Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17376 2017-06-21 09:14:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Чо, Вафель, неприятно, когда тебя в твое собственно вранье мордой тычут? :girly:

#17377 2017-06-21 09:24:36

Анон

дуневафли были у двоих моих избранных, обе вчера их отписали и кинули в ЧС за ебанизм.  :trollface: больше я на чету в каментах натыкаться не буду.

#17378 2017-06-21 09:25:44

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает этот принцип "мы с Тамарой ходим парой".

И другой человек мог встретиться конкретно с Дуней, а вместо этого на встречу тянут ещё и Вафлю. И хз о чем с ней разговаривать, какие у неё интересы. Дуня, походу, не догоняет, что она создаёт этим дискомфорт не только для партнёра, но и для человека, с которым она хотела затусить.
Вообще мне это напоминает ситуацию "мой первый парень",когда аноновы подружки повсюду таскали своих молодых людей, типа как похвастаться.

Вообще если у людей общие хобби и все еще до встречи согласились именно с таким составом участников, не вижу дискомфорта.
Без всяких "моих первых парней", но если анон с друзьями собирается погулять/на пикник, то собираемся семьями. Вполне норм.

#17379 2017-06-21 09:27:45

Анон

Анон пишет:

И другой человек мог встретиться конкретно с Дуней, а вместо этого на встречу тянут ещё и Вафлю. И хз о чем с ней разговаривать, какие у неё интересы. Дуня, походу, не догоняет, что она создаёт этим дискомфорт не только для партнёра, но и для человека, с которым она хотела затусить.
Вообще мне это напоминает ситуацию "мой первый парень",когда аноновы подружки повсюду таскали своих молодых людей, типа как похвастаться.

У меня была такая знакомая странная тетка. Было у нас с ней несколько общих редких интересов, захотелось мне и в живую с ней о них пообщаться так она на обе встречи наши притаскивала с собой подружек с совсем другими интересами которые были негативно настроены ко мне по принципу "чего ты приперлась, мешаешь нам общаться, навязалась в нашу приватную компанию". Мне было не комфортно и странно от этой ситуации и я в принципе не понял в чем дело то, договаривались сильно заранее, сказать "этот день занят" или даже "извини, я не могу встретится и поболтать, куча дел" не проблема, так нет же меня звали, приглашали приехать на встречу очень настойчиво вот прямо счаз, я ехал и попадал на "чужую вечеринку". Раз посчитал случайностью, а второй раз уже системой и больше не общаюсь по реалу. Ибо нахрен мне это нужно. Ну и терпеть не могу когда со мной за общается некая особа на предмет чего угодно и тут же лезет ее женщина/муж общаться и знакомиться в аську, блок, на встречу. Локи нахуя? Я не хочу общаться с тобой, я не хочу себя пересиливать и искать общее с неинтересным мне человеком и бля что за ревность то такая и желание все контролировать и везде быть.
Если Дунька постоянно так себя ведет и всем насильно пихает под нос свою Залупу я не удивляюсь тому, что ей вечно не с кем гулять и постоянно нужны новые лица. Я от таких душных сиамских близнецов тоже бегу.

#17380 2017-06-21 09:30:06

Анон

Так может, это сама вафля не пускает своего шевалье в одиночку куда-то? Уведут же такого прекрасного, с бесконечными ногами и кружевными трусами.

#17381 2017-06-21 09:30:24

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто мода. И мода прятать фэтшейминг за заботой о здоровье. См. Дуню, которая рекламирует в/в наркотики, но оч переживает за здоровье бодипозитивщиц.

Нет, это базовые медицинские знания и понимание того, что происходит с организмом, а не фэтшейминг. Шейминг - это "азаза, как жирухи смеют выходить на улицу в платье". А когда человеку с, например, диабетом говорят, что ему нужно питаться определенным образом - это шейминг больных? Ожирение высокой степени - болезнь, как ни крути. И отлично, что люди с ним не прячутся по углам, но и считать их состояние нормой нельзя Давайте тогда еще и фидеризм будем принимать как безопасную для здоровья милую вещь.
10-20-30 лишних кило не критичны, а когда человек уже передвигается с трудом - что в этом хорошего?
И нет, я не предлагаю тащить кого-то ко врачу, каждый может жить как хочет, но невмешательство не означает отсутствие какого-либо мнения. Анорексичек, вон, порой принудительно лечат, и ни у кого это не вызывает фейспалма, потому что это тоже опасно для жизни.

Отредактировано (2017-06-21 09:35:56)

#17382 2017-06-21 09:30:49

Анон

Анон пишет:

Вообще если у людей общие хобби и все еще до встречи согласились именно с таким составом участников, не вижу дискомфорта.
Без всяких "моих первых парней", но если анон с друзьями собирается погулять/на пикник, то собираемся семьями. Вполне норм.

Вот именно что вы собираетесь семьями. Ты с мужем, подруги с мужьями. В таком раскладе все норм. А когда ты на встречу с подругой притаскиваешь свою половину ибо вы "с Тамарой всегда ходите парой" то это уже не норм.

