Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17401 2017-06-21 10:01:17

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

А когда ты на встречу с подругой притаскиваешь свою половину ибо вы "с Тамарой всегда ходите парой" то это уже не норм.

Ваще не вижу, в чем тут не норм, если подруга согласна и до встречи говорит, что все норм  :blabla:
Если это именно прогулка или посиделки в кафехе, а не разговор о личном. Она может быть со своим мужем, я могу быть со своей девушкой.

Эмм. Ну, если вас приглашали на встречу обеих, то да, это норм. А если ты договариваешься пообщаться с конкретным человеком, которого читаешь, и понятия не имеешь, с кем он встречается, то нахера тебе его партнер в качестве телохранителя, да еще и в принудительном формате?

Да почему принудительно-то, я ж всегда могу отказаться от встречи.
Но если некая пч зовет на развиртуализацию с ней, но говорит, что на встрече будет еще один юзер из того же фандома (и я соглашаюсь), то уже как-то странно негодовать.
Дунька ж не левую цивильную тетку притаскивает. Да даже если б она с коллегой с работы была и собирала толпу на пойти в кино. Все возражения и предложения (типа переноса встречи на другой день, чтобы быть вдвоем) обычно идут до того, как все согласились. А не после.

#17402 2017-06-21 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что нет?

МКБ-10  :hmm:

Скрытый текст

Ты щас, анон, жидко обосрался не хуже Бздуни с Люпой.

#17403 2017-06-21 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Но если некая пч зовет на развиртуализацию с ней, но говорит, что на встрече будет еще один юзер из того же фандома (и я соглашаюсь), то уже как-то странно негодовать.

Некоторые соглашаются, потому что неловко отказаться.  А на деле далеко не рады встрече с человеком, которого не знают. Придут на встречу, раз уж договорились, а потом начнут избегать новых встреч.
Вафля, кстати, высказывалась в духе "придется пойти" или что-то такое. Короче, энтузиазмом не горела. Так зачем Дуне ее с собой тащить?

#17404 2017-06-21 10:08:00

Анон

А когда ты на встречу с подругой притаскиваешь свою половину ибо вы "с Тамарой всегда ходите парой" то это уже не норм.

Ваще не вижу, в чем тут не норм, если подруга согласна и до встречи говорит, что все норм  :blabla:
Если это именно прогулка или посиделки в кафехе, а не разговор о личном. Она может быть со своим мужем, я могу быть со своей девушкой.

Подруга может сказать так чтобы не обижать тебя и чтобы ты до нее не доебывалась со своим тупым: "а пааачимууу ты не хочешь чтобы мой Вася с нами пил кооофе? Ну вооозьммиии с собой своего Кооолю, пускай он с Вааасей поболтает про рыыыбалку. Ага, за общим столиком. Это ну никак не помешает обсуждать свое интересное когда Вася будет демонстративно кривить ебло на "бабью болтовню" и ты вслед за ним чтобы доказать своему мужику, что ты "не такая"." Но в процессе она может сквикнуться об твоего довеска и ваших слоновьих нежностей ибо не обязана вот это все наблюдать и терпеть да и общать твое приложение не обязана. Не обязана ему нравиться и его учитывать присутствие. Это ты ее подруга, а он хуй с горы и ей на него похрен. Кто-то скажет тебе о таком в лицо, а кто-то перестанет тебя звать пообщаться за сериалы поскольку ты везде с Васей. Вася контролирует твою жизнь. Ты пукнуть не можешь без позволения Васи и его святого мнения хотя и взрослая тетка и нафиг ты такая нужна, третья сиська Васи. Интересны личности, а не чужие говорящие органы и рабыни.

#17405 2017-06-21 10:10:10

Анон

Анон пишет:

ну этот кто-то открывает рот и говорит, что хочет только Дуньку и к семейным посиделкам четы не готов.

