Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17451 2017-06-21 11:49:29

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Подруга может сказать так чтобы не обижать тебя и чтобы ты до нее не доебывалась со своим тупым: "а пааачимууу ты не хочешь чтобы мой Вася с нами пил кооофе? Ну вооозьммиии с собой своего Кооолю, пускай он с Вааасей поболтает про рыыыбалку. Ага, за общим столиком. Это ну никак не помешает обсуждать свое интересное когда Вася будет демонстративно кривить ебло на "бабью болтовню" и ты вслед за ним чтобы доказать своему мужику, что ты "не такая".

В случае с холиваро и дайридевами такая ситуация маловероятна.

Да как два пальца. Вафля уже бучит на недостаточно тру брутальные темы для разговоров и высирается на полных спрашивают ли ее мнения или нет, Вождь помирает от неправильных раскладок и только посмей рот раскрыть и сказать хорошо про Баки. Сплошь и рядом такое и у друга может быть мудаковая половина любого пола. Мудачизм от содержимого трусов не зависит.

Ну блин, вафель и вождь пациенты, большинство юзеров дайрей всеж на них не похожи. Беседы по фандомчикам могут поддержать, как минимум. Да и со сферическими антибабовцами встречаются редко. Т. е. пассия может быть мудаком, но в других вещах мудаком.
Да и в исходном псто внезапно всплыла подруга с Васейколей. Это какбы немного другое, а не совершенно левые девахи для развирта с питием кофе. Ну какие на развирте дофига личные разговоры могут быть (если юзеры не дружат много лет виртуально, конечно)?

#17452 2017-06-21 11:51:46

Анон

Мм, ну цветущее дерево и меню в кафе имеют прямое отношение к здоровью. Это нормально, потому что своё здоровье важнее любых посиделок. А Вафля тут причём? Вроде как ни при чём. Нервное здоровье попортит разве что. Это ещё объяснить надо.

Вафель имеет отношение к комфорту встречи. Когда человек на первую встречу не хочет пандапарк, а хочет уютное кафе. Не хочет посторонних людей, а хочет личное общение.

#17453 2017-06-21 11:51:47

Анон

Мм, ну цветущее дерево и меню в кафе имеют прямое отношение к здоровью. Это нормально, потому что своё здоровье важнее любых посиделок. А Вафля тут причём? Вроде как ни при чём. Нервное здоровье попортит разве что. Это ещё объяснить надо.

И при этом не обидеть кролика для которой ее любимая самая лучшая же.  :lenin: Вот как сказать кролику тактично, что она без своего волчары может говорить нормально по нейтральным темам не обсирая все вокруг и не зацикливаясь на жирах сидящих за другими столиками, а с ней вместе их несет в ебаный ад и общаться совершенно не возможно? Оно же не сможет не обидеться и не развоняться. Ты же сразу мерзкая завистница с недоебом которая просто не может смотреть спокойно на чужое счастье.  :facepalm:

#17454 2017-06-21 11:52:57

Анон

Вафель имеет отношение к комфорту встречи. Когда человек на первую встречу не хочет пандапарк, а хочет уютное кафе. Не хочет посторонних людей, а хочет личное общение.

А она не посторонняя! Она любимка! Кролик не может ее оставить одну дома, она ж будет скучать одна!

#17455 2017-06-21 11:53:49

Анон

самокат в спортмастере за полторы штуки всего был

Это где ж ты такое видел? :really: Я недавно присматривал себе, меньше пяти косарей ничего приличного нету. Или это какая-то акция была? Так-то за 2к совсем детские тарантайки, наполовину пластмассовые либо совсем маленькие. Приличные с большими колесами 6-8 стоят. Или ты предлагаешь Вафле на таком рассекать, чтоб он под ней развалился посреди дороги? ;D 

Скрытый текст

#17456 2017-06-21 11:54:59

Анон

В случае с холиваро и дайридевами такая ситуация маловероятна.

Да как два пальца. Вафля уже бучит на недостаточно тру брутальные темы для разговоров и высирается на полных спрашивают ли ее мнения или нет, Вождь помирает от неправильных раскладок и только посмей рот раскрыть и сказать хорошо про Баки. Сплошь и рядом такое и у друга может быть мудаковая половина любого пола. Мудачизм от содержимого трусов не зависит.

