Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17476 2017-06-21 13:05:59

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

В том смысле, что я не вижу моветона в ситуации, когда некто у себя в днявке предлагает встретиться, а на это отзывается не один его пч, а два (не важно, в каких они отношениях).

Опять же, это другое. Там люди разберутся, вместе они хотят или не вместе и обидок возникнуть не должно. А тут пишешь пост, откликается Дуня, ты радостно с ней обсуждаешь встречу, и тут в середине разговора всплывает "мы свободны тогда-то". И ты такой: стоп, какие мы? Я с тобой хочу гулять.
Но пойти на попятную в середине обсуждения, когда уже выразил желание встретиться - некомильфо. Потому что не хочется вот этих обидок и выяснений, что да как да почему.
Нормальные люди неловких ситуаций просто не создают. Но Дуняша у нас, видимо, непроницательный кроль.

#17477 2017-06-21 13:07:41

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что я не вижу моветона в ситуации, когда некто у себя в днявке предлагает встретиться, а на это отзывается не один его пч, а два (не важно, в каких они отношениях).

Опять же, это другое. Там люди разберутся, вместе они хотят или не вместе и обидок возникнуть не должно. А тут пишешь пост, откликается Дуня, ты радостно с ней обсуждаешь встречу, и тут в середине разговора всплывает "мы свободны тогда-то". И ты такой: стоп, какие мы? Я с тобой хочу гулять.
Но пойти на попятную в середине обсуждения, когда уже выразил желание встретиться - некомильфо. Потому что не хочется вот этих обидок и выяснений, что да как да почему.
Нормальные люди неловких ситуаций просто не создают. Но Дуняша у нас, видимо, непроницательный кроль.

Я тупой анон, а вафель на тебя не подписан? Хз, я б в такой ситуации чисто для трололо пришла с левым челом.

Отредактировано (2017-06-21 13:08:40)

#17478 2017-06-21 13:08:43

Анон

По-этому

и кто такой этому, что его записывают как по-моему?

#17479 2017-06-21 13:09:34

Анон

Анон пишет:

Страсти кипят, а я продолжаю задаваться вечными вопросами. Например, почему людей ебет чье-то личное мнение. И почему эти самые люди думают, что их личное мнение будет ебать кого-то в ответку. Давайте попробуем разобраться.

Молю о чтениях  :casper:

#17480 2017-06-21 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Все зависит от конкретных людей, имхо. И такая встреча может быть как дайтедве, давайте повторим, так и большеникагда.

Согласен. Но это надо заранее обговаривать. "Ты не против, если я приду с волком?" - "Не, не против" / "Ой, давай лучше на первый раз вдвоём...".
А не как само собой разумеющимся факт, что раз позвали Дуню - то согласны и на волка.

#17481 2017-06-21 13:11:21

Анон

Крысокунчики, киньте Вафле в коменты Манифест холивародрочера, а то она, небось, думает, что Амертку открыла в своей простыне.

#17482 2017-06-21 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Я тупой анон, а вафель на тебя не подписан? Хз, я б в такой ситуации чисто для трололо пришла с левым челом.

Ненене, это я так, рассуждаю. Недайбох.

#17483 2017-06-21 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Все зависит от конкретных людей, имхо. И такая встреча может быть как дайтедве, давайте повторим, так и большеникагда.

Согласен. Но это надо заранее обговаривать. "Ты не против, если я приду с волком?" - "Не, не против" / "Ой, давай лучше на первый раз вдвоём...".
А не как само собой разумеющимся факт, что раз позвали Дуню - то согласны и на волка.

Да, вот тут соглашусь.

#17484 2017-06-21 13:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но - если это мнение ебет вас так сильно, что вы с него начинает бугуртить, значит, подспудно вы со мной согласны, не так ли?

Нет таких букв Л, чтоб описать эту логику.

Модус понус как он есть.

То есть, если мнение бодипозитивщиц на их территории так ебет Впфлю, что она нескончаемо мечет говно, значит, подспудно она с ними согласна? Ок, приятно знать.
А мнение посторонних людей о толщине ее жопы приводит аж к фототелемостам? Как мило.

Отредактировано (2017-06-21 13:14:40)

#17485 2017-06-21 13:20:00

Анон

Тем временем 700!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Вообще кто-то в треде еще вчера 700 обещал. Отстаем от плана, аноны, нам за что деньги-то платят? :lol:

#17486 2017-06-21 13:20:55

Анон

Анон пишет:

нам за что деньги-то платят?

Так, задерживают выплаты, гады!  =D

#17487 2017-06-21 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Вообще кто-то в треде еще вчера 700 обещал. Отстаем от плана, аноны, нам за что деньги-то платят?