И идет нахуй, потому что нет волка - нет и кролика.
Дерзко-резкость это круто, конечно, но не хочется с порога ставить ультиматумы. Накладывает отпечаток на всё дальнейшее общение.

#17406 2017-06-21 10:11:11

Анон

Ты щас, анон, жидко обосрался не хуже Бздуни с Люпой.

Серьезно?

Расстройство, характеризующееся преднамеренной потерей массы тела, вызванной и поддерживаемой пациентом. Это расстройство, как правило, чаще встречается у девочек подросткового возраста и молодых женщин, но ему могут быть подвержены юноши и молодые мужчины, а также дети, приближающиеся к пубертатному периоду, и женщины старшего возраста (вплоть до наступления менопаузы). Расстройство ассоциируется со специфической психопатологической боязнью ожирения и дряблости фигуры, которая становится назойливой идеей, и пациенты устанавливают для себя низкий предел массы тела. Как правило, имеют место различные вторичные эндокринные и обменные нарушения и функциональные расстройства. Симптоматика включает ограничение диеты, чрезмерную физическую нагрузку, прием рвотных, слабительных и мочегонных средств, а также препаратов, понижающих аппетит.

Ты путаешь психологию и психопаталогию?  :hmm:

#17407 2017-06-21 10:12:24

Анон

Анон пишет:

Потому что, внезапно, анорексия - психическое заболевание, а ожирение - нет?

Ожирение может быть вызвано компульсивным перееданием и другими психзаболеваниями.

#17408 2017-06-21 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Некоторые соглашаются, потому что неловко отказаться.  А на деле далеко не рады встрече с человеком, которого не знают. Придут на встречу, раз уж договорились, а потом начнут избегать новых встреч.
Вафля, кстати, высказывалась в духе "придется пойти" или что-то такое. Короче, энтузиазмом не горела. Так зачем Дуне ее с собой тащить?

Ну здесь я скорее Вафлю не понимаю, зачем она не хочет, но идет.
А так анон с многими хорошими людьми познакомился через друзей, которые привели на встречу своих друзей. За что очень друзьям благодарен.
Если люди будут потом избегать новых встреч - ну значит формат общения им не подходит, бывает.
Но я вообще компанейский анон, меня скорее напрягают люди, ебущие мозг, если нидайбох рядом с аноном на встрече фандома однаружился кто-то и анон посмел общаться не только с уникальной снежинкой.

#17409 2017-06-21 10:14:47

Анон

Серьезно?

Серьёзно. В МКБ-10 ожирение есть.
Нехуй теперь на определения кивать. Изначально ты сказал, что это не болезнь, потому что в МКБ-10 нет. Алсо,

Переедание (F50.4), приводящее к появлению лишнего веса, и являющееся реакцией на дистресс. Может следовать за утратой близких, несчастными случаями, хирургическими операциями и эмоциональным дистрессом, особенно у лиц, предрасположенных к полноте.

Не психопатология, нет? МКБшный код из набора психболезней, заметь.

#17410 2017-06-21 10:16:39

Анон

Анон пишет:

У меня так было поскольку некоторые так пихают своих девушек и мужей, что отказ это начало скандала на ровном месте. Ты обязана объяснить чего это ты не желаешь общать и любить ее любимку. А чего это вы такого будете секретного обсуждать, что нельзя слышать любимке? Ну ка быстро дай отчет письменный беседы! Ну сходишь один раз фильтруя свою речь и темы на те что готов обсуждать с чужими ушами под боком которым нет причин доверять и которым не факт, что нравишься и они настроены к тебе доброжелательно, а потом нафиг надо. Зовешь других подруг, просишь не звать вот это сросшиеся в одно на общие встречи чтобы не портили атмосферу веселого общения, где не личное чередуется с личным и никто не следит за речью и не косится в сторону на чужого человека в компании.

#17411 2017-06-21 10:16:59

Анон

Анон пишет:

меня скорее напрягают люди, ебущие мозг, если нидайбох рядом с аноном на встрече фандома однаружился кто-то и анон посмел общаться не только с уникальной снежинкой

И много тебе мозг ебли? Тут говорят о людях, которые предпочтут промолчать, а потом тихо слиться вообще-то.

#17412 2017-06-21 10:17:24

Анон

Серьёзно. В МКБ-10 ожирение есть.
Нехуй теперь на определения кивать. Изначально ты сказал, что это не болезнь, потому что в МКБ-10 нет. Алсо,

А я говорил, что нет?  :really:
Просто не относится к группе психопаталогических расстройств.

#17413 2017-06-21 10:18:21

Анон

Анон пишет:

ну этот кто-то открывает рот и говорит, что хочет только Дуньку и к семейным посиделкам четы не готов.

Дерзко-резкость это круто, конечно, но не хочется с порога ставить ультиматумы. Накладывает отпечаток на всё дальнейшее общение.

А в чем тут ультиматум? Сказать, что в первый раз хочется видеть одного кроля, а гееволки потом? Ну и нафиг нужен неадекватный кроль, если он на такую мелочь сразу агрится и нахуй шлет.

#17414 2017-06-21 10:18:46

Анон

Анон пишет:

Уверен, что так все и есть.

#17415 2017-06-21 10:20:51

Анон

Анон пишет:

меня скорее напрягают люди, ебущие мозг, если нидайбох рядом с аноном на встрече фандома однаружился кто-то и анон посмел общаться не только с уникальной снежинкой

И много тебе мозг ебли? Тут говорят о людях, которые предпочтут промолчать, а потом тихо слиться вообще-то.

Ну я уже написала, что значит просто не совпало представление о комфортном общении. Если люди просто сливаются. Но дунька ж вроде тоже не начинала в комментах агрессивно ебать мозг, что пачимууууу ты не хоооооочешь моегоооо волчуууууу.

#17416 2017-06-21 10:22:02

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что нет?  :really:
Просто не относится к группе психопаталогических расстройств.

Группа там одна, что у анорексии, что у переедания, булимии (булимички тоже не все худые, прикинь, и анорексички кстати, худые они когда болезнь далеко зашла, а так можно поблёвывать, рыдать и оставаться пухляшей достаточно долгое время прежде чем начнутся видимые изменения) и прочих расстройств пищевого поведения.
Пруф
В МКБ вообще никакой группы "психопаталогических расстройств" нет. Есть F00 - F99, и там вся психиатрия. И переедание тоже.

Хочешь шеймить жирух - шейми, но официальной медициной нехуй прикрываться.

Отредактировано (2017-06-21 10:23:05)

#17417 2017-06-21 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Но дунька ж вроде тоже не начинала в комментах агрессивно ебать мозг, что пачимууууу ты не хоооооочешь моегоооо волчуууууу.

Потому что люди соглашаются на волчу, но потом больше с Дуней не встречаются. О чем и речь.

#17418 2017-06-21 10:25:35

Анон

Анон пишет:

меня скорее напрягают люди, ебущие мозг, если нидайбох рядом с аноном на встрече фандома однаружился кто-то и анон посмел общаться не только с уникальной снежинкой.

Встреча фандома это одно, а дружеское общение с подругами это другое. На встрече не обсуждаешь личные свои дела, а свистишь за общую для всех присутствующих тему как на фесте каком-нибудь или тут на холиварке в темах хобби, а встреча дружеская без личного бессмысленная трата времени вот только этим личным хочется делиться не со всеми и не хочется чтобы любой уши грел.
Думаю Крольчиха и Залупа этого совсем не понимают. Даже при том, что Залупа уже высиралась, что не понимает про косметику про которую любит пиздеть с подругами ее Крольчиха, бе-бе-бе, наверняка это не единственная не интересная ей тема во время которой она будет зевать, кривиться с видом "не такой" и портить общающимся настроение которым вообще-то насрать на ее не таковость, они хотят вот за это поговорить ту и сейчас, ради этого и приперлись тратя свое личное время.

#17419 2017-06-21 10:25:44

Анон

Ну нет, только не жиросрач.((( О чем тут спорить, если суть одна: болезнь или не болезнь, это дело ТОЛЬКО толстого человека, а все, кроме врачей, идут нахуй со своим ценным мнением?..

#17420 2017-06-21 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Даже при том, что Залупа уже высиралась, что не понимает про косметику про которую любит пиздеть с подругами ее Крольчиха

Аа, то есть, Монзалюп не могет про косметику? А куда тогда девать постики про помаду из мака? Какжитак?

#17421 2017-06-21 10:27:52

Анон

Анон пишет:

А куда тогда девать постики про помаду из мака? Какжитак?

Вафлю красит Дуня.

#17422 2017-06-21 10:30:46

Анон

Подруга может сказать так чтобы не обижать тебя и чтобы ты до нее не доебывалась со своим тупым: "а пааачимууу ты не хочешь чтобы мой Вася с нами пил кооофе? Ну вооозьммиии с собой своего Кооолю, пускай он с Вааасей поболтает про рыыыбалку. Ага, за общим столиком. Это ну никак не помешает обсуждать свое интересное когда Вася будет демонстративно кривить ебло на "бабью болтовню" и ты вслед за ним чтобы доказать своему мужику, что ты "не такая"." Но в процессе она может сквикнуться об твоего довеска и ваших слоновьих нежностей ибо не обязана вот это все наблюдать и терпеть да и общать твое приложение не обязана. Не обязана ему нравиться и его учитывать присутствие. Это ты ее подруга, а он хуй с горы и ей на него похрен. Кто-то скажет тебе о таком в лицо, а кто-то перестанет тебя звать пообщаться за сериалы поскольку ты везде с Васей. Вася контролирует твою жизнь. Ты пукнуть не можешь без позволения Васи и его святого мнения хотя и взрослая тетка и нафиг ты такая нужна, третья сиська Васи. Интересны личности, а не чужие говорящие органы и рабыни.

Возможно, мне реально повезло с друзьями, но их партнеры оказались хорошими людьми, а не говорящими органами и рабынями. Поэтому компания в результате увеличилась в несколько раз. Я не говорю, что так у всех. Но парень/девушка подруги реально могут оказаться клевыми людьми. Я так с бывшей девушкой подруги стала очень хорошо общаться на общефандомные темы. И никто никого на встречи звать не перестал от того, что однажды подруга поехала на шашлыки с мужем (о чем предупредила), а в другой раз друг пришел со своей девушкой (о чем тоже предупредил).

Отредактировано (2017-06-21 10:36:59)

#17423 2017-06-21 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Но дунька ж вроде тоже не начинала в комментах агрессивно ебать мозг, что пачимууууу ты не хоооооочешь моегоооо волчуууууу.

Потому что люди соглашаются на волчу, но потом больше с Дуней не встречаются. О чем и речь.

Но если крольчу, волчу и переставших с ними общаться такой расклад устраивает, в чем проблема?
Если крольчу с волчей что-то не устраивает, они сами догадаются, что плменять.
Но пронзаю, народ бежит, потому что там крольча и волча. И будь там пара няш, которых реально интересует тема встречи, народ бы не бежал.

#17424 2017-06-21 10:46:10

Анон

Я вообще  бодипозитивщик, ты чего  :lol:
Это было в ответ, почему нервную анорексию иногда насильно лечат (хз, кстати, делают ли это в России).

#17425 2017-06-21 10:52:48

Анон

Я вообще  бодипозитивщик, ты чего  :lol:
Это было в ответ, почему нервную анорексию иногда насильно лечат (хз, кстати, делают ли это в России).

У тебя в стране, анон, до сих пор практикуется принудительная психиатрия? В РФ насильно  никого не лечат. Ни от чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума