Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17676 2017-06-21 17:23:28

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

то есть опять вафлепризма про жиры-жиры-жиры вы жирные а я мускулистая мача завидуете тупые бабы...

ну мы все еще разведенки из провинции, которые без Вафли не узнали бы, что такое гамбо

#17677 2017-06-21 17:24:27

Анон

Анон пишет:

Тут тебе и стихи, и рисунки, скоро фики на сабжей писать начнем...)))

Вот только творчество у сабжей настолько говно, что даже чтений не получилось устроить  =D

#17678 2017-06-21 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Вот только творчество у сабжей настолько говно, что даже чтений не получилось устроить 

мож про вафледунь обдодо написать? порадуем вафлю.

#17679 2017-06-21 17:25:41

Анон

Анон пишет:

онгоинг с анонами в каментах и рождение нового мемаса "отвисшая бицуха"

ааа! это мое любимое
а еще "складки ткани"

для анона, который только припал: кто-то из верных хомяков обвинил холиварку в том, что мы слишком недоразвитые, чтобы осознать, что в таком положении, как у Вафли (на фотке с березкой) у любого человека бицуха на руке отвиснет, а то, что мы называем складками жира на животе - это складки ткани на майке!!

#17680 2017-06-21 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Гравитация, бессердечная ты сука  :bubu:
То бицуха отвиснет, то пресс-кубики, то жопа-орех на спину сползёт...

#17681 2017-06-21 17:26:08

Анон

Анон пишет:

И морщинистая морда майка!

#17682 2017-06-21 17:26:31

Анон

мне нравится, как хомячеллы во время разборок, кто сиятельные жопы на холиварку приносит, всё время пишут "ой я не знаю, как пользоваться холивар-форумом! Что вы что вы я о нём даже не слышал ни разу! Вот только сейчас погуглил!" =)

#17683 2017-06-21 17:27:35

Анон

Анон пишет:

для анона, который только припал: кто-то из верных хомяков обвинил холиварку в том, что мы слишком недоразвитые, чтобы осознать, что в таком положении, как у Вафли (на фотке с березкой) у любого человека бицуха на руке отвиснет, а то, что мы называем складками жира на животе - это складки ткани на майке!!

Вафля-48!

#17684 2017-06-21 17:27:53

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как хомячеллы во время разборок, кто сиятельные жопы на холиварку приносит, всё время пишут "ой я не знаю, как пользоваться холивар-форумом! Что вы что вы я о нём даже не слышал ни разу! Вот только сейчас погуглил!" =)

Ну и молодцы, пупсики, что не палятся  :troll:

#17685 2017-06-21 17:28:40

Анон

Анон с рисунками, лови еще сердец :heart2:

#17686 2017-06-21 17:29:56

Анон

Анон пишет:

а я, кстати, узнал о холиварке исключительно благодаря ВафлеДуне
наткнулся я на них вообще из соо поиска жильцов и как-то машинально заглянул в дневник
полистал, наткнулся на какой-то пиздец, полистал еще и увидел крики "ааааа поганая холиварка!!"
полез смотреть, что это такое, и вот, я здесь с вами уже месяца четыре :lol:

#17687 2017-06-21 17:31:31

Анон

Сосед и волк.

Скрытый текст

#17688 2017-06-21 17:35:36

Анон

Поясните за терменвокс, чем сабжей не устроил сей чудный инструмент, неужели сосед ночью играл?

#17689 2017-06-21 17:35:55

Анон

*вытирая слёзы умиления, восседает на камне в рясе и седой бороде, вещая внимающим ученикам*

- И когда анон, придумавший мем, вопросил в толпу: "Я сделал мем, братья! Стоит ли мне вбросить его в дневник к сабжам?" я ответил: "Вбрасывай, анон!"
И я не ошибся.

Ребят, реально ведь всё пошло с мема про накачанные ноги. А как взлетело-то, кто бы мог подумать. Я реально устал ржать, пока догнал тред.  :heart2:

Отредактировано (2017-06-21 17:36:33)

#17690 2017-06-21 17:36:07

Анон

Анооон, да что уж там, когда Дуню с её высером про Таню только-только внесли, она мгновенно прибежала оправдываться перед анонами и трясти своими фоточками. Я вот думаю, что они тут спокойно себе сидели и гиенили над поциками, но как только самих внесли, замутили юридический процесс.

#17691 2017-06-21 17:38:40

Анон

Волк и береза.

Скрытый текст

#17692 2017-06-21 17:39:46

Анон

Волк и береза.

Скрытый текст

анооооооонннннн!!!!!  :lol:

#17693 2017-06-21 17:43:31

Анон

вот я повторюсь, что это лютый фанарт и фандроч, на самом деле - но дополню еще, что как бы попытка типа высмеять и типа пристыдить, но на самом деле просто фанарт и фандроч. Потому, что вдумайся, вдумайся только, арты про меня, Даню, гамбо и оладьи))
И я как бы хочу задаться тут вопросом: бабоньки, а что, кто-то готовил, не получилось, и вы обиделись? Ну, бывает, руки из жопы вырастают не из первого раза))) А для гамбо в ваш зажопинск что, креветки тигровые не завезли, да? Бедные вы, бедные дети. Приезжайте, я вас супом накормплю))

о, все аноны теперь еще и провинциалы  :hmm:

Какие же наглые эти понаехи. Пиздец.

#17694 2017-06-21 17:44:19

Анон

Анон пишет:

*вытирая слёзы умиления, восседает на камне в рясе и седой бороде, вещая внимающим ученикам*
- И когда анон, придумавший мем, вопросил в толпу: "Я сделал мем, братья! Стоит ли мне вбросить его в дневник к сабжам?" я ответил: "Вбрасывай, анон!"
И я не ошибся.

И Аркутаран был накормлен в тот день, и в многие следующие дни был накормлен, ибо жертвенные сосуды для жира были наполнены подзавязку...

#17695 2017-06-21 17:45:06

Анон

художник, какие же у тебя картинки чудесные!

#17696 2017-06-21 17:50:28

Анон

Скрытый текст

Чикули.

Орхидею до сих пор жалко, как вспомню...(

Анон-художник, ты так прекрасен, эти выражения морд геезайца и гееволка, ты так круто их передаёшь! :rainbow: Спасибо! :heart2:

#17697 2017-06-21 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон-художник, ты так прекрасен, эти выражения морд геезайца и гееволка, ты так круто их передаёшь! :rainbow: Спасибо! :heart2:

Нзчт. Меня просто что-то поперло. :rainbow:

#17698 2017-06-21 17:53:11

Анон

Кстати, вернусь к теме насчет того, что Дуня везде тащит с собой Вафлю. Ну или Вафля тащится сама, я уж не знаю.

У меня давняя приятельница с дайров есть и вот только недавно она мне рассказала историю насчет четы, когда узнала, что я гиеню над ними на холиварке.
Еще до открытия именной темы они через какое-то соо законтачились с Дуней. Слово за слово и через месяц-другой девы собрались вместе прогуляться по Москве. С Волком моя приятельница не общалась, просто знала, что вот этот вот юзер - партнер Дани.
Волче был на мою приятельницу подписан (ну как и всегда, он пришел следом за Дуней), один раз вроде что-то левой пяткой откомментил, но не более того.

И вот, день накануне встречи. Приятельница с Дуней списывается, чтобы убедиться, что все в силе. И тут приходит сообщение " у нас небольшой сдвиг планов, давай на час позже?"
Приятельница вежливо поинтересовалась, у кого это у них
Оказалось, Волче тоже собрался гулять, куда же без него. Дуня совершенно спокойно(как будто бы так и надо ащще) объяснила, что они почти никогда не гуляют по отдельности, но это никак никому не помешает и вообще, Волк прекрасно вписывается в любую компанию
У приятельницы остался небольшой осадочек, конечно, но спорить и выдвигать условия она не стала.
Так что вот, анончики.
Просто вежливые люди, даже если им прям аж зудит как хочется прийти на встречу со своей пассией, обычно заранее задаются этим вопросом. И предупреждают, что будут не одни. У Дуни же это просто в порядке вещей. Не всплыло бы это "у нас", так и не узнала бы знакомая, что ей предстоит встреча не с одним человеком, а с двумя.

Отредактировано (2017-06-21 17:56:30)

#17699 2017-06-21 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Волк и береза.

Было сложно, но я подрочил.

Скрытый текст

#17700 2017-06-21 17:55:53

Анон

Анон пишет:

Было сложно, но я подрочил.

елочкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума