Вы не вошли.
она дура, да? причем тут новое слово? где блять логика?
Отредактировано (2017-06-21 16:33:47)
узнали новое незнакомое слово, это ж они гуглить пошли
Как будто это что-то плохое. Вафледуни-то незнакомые слова не гуглят, вот и получаются каждуны с модусами-понусами.
но мне кажется, в целом бурление говен и не стихало, а какие-то аноны даже признались мне, что они со мною одного возраста - видимо с целью, пристыдить, уж не знаю, они-то ахуеть все какие серьезные, а я тут куличиками из песка балуюсь))
Вафля НЕчитает холиварку
Анон-художник, ты ахуенен и божественен!
На хвосте принесли, нуну) кто-то свой хвост отсюда не вынимает прост
Отредактировано (2017-06-21 16:42:32)
Анон-художник, ты такой милун, что у тебя даже мерзкие поцики получаются очаровательными и обаятельными зверушками. Как снова будешь готов рисовать, изобрази, пожалуйста, Дуню и модус-понус.
Или ещё вот идея: мальчик с терменвоксом садится на корты и такой: "слышь, Вафля, у тебя тут какое-то говно к ноге прилипло", а в вафлепризме это выглядит как "стал рассматривать мои супер-дупер тоту".
несчастный суп с курицей и креветками
Погодите, как так несчастный суп? А как же ахуенносиятельный лучший в мире и непревзойденный гамбо от Данечки?
2017-06-21 в 16:19
Star wolf
Indrik-Zver, а чего воображать, если про гамбо, про несчастный суп с курицей и креветками, они картиночки рисуют. Картиночки, Карл! Мне тут на хвосте принесли, я орнула. Детишечки узнали новое незнакомое слово, это ж они гуглить пошли, небось))
![]()
![]()
Я слишком хорошо о ней думаю, но может она пишет для тех хомяков, которым слишком лень читать холиварку?
Мне, кстати, вот чо любопытно. Раз уж они решили анально огородиться, то почему инстаграмм?
Почему не дневники, которые как раз таки сюда вносятся и обсуждаются? Фотки из инстача если уж и мелькают, то раз в сто лет.
О мой бог, анон хдожник, возьми моё сердце, возьми мою душу!
Дуняха, кстати, прикрыла дайр.
Дуняха, кстати, прикрыла дайр.
Ну она на время. Там написано ведь "проводятся реновации, скоро открою".
Может записи чистит, может еще чо
вот я повторюсь, что это лютый фанарт и фандроч, на самом деле - но дополню еще, что как бы попытка типа высмеять и типа пристыдить, но на самом деле просто фанарт и фандроч. Потому, что вдумайся, вдумайся только, арты про меня, Даню, гамбо и оладьи))
И я как бы хочу задаться тут вопросом: бабоньки, а что, кто-то готовил, не получилось, и вы обиделись? Ну, бывает, руки из жопы вырастают не из первого раза))) А для гамбо в ваш зажопинск что, креветки тигровые не завезли, да? Бедные вы, бедные дети. Приезжайте, я вас супом накормплю))
о, все аноны теперь еще и провинциалы
2017-06-21 в 16:19
Star wolf
Indrik-Zver, а чего воображать, если про гамбо, про несчастный суп с курицей и креветками, они картиночки рисуют. Картиночки, Карл! Мне тут на хвосте принесли, я орнула. Детишечки узнали новое незнакомое слово, это ж они гуглить пошли, небось))
Как же Вафель нечитает.
И как лихо "богичное илитное блюдо, приготовленное богичным илитным котикомДанечкой" превратилось в "несчастный суп". Вафля, ты там поосторожней, а то выкинут тебя на мороз с твоей отвисшей бицухой и складочками на майке.
Ну, бывает, руки из жопы вырастают не из первого раза)))
Вафелька, мы понимаем, конечно, что русский язык для тебя не родной, но ты уж постарайся, а то совсем как таджичка-уборщица изъясняешься.
о, все аноны теперь еще и провинциалы
Омг, омг. В кофточках за 600 рублев.
Но как же, возражает человек, вот люди живут, знают по три языка, мотаются по европам... Европы-гейропы, говорит нам общественное мнение, они просто выделываются, они понтуются, и вообще, они врут. Слышишь, они врут, и ты обязан их осудить. Иди и осуди.
И люди, что характерно, идут и осуждают.
Это Вафля абстрактно или про себя с Дуней? Лингвисты наши, путешественницы
Мой скромный вклад в общее дело
Бля, а я только начал читать раннюю нитакую Дуню с раздохуением личности, рассказами о быдлоодногрупниках и ипатированием училок в школе джинсовкой с булавками...
Отредактировано (2017-06-21 16:52:40)
а чего воображать, если про гамбо, про несчастный суп с курицей и креветками, они картиночки рисуют. Картиночки, Карл! Мне тут на хвосте принесли, я орнула. Детишечки узнали новое незнакомое слово, это ж они гуглить пошли, небось))
Это Вафель сейчас приосанилась тем, что с пеленок знает, что такое гамбо, или в чем был смысл?
Эта тема нажориста, как ПП-шный ждунский гамбо.
Поведение тех пациентов, которые игнорируют ХФ
А такие разве есть?
Карикатура атлищная.
Олсо если после такого перформанса хомяки не хлопают дверью со словами "друг, ты чот охуел мальца со своей охотой на ведьм", значит они все крысокуны. Я не верю что люди такое будут добровольно терпеть.
А что за перформанс? Где почитать можно?
а какие-то аноны даже признались мне
Прям лично к Вафле пришли и признались?
Эта тема нажориста, как ПП-шный ждунский гамбо.
Вот что телемост животворящий делает!
Ставлю свою кофточку за 600 рублёв, что до конца недели набьём тысячу.
Модусы понусы подтирает?