. Кто-то смог, а я - нет. Кто-то реализовался, а я - нет. Кто-то счастлив, а я - нет.

"Кто-то счастлив, а я - нет". это же из каких глубин все это подавленное у неё наружу рвётся, раз она даже не замечает, что пишет.
"мневасжаль", конечно, унылый номер, но мне таких несчастных, недалеких людей, безуспешно пытающихся спрятать свои комплексы за свиноебством и говноменанием, реально жаль. без шуток. анон просто слишком добрый х))

#17823 2017-06-21 22:52:49

Анон

Вообще я эту Heavy Rain встречаю регулярно в разных дискуссиях у своих ПЧ/избранного и в сообществах, она производит впечатление вполне разумного человека и в публичном говнометании не замечена. Что она делает у четы и блясемпая, я не знаю. Подозреваю, что лулзы ловит.

Отредактировано (2017-06-21 22:53:08)

#17824 2017-06-21 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Анончик который красит волосы в яркие цвета скажи, а зеленая краска тоже не стойкая и будет линялой как и синяя на волосах?

У меня был салатовый примерно 2 недели. Потом стал тускнеть, а местами желтеть. Но кмк зависит от волос и краски.

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BVmTv7EFnU7 … _barhatova

Мне одному видится плешь на макушке?

#17825 2017-06-21 22:55:58

Анон

Анон посмотрел фото с березкой и освежил в памяти текст.

Корпус держу хорошо, но при попытке выровнять ноги они начинают уезжать, а я заваливаюсь на пол с грохотом, достойным лучшего применения. И это всегда очень смешно. И больно попе, если падать мимо мата.

Как, блядь, можно заваливаться из березки? Вафля, у тебя что, нет даже элементарной координации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума