Вы не вошли.
Немного допилил чикуль, точнее, соседей.
Неудивительно, что они так жаловались - мол, куча народа сначала жаждет комиссарского тела, а потом сливается. Я б от таких заходов тоже охуела.
елочкой?
Ага, что уж тут стесняться. Кстати, ещё одна идея для арта, как кто-то дрочит на чету ёлочкой, если художник за нцу берётся
Ага, что уж тут стесняться. Кстати, ещё одна идея для арта, как кто-то дрочит на чету ёлочкой, если художник за нцу берётся
у меня есть немного времени, но хоть расскажите, об чем сюжет и что такое елочка.
анон с картинками, про хвост просто да бест. правда Ушанка лысая у них вроде.
а вообще, аноны, Залюпоном быть очень удобно, как я погляжу. можно любой, просто абсолютно любой проебище, развернуть в свою пользу, объяснить себе так, что жопа будет шоколадной, а не в говне.
если художник за нцу берётся
Неее, это без меня.
и что такое елочка.
Дрочить елочкой - одно из любимых выражений Мон залюп.
у меня есть немного времени, но хоть расскажите, об чем сюжет и что такое елочка.
никто не знает, анон, это Вафля так выразилась.
Волчек, бегающий за своим хвостом, порвал меня заново
Художник, нет предела твоей крутости
Можно присоединиться? Ещё одна жирная Харли и негодующий гееволк
Кстати, вернусь к теме насчет того, что Дуня везде тащит с собой Вафлю. Ну или Вафля тащится сама, я уж не знаю.
У меня давняя приятельница с дайров есть и вот только недавно она мне рассказала историю насчет четы, когда узнала, что я гиеню над ними на холиварке.
Еще до открытия именной темы они через какое-то соо законтачились с Дуней. Слово за слово и через месяц-другой девы собрались вместе прогуляться по Москве. С Волком моя приятельница не общалась, просто знала, что вот этот вот юзер - партнер Дани.
Волче был на мою приятельницу подписан (ну как и всегда, он пришел следом за Дуней), один раз вроде что-то левой пяткой откомментил, но не более того.
И вот, день накануне встречи. Приятельница с Дуней списывается, чтобы убедиться, что все в силе. И тут приходит сообщение " у нас небольшой сдвиг планов, давай на час позже?"
Приятельница вежливо поинтересовалась, у кого это у них
Оказалось, Волче тоже собрался гулять, куда же без него. Дуня совершенно спокойно(как будто бы так и надо ащще) объяснила, что они почти никогда не гуляют по отдельности, но это никак никому не помешает и вообще, Волк прекрасно вписывается в любую компанию
У приятельницы остался небольшой осадочек, конечно, но спорить и выдвигать условия она не стала.
Так что вот, анончики.
Просто вежливые люди, даже если им прям аж зудит как хочется прийти на встречу со своей пассией, обычно заранее задаются этим вопросом. И предупреждают, что будут не одни. У Дуни же это просто в порядке вещей. Не всплыло бы это "у нас", так и не узнала бы знакомая, что ей предстоит встреча не с одним человеком, а с двумя.
А как чета вообще в живом общении она не рассказывала? Просёр на жирдяев и прочее присутствовали?
▼Скрытый текст⬍
Тоже крутецки
А как чета вообще в живом общении она не рассказывала? Просёр на жирдяев и прочее присутствовали?
В теме крысокунства вон че пишут
Крысокун, лично вафледуня такие же ебанутые? Или тихие?
В реале они пришибленные. Я больше с Дуней общался, но резко-дерзкостью там и не пахло. Вафля вообще как тень. Каждый раз поэтому проигрываю с силы призмы.
▼Скрытый текст⬍
Круто-круто-круто-круто! Правда, у Робби талия намного тоньше и ножки стройнее, имхо. Но всё равно круто, и так злоба на лице Вафли хорошо передана
Да никак. Аноны, которые общались с ними ирл, уже писали об этом, а я ничего нового не добавлю.
Обычные тетки, спокойные, в какой-то степени тихие даже. Знакомая после этого с ними ни разу не пересекалась, потому что "не зашло". Сказала, что в интернетах с Дуней было как-то повеселее и поинтереснее. Ну и Волк, вопреки обещаниям Дуни, то ли не смог, то ли не стремился влезать в их общение. Вел себя молчаливо и зажато, изредка вставляя какие-то смехуечки на близкие ему темы, видимо.
А вот те темы, на почве которых и познакомились Дуня со знакомой, вообще никак не комментировал. Судя по всему, ему просто было нечего сказать.
анонныыы, а сборный образ крутого эсэмэмщика VS офисная тян будет? С кофточкой за шисот рублев, лухариволосами и прочим?
хочу каждуна на авку
Кто такой Каждун?
Кто такой Каждун?
Откуда сегодня столько анонов с вопросами набежало?
И снова вечный аргумент всех поциентов: про то, что у нас много свободного времени.)) У вафельки его очень мало. Настолько мало, что она катает простыни про жирух, ищет БП-паблики, новых ПЧ, ищет крысокунов, фоткает свою жопу, срется в каментах, рассылает умылы крысокунам и тем, кто отписывает ее от себя...
А фотка жопы - это реальная фотка или художественное преувеличение от анонов?
Анон пишет:Кто такой Каждун?
Анон, тема в последние дни слишком быстро обновляется, не все читают ее ежедневно и запоминают вафледуненовояз...
Анон пишет:Кто такой Каждун?
За всех не отвечу, но лично я пришла картинки красивые смотреть из темы жалоб модераторам, которая в самом низу форума прибита.
Отредактировано (2017-06-21 18:23:30)
Сходи к Вафле днявку, увидишь.
И снова вечный аргумент всех поциентов: про то, что у нас много свободного времени.)) У вафельки его очень мало. Настолько мало, что она катает простыни про жирух, ищет БП-паблики, новых ПЧ, ищет крысокунов, фоткает свою жопу, срется в каментах, рассылает умылы крысокунам и тем, кто отписывает ее от себя...
Реальная.
Анон пишет:И снова вечный аргумент всех поциентов: про то, что у нас много свободного времени.)) У вафельки его очень мало. Настолько мало, что она катает простыни про жирух, ищет БП-паблики, новых ПЧ, ищет крысокунов, фоткает свою жопу, срется в каментах, рассылает умылы крысокунам и тем, кто отписывает ее от себя...
Реальная.
Боюсь даже спрашивать - а где посмотреть сие чудо света можно?
реальная
она в телемост выложила свежую фотографию, чтобы показать, что то фото, которое аноны вставили в мем - это все ложь и провокация, неудачный ракурс и надетые леггинсы под джинсы
а так у нее жопец средней накачанности