Вы не вошли.
А мне все не даёт покоя тот момент, что Вафля сегодня, устроив телемост и возмущаясь на то, что выносят фотографии из закрыток те, кому вроде бы доверяешь, обратилась к кому-то со словами: "Я догадываюсь, кто ты, и у меня один вопрос: каково тебе, жирная мразь, улыбаясь в глаза и вынося закрытки, наблюдать за чужими успехами?"
Уж не Бля-Семпая ли она имела в виду?
Отредактировано (2017-06-21 00:25:40)
У неё в каментах пронзания)
RABBIT GIRL
Rabbit girl
HouseManka, Liza Popper, Элхэлле фон Кюнлих, вы тут такие адекватные комменты делаете, прямо молодцы, а меж тем методом исключения это кто-то из вас. И что-то мне это не нравится.url u-mail дневник профиль поделиться
2017-06-21 В 00:11 STAR WOLF
Star wolf
Liza Popper, Элхэлле фон Кюнлих, HouseManka, как уже сказала Даня, кто-то из вас троих занимается сливом фоточек из закрытых записей на холиварку. У меня нет желания выяснять, чьи тапки и кто виноват. Я имею по этому поводу своё мнение, но придержу его при себе. На данный момент я вынуждена с вами попрощаться. У людей, попавших под раздачу случайно заранее прошу прощения. Ваша Леночка.
Крысокуны, Акелла промахнулся или не дождаться нам более новых постов?(
Анон пишет:Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции.
Не въехал, эволюция психолог чтоль? Не читаю ту тему, не в курсе.
Она не психолог, но не так страшен черт, как его малюют, мало ли доморощенных психологов. Но в ее теме такой раковник, что просто хоть святых выноси. Хз кто там сидит, но точно не анончики.
Сегодня Вафля превзошла саму себя. Я ж так гепатит заработаю...
О нет!!
Мы что, больше не увидим жопу Вафлюндия, стекающую на спину?
А мне все не даёт покоя тот момент, что Вафля сегодня, устроив телемост и возмущаясь на то, что выносят фотографии из закрыток те, кому вроде бы доверяешь, обратилась к кому-то со словами: "Я догадываюсь, кто ты, и у меня один вопрос: каково тебе, жирная мразь, улыбаясь в глаза и вынося закрытки, наблюдать за чужими успехами?"
Как вариант, просто блефовала) а про жирную мразь написала, потому что на холиварке все жирные, как же иначе-то
> набираем ПЧ через сообщество поиска
> пускаем в закрытки по первому запросу
> "о нет! кто-то вынес наши постики и фоточки!!!"
Крысокуны, Акелла промахнулся или не дождаться нам более новых постов?(
Нет, не угадала
Анон пишет:Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.
Я подозреваю, речь о том, что это уже выглядит нездорово, потому что мы подсознательно дописываем потенциальные проблемы со здоровьем
А если не подсознательно, а мед. образование? Ожирение на самом деле опасно, если не прямщас, то в перспективе точно.
Лол
Извините за содержательность комментария, у меня уже просто слова закончились
А если не подсознательно, а мед. образование? Ожирение на самом деле опасно, если не прямщас, то в перспективе точно.
И чо собсно? К беременным тоже подходим с тем что рожать опасно?
Ожирение на самом деле опасно, если не прямщас, то в перспективе точно.
а ещё курение, алкоголь и стресс. что-то не вижу толп в комментариях у девиц "с пигом", озабоченных их дальнейшим здоровьем.
Ожирение на самом деле опасно, если не прямщас, то в перспективе точно.
а ещё курение, алкоголь и стресс. что-то не вижу толп в комментариях у девиц "с пигом", озабоченных их дальнейшим здоровьем.
Блин, да все опасно. Курение, алкоголь, наркотики, ожирение, стресс, сидячий образ жизни - список может продолжаться до бесконечности.
Но почему-то все стремятся оправдать свою нелюбовь к жирным исключительно заботой об их здоровье.
У меня была такая знакомая, которая любила высказать что-то в духе "ой ты посмотри на эту Лену/Машу/Катю. Неужели не понимает, что ее полнота - это уже нездоровое?"
И, в общем-то, очевидно, что единственное, чего хотелось моей знакомой - почесать язык о то, какая девочка жирная. Не более того.
Отредактировано (2017-06-21 00:45:53)
Ииии что?
Анон, если _тебе_ неприятно смотреть на нее, потому что вангуешь проблемы и неприятно смотреть на болезненное - ну блин, это твои и только твои проблемы, каково тебе там смотреть.
Не думаю, что обсуждаемая девушка не знает что-то насчет здоровья. Ей небось уже сотни раз такие "доброхоты" донесли.
А не поддерживать ЗОЖ - ее тело, ее дело и ее право. Как бы людей, которые зожно и максимально здорово живут вообще мизер, а наживающих проблемы из-за образа жизни - дохера.
почему-то все стремятся оправдать свою нелюбовь к жирным исключительно заботой об их здоровье.
а потому что это типа такой легитимный повод приосаниться (видный из-за трёх заборов и четырёх изгородей )))
Я тоже голосую за этот вариант))
Анон с утра въебывал на даче (вместо фитнеса), анон с устатку решил припасть к теме. Анон охуел. Это просто праздник какой-то. И верь после этого, что чудес на свете не бывает! Крысокунчикам, раскрутившим чету на телемост, - печенек и шоколадку.
А еще мне иногда кажется, что у них тайный план по захвату дайри.
Я своих ПЧ и избранное в 98% случаев не набирал из соо, где тусят Даня и Волк. Ну вот эти все "Поиск ПЧ", "Избранного" и иже с ними.
Но тем не менее я все чаще и чаще натыкаюсь на них в своей ленте. Меня это уже малость начинает подбешивать.
Они реально везде. И с кем-то более-менее знакомым тут же пытаются развиртуализироваться. Постоянно вижу эти попытки в духе "ну может по кофейку?" Не всегда получается, народ идет на попятную по большей части, я так понимаю, но все же. Сам факт.
А еще инициатор этих вечных, порой несбывшихся встреч, исключительно Дуня. И одна она не ходит. Вот висит у человека пост "ПЧ, кто хочет погулять? Я свободен в субботу!" Дуня тут же прибегает в комменты. Чо, куда, зачем. И буквально через 2-3 комментария это скатывается в "ну, мы свободны тогда-то".
Отредактировано (2017-06-21 01:05:38)
а в моей ленте прям абсолютный ноль пересечений
Нет, не угадала
Везучий ты, крысокун, купи себе лотерейный билет.
а в моей ленте прям абсолютный ноль пересечений
завидую, анон
Анон пишет:Нет, не угадала
![]()
Везучий ты, крысокун, купи себе лотерейный билет.
будет смешно, если крысокунчик там на самом деле не один, но ВафлеДуня не угадала ни одного
А еще инициатор этих вечных, порой несбывшихся встреч, исключительно Дуня. И одна она не ходит. Вот висит у человека пост "ПЧ, кто хочет погулять? Я свободен в субботу!" Дуня тут же прибегает в комменты. Чо, куда, зачем. И буквально через 2-3 комментария это скатывается в "ну, мы свободны тогда-то".
Меня раздражает этот принцип "мы с Тамарой ходим парой".
У них вообще нет отдельных друг от друга интересов/знакомых? Зачем везде тащить своего партнера? А если партнер не хочет? Я помню, у Вафли был пост в духе "мы идем гулять с такой-то тян. Я к ней настроен не очень, но Дуня говорит, что девушка ничего. Посмотрим, что выйдет из этого".
Я тогда читал и думал: ну а нахуя? Нет, серьезно, если тебе неинтересен и даже в какой-то степени неприятен человек, то зачем портить удовольствием и себе, и людям? Ну сиди ты дома, занимайся своими делами. Или в кино сходи.
Причем ведь все знакомые исключительно ДУНИНЫ. Ни разу не видел, чтобы Волк сам кого-то куда-то звал или с кем-то хотел пообщаться отдельно от своей любимки.
Отредактировано (2017-06-21 01:12:23)
Поддерживаю анона, у которого Дуня везде. Боюсь из-за нее комментить чо-то, набежит еще. И юзеры, которые с ней общаются, сразу под подозрением.
Я б на месте Дуни и Вафли хуйнанула три поста, одинаковых, но с одним измененным ключевым словом. И открыла бы первый - первому подозреваемому, второй - второму и т.д. И посмотрела бы, какой пост на холиварне окажется.
Но это надо сразу скрытно делать, до объявления войны подозреваемым крысокунам. А там, походу, троих в бан отправили сразу) Ждем очередного поднятия постиков на сообществе поиска ПЧ! Вы знаете что делать