Ну блин, вафель и вождь пациенты, большинство юзеров дайрей всеж на них не похожи. Беседы по фандомчикам могут поддержать, как минимум. Да и со сферическими антибабовцами встречаются редко. Т. е. пассия может быть мудаком, но в других вещах мудаком.
Да и в исходном псто внезапно всплыла подруга с Васейколей. Это какбы немного другое, а не совершенно левые девахи для развирта с питием кофе. Ну какие на развирте дофига личные разговоры могут быть (если юзеры не дружат много лет виртуально, конечно)?

Мы обсуждаем именно крайние ситауции когда у твоего друга которого ты терпишь половина поцик которого не выносишь. Это может быть мудак Вася. Это может быть ТП Вафля. Одни сорта говна, один итог.
Нормальных людей мы тут не упоминаем. С нормальными можно договориться. А с нашей едой нет.

#17457 2017-06-21 11:55:02

Анон

- если партнер все время называет другого партнера прозвищем и в мужском роде, это не очень здорово, потому что показывает, что вдуня видит не реальную вафлю, а образ резкого дерзкого сурового гееволка.

Само по себе это ничего не значит. Кучу пар знаю, которые в сети не используют паспортных имен, а родовые окончания и вовсе щас у дофига людей "гуляют".

#17458 2017-06-21 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Само по себе это ничего не значит. Кучу пар знаю, которые в сети не используют паспортных имен, а родовые окончания и вовсе щас у дофига людей "гуляют".

Само по себе может и не, а вот вкупе с ненавистью к бабам в принципе - очень даже значит.  :dontknow: Баба Лена для Дуни недостаточно хороша, ей нужен резкий гееволчара. И кстати, я заметил, что как раз вафля дуньку называет в женском роде то и дело, наоборот - никогда. Ну и паспортным именем, да... а у дуньки сплошь волчик да волчик и "он".

#17459 2017-06-21 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, мне реально повезло с друзьями, но их партнеры оказались хорошими людьми, а не говорящими органами и рабынями. Поэтому компания в результате увеличилась в несколько раз. Я не говорю, что так у всех. Но парень/девушка подруги реально могут оказаться клевыми людьми. Я так с бывшей девушкой подруги стала очень хорошо общаться на общефандомные темы. И никто никого на встречи звать не перестал от того, что однажды подруга поехала на шашлыки с мужем (о чем предупредила), а в другой раз друг пришел со своей девушкой (о чем тоже предупредил).

А теперь представь, что девушка твоей подруги Вафля или Вождь.

Тогда получается, что моя подруга Дуня или НК. И проблема тут будет скорее "как так получилось, что моя подруга свиноеб".
Ну то есть подруга может встречаться с кем-то, кто мне сильно не зайдет, но если мы подруги реально и выяснилось, что я и ее пассия друг друга бесим, она разведет нас по разным углам, потому как ей важен комфорт ее пассии, и комфорт ее подруги. Я со своей стороны если вдруг получилось так, что встречи не избежать, постараюсь сгладить конфликт.
Но это я к тому, что взрослые люди проблему встречи пары и друга одного из пары как-то разрулят.
Вафледуни нет. Но проблема в вафледуне, а не в том, что встреча пары и друга - 100% пиздец без вариантов.

#17460 2017-06-21 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Как можно дружить с человеком, который партнерствует с Вождем или Вафелью. :creepy:

#17461 2017-06-21 11:59:55

Анон

Анон пишет:

Само по себе это ничего не значит.

Да сама по себе и Вафля не такая уж жирная...

#17462 2017-06-21 12:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Само по себе это ничего не значит.

Да сама по себе и Вафля не такая уж жирная...

Жир сочится из нее и впитывается в ее днявку.

#17463 2017-06-21 12:10:40

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи. Гораздо легче понять, что человеку не понравился твой выбор места, чем то, что человек не принимает твоего любимого человека.
Я не защищаю Дуню, я тоже считаю, что тащить левого человека на встречу, куда его не звали - моветон. Но обидки возникнут с вероятностью 98%.

Отредактировано (2017-06-21 12:10:52)

#17464 2017-06-21 12:12:11

Анон

Анон пишет:

Жир сочится из нее и впитывается в ее днявку.

Дневник Дориана Грея! Зато Вафель остается тонкой, звонкой и прекрасной. А дневник... Да и хуй с ним.

#17465 2017-06-21 12:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Само по себе может и не, а вот вкупе с ненавистью к бабам в принципе - очень даже значит.  :dontknow: Баба Лена для Дуни недостаточно хороша, ей нужен резкий гееволчара. И кстати, я заметил, что как раз вафля дуньку называет в женском роде то и дело, наоборот - никогда. Ну и паспортным именем, да... а у дуньки сплошь волчик да волчик и "он".

Так она ее только в днявках так называет. А у них там образы. Как ИРЛ - хз. Чья инициатива - тоже хз.

Отредактировано (2017-06-21 12:14:37)

#17466 2017-06-21 12:39:58

Анон

Анон ненадолго отвлекся от треда, а тут опять внезапный сюжетный поворот. Кроличек-то, оказывается, мерсский манипулятор, эгоист и чуть ли не главгад всего сериала. Третирует и абьюзит бедного гееволченьку, сделал из счастливой веселой бабы говно. Развил у нее мудачество, неебические комплексы, неприятие себя, мизогинию, интересы свои навязал, коврик на голове выбрить заставил, скоро и пол сменить заставит :hmm: Была уже такая серия, вот ровно в тех же словах, только с другой завязкой. Там у Дуни был про это пост, типа со мной волк стал злее, а я не такая уж и светлая и бла-бла, и понеслась пизда по кочкам, какие неправильные гнилые отношения, в которых партнер делает партнера хуже и злее. Вроде уже определились, что это не тот случай, когда убийца дворецкий и без вариантов, говно тут в головах у обеих и хороши обе.

Прастити, но правда каждый раз начинает подгорать, когда аноны периодически одного из четы начинают выставлять нищастненьким, страдающим чмом с убитой самооценкой, и всем анонам его, убогого, так жаль, так жаль. Что НК при Вожде, что Дж при Грухе, теперь вот внезапно Вафель при Дуньке.

Отредактировано (2017-06-21 12:43:03)

#17467 2017-06-21 12:46:45

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи. Гораздо легче понять, что человеку не понравился твой выбор места, чем то, что человек не принимает твоего любимого человека.
Я не защищаю Дуню, я тоже считаю, что тащить левого человека на встречу, куда его не звали - моветон. Но обидки возникнут с вероятностью 98%.

Получается, Дуню скорее защищает анон, которому ты отвечаешь. В том смысле, что я не вижу моветона в ситуации, когда некто у себя в днявке предлагает встретиться, а на это отзывается не один его пч, а два (не важно, в каких они отношениях). И тут вполне окнорм будет любой вариант: встретиться одновременно вдвоем, встретиться с каждым отдельно, встретиться только с одним из.

#17468 2017-06-21 12:52:38

Анон

Анон пишет:

Нормальные неубиваемые велосипеды, ну. Особенно хороши, если свой негде хранить или лень пешком идти от точки А в точку Б.

cоглашусь. покупал два - продал два. ставить некуда, таскать по лестнице неохота, то делать - тоже. на точке велобайка взял и кати себе. и расходов всего 150 рэ в сутки, в то время как в парках велики на просто покататься - 350 рэ в час.

а Дунька с Залупой вообще на великах умеют? ничто не выдает.

Отредактировано (2017-06-21 12:54:09)

#17469 2017-06-21 12:55:56

Анон

Страсти кипят, а я продолжаю задаваться вечными вопросами. Например, почему людей ебет чье-то личное мнение. И почему эти самые люди думают, что их личное мнение будет ебать кого-то в ответку. Давайте попробуем разобраться.
Я уже давно заметил, что большая часть людей не способна мыслить абстрактными категориями, так что попробую разобраться на частных примерах.
Попробуем не ходить далеко и взять в качестве частного примера мой уютный бложик.
Надеюсь, все согласны с тем, что здесь я выражаю свое личное мнение? Есть, конечно, приверженцы теории заговора, уверенные, что своего мнения у меня нет, но это, как говорится, тоже частные случаи, требующие отдельного рассмотрения.
Итак, мой блог, мое мнение, люди, которые согласны с моим мнением, люди, которые не согласны, люди, которым похуй. И согласные, и несогласные люди приходят ко мне что-то обсуждать, мы достигаем какого-то консенсуса в диалоге и расходимся взаимно довольными собой и друг другом. В основном. Но есть люди, которых с моих постов начинает люто бомбить. Их бомбит у меня в комментаниях, бомбит в их личных блогах, где-то на третьих ресурсах, в обсуждениях с друзьями-приятелями, их бугуртит, пидарасит, у них совершаются полеты на луну на пуканной тяге... казалось бы, в чем причина? Неужели их так сильно ебет, что написала в своем личном блоге какая-то девочка Леночка тридцати четырех годиков от роду? Неужели для них так важно, что она написала, что Марго Роби - плохая Харли Квин, Бен Афлек - плохой Бэтмен, Таничка - плохая фотомодель, бодипозитивистки - лицемерные агрессивные жирухи, а Чужой Завет - не такой уж и плохой фильм? Неужели мнение конкретно этой Леночки так важно для этих людей? Неужели именно эта Леночка что-то значит для них, и значит больше, чем они сами хотят себе признаться?
А вот тут ответ неоднозначный. И да, и нет.
С одной стороны, эти люди не уверены в своей позиции и своем мнении. Их мнение безируется на мнении общественном и мнении их окружения, и это окружение диктует собственные рамки и законы. Дальше в игру вступает психология: никому в социуме не хочется быть белой вороной, особенно людям слабым и зависимым, требующим признания. Людям без стержня, так сказать. Эти люди требуют некой моральной опоры и согласны иметь то мнение, которое имеет общественность, ожидая за это поддержки и поощрения. Таким образом слабые индивиды оказываются как бы под защитой сильной стаи. Но это вовсе не значит, что в глубине души эти индивиды действительно согласны с тем, что они якобы "сами так думают". Подспудно они могут понимать, что их мнение - мнение с гнильцой, что можно иметь другое мнение, что можно жить иначе, что можно думать иначе. Возможно, они сами не замечают внутреннего конфликта, но это грызет их изнутри.
И вот эти слабые люди встречают носителя того самого другого мнения. Нельзя в тридцать лет со ста двадцати похудеть до пятидесяти, говорит нам общественное мнение. Можно, говорит нам носитель другого мнения, нужно только взяться за себя и перестать себя жалеть. Нельзя быть лесбиянкой и строить длительные стабильные отношения, говорит нам общественное мнение. Можно, возражает тот самый носитель. Гомосексуалы все распущены, пищит общественное мнение. Вовсе нет, говорит нам носитель, посмотри, вокруг нас стабильные, счастливые однополые пары, а ты уже пережила два развода. Нельзя в Москве найти нормальную работу приезжему, вот мой дядя-брат-сват горбатились на стройке за копейки... Можно, опять же, возражает нам тот самый носитель. А вот еще я слышал, говорит нам общественное мнение... Хуйню ты слышал, говорит нам носитель другого мнения, пойди книжки почитай.
И вот тут человека вполне ожидаемо начинает бугуртить. Потому, что как же так? То есть выходит, что пока он просирал свою жизнь, ориентируясь на общественное мнение, жалел себя, горбатился на нелюбимой работе, рожал спиногрызов нелюбимому мужу и жрал булки, жалея себя любимого, кто-то построил жизнь иначе? Да как же мать вашу так! У человека начинают рушиться ориентиры, и он снова обращается к привычному шаблону, то есть к общественному мнению. А общественное мнение нашептывает, что нет, человек, это с ними что-то не так, с тобой-то все хорошо, ты правильный, посмотри, у тебя уже трое детей, ты похож на несчастливую яжемать и свиноматку, так и должно быть, этого от тебя и ждут. Но как же, возражает человек, вот люди живут, знают по три языка, мотаются по европам... Европы-гейропы, говорит нам общественное мнение, они просто выделываются, они понтуются, и вообще, они врут. Слышишь, они врут, и ты обязан их осудить. Иди и осуди.
и люди, что характерно, идут и осуждают.
То есть, понимаете, в чем, на самом деле, конфликт. Когда людей бугуртит, они спорят вовсе не с оппонентом - они как бы спорят сами с собой. С тем, чего им так сильно хочется в глубине души. С тем желанием другой жизни, которой у них никогда не будет, и которую кто-то смог реализовать. И им уже не важно, все ли так гладко в той, другой жизни - важен сам факт. Кто-то смог, а я - нет. Кто-то реализовался, а я - нет. Кто-то счастлив, а я - нет. Кто-то может позволить себе в тридцать лет носить подростковый синий ежик на голове, а я - нет. По-этому те, кто смог - они плохие, а я - я-то хороший, обо мне все так думают, вон и баба Глаша из соседнего подъезда, и слесарь Мишаня, и на моей бесполезной работе меня очень уважают.
И этот спор может затянуться на очень долгое время. Особенно, если носитель этого самого другого мнения, например, активен в блогах и не стесняется в красках выражать свою позицию. Ну, или хотя бы рассказывает о своей жизни достаточно, чтобы несчастливого в жизни человека с этого сквикало.
Причем, некоторые люди настолько не сильны в своем собственном мнении, что им во-первых, нужна поддержка, им нужно сбиться в стаи и пойти толпой на виртуальную войну, а во-вторых, они настолько зажаты, закомлексованы и боятся сами себя, что прячутся за сотнями анонимных аккаунтов, лишь бы никто не узнал их в лицо. Знакомая ситуация, не правда ли?
В следующем посте я напишу немного о явлении так называемой фиксации и о примитивных истоках этого явления.
А сегодня я просто хочу спросить у вас: друзья, а лично вам не похуй на все то, что я пишу? Ведь я выражаю только свое личное мнение.
Но - если это мнение ебет вас так сильно, что вы с него начинает бугуртить, значит, подспудно вы со мной согласны, не так ли?