#17383 2017-06-21 09:35:33

Анон

Вот именно что вы собираетесь семьями. Ты с мужем, подруги с мужьями. В таком раскладе все норм. А когда ты на встречу с подругой притаскиваешь свою половину ибо вы "с Тамарой всегда ходите парой" то это уже не норм.

Если внезапно притащила - не норм. Если предупредила до этого, что буду не одна по какой-то причине, человек согласился, свое желание встречи подтвердил, все было норм, а потом задним числом начались обидки именно в связи с тем, как я могла приехать не одна (т.е.  именно обидки в связи с составом участников, а не по факту общения)- я сильно удивлюсь.

Ну и общение семьями же не с потолка берется. Однажды некто приводит на встречу друзей своего близкого человека и знакомит его с друзьями.

Отредактировано (2017-06-21 09:37:23)

#17384 2017-06-21 09:37:48

Анон

Так может, это сама вафля не пускает своего шевалье в одиночку куда-то? Уведут же такого прекрасного, с бесконечными ногами и кружевными трусами.

Вполне возможно. И если она еще и ведет себя там как НК настойчиво демонстрируя то, что они вместе и у них не земная любовная любовь то слив знакомых понятен.

#17385 2017-06-21 09:38:20

Анон

10-20-30 лишних кило не критичны, а когда человек уже передвигается с трудом - что в этом хорошего?

То, что это проблемы этого человека? Я никогда не видел в комментариях в том же инсте такого десанта зожников под фоточками с бухлом и/или сигаретами, как под фото полных людей.
Извини, я не верю, что это забота о здоровье, а не желание злобно приосаниться.
А курение и алкоголь как бы тоже не самые вещи.

#17386 2017-06-21 09:39:15

Анон

Анон пишет:

Да бля.

1. Какое посторонним дело до здоровья этого человека? Я была бы рада, если б до курильщиков доёбывались так же, как до толстых. Толстые вот никому не мешают и на чужое здоровье никак не влияют, а от курильщиков вечно шлейфы мерзкого и вредящего здоровью дыма и окурками все засыпано.
2. Человек может быть прекрасно в курсе, что его здоровью это вредит. И может вполне лечиться. И как ему поможет то, что окружающие хором кудахчут о том, что это вредно для здоровья? Подсказка: никак.

#17387 2017-06-21 09:41:10

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто мода. И мода прятать фэтшейминг за заботой о здоровье. См. Дуню, которая рекламирует в/в наркотики, но оч переживает за здоровье бодипозитивщиц.

Нет, это базовые медицинские знания и понимание того, что происходит с организмом, а не фэтшейминг. Шейминг - это "азаза, как жирухи смеют выходить на улицу в платье". А когда человеку с, например, диабетом говорят, что ему нужно питаться определенным образом - это шейминг больных? Ожирение высокой степени - болезнь, как ни крути. И отлично, что люди с ним не прячутся по углам, но и считать их состояние нормой нельзя Давайте тогда еще и фидеризм будем принимать как безопасную для здоровья милую вещь.
И нет, я не предлагаю тащить кого-то ко врачу, каждый может жить как хочет, но невмешательство не означает отсутствие какого-либо мнения. Анорексичек, вон, порой принудительно лечат, и ни у кого это не вызывает фейспалма, потому что это тоже опасно для жизни.

Все это конечно хорошо, но у Марго Робби нет ожирения и нет диабета. И у всех остальных кого Залупа оскорбляет со своей Крольчихой тоже.

#17388 2017-06-21 09:42:22

Анон

В тему фэтфобии персонажей: я недавно видел, как Дуня облизывает одного юзера, про которого я знаю три вещи: это девушка очень массивных форм, не менее 130 кг, я полагаю; она очень агрессивна к фэтфобии; она отличается непробиваемым упрямством и скорее заебет своим мнением, чем прогнется под чужое. Теперь я жду, выстрелит дунино мимими в ее сторону или нет  :popcorn:

#17389 2017-06-21 09:44:23

Анон

А когда ты на встречу с подругой притаскиваешь свою половину ибо вы "с Тамарой всегда ходите парой" то это уже не норм.

Ваще не вижу, в чем тут не норм, если подруга согласна и до встречи говорит, что все норм  :blabla:
Если это именно прогулка или посиделки в кафехе, а не разговор о личном. Она может быть со своим мужем, я могу быть со своей девушкой.

#17390 2017-06-21 09:44:30

Анон

Анорексичек, вон, порой принудительно лечат, и ни у кого это не вызывает фейспалма, потому что это тоже опасно для жизни.

Потому что, внезапно, анорексия - психическое заболевание, а ожирение - нет?

#17391 2017-06-21 09:44:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, возможно, Вафель именно поэтому так болезненно ревнива. Потому что ощущает/знает, что в случае чего ей смогут подобрать замену.
И я вот тоже не верю в какую-то нереальную любовь со стороны Дуняши. Больше верится в её эгоизм и потакание собственным желанием. А кто знает, кого/чего она возжелает годиков эдак через 5. А может и раньше)

Замену могут подобрать кому угодно, это вообще несложно, причем совершенно не факт, что человек заменяемый будет хуже того, кто придет ему на смену. Тут может сложиться куча факторов, не 24/7 же они вместе, а если бы и были, то это тоже не гарантия.

#17392 2017-06-21 09:44:49

Анон

Анон пишет:

В тему фэтфобии персонажей: я недавно видел, как Дуня облизывает одного юзера, про которого я знаю три вещи: это девушка очень массивных форм, не менее 130 кг, я полагаю; она очень агрессивна к фэтфобии; она отличается непробиваемым упрямством и скорее заебет своим мнением, чем прогнется под чужое. Теперь я жду, выстрелит дунино мимими в ее сторону или нет  :popcorn:

блиииин. внеси пруфлинк жи.

#17393 2017-06-21 09:44:56

Анон

Анон пишет:

Так Дуняша ведь и не писала про жирных жирульных жируль в жиропаблосиках, это вафлюндий отличилась. Если человек читает только Вшивалье, то может и не знать, как там отличилась подлизательница Вшивалье. А Вдуня может показаться даже бодипозитивной, вот, выкладывает фотку своей страшненькой толстой девушки, похожей на буча.  :trollface:

#17394 2017-06-21 09:45:44

Анон

Анон пишет:

смишной камент у Монзалюпа:

честно говоря мимопроходя, у дани пост читала и ткнула на коммент.
вот честно. закрой днев вот от всех даже или под близких людей. прекрати кормить эту шушеру. всему есть предел. этот масштаб фееричного пиздеца перешел все границы.

ЧТО ПОБЕДИТ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО ИЛИ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ НЕОБОСРАННОЙ.
уважаемый комментатор, вы вопите в пустоту. в ебаное никуда вы орете.
а также увлекательное детективное расследование о том, кто сливает фотки, с перечислением имен подозреваемых, уиии.

Ты чо, анон, это же будет означать ПРОГИБАНИЕ ПОД АНОНОВ и ПРЯТАНИЕ ОТ НИХ.
Дерзкий гееволк не может так.

#17395 2017-06-21 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Анорексичек, вон, порой принудительно лечат, и ни у кого это не вызывает фейспалма, потому что это тоже опасно для жизни.

Потому что, внезапно, анорексия - психическое заболевание, а ожирение - нет?

Кто сказал, что нет?

#17396 2017-06-21 09:50:23

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, это же будет означать ПРОГИБАНИЕ ПОД АНОНОВ и ПРЯТАНИЕ ОТ НИХ.
Дерзкий гееволк не может так.

инстач тем не менее анально огородила.

#17397 2017-06-21 09:51:08

Анон

Анон пишет:

А когда человеку с, например, диабетом говорят, что ему нужно питаться определенным образом - это шейминг больных?

Э. Профильный врач, к которому человек обратился с проблемой со здоровьем, по результатам обследований и анализов? Нет, это врачебные рекомендации. Тетя на улице? Да, шейминг. Как минимум, бестактное нарушение чужих границ. Это примерно как заставлять посторонних людей шапку надеть, чтобы ушки на ветру не застудить.

Ожирение высокой степени - болезнь, как ни крути. И отлично, что люди с ним не прячутся по углам, но и считать их состояние нормой нельзя. Давайте тогда еще и фидеризм будем принимать как безопасную для здоровья милую вещь.

Это просто смешно. Жирухами называют женщин даже с нормальным ИМТ или незначительно превышенным. А что вес ниже ИМТ так же для здоровья опасен, об этом господа врачи что-нибудь знают?

#17398 2017-06-21 09:51:41

Анон

Анон пишет:

А когда ты на встречу с подругой притаскиваешь свою половину ибо вы "с Тамарой всегда ходите парой" то это уже не норм.

Ваще не вижу, в чем тут не норм, если подруга согласна и до встречи говорит, что все норм  :blabla:
Если это именно прогулка или посиделки в кафехе, а не разговор о личном. Она может быть со своим мужем, я могу быть со своей девушкой.

Эмм. Ну, если вас приглашали на встречу обеих, то да, это норм. А если ты договариваешься пообщаться с конкретным человеком, которого читаешь, и понятия не имеешь, с кем он встречается, то нахера тебе его партнер в качестве телохранителя, да еще и в принудительном формате?

#17399 2017-06-21 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Тетя на улице? Да, шейминг. Как минимум, бестактное нарушение чужих границ. Это примерно как заставлять посторонних людей шапку надеть, чтобы ушки на ветру не застудить.

А кто-то предлагает говорить незнакомым людям на улице? Комментировать в инстаграме "эй, меньше жри"?

Анон пишет:

Это просто смешно. Жирухами называют женщин даже с нормальным ИМТ или незначительно превышенным. А что вес ниже ИМТ так же для здоровья опасен, об этом господа врачи что-нибудь знают?

Кто называет-то? Вафля? Фитоняшки? Ну зря называют, что я могу сказать. Речь-то ни разу не о "незначительном превышении".
И при истощении врачи тоже против. Но быть худее нормы на полсотни кил невозможно по определению, биологически.

Отредактировано (2017-06-21 09:55:42)

#17400 2017-06-21 09:55:18

Анон

Кто сказал, что нет?

МКБ-10  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума