Вы не вошли.
Мой отец может спокойно написать в ЖЖ: "Мой сын - пидарас",
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Пойду погуглю жж бати.
а моя маман будет на лекциях рассказывать студентам в примерах по девиантному поведению о распитии мною пива на лавочке в Парке Победы в драных джинсах, с трехцветными волосами и распевающем пьяные песни. Не забыв указать, что я таки ее сын, и что мне было, скажем, 16.
Сын, ага. Интересно, про кривой стриптиз маман тоже кому-то рассказывает?
Как же от этого несет подростковыми потугами на взрослость, ааааа!!
Мой отец может спокойно написать в ЖЖ: "Мой сын - пидарас", а моя маман будет на лекциях рассказывать студентам в примерах по девиантному поведению о распитии мною пива на лавочке в Парке Победы в драных джинсах, с трехцветными волосами и распевающем пьяные песни. Не забыв указать, что я таки ее сын, и что мне было, скажем, 16.
Кто-то малехо пиздит)
Не забыв указать, что я таки ее сын
Дуняш, ну ты пизди, да не запездывайся!
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Пойду погуглю жж бати.
Я вот только что гуглил, нет у Вадима Дамье ЖЖ. Или я плохо искал.
Дуняша хотела поиграть в какую-то форумку, нахамила ДМу и была послана. Дуняшу бомбит так, что любо-дорого
http://seasonofmists.diary.ru/p125428370.htm
ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 СЕНТЯБРЯ 2010
У меня с этой куколки, настойчиво говорящей о себе в мужском роде, прямо дежавю. Ее бы точно Деве показать.
Анон пишет:Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Пойду погуглю жж бати.
Он был. Но сейчас засуспенжен.
Я ролевки администрирую уже 10 лет, и вот такие ЧСВшные неграмотные доебщики, как Даня, не умеющие выписывать ничего, кроме хуевых штампов в своих персонажах - это даже хуже, сем тупые манчкины и мерисью с точеными фигурками.
загуглить, что ли, форум по кускам анкеты...
Я ролевки администрирую уже 10 лет, и вот такие ЧСВшные неграмотные доебщики, как Даня, не умеющие выписывать ничего, кроме хуевых штампов в своих персонажах - это даже хуже, сем тупые манчкины и мерисью с точеными фигурками.
ППКС. Вот сразу нахуй.
Сижу в семейниках в клеточку, весь такой домашний, почти дрочу на клипы Ганзов, а тут мне парень с девушкой в коридоре.
Ну, к своему удивлению, заинтересованный взгляд словил не только от девушки, но и от парня. Что, согласитесь, приятно, фиг ли, зря я что ли по дому в семейниках хожу?..
Ну, будь я на месте хоть того парня, хоть его девушки, я бы тоже заморгал на дочуру своей преподавательницы, встречающую посторонних людей в мужских трусах.
Пожалуйста, устройте чтения почти берроузовской нетленки! Я б сама сподвиглась, но с оригиналом не знакома, а тред так быстро движется, боюсь отвлекаться на что-то еще:-)
загуглить, что ли, форум по кускам анкеты...
не гуглится :(
Дуняша высирается с табуретки.
http://seasonofmists.diary.ru/p81243413.htm
ЧЕТВЕРГ, 24 СЕНТЯБРЯ 2009
В последнее время я все чаще и чаще смеюсь на то, как на меня реагируют представители московских субкультур. Особенно наши "неформальные дамы". Эти до тошноты одинаковые страшненькие тетеньки в кружевах и корсетах на жировых складках. С нелепо закрашенными до синевы волосами и уродливо нарисованными глазами.
Я уж не знаю, почему, но я для них - существо из параллельного мира. И честно говоря, я лучше буду изгоем, чем стану своим для таких вот неформалов.
Я уж не знаю, почему, но я для них - существо из параллельного мира.
Такой изящный, талантливый, полный жизни мужик-альбинос-гей!
Даня-Даня, тебе бы энергию, с которой ты срешь на окружающих, да в тренировки. И пожрать.
Отредактировано (2016-11-22 02:35:33)
Дуня и ОБВМ
http://seasonofmists.diary.ru/p128163533.htm
СУББОТА, 02 ОКТЯБРЯ 2010
Это ощущение использованности продолжается уже год, и я, честно говоря, уже и не знаю, куда от него бежать.
Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата" или, что еще лучше, "Пусть радуется, она же крокодилиха, кто на нее посмотрит".
Теперь... Теперь что-то сломалось...
