Вы не вошли.
Вафля, непочитай и ответь:
вы нас закрывать будете или как?
Исправит, а потом скажет, что ее оболгали )
Потому, что вдумайся, вдумайся только, арты про меня, Даню, гамбо и оладьи))
До Додо тебе всё равно ещё далеко, за неё целые команды на ФБ ходят.
вы нас закрывать будете или как?
Перережет нам всем интернеты астральной бритвой!
При этом Чета искренне считает, что это они троллят и тыкают палочкой, а мы, глупенькие, их развлекаем
Да хрен там искренне )
Анон с картинками, ты космос!
Модус понус.
Модус понус.
▼Скрытый текст⬍
Прости, анончик, у меня слова кончились)))
Отредактировано (2017-06-21 17:09:07)
Модус понус.
ты прекрасен и велик!
а сделай про отвисшую бицуху и складки!
Исправит, а потом скажет, что ее оболгали )
Там весь дневник выпилить придется.
нихуя себе тема выросла...
Аноны, а можно слоупокам с мороза коротенько: в репертуаре гееволков что-нибудь новое появилось, или всё та же песня "мы самые крутые и успешные стройняши, а вы все жырные домохозяйки нам завидуете"? А то тут такое оживление, а я не знаю - нагонять эти 50 страниц или нет. Читать очередные потоки вафлиного дерьма и жопных болей от чужих жиров как-то не интересно...
П.С. Картинки зачёт
И да, что там насчёт закрывания? Письма же уже должны быть в прокуратуре!
Отредактировано (2017-06-21 17:13:45)
Анон-художник, ты прелесть!
а сделай про отвисшую бицуху и складки!
Я уже делал, второй рисунок, после курысокуна.
Хвост, на котором приносят Вафле.
нихуя себе тема выросла...
Аноны, а можно слоупокам с мороза коротенько: в репертуаре гееволков что-нибудь новое появилось, или всё та же песня "мы самые крутые и успешные стройняши, а вы все жырные домохозяйки нам завидуете"? А то тут такое оживление, а я не знаю - нагонять эти 50 страниц или нет. Читать очередные потоки вафлиного дерьма и жопных болей от чужих жиров как-то не интересно...
вафля устроила телемост, сфоткала для холиварки жопу и устроила поиск предателей и крысокунов, которые тянут из закрыток.
Анон-художник, ты такой торт
Вафля, я реально не знаю, по какому модус понусу ты наванговала, что рисунки тут появились из-за гамбо батхерта
Как это вообще может быть взаимосвязано?
Отредактировано (2017-06-21 17:18:21)
Анон-художник, ведро сердечек тебе
Бггг, я ж говорила, не хватит у них самоиронии схватить картиночки и объявить, что их фанаты даже арты им рисуют. Ну да, о какой иронии я говорю, они не в силах увидеть иронию в том, что общаются с холиваркой в прямом эфире, при этом не уставая говорить, что это У НАС много свободного времени, а ИМ плевать на чужое мнение!
Хвост, на котором приносят Вафле.
▼Скрытый текст⬍
АХАХАХА КАК ЖЕ Я РЖУ
АНОН ТЫ ЛУЧШИЙ
Холиварка творческая!
Тут тебе и стихи, и рисунки, скоро фики на сабжей писать начнем...)))
вафля устроила телемост, сфоткала для холиварки жопу и устроила поиск предателей и крысокунов, которые тянут из закрыток.
спасибо, анон
то есть опять вафлепризма про жиры-жиры-жиры вы жирные а я мускулистая мача завидуете тупые бабы...
И да, что там насчёт закрывания? Письма же уже должны быть в прокуратуре!
Три раза я им вчера на это намекал. Три раза. Внес все тексты, что просили анончики. Но ВафлеДуни это дружно проигнорили
Хотя полыхнуло знатно у товарищей. Две записи у Вафли, закрытые инстаграммы, разбор полетов с белым списком и на десерт - телемостирующий Семпай.
Аноны, я вспомнила, почему вафледуни прекратили закрывать холиварку в свое время!! Потому что почитали и сделали выводы, что всех остальных травят за дело, только их не по делу внесли!
то есть опять вафлепризма про жиры-жиры-жиры вы жирные а я мускулистая мача завидуете тупые бабы...
ну, ещё мы сделали мемаск, а вафля потащила его в дайр хвастаться.
онгоинг с анонами в каментах и рождение нового мемаса "отвисшая бицуха"