Вы не вошли.
не все читают ее ежедневно и запоминают вафледуненовояз...
+ много.
+ много
Ну есть же поиск
Для вновь припавших: http://starsinside.diary.ru/p213062549.htm
Приятного аппетита.
Там и мемасик, от которого у Вафли бомбануло, и попытки отшутиться, и фотка жопы, и разоблачения под конец.
Анон пишет:А блясемпайка просто молодая
а скока лет ей?
Слегка за двадцать, типа того
Ты фотку её видел? Там уже ближе к сорока, ИМХО.
но лично я пришла картинки красивые смотреть из темы жалоб модераторам
и я
так-то я тему давненько подзабросил
а тут такое оживление!
Анон пишет:Анон пишет:Кто такой Каждун?
Откуда сегодня столько анонов с вопросами набежало?
Анон, тема в последние дни слишком быстро обновляется, не все читают ее ежедневно и запоминают вафледуненовояз...
Это хомяки, не умеющие пользоваться холиваркой, только-только ее нагуглили...
Не средней накачанности, а какорех!
пользуясь случаем, хочу передать ПИРИВЕТ чете
омг
интересно, сколько она приседала, как напрягала жопень и как втягивала брюхо, чтобы сделать "типа случайно фоточку, пока обед готовила"
Подождите минут двадцать и я запишу это на аудио!
Подождите минут двадцать и я запишу это на аудио!
Чета там тогда умрет от счастья, что для них еще и песни пишут!
Круто-круто-круто-круто! Правда, у Робби талия намного тоньше и ножки стройнее, имхо. Но всё равно круто, и так злоба на лице Вафли хорошо передана
Спасибо Вот подправила чутка талию и ноги. Хотела нарисовать ещё, как Марго средний палец показывает, но она такая няша, думаю, не стала бы распыляться на всяких залюп.
И да, в одном чета права, чтение их днявок сродни такому мазохистскому удовольствию как дрочить ёлочкой. Правда, не совсем дрочка, но что-то такое.
Для вновь припавших: http://starsinside.diary.ru/p213062549.htm
Приятного аппетита.
Там и мемасик, от которого у Вафли бомбануло, и попытки отшутиться, и фотка жопы, и разоблачения под конец.
Анончик, спасибо!
Господи, это просто праздник какой-то!
*анон обнял всех креативных авторов, вытер слезы и уполз с работы, похрюкивая*
И да, в одном чета права, чтение их днявок сродни такому мазохистскому удовольствию как дрочить ёлочкой. Правда, не совсем дрочка, но что-то такое
Аааааааа
И да, в одном чета права, чтение их днявок сродни такому мазохистскому удовольствию как дрочить ёлочкой. Правда, не совсем дрочка, но что-то такое.
ПЕРФЕКШН
какая она уххх!
Iriniegirl
Star wolf, вы очень удобны для фанарта) вас даже лишний раз слэшить не ннада)))2017-06-21 в 16:45
Star wolf
Star wolfIriniegirl, полагаю, вот это и бесит всех разведенок, нас не надо, мы сами, мы вот уже пятый год сами))
2017-06-21 в 16:51
Iriniegirl
Star wolf, а меня супом накормите?))) А то всё-таки я думаю поехать на этот концерт, заодно произвести небольшой сеанс развирта))))
разведенки - это какое-то перцово-полыхающее в большинстве своём сообщество людей. Думаю, тут виной культура бабского недовоспитания в РФ
Номер "их никто не ебет" исполнен хуево, на троечку.
бесит всех разведенок
Я уже не могу смеяться, только сипеть.
Почему мы именно разведенки, я что-то пропускаю?
Почему мы именно разведенки, я что-то пропускаю?
ну как, РСП - низшая каста женщин. То есть те, кого не только не ебут, но и кого кинули
Ушанка.
▼Скрытый текст⬍Рад, что вам нравится, аноны)
Ушанку очень жалко :( Анон-художник, твой стиль богичен! Возьми моё сердце!
ну как, РСП - низшая каста женщин. То есть те, кого не только не ебут, но и кого кинули
низшая, по идее, старые девы же? и не ебут, и не ебли!
Анон пишет:Ага, что уж тут стесняться. Кстати, ещё одна идея для арта, как кто-то дрочит на чету ёлочкой, если художник за нцу берётся
у меня есть немного времени, но хоть расскажите, об чем сюжет и что такое елочка.
Это ж вроде просто выражение такое, и к чете непосредственно отношения не имеет? Или я ошибаюсь, и тоже уже какой-то локальный мем? Их тут столько, я запоминать не успеваю
Анон пишет:Почему мы именно разведенки, я что-то пропускаю?
Блять, да я не видела теток, у которых была бы половая жизнь активнее, чем у разведенок. Никаких тебе обязательств, никаких "ты должна", никаких комплексов "а вдруг уйдет", никакой скуки и бытовой рутины, возраст уже сознательный и мозги отросли, ебись-не-хочу хоть каждый раз с новым/новой.