Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17426 2017-06-21 10:53:05

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Подруга может сказать так чтобы не обижать тебя и чтобы ты до нее не доебывалась со своим тупым: "а пааачимууу ты не хочешь чтобы мой Вася с нами пил кооофе? Ну вооозьммиии с собой своего Кооолю, пускай он с Вааасей поболтает про рыыыбалку. Ага, за общим столиком. Это ну никак не помешает обсуждать свое интересное когда Вася будет демонстративно кривить ебло на "бабью болтовню" и ты вслед за ним чтобы доказать своему мужику, что ты "не такая".

В случае с холиваро и дайридевами такая ситуация маловероятна.

#17427 2017-06-21 10:56:25

Анон

Я удивлен, что дерзкие москвичи Вафля и Дуня до сих пор не освоили один хипстерский и полезный для жопы способ проведения свободного времени. Такие поводы для приосанивания и дерзкочиковости упускают, ну.
Не буду называть способ, вдруг сами додумаются  :troll:

#17428 2017-06-21 11:03:41

Анон

Анон пишет:

Не буду называть способ, вдруг сами додумаются 

Анонам тоже теперь интересно  =D

Скрытый текст

#17429 2017-06-21 11:06:02

Анон

Анон пишет:

У тебя в стране, анон, до сих пор практикуется принудительная психиатрия? В РФ насильно  никого не лечат. Ни от чего.

Именно. Только по решению суда, даже если больной опасен для общества.
Оффтоп: у меня вот по этой причине пригорает от одной знакомой, которая любит рассказывать, как ее родные насильно запихнули в больничку.  :facepalm:

#17430 2017-06-21 11:08:47

Анон

Анон пишет:

Анонам тоже теперь интересно 

Ты близок =D

#17431 2017-06-21 11:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонам тоже теперь интересно 

Ты близок =D

Лисапед?) Ролики?)

#17432 2017-06-21 11:19:40

Анон

гидроскутерах

Не быть тебе хипстером, ох не быть. Ну либо ты специально так опечатался, в знак выражения презрения к гироскутерам и хипстерам :troll:

#17433 2017-06-21 11:23:02

Анон

Велики, наверное. Щас вся хипстота на великах и самокатах. Но велик или самокат - слишком дорого для нищебро-четы.  ;D Они вон вафельке лишние джинсы купить не могут...

#17434 2017-06-21 11:25:46

Анон

велик или самокат - слишком дорого

Велики же сейчас можно напрокат взять в любом парке и вообще почти везде в центре города.

#17435 2017-06-21 11:26:04

Анон

Батут для шоколадной жопы? :troll:

#17436 2017-06-21 11:26:14

Анон

Анон пишет:

Велики, наверное. Щас вся хипстота на великах и самокатах. Но велик или самокат - слишком дорого для нищебро-четы.   Они вон вафельке лишние джинсы купить не могут...

Нищебро могут брать прокатные велики  :troll:
Но вообще да, анон говорил про велосипеды! Можно приосаниваться в том, сколько километров накрутили, вызывать гениального фотографа на фотосессиии с велосипедами, рассказывать, как тонкий звонкий хрупкий Данечка героически крутил педали велосипеда весом с него и прочее =D

#17437 2017-06-21 11:27:50

Анон

Велики скорее всего, гироскутеры слишком хитровыебанно, дорого, и к тому же странно выглядят. И довольно бестолковые, по чесноку так-то. Не очень представляю что монзалюп, что вшевалье на самокате :lol: Вафлю особенно. Даже на взрослом, который с большими колесами.

#17438 2017-06-21 11:29:15

Анон

Анон пишет:

велик или самокат - слишком дорого

Велики же сейчас можно напрокат взять в любом парке и вообще почти везде в центре города.

Прокатные - кошмарное неудобное говнище, анон.:(
А так велик можно на Авито тыщ за шесть купить б/у вполне неплохой. Я себе за 8, помнится, взяла в состоянии почти новья.:)

Отредактировано (2017-06-21 11:30:40)

#17439 2017-06-21 11:31:22

Анон

поехала на шашлыки с мужем (о чем предупредила)

друг пришел со своей девушкой (о чем тоже предупредил)

Завидую. Меня как-то позвала к себе в гости приятельница. О том, что там еще присутсвует ее парень, мне было сообщено уже на пороге. И ладно бы просто посидел, поел и ушел в другую комнату, так нет, он тусил с нами все 3 часа и активно учавствовал в разговоре. Особую пикантность ситуации придавало то, что по-русски он не говорил вообще, а на его языке я говорою не то чтобы прямо хорошо. В итоге вместо уютных посиделок с русскоговорящей подругой, мне несколько часов пришлось напрягать мозг, чтобы поддерживать беседу на непривычном мне языке.

#17440 2017-06-21 11:34:39

Анон

Анон пишет:

А в чем тут ультиматум?

В том, что либо кролик приходит один, либо не приходит вообще. Да, можно обернуть это в вежливое "ой, мы с волком не знакомы, я боюсь чужих людей, бла-бла", но смысл один - волка там не хотят.

#17441 2017-06-21 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Нормальные неубиваемые велосипеды, ну. Особенно хороши, если свой негде хранить или лень пешком идти от точки А в точку Б.

#17442 2017-06-21 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Возможно, мне реально повезло с друзьями, но их партнеры оказались хорошими людьми, а не говорящими органами и рабынями. Поэтому компания в результате увеличилась в несколько раз. Я не говорю, что так у всех. Но парень/девушка подруги реально могут оказаться клевыми людьми. Я так с бывшей девушкой подруги стала очень хорошо общаться на общефандомные темы. И никто никого на встречи звать не перестал от того, что однажды подруга поехала на шашлыки с мужем (о чем предупредила), а в другой раз друг пришел со своей девушкой (о чем тоже предупредил).

А теперь представь, что девушка твоей подруги Вафля или Вождь.

#17443 2017-06-21 11:41:23

Анон

Прокатные - кошмарное неудобное говнище, анон

Ну кому как, анон. Тебе просто не везло с ними мб. Там выбирать надо тщательно. В одном прокате на ВДНХ у меня был любимый велик, я всегда старался брать его. Большой и удобный, с широкими колесами и мягким сиденьем. Себе б такой не купил, он весит полтонны, я его даже в лифт не затащу, а раз в неделю покататься по хорошим асфальтированным дорожкам - вполне.

#17444 2017-06-21 11:41:30

Анон

Подруга может сказать так чтобы не обижать тебя и чтобы ты до нее не доебывалась со своим тупым: "а пааачимууу ты не хочешь чтобы мой Вася с нами пил кооофе? Ну вооозьммиии с собой своего Кооолю, пускай он с Вааасей поболтает про рыыыбалку. Ага, за общим столиком. Это ну никак не помешает обсуждать свое интересное когда Вася будет демонстративно кривить ебло на "бабью болтовню" и ты вслед за ним чтобы доказать своему мужику, что ты "не такая".

В случае с холиваро и дайридевами такая ситуация маловероятна.

Да как два пальца. Вафля уже бучит на недостаточно тру брутальные темы для разговоров и высирается на полных спрашивают ли ее мнения или нет, Вождь помирает от неправильных раскладок и только посмей рот раскрыть и сказать хорошо про Баки. Сплошь и рядом такое и у друга может быть мудаковая половина любого пола. Мудачизм от содержимого трусов не зависит.

#17445 2017-06-21 11:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные неубиваемые велосипеды, ну. Особенно хороши, если свой негде хранить или лень пешком идти от точки А в точку Б.

Тяжелые, неповоротливые, неудобные в управлении и с колесами порой беда.:( Но в режиме "внезапно захотелось проехать пяток километров" - подойдут, конечно. Я про регулярные поездки скорее, тут от них проку никакого, увы.:(

#17446 2017-06-21 11:42:29

Анон

Анон пишет:

А в чем тут ультиматум?

В том, что либо кролик приходит один, либо не приходит вообще. Да, можно обернуть это в вежливое "ой, мы с волком не знакомы, я боюсь чужих людей, бла-бла", но смысл один - волка там не хотят.

А, я прост восприняла это не как выдвигание ультиматума, а как обговаривание условия встречи.
Из серии "к сожалению, я не могу гулять в этом парке, там цветет ххх, у меня на это аллергия", "давай другое кафе, я на диете сейчас, а в этом нет подходящего меню (и встречное предложение 100500 кафе)" и тд.

#17447 2017-06-21 11:44:06

Анон

Велики, наверное. Щас вся хипстота на великах и самокатах. Но велик или самокат - слишком дорого для нищебро-четы.  ;D Они вон вафельке лишние джинсы купить не могут...

Да ладно, самокат в спортмастере за полторы штуки всего был. Любой нищебро себе его позволить может.

#17448 2017-06-21 11:44:32

Анон

Подумала тут. У нас есть несколько фактов и околофактов:
- мы видели, как дуня зоприщаэ вафле есть таблетки от депрессии;
- мы видели, как дуня пишет "я не умею хвалить, когда волк тренируется, я говорю ему, что он может больше и лучше, а он обижается";
- мы слышали от анона-свидетеля четы, что дуня за спиной вафли говорит, что вафля - не совсем то, чего бы ей хотелось, тк слишком ранимая;
- аноны-свидетели четы говорят, что вафелька производит впечатление закомплексованной, неуклюжей и стесняющейся себя.

Личное мнение анона:
- если партнер все время называет другого партнера прозвищем и в мужском роде, это не очень здорово, потому что показывает, что вдуня видит не реальную вафлю, а образ резкого дерзкого сурового гееволка.

Вывод: вшивалье третирует своего "волчика", пытается слепить из него нечто, чем закомплексованная вафелька не является. Именно поэтому вафля начала столько говна выливать на всех подряд: на толстых (вот, смотри, вшивалье, я ненавижу толстых, я работаю над собой, я буду такой, как тебе нравится, только не бросай! вафелька сама пишет, что хочет качать жопу не длясибя, а чтобы дуньке нравилось ее лапать), на неумелых (я все могу, вшивалье, только не бросай пажалуста, а то кому я буду нужна)...

#17449 2017-06-21 11:47:07

Анон

Мм, ну цветущее дерево и меню в кафе имеют прямое отношение к здоровью. Это нормально, потому что своё здоровье важнее любых посиделок. А Вафля тут причём? Вроде как ни при чём. Нервное здоровье попортит разве что. Это ещё объяснить надо.

#17450 2017-06-21 11:48:16

Анон

Согласен с тобой анон #17455. Дунька лепит себе свою НК по заветам великого Вожденьки. Надеюсь до перехода не дойдет.  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума