Вы не вошли.
Эта сука о прекрасной Джорджине Доулл?!
Ну, у Джорджины, при всей ее милоте и позитивности, все ж таки килограмм на 30 больше, чем организм может выдерживать без серьезных проблем с функционированием. Это не делает ее страшной или недостойной жить и показываться на людях, но настолько болезненное ожирение все ж надо чинить, чтобы к сороковнику позвоночник в трусы не ссыпался и сердце не отказало. :(
Анон пишет:Эта сука о прекрасной Джорджине Доулл?!
Ну, у Джорджины, при всей ее милоте и позитивности, все ж таки килограмм на 30 больше, чем организм может выдерживать без серьезных проблем с функционированием. Это не делает ее страшной или недостойной жить и показываться на людях, но настолько болезненное ожирение все ж надо чинить, чтобы к сороковнику позвоночник в трусы не ссыпался и сердце не отказало. :(
Опять за рыбу деньги. Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя. Ты под фото курящих людей тоже подобное пишешь?
Отредактировано (2017-06-20 23:36:32)
Не нормально, если хотят, но врут себе и окружающим, что "долой хуемразей", а сами втихаря надрачивают на яойную мангу с томными красаучегами. И ведь надрачивают. Не на мангу, так на любую другую красивую картинку. Никакой разницы нет, на что именно.
Будто Вафледуня не такие со своими игрищами в геев.
А вы говорите, что ежели специально не ходить по тематикам бодипозитива - то не вылезет... Вылезет и ещё как. Причём, местами в такой форме и таких местах, где ты этого точно не ожидал.
И не говори. Вот прихожу я в инстаграмм стройной фитоняшки Вафли и ее прекрасной Вдуни, а там вдруг фотографии чьих-то дряблых телес на фоне грязного линолеума. Не иначе, аноны сфоткались и выложили!
Отредактировано (2017-06-20 23:39:11)
Читаю вафлин ЖЖ. Охренеть. Вафля со своим вшивалье и без него - это два разных человека.
Вафля учила японский и ходила на курсы, смотрела аниме (и даже АнК), писала фикло, ела шоколад и бутеры, предавалась ностальгии и ничуть не просиралась на жирдяев. Ну, правда работа уже тогда её не устраивала
Вафля беги от своей Бздни.
вообще да, изумительный пример отношений, которые дисфункциональны для обеих, просто в палату мер и весов к вождю и нк.
А вы говорите, что ежели специально не ходить по тематикам бодипозитива - то не вылезет... Вылезет и ещё как. Причём, местами в такой форме и таких местах, где ты этого точно не ожидал.
Кокой кошмар, кто-то посмел надеть платье, которое вафле не разрешали носить тараканы в голове. Зато насчет синего коврика тараканы промолчали
Вафля учила японский и ходила на курсы, смотрела аниме (и даже АнК), писала фикло, ела шоколад и бутеры
Это все потому, что унутре нее была пустота и все увлечения были суть сублимацией в отсутствие Настоящей Любви!
Читаю вафлин ЖЖ. Охренеть. Вафля со своим вшивалье и без него - это два разных человека.
Вафля учила японский и ходила на курсы, смотрела аниме (и даже АнК), писала фикло, ела шоколад и бутеры, предавалась ностальгии и ничуть не просиралась на жирдяев. Ну, правда работа уже тогда её не устраивала
Вафля беги от своей Бздни.
Тоже почитал. На такую Вафлю я бы даже подписалась. Возможно, даже общалась бы в комментах.
Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.
Я подозреваю, речь о том, что это уже выглядит нездорово, потому что мы подсознательно дописываем потенциальные проблемы со здоровьем
Зато насчет синего коврика тараканы промолчали
Так охуели, что не нашлись, что сказать.
А курильщикам вы тоже немедленно сообщаете, что они умрут от рака?
Как по мне, милая девчонка. Правда, больше нравятся фотки, где одежда с рукавами. Видно, что человек позитивный, и даже сразу ясно, почему вафлю распидорасило.
Анон пишет:Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.
Я подозреваю, речь о том, что это уже выглядит нездорово, потому что мы подсознательно дописываем потенциальные проблемы со здоровьем
Доулл выглядит нездорово потому, что кто-то что-то дописывает? Э?
Узрел недавно в интернетах полную девушку, которая занимается пилоном. Чету бы разбомбило к хуям на миллиард гееволчат и геекрольчат.
Пока нам не начинают говорить "а вот я курю, и ничо!" - не сообщаем.
Анон пишет:Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.
Нет, это просто мода. И мода прятать фэтшейминг за заботой о здоровье. См. Дуню, которая рекламирует в/в наркотики, но оч переживает за здоровье бодипозитивщиц.
Ну мне например тоже кажется что милые лолитные платья не смотрятся, когда твоей грудью убить можно. Но кому-то нравится, платья лолитные, значит по тематике соо.
Анон пишет:А курильщикам вы тоже немедленно сообщаете, что они умрут от рака?
Пока нам не начинают говорить "а вот я курю, и ничо!" - не сообщаем.
Так Доулл ничего и не говорит, тем более вам. Она фоткается.
А мне что-то так грустно стало. Волос у нее больше нет, внятной работы, жилья и гражданства тоже. Фигуры фитоняшки тоже не наблюдается. Она осознает, что самое лучшее, чего она к 34 (или сколько ей?) годам добилась - это отношения с девушкой, чья внешность чуть выше среднего и, в общем-то, все. Столько упущенных возможностей, что страшно становится.
Так Доулл ничего и не говорит, тем более вам. Она фоткается.
Так вопрос и не про Доулл был, а про каких-то абстрактных курильщиков.
Кстати, очень зря поциенты считают холиварку ерундой. На моих глазах френдесса из фб собиралась обратиться к психологу и дала на него ссылку, мол вот нашла, пойду со своей бедой к специалисту. Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции. Так там у бедной женщины чуть инфаркт в прямом эфире не случился. "Божемой, как так можно, божемой!" Причем это очень взрослые люди. Так что, геечета еще вполне может получить дивиденты от подобной славы. Не сладкие совсем. Не игрушечные.
Господи, да кого реально ебет здоровье абсолютно незнакомых людей? Никого. Или почти никого. И в большинстве случаев подобные речи о здоровье относительно полных людей - это то же самое "мне фу на тебя смотреть, а ну похудей, смари какой у меня аргумент - здоровье! здоровье это неоспоримо!".
А между тем правило чужое тело - чужое дело и на здоровье распространяется, чужое здоровье настолько же не наше дело, как и чужой вес. Оно принадлежит только его обладателю и он может его спустить куда и как угодно, хоть в набирание веса в стремлении побить рекорд Гиннеса, хоть в профессиональный спорт.
Нет, я не к тому одному анончику, который высказался, это скорее по теме треда)
Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции.
Не въехал, эволюция психолог чтоль? Не читаю ту тему, не в курсе.
Анон пишет:Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции.
Не въехал, эволюция психолог чтоль? Не читаю ту тему, не в курсе.
Она себя им считает.