Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1726 2016-11-22 01:17:36

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Ваш рок - это Боб Дилан.

Тут-то ей что не нравится?

#1727 2016-11-22 01:19:34

Анон

Дуняша и дружба-2
http://seasonofmists.diary.ru/p178896681.htm

Фейспалм с самого моего утра. Ну нельзя ж быть такими долбоебами.

15:52:14
[Женя]
ты на обложке книги?Оо (без ссылки по этическим, уж сорри)
16:05:22
[Вы]
Да. Мы ж это снимали)
16:05:46
[Женя]
вау))))))
я чего то офигела в первый момент)))

Не понимаю, с какой радости так удивляться. С другой стороны, если б не такие люди в моем френд-листе, я б вообще не знал, где юзаются мои фотки, видео, стихи и прочая лабуда. Но все равно реакция уебанская.

#1728 2016-11-22 01:20:31

Анон

Пишу вам с 27-ой страницы.
Аноны, это что, идеальные поциенты? Тут тебе и Додо, и Вошть, и Лашдно, и Драва с её балетом, и, огонь моих чресел, Глиста. Всех, всех собрали. Просто шампунь и кондиционер два в одном  :hug:

#1729 2016-11-22 01:21:41

Анон

Анон пишет:

Может сейчас переехал?

Да, правда переехал с Академической. Я просто был там уже на Китай-Городе, поэтому запутался.

#1730 2016-11-22 01:27:08

Анон

Дуняша - почтительная дочь почтительный сын
http://seasonofmists.diary.ru/p178422002.htm

Чудные дела, прости-хосподи, творятся в нашей коммуне. Как я люблю рассказывать, я безотцовщина при полной семье. У меня две мамки: одна биологическая, а другая, пусть и с хуем, но от этого не менее женственная. И вот последняя, которую я почему-то по недоразумению зову отцом, в последнее время стала активно грешить против природы.
На диету он сел... мать вашу, на диету! Взрослый гетеросексуальный мужик (ну, по факту моего наличия уж точно) начинает день с того, что обиженно дуется на мир, как девица в пубертатный период, и заявляет: "Я в джинсы не влезаю! Все, после шести не ем". И этот человек еще что-то мне говорил об идее, когда он поседеет, не краситься, а дреды заплести!..
Ну, а якжешь! Крашеные волосы, диета – это тру, это по-мужски, а вот седые дреды – это гомосятина. И он еще имеет наглость просить меня из-за компа. Я-то тут деньга зарабатываю, а он когда зарплату в последний раз в дом приносил? Ему владельцы ЖЖ не отчисляют за статьи об анархизме, между прочим, а он за ними сутками штаны протирает.
Из-за этой "мамаши-транса" моя биологическая маман вынуждена браться за все, разве что подъезды не моет: она уводила деньги из-под налогов, забирая себе процент, она дурит детишек, занимаясь репетиторством и подготовкой к ЕГЭ, она преподает в трех вузах... А он сидит, в джимейле с такими же барышнями новый лак для ногтей обсуждает. Зуб даю.
Вот и что с такой дамочкой делать. Хоть б перья в жопу втыкал и по ночам в гей-клубах скакал, что ли. Хоть какой бы прок от него был. А то что, внешность подходящая. Правда, по нынешним вкусам для дамочки он худоват все же.

Отредактировано (2016-11-22 01:27:48)

#1731 2016-11-22 01:27:34

Анон

Анон пишет:

Оно считает себя альбиносом? Аноны, кто в теме... Мне кажется, или нас наёбывают? Хотя чего нас-то, себя в первую очередь.

Наебывают конечно, волосы явно крашенные судя по пергидрольной желтизне на концах, да и ресницы и брови не белые.

#1732 2016-11-22 01:30:34

Анон

Прекрасный яркий дуэт в комментах https://ficbook.net/readfic/4394071/115 … om45273069

#1733 2016-11-22 01:31:42

Анон

Анон пишет:

Наебывают конечно, волосы явно крашенные судя по пергидрольной желтизне на концах, да и ресницы и брови не белые.

Вот, видимо, про первое оперегидроливание:
http://seasonofmists.diary.ru/p72531989.htm

ПЯТНИЦА, 12 ИЮНЯ 2009

Честно говоря, я сейчас сам себя боюсь... Прохожу мимо зеркала - и страшно...
Подумать только, я - белый. Не своего нормального цвета, а просто полностью белый...
Ну, конечно, не совсем полностью, мой упрямый пигмент до конца убить не удалось, но все равно - странно и страшно...
Я, конечно, тут же получил по голове и, конечно же, тут же сделал вид, что все так и было задумано, что это промежуточный вариант, бла-бла-бла...
Но, честно говоря, сам себя сейчас боюсь... Дураку, как известно, полработы не показывают... Но приходится смотреть.
Еще пару дней придется походить пергидрольным бляндином... Уже чувствую, что тупею, при том, резко.
А поиски зеленой краски, наверное, скоро станут фетишем...

#1734 2016-11-22 01:32:17

Анон

Анон пишет:

Меня больше эта часть позабавила. Не пергидролевые кукольные волосы, а альбинос!

сука  :lol:

#1735 2016-11-22 01:33:46

Анон

Анон пишет:

волосы явно крашенные судя по пергидрольной желтизне на концах

Да на некоторых фотках и корни видно https://pp.vk.me/c636229/v636229993/8ce … Nd8SDg.jpg

#1736 2016-11-22 01:34:34

Анон

Люто проигрываю с вк этой Дуни.

Внимание-внимание! Впервые без смс и регистрации, без наркоза, без спецэффектов и даже без пилона! Только магия танца, только грация и пластика, только красота и изящество в их первозданном виде. На Sunset Summer Session танцует снежная королева Сансета, прекрасная Даниэль Д'амье! Не пропустите потрясающее шоу!

Она ж сама эти тексты сочиняет? Мне бы такую незамутненность.

#1737 2016-11-22 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Только магия танца, только грация и пластика, только красота и изящество в их первозданном виде

эммм...в смысле первобытном - как когда люди ещё мало от обезьян отличались? Тогда верю.

#1738 2016-11-22 01:37:03

Анон

Анон пишет:

Только магия танца, только грация и пластика, только красота и изящество в их первозданном виде. На Sunset Summer Session танцует снежная королева Сансета, прекрасная Даниэль Д'амье!

Я даже завидую как-то немного. Я б о себе такое мог сказать, только если б это был неприкрытый сарказм.

#1739 2016-11-22 01:37:33

Анон

А - альбинизм
15034993_403216320068381_1219597672126611456_n.jpg

#1740 2016-11-22 01:39:55

Анон

Анон пишет:

Уже чувствую, что тупею, при том, резко.

Ну это все объясняет.

#1741 2016-11-22 01:40:11

Анон

Анон пишет:

А - альбинизм

Лооооол.
Это кто у нас такой косплеящий Заха Босха и типа жрущий острый перец горстями?..  Что это за какающая мышка?.. :lol:

#1742 2016-11-22 01:41:00

Анон

Как она вообще в довольно-таки престижный вуз поступила? о_О

#1743 2016-11-22 01:41:33

Анон

Прекрасный яркий дуэт в комментах https://ficbook.net/readfic/4394071/115 … om45273069

*охуел в полный рост*
Какой пиздец о.О
После такого пусть сидят как дураки, без комментов.

#1744 2016-11-22 01:43:25

Анон

>Во-первых, мы обожаем срачи.
неужели  :trollface:

#1745 2016-11-22 01:46:31

Анон

Боже ж мой... Симпатичная девчонка и такой дерьмодемон...
А за пост про отца мне почему-то стыдно. В одном посте она его возносит выше недостойных детишек, в другом поливает. Как у неё всё это в одной голове сочетается, я не понимаю.

#1746 2016-11-22 01:50:26

Анон

Дуняша высирается на препода
http://seasonofmists.diary.ru/p181947450.htm

Давно хотел рассказать вот чего. Налоги нам преподает аспирант-хикки. Он мерзкий, совершенно нескладный (вроде не человек-гора, но пузо отожратое), очкастый интернет-задрот и полный урод, идеально подходящий под штамп фореверэлоун.
Так вот, в минувший понедельник он спалился, на проекторе показав свою почту и сайт. Оказалось, этот кривозубый очкарик верстает дизайны. Уебищные и кривые. Такие, шо даже я сделаю лучше, и это учитывая мой минус-бесконечность скилл в фотошопе. А уж про коды (в которых я, для разнообразия, секу) я ваще молчу, это тихий ужас и хтонический пиздец.
А главное, я не постигаю, откуда у этих тупорылых придурков вообще появляется в голове мысль, что они - ниибацо крутые веб-дизигнеры. Причем, риалли, плюнь - попадешь в дизайнера. И выходит суровый пост-кризисный и пост-апокалиптический до кучи мир, где боянный анекдот становится правдой:
- А вы кто?
- Я - дизайнер!
- Ну, так по роже видно, шо не "Иванов". А делать-то че умеете?

#1747 2016-11-22 01:52:57

Анон

Анон пишет:

Дуняша - почтительная дочь почтительный сын
http://seasonofmists.diary.ru/p178422002.htm

после такой мразоты в исполнении этой дяди-альбатроски слова "а мама у меня отнеслась ко всему со смехом, показывай, говорит, почитаю" смотрятся особенно смешно.
Дрянь ты, Дуня. Обычная бесталанная, безмозглая злобная дрянь, которая ссытся реального конфликта и скандала.
Жаль, что нельзя всем людям, которым не повезло в тебя вляпаться по жизни, сразу давать читать твой блевничок. И любоваться, как ты, дерзкая дядя, сопли по щекам размазываешь, воя в титьку своей мужи. Фу блядь, какой-то ушат с говном, а не люди.

Отредактировано (2016-11-22 01:53:46)

#1748 2016-11-22 01:53:09

Анон

Дуняшу абидили
http://seasonofmists.diary.ru/p181889168.htm
СРЕДА, 24 ОКТЯБРЯ 2012

Вот вроде не раскрываешь свою сраную душонку, а плевки се равно долетают. Сижу как говна въебал.

Это ты-то не раскрываешь, Дуняша?  :lol:  :facepalm:

#1749 2016-11-22 01:55:04

Анон

Коды! Она в кодах сечёт! Примеров бы ещё, а то напиздеть и я могу.
Вот правду же говорят - талантливый человек талантлив во всём! И танцует, и преподает, и фанфики пишет, и ещё и кодить умеет, оказывается!

#1750 2016-11-22 01:56:13

Анон

Ивельяр, в дневнике я пишу то, что меня удивляет, забавляет, разочаровывает и просто достойно внимания. Это- мой дневник, никто не имеет права указывать мне, что писать. Согласись?
Касательно же отношения к родителям - никто, кроме нас самих, никогда не поймет всю сложность взаимоотношений в нашем серпентарии. Это - совершенно особая структура, я не знаю других таких семей.
Мой отец может спокойно написать в ЖЖ: "Мой сын - пидарас", а моя маман будет на лекциях рассказывать студентам в примерах по девиантному поведению о распитии мною пива на лавочке в Парке Победы в драных джинсах, с трехцветными волосами и распевающем пьяные песни. Не забыв указать, что я таки ее сын, и что мне было, скажем, 16.

И я, внимание, горжусь, что у нас такие отношения. И открыто это в назидание, потому что такие отношения надо уметь выстраивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума