Вы не вошли.
и к чете непосредственно отношения не имеет? Или я ошибаюсь, и тоже уже какой-то локальный мем? Их тут столько, я запоминать не успеваю
Анону про елочку уже ответили.
Это ж вроде просто выражение такое, и к чете непосредственно отношения не имеет? Или я ошибаюсь, и тоже уже какой-то локальный мем? Их тут столько, я запоминать не успеваю
Ну, по крайней мере, они его употребляют постоянно. То на них все дрочат елочкой, то они разочаровались в юзере, на которого все дрочили елочкой, а чете-де не зашло, то на яойные фики дрочат елочкой недоебанные аноны-домохозяйки... Я, честно говоря, только в их постах это выражение и встречала, хуй знает, что они там подразумевают.
низшая, по идее, старые девы же? и не ебут, и не ебли!
Но они не кинутые, их святой хуй на мороз не выбросил, как-то так
Блять, да я не видела теток, у которых была бы половая жизнь активнее, чем у разведенок. Никаких тебе обязательств, никаких "ты должна", никаких комплексов "а вдруг уйдет", никакой скуки и бытовой рутины, возраст уже сознательный и мозги отросли, ебись-не-хочу хоть каждый раз с новым/новой.
Ну так где жизнь и где призмы? Хотя я это беру из антибабовцев больше, но учитывая уровень мизогиничности...
Блять, да я не видела теток, у которых была бы половая жизнь активнее, чем у разведенок. Никаких тебе обязательств, никаких "ты должна", никаких комплексов "а вдруг уйдет", никакой скуки и бытовой рутины, возраст уже сознательный и мозги отросли, ебись-не-хочу хоть каждый раз с новым/новой.
Вафля просто не может мыслить не шаблончиками. Бабам нужны мужики и ебаться! У разведенок секса нет! Бодипотизитивщицы - злобные жирухи! Аноны нам завидуют!
Отредактировано (2017-06-21 19:08:42)
Вообще-то если разведенки, то как их могут бесить лесбиянки Дуня и Вафля? Они и не конкуренты и вообще баобабы бабоебы, к целевой аудитории, которой интересуются и на которую ориентированы разведенки, отношения не имеют...
Вы чоу, Вафля же "замужем за москвичом". Сама писала.
Бабам нужны мужики и ебаться! У развеленок секса нет!
Но как вообще количество и качество секса зависит от штампа в паспорте? Это не вафлепризма, это бабконалавкепризма уже!))))
Вообще-то если разведенки, то как их могут бесить лесбиянки Дуня и Вафля?
Все по модусу понусу.
Но как вообще количество и качество секса зависит от штампа в паспорте? Это не вафлепризма, это бабконалавкепризма уже!))))
а одно не равно другому штоле?
еще один анон не выдержал и взял в руки планшет, столько ему радости подарили чужие картинки
Почему мы именно разведенки, я что-то пропускаю?
Следи за руками, анон.
Над четой гиенят на холиварке ===> гиенят, потому что завидуют ===> завидуют, потому что сами унылые, засаленные бездельницы-домохозяйки ===> унылые, потому что у самих личная жизнь не сложилась ===> раз личная жизнь не сложилась, то их никто не ебет ===> не ебать могут тех, кого выгнали пинком под сраку из отношений ===> аноны либо разведенки, либо брошенки!!!
Подождите минут двадцать и я запишу это на аудио!
АААААААААААААААА.
Пожалуйста - жирбелль (слова Феанора исполнения Анона-без-голоса-и-слуха)
https://ru.files.fm/u/d55t9h8x
аноны, а подскажите где можно залить что бы плеер можно было вставить, сам знаю, что скачивать неудобно.
Отредактировано (2017-06-21 19:15:56)
еще один анон не выдержал и взял в руки планшет, столько ему радости подарили чужие картинки
НА ВОЛКЕ БЫ, АНОН.)))
Пожалуйста - жирбелль (слова Феанора исполнения Анона-без-голоса-и-слуха)
https://ru.files.fm/u/d55t9h8x
Нигрузиццо!! А хочется припасть к шедевру))
аноны, а подскажите где можно залить что бы плеер можно было вставить, сам знаю, что скачивать неудобно
Плеер.ком
Отредактировано (2017-06-21 19:16:44)
никто не знает, анон, это Вафля так выразилась
Отредактировано (2017-06-21 19:17:36)
НА ВОЛКЕ БЫ, АНОН.)))
это и есть волк, просто С БУЙНОЙ ГРИВОЙ))
*не художник*
Всех собрали, малолеток, домохозяек, разведенок. Как по манифесту холивародрочера идут.
НА ВОЛКЕ БЫ, АНОН.)))
Не, на понусе канонично.
Дрочить елочкой это дрочить тыльной стороной ладони вниз, пальцы наверх, соответственно кончики пальцев как ветки у елочки. Синоним хитровыебанности и неудобства
*пытается изобразить, не выходит каменный цветок*
А можно фото?..
Всех собрали, малолеток, домохозяек, разведенок. Как по манифесту холивародрочера идут.
малолетние разведенные домохозяйки...
малолетние разведенные домохозяйки...
...нищенки-жиробасины-бодипозитивщицы с жидкими волосами и макаронами в холодильнике
Провинциалки ещё
Провинциалки ещё
Гамбов и каррей не едавшие!
в кофточках за шиссот рублев поверх халатов