Я. И я в вас разочарован, аноны((( Подвели.

#17488 2017-06-21 13:22:05

Анон

да кто те деньги видел вообще?! по доброте душевной уже давно коптим-то

#17489 2017-06-21 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Тяжелые, неповоротливые, неудобные в управлении и с колесами порой беда.:( Но в режиме "внезапно захотелось проехать пяток километров" - подойдут, конечно. Я про регулярные поездки скорее, тут от них проку никакого, увы.:(

Приосанился. Ну твое-то разъебанное бушное говнецо с авито за 6к (смешно, да, цена нормального вела от 30) всяко лучше прокатного.
Я вот в центре живу. На прокатных по пару часов в день накатываю, вместо таскания вела на себе через подземные переходы, ибо других нет, ставлю его в док на одной стороне, беру новый на другой. Места не занимает, спину при таскании его на себе по лифтам и переходам не сорвешь, а если прям очень всрется на крутом покататься, у родаков в спальнике стоит такой на балконе, беру и катаюсь по парку. Но у тебя есть вел аж за 8 тыщ, надо срочно обосрать прокатные!

#17490 2017-06-21 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Но у тебя есть вел аж за 8 тыщ, надо срочно обосрать прокатные!

Девочки, не ссорьтесь.

12:59
Бля-семпай

Чуваки! Чуваки!
Чо расскажу!
Приходит ко мне сегодня Даня и спрашивает, не принес ли я в холиварку ее закрытый пост.
А я такой ыыы?
Ну и полез искать, я ж не умею холиварсоо пользоваться, но смог обнаружить это.
И знаете чо! Меня там знают! Я главный хомяк хд Причём жирный и негладковыбритый.
А еще я резкий-дерзкий гусар хд
Сук, я так давно не орал.
У меня прям ИЗВЕСТНОСТЬ.
То есть стоит заобщаться с Даней и Волком, как всё! Ты известная личность хд
Выехал на их славе хд
А ещё меня, оказывается, пронзают в комментах на холиварке!
Даже как-то неловко признаться, что я на ней сегодня был третий раз в жизни хд

#17491 2017-06-21 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Прастити, но правда каждый раз начинает подгорать, когда аноны периодически одного из четы начинают выставлять нищастненьким, страдающим чмом с убитой самооценкой, и всем анонам его, убогого, так жаль, так жаль. Что НК при Вожде, что Дж при Грухе, теперь вот внезапно Вафель при Дуньке.

Анон, ты это я. Тоже бесит, когда аноны проецируют и пытаются на кого-то одного свалить всю общую говнистость пациентов. Я даже понимаю откуда это, но бесит от этого не меньше ))

#17492 2017-06-21 13:28:29

Анон

И этот спор может затянуться на очень долгое время.

Спор? Да никто с тобой и не спорил. Так, палочкой потыкали один раз. В основном сидим тут на своей территории, наблюдаем. Обсуждаем. Высказываем личные мнения. Которые тебя не должны ебать, по твоей же логике.

#17493 2017-06-21 13:30:34

Анон

Чот этот блясемпай не резкий, а жалкий какойто.

#17494 2017-06-21 13:30:39

Анон

Приходит ко мне сегодня Даня и спрашивает, не принес ли я в холиварку ее закрытый пост.

то есть вот это предположение от "дани и волка", намекающее отнюдь не тихо на кайнд оф моральную нечистоплотность, никаких справедливых возмущений не вызвало, главное - известность капслоком? странный все-таки юзер.

#17495 2017-06-21 13:31:32

Анон

700 страниц обсуждения карри Вафли! :chearleader:

#17496 2017-06-21 13:32:52

Анон

Анон пишет:

то есть вот это предположение от "дани и волка", намекающее отнюдь не тихо на кайнд оф моральную нечистоплотность, никаких справедливых возмущений не вызвало, главное - известность капслоком? странный все-таки юзер.

Хомяк как он есть.

#17497 2017-06-21 13:32:56

Анон

Можно подумать, что если и да, то блясемпай придет с повинной головой.

#17498 2017-06-21 13:34:34

Анон

Такими темпами у Вафледунь разовьется паранойя, и в каждом хомяке начнет мерещиться крысокун. :troll:

#17499 2017-06-21 13:35:00

Анон

я понял, кого мне напоминает Бля-семпай.
Хвоста из ГП  :facepalm:
мерзкая подпевала без своего мнения и самоуважения, с перманентным желанием подлизнуть.

#17500 2017-06-21 13:35:28

Анон

Меня поражает незамутненность данички.  :lol: Аноны тут предлагали хитрые способы выявить крысокуна, но Данечка, прямой и незатейливый, как рельса, пришел и в лоб спросил - а не ты ли таскаешь постики?!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума