Вы не вошли.
Явление каждуна, ура!
Дааа, котел карри и яблок в карамели этому художнику!!!
АНООООН Ты великолепен!! Тебе еще шкаф там не нужен, сердца складывать?
Анон со скетчами, гееволк и геекроль у тебя не просто терпимые, они абсолютно очаровательные.
не, ну я имел в виду, что к сабжам даже как-то тянет лучше относиться, вот это всё) а звери-то ясное дело классные.
А ты понимаешь, что ты сейчас рисуешь волка и кролика по мотивам ролевочки, которую замутили по мотивам артов с волком и кроликом?
Чувствуете тонкий аромат постмодернизма, анончики?
Сабжам стоило устраивать свои пляски только ради того, чтобы анончик их нарисовал
думаю, сабжам иллюстрации понравятся странно, что еще не утащили!
Это Сансет!
Про арты и показывание шоколадной жопы вспомнилась вдруг вот эта штука
Прочитал "хуизианский гамбо", конечно же.
Ты не один, анон. Оно там в тему.
Настоящая слава пришла к гееволку и геекролику. Их рисуют. Это вам не мимолетный шепот "сааансееет", это УВЕКОВЕЧЕНО пером анонимного художника!:lol:
Анон с картинками, ты чудо:)))
А берооузовский стиль и прочие поппибрайты в иллюстрации как будут выглядеть?)))
Я не могу больше ржать
И нет, сабжи не унесут иллюстрации к себе, им не хватит самоиронии для этого.
По мотивам. Вафледуня и хомяки.
Охуенно, анон! И тупое выражение лица Вафли, и унылое Дуни отлично передано.
И все остальные картинки просто шикарно. У нас уже на целую детскую книжечку набралось картинок.
Отредактировано (2017-06-21 15:21:41)
Чикули.
Щас непочитают и унесут.
Но эта тема слишком жирна, чорт.
А насчет артов, так тут в паре читаемых мной тем такие разборы делали и такие консультации давали, что вообще-то за подобное люди деньги платят Но то люди, которые вообще что-то понимают, а то особенные нитакие люди-сабжи.
А берооузовский стиль и прочие поппибрайты в иллюстрации как будут выглядеть?)))
Вот это не знаю.
аааа!! с чикулями мое любимое теперь
знаешь, чего не хватает анончик? иллюстрации с жирными завистливыми анонами и верного хомячка бля-семпая (пусть еще порадуется человек)))
орхидея-сука есть, а Ушанки-суки нету!
шкаф, из него вываливаются на кроля шприц, книжка, лосины. "ну совершенно нечего надеть!"
Отредактировано (2017-06-21 15:20:02)
И соседей нет! Умоляю, арт с соседями!
▼Скрытый текст⬍Чикули.
вот же соседи, анон
И соседей нет! Умоляю, арт с соседями!
Они есть. В арте с чикулями)
Хомяк.
который на деле крысокун, потому что хомяк так Чету не назовет!
который на деле крысокун, потому что хомяк так Чету не назовет!
тонко-тонко
а вообще прелесть ахаха
чудесный хомяк!
даже на авочку влепить захотелось