#17470 2017-06-21 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Как можно дружить с человеком, который партнерствует с Вождем или Вафелью. :creepy:

Не знаю, я быстро таких посылаю поскольку муж и жена одна сатана и дерьмо не может в паре литься лишь из одного рта. Но люди пытаются вон дружить и с НК и с Дуней. А еще иногда кто-то подруга детства, с ней много общих воспоминаний и эту связь хочется сохранить ради них даже не смотря на ее дерьмовый выбор спутника жизни. У меня есть теория, что без своих любимок поцики ведут себя менее говнисто и есть некие интересы которыми они с людьми совпадают. Но терпеть это в паре может лишь правоверный хомяк.

#17471 2017-06-21 13:00:35

Анон

Анон пишет:

Но - если это мнение ебет вас так сильно, что вы с него начинает бугуртить, значит, подспудно вы со мной согласны, не так ли?

Нет таких букв Л, чтоб описать эту логику.

#17472 2017-06-21 13:01:48

Анон

жирный пост открыл 700 страницу

#17473 2017-06-21 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя в тридцать лет со ста двадцати похудеть до пятидесяти, говорит нам общественное мнение

можно, конечно, но ты-то тут при чем?...а, да, точно.  :troll:

#17474 2017-06-21 13:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет таких букв Л, чтоб описать эту логику.

Модус понус как он есть.

#17475 2017-06-21 13:05:16

Анон

Я не защищаю Дуню, я тоже считаю, что тащить левого человека на встречу, куда его не звали - моветон.

имхо, зависит от кучи факторов.
Левый чел или пассия шапочного знакомого могут оказаться куда интереснее этого знакомого.
Кого-то не напрягают пассии друзей на прогулке, особенно, если они разделяют общее хобби и нормально поддерживают разговор.
Все зависит от конкретных людей, имхо. И такая встреча может быть как дайтедве, давайте повторим, так и большеникагда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума