Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17351 2017-06-21 01:18:32

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

если крысокунчик там на самом деле не один

точно не один, не только я посты таскал.
выше ещё один описывал, что не угадали
и меня не угадали  =D мож потому что я худой, а вафель уверена, что таскают посты исключительно обзавидовавшиеся жирухи, хз

#17352 2017-06-21 01:23:35

Анон

Бякнусь о личное, к слову.
Я однажды состояла в отношениях зависимости от партнера. Не могу сказать, что человек был плохой. Не мамкин типичный абьюзер, нет. (мы до сих пор поддерживаем нейтральные приятельские отношения) Скорее, я сама себя топила в это всё по ряду причин.
И вот у меня было аналогично: все мои знакомые - это были его знакомые, мои друзья - его друзья, мои хобби - его хобби. Все, что происходило у человека в жизни, я перенимала на себя. В общем, за 2 года от меня как личности толком ничего не осталось, я все куда-то похерила. Но мне повезло: у меня был поворотный момент, который позволил это осознать. Как током тогда шибануло. А так не знаю, куда меня бы унесло.

И вот все, что я вижу у Вафли, очень навевает, если честно. Какие-то знакомые тревожные звоночки.
Мне тоже тогда казалось, что у нас все прекрасно, что я просто нашла свою единственную истинную любовь. И вообще, так и должно быть у нормальных людей.
Ан нет.

Так что если у Вафли аналогичная ситуация и пронзания анонов на тему "2 года назад она выглядела лучше"/"Ее дневник до знакомства с Дуней - словно дневник другого человека" не пустой звук, то у меня для тети Лены очень плохие новости.

Отредактировано (2017-06-21 01:25:09)

#17353 2017-06-21 01:24:41

Анон

Анон пишет:

А там, походу, троих в бан отправили сразу)

От них просто закрытки спрятали, как я понял.

#17354 2017-06-21 01:26:41

Анон

Анон пишет:

Так что если у Вафли аналогичная ситуация и пронзания анонов на тему "2 года назад она выглядела лучше"/"Ее дневник до знакомства с Дуней - словно дневник другого человека" не пустой звук, то у меня для тети Лены очень плохие новости.

Вдвойне плохие учитывая высказывания Дуни что хотела кого-нибудь другого, а Вафля так, перетоптаться.

#17355 2017-06-21 01:31:16

Анон

Анон пишет:

Вдвойне плохие учитывая высказывания Дуни что хотела кого-нибудь другого, а Вафля так, перетоптаться.

Ну насчет "перетоптаться" анон ничего не писал, это ты уже сам додумал, я боюсь)
Дуня за спиной любимки просто нашептывала, что Вафель недостаточно дерзко-резкий, cлишком ранимый и обижается на ее подколы. В общем, не то, что хотела сама Дуня. А мы уже предположили, что именно поэтому Дуня её теперь под свои потребности и желания перекраивает.

Отредактировано (2017-06-21 01:31:39)

#17356 2017-06-21 01:34:17

Анон

Анон пишет:

это ты уже сам додумал, я боюсь)

Ну такой вывод напрашивается, особенно если вспомнить как дайригеи ценят наличие пары, иначе ТЕБЯ НЕ ЕБУТ.

#17357 2017-06-21 01:35:27

Анон

Анон пишет:

Я б на месте Дуни и Вафли хуйнанула три поста, одинаковых, но с одним измененным ключевым словом. И открыла бы первый - первому подозреваемому, второй - второму и т.д. И посмотрела бы, какой пост на холиварне окажется.
Но это надо сразу скрытно делать, до объявления войны подозреваемым крысокунам. А там, походу, троих в бан отправили сразу) Ждем очередного поднятия постиков на сообществе поиска ПЧ! Вы знаете что делать 

и для этого надо иметь мозги.

#17358 2017-06-21 01:36:03

Анон

Кстати, возможно, Вафель именно поэтому так болезненно ревнива. Потому что ощущает/знает, что в случае чего ей смогут подобрать замену.
И я вот тоже не верю в какую-то нереальную любовь со стороны Дуняши. Больше верится в её эгоизм и потакание собственным желанием. А кто знает, кого/чего она возжелает годиков эдак через 5. А может и раньше)

#17359 2017-06-21 01:39:47

Анон

Интересно, по каким таким прииизнакам они вычисляли крысокунов, что не угадали в итоге ни одного.

#17360 2017-06-21 01:43:23

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает этот принцип "мы с Тамарой ходим парой".

И другой человек мог встретиться конкретно с Дуней, а вместо этого на встречу тянут ещё и Вафлю. И хз о чем с ней разговаривать, какие у неё интересы. Дуня, походу, не догоняет, что она создаёт этим дискомфорт не только для партнёра, но и для человека, с которым она хотела затусить.
Вообще мне это напоминает ситуацию "мой первый парень",когда аноновы подружки повсюду таскали своих молодых людей, типа как похвастаться.

#17361 2017-06-21 03:07:55

Анон

Я тогда читал и думал: ну а нахуя? Нет, серьезно, если тебе неинтересен и даже в какой-то степени неприятен человек, то зачем портить удовольствием и себе, и людям? Ну сиди ты дома, занимайся своими делами. Или в кино сходи.
Причем ведь все знакомые исключительно ДУНИНЫ. Ни разу не видел, чтобы Волк сам кого-то куда-то звал или с кем-то хотел пообщаться отдельно от своей любимки.

Вафелька боится упустить своего не в меру общительного Вшивалье. Вульф, ты б того, к блясемпаю присмотрелась бы, дерзкий-резкий гусар, а уж комплекция для Бзду не проблема

Отредактировано (2017-06-21 03:08:59)

#17362 2017-06-21 07:38:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, по каким таким прииизнакам они вычисляли крысокунов, что не угадали в итоге ни одного.

а мне интересно, каких там размеров тот "белый список", под который вафля постит свои орЭшки, если она выкинула трех пч, и еще несколько крысокунов осталось, лол. анон с белым списком из пяти человек прям недоумеваэ слегка  =)

#17363 2017-06-21 07:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну сиди ты дома, занимайся своими делами. Или в кино сходи.

тыштоаааа, а вдруг какающемышечную Дуньку уведут? Вдруг там будет более дерзкий-резкий гееволк?
Вафля слишком трясется над своими отношеньками, чтобы вот так просто взять и отпустить Дуню с кем-то одну. Она даже в комменты за ней вон ходит.

#17364 2017-06-21 07:51:21

Анон

Анон пишет:

а мне интересно, каких там размеров тот "белый список"

как Вафлина жопа  :lol:

#17365 2017-06-21 08:10:48

Анон

вафля анально отгородилась в инсте!

НЕЕЕТ, фалафель наш пп-ный, как же мы будем следить за твоими успехами? за любовью великой??((((

#17366 2017-06-21 08:14:44

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает этот принцип "мы с Тамарой ходим парой".

И другой человек мог встретиться конкретно с Дуней, а вместо этого на встречу тянут ещё и Вафлю. И хз о чем с ней разговаривать, какие у неё интересы. Дуня, походу, не догоняет, что она создаёт этим дискомфорт не только для партнёра, но и для человека, с которым она хотела затусить.
Вообще мне это напоминает ситуацию "мой первый парень",когда аноновы подружки повсюду таскали своих молодых людей, типа как похвастаться.

Но у другого же человека всегда есть возможность отказаться.

#17367 2017-06-21 08:21:34

Анон

Вафля таки обиделась, что ее потыкали в ее же жиры? Но мы ведь просто "не лицемерили" и назвали жируху жирухой.  :evil:

#17368 2017-06-21 08:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.

Я подозреваю, речь о том, что это уже выглядит нездорово, потому что мы подсознательно дописываем потенциальные проблемы со здоровьем

Нет, это просто мода. И мода прятать фэтшейминг за заботой о здоровье. См. Дуню, которая рекламирует в/в наркотики, но оч переживает за здоровье бодипозитивщиц.

можно и не прятать, я не модный. не нравятся жирные. но очень нравится то, что некоторые жирные плевали на мнение остальных о том, как они выглядят и одеваются.

#17369 2017-06-21 08:24:22

Анон

смишной камент у Монзалюпа:

честно говоря мимопроходя, у дани пост читала и ткнула на коммент.
вот честно. закрой днев вот от всех даже или под близких людей. прекрати кормить эту шушеру. всему есть предел. этот масштаб фееричного пиздеца перешел все границы.

ЧТО ПОБЕДИТ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО ИЛИ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ НЕОБОСРАННОЙ.
уважаемый комментатор, вы вопите в пустоту. в ебаное никуда вы орете.
а также увлекательное детективное расследование о том, кто сливает фотки, с перечислением имен подозреваемых, уиии.

Отредактировано (2017-06-21 08:26:50)

#17370 2017-06-21 08:35:40

Анон

Ну блин, я не понямаю этого. Если она реально фитоняша с офигенной фигурой, то чоб не похвастаться жопой-орехом?
Если жопа не орех, то понимаю нежелание показывать фотки, но зачем тогда приосаниваться жопой?

#17371 2017-06-21 08:35:55

Анон

Анон пишет:

У них вообще нет отдельных друг от друга интересов/знакомых? Зачем везде тащить своего партнера? А если партнер не хочет? Я помню, у Вафли был пост в духе "мы идем гулять с такой-то тян. Я к ней настроен не очень, но Дуня говорит, что девушка ничего. Посмотрим, что выйдет из этого".

хуже того, может, тот, с кем Дунька захотела встретиться (если уж она инициатор чаще всего), сам не хочет встречаться с ними обоими, а хочет только с Дунькой.
ну и да, анон, у которого они везде, у меня та же фигня и мы про это тут уже неоднократно ныли. поневоле задумаешься, а не отличный ли это способ выяснить, кто тут ебанутый неадекват, так ведь нет, не будешь же неистово отписываться ото всех, кого Дунька с Залупой почтили своим лучезарным вниманием.

#17372 2017-06-21 08:37:23

Анон

Анон пишет:

ЧТО ПОБЕДИТ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО ИЛИ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ НЕОБОСРАННОЙ.

да раскуклятся они  :blue: Один раз уже были попытки огораживания - надолго их не хватило, жажда внимания затмила здравый смысл.

#17373 2017-06-21 08:37:52

Анон

хуже того, может, тот, с кем Дунька захотела встретиться (если уж она инициатор чаще всего), сам не хочет встречаться с ними обоими, а хочет только с Дунькой.

ну этот кто-то открывает рот и говорит, что хочет только Дуньку и к семейным посиделкам четы не готов.

Отредактировано (2017-06-21 08:38:37)

#17374 2017-06-21 08:39:48

Анон

Анон пишет:

ну этот кто-то открывает рот и говорит, что хочет только Дуньку и к семейным посиделкам четы не готов.

и получает от Дуньки почтового голубя с презрительной оценкой его умственных способностей и жизненных ценностей.

#17375 2017-06-21 08:43:04

Анон

Анон пишет:

и получает от Дуньки почтового голубя с презрительной оценкой его умственных способностей и жизненных ценностей.

Ну и дунька выглядит полным невменько в чужих комментах. Тут проблема в том, что дунька невменько. А не в том, что у пары общие интересы, поэтому они ходят на встречи вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума