Вы не вошли.
взял в руки планшет, столько ему радости подарили чужие картинки
шарман!
Гамбов и каррей не едавшие!
Да куда нам! Ересь все это нерусская, ересь! Аноны, макарошки будете?
Аноны, макарошки будете?
накладай! Как раз в жир обмакну
ааа, какая кроличка
С бубенцами!!
Крольчиха огонь!
Отредактировано (2017-06-21 19:39:04)
Аноны с картинками, вы невыносимо и неистово прекрасны!
Отредактировано (2017-06-21 19:42:38)
Гамбов и каррей не едавшие!
гамб и карр!
▼извините
ой, охренительно))) как живая. даже лучше))
ой, охренительно))) как живая. даже лучше))
Да нарисованные кроли и волки во сто раз симпатичнее и няшнее живых Вафли и Дуни.
Блядь, я бы вдул этой крольчихе
Хоть фанфики ау! Зверополис по рисункам пиши.
Анончики, я тут развлекся и записал первый куплетик
берегите уши! я петь то не умею)))))
Отредактировано (2017-06-21 20:26:43)
Хоть фанфики ау! Зверополис по рисункам пиши.
"ну погоди!" же!
заяц-волк, заяц-волк, заяц-волк
Причем канонный мелкий на вид интеллихентный заяц и пузатый шерстяной волчара...
блин, да но там у них хейт между собой, а у этих хейт между ними и миром )))
▼извините⬍
Анооон, Дунька как живая!! Классно
боги-осьминоги, вы такие талантливые, анончики!
не смотря на то, что малолетки, домохозяйки, разведенки, нищенки-жиробасины-бодипозитивщицы с жидкими волосами и макаронами в холодильнике и провинциалки
Отредактировано (2017-06-21 21:02:05)
Ни на что не хочу намекать и не претендую на вангование, но на моей памяти высеры про "разведенок, которых не ебут" я встречала только у очень неумных гетеро тетенек и иногда дяденек, а вот от представителей гомосексуальной ориентации - ни разу.
http://starsinside.diary.ru/p213072577.htm
У Вафли новый пост тем временем. Впрочем, там неинтересно.
как по мне, прятаться за сотнями анонимных аккаунтов и тысячей файков - это вообще расписка в собственной слабости и несостоятельности. Нужно быть очень неуверенным в себе котиком, чтобы не иметь в себе сил просто сказать человеку в лицо, что сам он мудак и мнение у него мудацкое.
Эм...
Эм...
Они реально по манифесту программу катают?
Например, все они женщины и все они умеют готовить. И все они знают, как готовить оладьи. Так? И все знают, что не бывает оладьев, которые не вредили бы фигуре. А потом приходит какая-нибудь Леночка и говорит: оладьи - ППшная еда и крутой комбикорм, и макароны, кстати, тоже. И как же так выходит, что они не хозяйки, что они не умеют готовить, что они чего-то не знают, что общественное мнение не право, что они не правы? И все, срач, бугурт, 50 страниц вбросов про несчастные оладьи на цельнозерновой муке. А это я еще про блины не писала))
Эта тян какая-то... с модус понусом у ней проблемы крч. Какая разница умеет кто-то в готовку или нет, если по составу эти лядские оладьи никак не походят на ПП-еду?
Например, все они женщины и все они умеют готовить.
Нам польстили!
Эта тян какая-то... с модус понусом у ней проблемы крч. Какая разница умеет кто-то в готовку или нет, если по составу эти лядские оладьи никак не походят на ПП-еду?
Она просто глупая. У меня нет иного объяснения.
В её представлении мы все просто обозленные злые завистники, ведь Леночка ломает наши стереотипы и показывает, что можно жить иначе, чем привыкли! Ну а мы, видя лучшую жизнь, не хотим этого признать(как ее соседи ахаахах), поэтому объединяемся на холиварке в привычные нам группы со схожими ценностями.
В пример она приводит свои чудные ПП-оладьи. Слом стереотипа, ага.
ВОТ ЭТО ДА ПП ОЛАДЬИ А Я И НЕ ЗНАЛ ВАФЕЛЬКА ВСЕ ВРЕТ
Вот только, дорогуша, это стереотип сломали уже давным давно. Просто нормальные люди ПП-оладьи готовят не с меньшим количеством муки и с большим кефира. И не промокают их тряпочкой.
Потому что готовят вообще без масла и из.. ну овсянки, например. Или вот кабачковые оладьи.
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
И если ты не понимаешь, что мы ржем не над самим фактом существования ПП-оладьев, а над тем, как ты их готовишь, ну.. поздравляю тогда, ты тупня.
Отредактировано (2017-06-21 21:40:39)
дуневафли были у двоих моих избранных, обе вчера их отписали и кинули в ЧС за ебанизм.
больше я на чету в каментах натыкаться не буду.
маска, я тебя знаю? х))
И все знают, что не бывает оладьев, которые не вредили бы фигуре. А потом приходит какая-нибудь Леночка и говорит: оладьи - ППшная еда и крутой комбикорм, и макароны, кстати, тоже. И как же так выходит, что они не хозяйки, что они не умеют готовить, что они чего-то не знают, что общественное мнение не право, что они не правы? И все, срач, бугурт, 50 страниц вбросов про несчастные оладьи на цельнозерновой муке.
ЯННП, это какая-то шизофазия. Что она сказать-то хотела, кто понял?