Вы не вошли.
Дааа, кроля бы еще с "самыми страшными веществами" - морковкой и листьями одуванчика... боже, эта тема невероятно нажориста!
который на деле крысокун, потому что хомяк так Чету не назовет!
Охуенный хомяк
Анон с рисунками, ты прекрасен
Страшно сказать, Вафледуня в таком виде даже милые
который на деле крысокун, потому что хомяк так Чету не назовет!
Аноны, догоняю тред. Почему Вафлю так бомбит? Пост про бодипозитивщиц под замком был, да?
Аноны, догоняю тред. Почему Вафлю так бомбит? Пост про бодипозитивщиц под замком был, да?
Нет, ее бомбит, потому что она жируха
хочу каждуна на авку
Анон пишет:Аноны, догоняю тред. Почему Вафлю так бомбит? Пост про бодипозитивщиц под замком был, да?
Я про поиск крысокунов и отфренд.
не под замком. под замком была фотонька с березкой. правда, вафелька открывала доступ всем, кто попросит.
А ты понимаешь, что ты сейчас рисуешь волка и кролика по мотивам ролевочки, которую замутили по мотивам артов с волком и кроликом?
я вообще теперь считаю, что где-то есть жывые гееволк и кролик-дансер, а сабжи в них играют. И вот кстати тру-кролик куда более пластичен, чем его хуманизация
Хомяк! Орхидея, сука, личность)))
поиск крысокунов и отфренд
Все-таки Вождь-римейк.
Мимимилость какая
А блясемпайка просто молодая ещё, анон тоже был такой юморной в своё время, а ща даже дайр в те места перематывать страшно, так стыдно
А блясемпайка просто молодая
а скока лет ей?
Кролик и вещества.
Анон пишет:А блясемпайка просто молодая
а скока лет ей?
Слегка за двадцать, типа того
Анон пишет:Аноны, догоняю тред. Почему Вафлю так бомбит? Пост про бодипозитивщиц под замком был, да?
Я про поиск крысокунов и отфренд.
ну типа внесли фоточку, которая была для белого списка
и она выдала что-то обиженное "вот так вот делаешь постики для своих, а потом оказывается, что эти свои выносят фотографии на холиварку"
а еще она пронзила какую-то "жирную мразь, которая улыбается в лицо, завидуя чужим успехам"
кого именно - мы так и не поняли, потому что дальше началась чистка белого списка и вопросы в лоб от Дуни "ты выносил закрытки?" кеклол
И снова асибе:
Star wolf
Fatall Error, ну слушай, в 18-19 нас всех бугуртило с хуйни, и в 18-19 мы все были сиятельно правы и уверены в своей правоте. Это ближе к 30 ты начинаешь думать, что "мама была права"))
2017-06-21 в 15:17
Indrik-Zver
Star wolf, я о свободном времени мечтаю, а ты сразу "грозиться" )) Ты представь себе, СКОЛЬКО у этих людей времени. А мне пожрать иногда некогда. Вот где справедливость, а?
Но это я так, завидую героям из народа)2017-06-21 в 15:21
Star wolf
Indrik-Zver, весело, наверное, быть безработными домохозяйками: босая, на кухне, с интернетом))
Кролик и вещества.
Ты просто делаешь мой день, анончик!
Анон с рисунками, ты богичен!
И снова вечный аргумент всех поциентов: про то, что у нас много свободного времени.)) У вафельки его очень мало. Настолько мало, что она катает простыни про жирух, ищет БП-паблики, новых ПЧ, ищет крысокунов, фоткает свою жопу, срется в каментах, рассылает умылы крысокунам и тем, кто отписывает ее от себя...
И снова асибе:
Star wolf
Fatall Error, ну слушай, в 18-19 нас всех бугуртило с хуйни, и в 18-19 мы все были сиятельно правы и уверены в своей правоте. Это ближе к 30 ты начинаешь думать, что "мама была права"))
2017-06-21 в 15:17
Indrik-Zver
Star wolf, я о свободном времени мечтаю, а ты сразу "грозиться" )) Ты представь себе, СКОЛЬКО у этих людей времени. А мне пожрать иногда некогда. Вот где справедливость, а?
Но это я так, завидую героям из народа)2017-06-21 в 15:21
Star wolf
Indrik-Zver, весело, наверное, быть безработными домохозяйками: босая, на кухне, с интернетом))
Вафля пронзила!
пронзила в самое сердце
Если бога нет, то кто выкладывает рисунки в этой теме?
Анон-художник, у тебя такой милый стиль
Ты представь себе, СКОЛЬКО у этих людей времени. А мне пожрать иногда некогда. Вот где справедливость, а?
Мне тоже, мне тоже! Конечно, у нас вагоны времени, это же одни и те же люди тут круглосуточно! А не стопицот разных анонов из разных часовых поясов, с разным графиком работы и разными сроками отпусков.
Это им все никак не ясно! Всегда одна и та же песня про свободное время.
Ау, хомяк, есть же у тебя время писать комменты в днявочке? Так вот, и у меня есть время черкнуть пару комментов тут, прикинь. Столько же времени.
ооо, анон-художник ты крутооооооой!
такие милые рисунки!!!!
еще одно сердце на твою полку