Знаете, когда я еще учился в школе, нам рассказывали про массовую культуру, и чем ее потребители отличаются, например, от элитарной. Знаете чем? Тем что они ассоциируют себя с главным героем.
Наверное, я попсею, но от таких историй в моей голове появляются высокорейтигновые мерзкие картинки, от которых сразу хочется куда-нибудь спрятаться.
Опять возникает это декабрьское ощущение, когда сидишь в углу на балконе, обнимая колени, и напевая: Amour, Amour: alle wollen nur dich zähmen (Любовь, любовь: каждый хочет тебя приручить).
Почему-то с каждым годом груз неприятных ощущений становится тяжелее. Багаж воспоминаний уже не помещается в ручную кладь. И стоит мне на день остаться, черт возьми, одному, я тут же становлюсь запуганным маленьким ребенком.
Знаете... Давно хотел вам сказать. То, что я пишу в этом дневнике – не существует. Это дым и иллюзия. Я на самом деле другой человек, и живу я другими вещами. Просто здесь лежит что-то, что было бы интересно читать. Неважно, насколько оно правдиво.
Вы все думаете, почему имена людей, диалоги с которыми я "веду", закрыты звездочками?.. Потому что их не существует. Я сижу один, в своем доме, пью кофе и жду чуда.
И все мои воспоминания – поддельные. Я не жил ни одного чертового дня.
Вам кажется, вы знаете, кто я?.. Я вас разочарую. Вы не знаете ничего. Ведь все, что я могу рассказать – глупая ложь. Я вытаскиваю ее из чужих дневников. Знаете, как это называется? Нарушение авторских прав... Вот так-то. И сейчас я пишу первый честный пост. Да, не скоро я собрался с мыслями...
Сейчас я сижу на стуле возле компьютера. На сидении – подушка, потому что у отца геморрой, а у меня чертовски жесткая задница.
На раскладном диване сидит Куэст, вжавшись в обивку. Его так называю только я, потому что вся его жизнь – сплошной квест... И последний – "Мама, папа, я гей" – дался ему с большим трудом. Я бы не стал так рисковать карманными деньгами, учитывая, что у него ничерта нет, кроме паланиковской морковки в заднице.
В прочем, я не лучше. Я тоже со своими поговорил в первый раз серьезно, когда не было на то объективных причин. И огребаю до сих пор. Они все верят, что я исправлюсь... Хотя отец как-то после пива с улыбкой спросил "Ну, внуков мы от тебя не дождемся, я понимаю?"
Куэст сидит на продавленной раскладушке, на которой я спал в детстве. Я в огромной футболке XL из Лас-Вегаса, если верить картинке. Еще из одежды на мне шерстяные носки, я хочу чая, а на лице и губах у меня простуда. В голове – рефлексия. Внутри – пустота.
Куэст подстать мне... Поэтому мы сидим в тишине. Я лениво дотягиваюсь до плеера, включаю его, и ухожу с головой в музыку. Слышу только голос, гитару, ударные и стук пальцев по клавиатуре.
Такая у меня на самом деле жизнь. Точнее, ее полное отсутствие.
В избранном у 24 читателей.
Я смотрю на писанину зрители реагируют примерно как и на стриптиз...
а зачем сюда древние посты таскать?
а зачем сюда древние посты таскать?
Мне лично было интересно, всегда ли поциент был таким или, может, на него повлияла любофф или еще что. Не, похоже, всегда. И хуем виртуальным машет со школьной скамьи.
Вот вроде бы его лицокнига - https://www.facebook.com/vadim.grayevskiy
Знаете... Давно хотел вам сказать. То, что я пишу в этом дневнике – не существует. Это дым и иллюзия. Я на самом деле другой человек, и живу я другими вещами.
Да мы в курсе, что все эти охуенные танцы и тыды не существуют.
Бля, аноны, припал к треду, пишу с 30й страницы и так ржу. Я внезапно понял, что площадками для Крутых Илитных Стрип-Вечеринок были Маяк, Археология и Папа Вейдер. Сууууууукаааааааа.
Дуняша - почтительный сын-2
http://seasonofmists.diary.ru/p173177984.htm
ВТОРНИК, 21 ФЕВРАЛЯ 2012
С момента, как мама легла в больницу, прошло чуть меньше дня, но отец уже успел устроить из дома полосу препятствий. Везде его глупые детективы, грязные носки, он умудрился даже посеять телефонную книгу. Все утро кричал о том, что не может ее найти. Но не учел, что я гораздо сильнее мамы и что он может орать столько, сколько ему вздумается. Я и с места не сдвинулся, хоть нервы и трещали по швам.
Если бы я знал его хуже, я бы решил, что мой отец просто волнуется, но беда в том, что он всегда такой. Кричит, канючит, требует к себе внимания, как маленький ребенок. Становится иной раз даже страшно, когда он начинает свою истерику. Всю отрепетированную, срежисированную, опробованную... Как по нотам. Чувствуешь себя либо провидцем, либо ребенком. Еще меньшим, чем он. Черт возьми, мне 20 лет, но в такие моменты так и хочется сжаться в угол и заплакать, по-детски картавя: "Папа, папочка, перестань, мама расстроится!"
Боюсь, правда, что даже если я унижусь до этого, эффекта все равно будет ноль. Он же всегда такой.
Ох, мама, я, безусловно, невероятно за тебя переживаю и хоть бы с тобой все было нормально. Не только из-за тебя. Я же его один не выдержу.
Дуняша-живой кампутер (и презренное быдло)
http://seasonofmists.diary.ru/p180553166.htm
ВТОРНИК, 11 СЕНТЯБРЯ 2012
Мыслей - дохера, концентрации на них ноль. Беспрерывный аналоговый процесс захвата и распознавания новой информации. Сканирую, определяю...
Знакомо?
ДаНет
Важно?
ДаНет
Классифицируемо?
ДаНет
Создать новый файл? Или
Удалить?
ДаНет
Меня уже давно дразнят живым компьютером, но ведь это же мое личное дело. Какая вам всем, блядь, разница, что у меня аналоговое мышление с автопоиском по каталогам и прочей еботой? Красноречивы ж все эти критики при том аккурат, как хуй: встанут, покраснеют, а сказать ниче не могут, как потребуешь с них точных ответов.
В очередной раз рождаются в голове околофилософские высеры, но тем слишком много, огромный разброс. Вчера на примете было две, сегодня - еще четыре. Думаю, а не вывести ли обсуждение вопрос, открытый, но с претензией на ответы, об чем было бы интересно узнать мое мнение другим людям? А то я ж просто какой-то Лунккуоол, на все имею ответы. Бывает, что мне хочется обблевать желчью плебс, рассуждая о различиях в генофонде, случается, что тянет объяснить бесполезность закрытия людьми дневников. Серьезно! Вы что, реально думаете, что вы такие важные? Что закрыв, вы автоматически заставите людей из любопытства на себя подписаться? Мелкий шантаж, на который уже давно никто не покупается. Неловкий маркетинг и убогий пиар - не ваша стезя, детишки. Особенно с надписями в стиле "отъебитесь все, это - мое личное". Да какое, блядь, личное? Блокнотик заведи для личного. У меня личный дневник на стенках шкафа в спальне, а тут - открытая дискуссионная площадка. Которая, правда, ввергает всех в пучины фрустрации, и диалог скатывается в подернутый человеколюбием монолог. А монолог - это унылая херня, потому что без чужой точки зрения нельзя выходить ни на какой конструктивизм.
Придумайте за меня тему для ненависти. Я осбсосу ее со всех сторон, обглодаю до костей и выплюну для вас отрыжкой, которую вы сможете ненавидеть, а сможете обожать и пиздить как грызуны в свои норы.
С момента, как мама легла в больницу, прошло чуть меньше дня, но отец уже успел устроить из дома полосу препятствий. Везде его глупые детективы, грязные носки, он умудрился даже посеять телефонную книгу. Все утро кричал о том, что не может ее найти. Но не учел, что я гораздо сильнее мамы и что он может орать столько, сколько ему вздумается. Я и с места не сдвинулся, хоть нервы и трещали по швам.
Если бы я знал его хуже, я бы решил, что мой отец просто волнуется, но беда в том, что он всегда такой. Кричит, канючит, требует к себе внимания, как маленький ребенок. Становится иной раз даже страшно, когда он начинает свою истерику. Всю отрепетированную, срежисированную, опробованную... Как по нотам. Чувствуешь себя либо провидцем, либо ребенком. Еще меньшим, чем он. Черт возьми, мне 20 лет, но в такие моменты так и хочется сжаться в угол и заплакать, по-детски картавя: "Папа, папочка, перестань, мама расстроится!"
Боюсь, правда, что даже если я унижусь до этого, эффекта все равно будет ноль. Он же всегда такой.
Ох, мама, я, безусловно, невероятно за тебя переживаю и хоть бы с тобой все было нормально. Не только из-за тебя. Я же его один не выдержу.
Справедливости ради стоит отметить, что такое вполне может быть.