Вы не вошли.
я понял, кого мне напоминает Бля-семпай.
Хвоста из ГП![]()
мерзкая подпевала без своего мнения и самоуважения, с перманентным желанием подлизнуть.
+1
Вообще немного жаль их, это ж они вообще никому доверять не могут, любой может притащить постик на ХФ...
да тут все хорошо )
что одна с фонариком в глаза, рассчитывающая, что ей конешно сразу и честно в ноги покаются.
что вторая, которой говорят: ну мы приятно общаемся уже продолжительное время, но ващет думаем, что ты льёшь на нас помои на холиварке - а, вы так обо мне думаете? нуок, хихихи, известность!
Да меня вообще поражает, когда они такие: нас обсуждают на ХФ, это известность! А давайте позаигрываем с анонами! А давайте анонам жопу покажем!
Поведение тех пациентов, которые игнорируют ХФ, кажется гораздо более достойным. А эти пытаются типа смищно троллить, но от этого "троллежа" только финский стыд.
Меня это в принципе поражает в тех, кого приносят на холиварку и временами тут обсуждают.
Люди не бегут прикрывать дневник и убирать ссылки на личные странички, люди не проходят мимо, но зато они обязательно пишут пост в духе: "м, вау, холиварка. Да я известный!!"
Меня поражает незамутненность данички.
Аноны тут предлагали хитрые способы выявить крысокуна, но Данечка, прямой и незатейливый, как рельса, пришел и в лоб спросил - а не ты ли таскаешь постики?!
Ну безотносительно данички, часто метод "спросить в лоб" дает очень интересный результат.
По мотивам. Вафледуня и хомяки.
Жопа очень натурально вышла, анон!
Зря одного нарисовал, надо было всех крысюками и одного хомяка...
Ахаха, я просто по полу катаюсь) Холиварка таки натравила ДунеВафлю на их главного хомку) Чотенько!
(запоздало поздравляю Чету с известностью на 700 страниц)
Это надо в шапку
но вообще крысок тут явно больше, хех
Дунька очень похожа, эти длинные прямые волосы уши и печальные глаза... анон, ты карикатурист от боженьки!
Крысокуна хоть на авку ставь, если бы я не был противником неймфажества)
Отредактировано (2017-06-21 13:54:41)
выражение лица у кролика Отлично получилось.
Анон с карикатурой, ты огонь!!! На месте четы я бы унесла эту карикатуру и повесила у себя в днявке, это ж просто класс... Аж завидно, что мне не быть поциентом и не получить на себя артега.
Анон ненадолго отвлекся от треда, а тут опять внезапный сюжетный поворот. Кроличек-то, оказывается, мерсский манипулятор, эгоист и чуть ли не главгад всего сериала. Третирует и абьюзит бедного гееволченьку, сделал из счастливой веселой бабы говно. Развил у нее мудачество, неебические комплексы, неприятие себя, мизогинию, интересы свои навязал, коврик на голове выбрить заставил, скоро и пол сменить заставит
Была уже такая серия, вот ровно в тех же словах, только с другой завязкой. Там у Дуни был про это пост, типа со мной волк стал злее, а я не такая уж и светлая и бла-бла, и понеслась пизда по кочкам, какие неправильные гнилые отношения, в которых партнер делает партнера хуже и злее. Вроде уже определились, что это не тот случай, когда убийца дворецкий и без вариантов, говно тут в головах у обеих и хороши обе.
Прастити, но правда каждый раз начинает подгорать, когда аноны периодически одного из четы начинают выставлять нищастненьким, страдающим чмом с убитой самооценкой, и всем анонам его, убогого, так жаль, так жаль. Что НК при Вожде, что Дж при Грухе, теперь вот внезапно Вафель при Дуньке.
Так никто и не говорил, что Вафля пушистая. Чтобы участвовать в таком, надо иметь определённые черты характера, а не только коварную Дуню рядом. Но что Дуня сильно способствует говнистости Вафли - факт.
Рисунок охуенчик, с кролика дико проиграл. Похоже
Карикатура огонь
но вообще крысок тут явно больше, хех
Подправил)
Карикатура атлищная.
Олсо если после такого перформанса хомяки не хлопают дверью со словами "друг, ты чот охуел мальца со своей охотой на ведьм", значит они все крысокуны. Я не верю что люди такое будут добровольно терпеть.
Иллюстрация богична
Вафля прям накатанному танцует. Ну да, да, мы жирные, глупые, ничего не добились, завидуем Вафле и Дуне, чо там еще?
у дуни закончились крысокуны по закрыткам?
А как верно схвачено какающемышечное выражение морды кролика!
чо там еще?
ейнасжаль
Еще иллюстраций.
огонь не хватает фигуры на заднем плане с криком "это сансет!"
какой плодотворный вышел телемост
хотя сегодняшнее продолжение уже как по сценарию, скучновато
но с бля-семпаем эпизод очень понравился! х)))
а еще я поражен прямотой Дуняши
она реально думает, что крысокуны будут сражены её строгим взглядом и тут же признаются в своих грехах?