Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17301 2017-06-20 23:33:34

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Эта сука о прекрасной Джорджине Доулл?! :bull:

Ну, у Джорджины, при всей ее милоте и позитивности, все ж таки килограмм на 30 больше, чем организм может выдерживать без серьезных проблем с функционированием. Это не делает ее страшной или недостойной жить и показываться на людях, но настолько болезненное ожирение все ж надо чинить, чтобы к сороковнику позвоночник в трусы не ссыпался и сердце не отказало. :(

#17302 2017-06-20 23:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта сука о прекрасной Джорджине Доулл?! :bull:

Ну, у Джорджины, при всей ее милоте и позитивности, все ж таки килограмм на 30 больше, чем организм может выдерживать без серьезных проблем с функционированием. Это не делает ее страшной или недостойной жить и показываться на людях, но настолько болезненное ожирение все ж надо чинить, чтобы к сороковнику позвоночник в трусы не ссыпался и сердце не отказало. :(

Опять за рыбу деньги. Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя. Ты под фото курящих людей тоже подобное пишешь?

Отредактировано (2017-06-20 23:36:32)

#17303 2017-06-20 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Не нормально, если хотят, но врут себе и окружающим, что "долой хуемразей", а сами втихаря надрачивают на яойную мангу с томными красаучегами. И ведь надрачивают. Не на мангу, так на любую другую красивую картинку. Никакой разницы нет, на что именно.

Будто Вафледуня не такие со своими игрищами в геев.

#17304 2017-06-20 23:38:33

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, что ежели специально не ходить по тематикам бодипозитива - то не вылезет... Вылезет и ещё как. Причём, местами в такой форме и таких местах, где ты этого точно не ожидал.

И не говори. Вот прихожу я в инстаграмм стройной фитоняшки Вафли и ее прекрасной Вдуни, а там вдруг фотографии чьих-то дряблых телес на фоне грязного линолеума. Не иначе, аноны сфоткались и выложили!

Отредактировано (2017-06-20 23:39:11)

#17305 2017-06-20 23:38:33

Анон

Читаю вафлин ЖЖ. Охренеть. Вафля со своим вшивалье и без него - это два разных человека.
Вафля учила японский и ходила на курсы, смотрела аниме (и даже АнК), писала фикло, ела шоколад и бутеры, предавалась ностальгии и ничуть не просиралась на жирдяев. Ну, правда работа уже тогда её не устраивала
Вафля беги от своей Бздни.

#17306 2017-06-20 23:40:19

Анон

вообще да, изумительный пример отношений, которые дисфункциональны для обеих, просто в палату мер и весов к вождю и нк.

#17307 2017-06-20 23:43:22

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, что ежели специально не ходить по тематикам бодипозитива - то не вылезет... Вылезет и ещё как. Причём, местами в такой форме и таких местах, где ты этого точно не ожидал.

Кокой кошмар, кто-то посмел надеть платье, которое вафле не разрешали носить тараканы в голове. Зато насчет синего коврика тараканы промолчали  =D

#17308 2017-06-20 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Вафля учила японский и ходила на курсы, смотрела аниме (и даже АнК), писала фикло, ела шоколад и бутеры

Это все потому, что унутре нее была пустота и все увлечения были суть сублимацией в отсутствие Настоящей Любви! :sacrasm:

#17309 2017-06-20 23:48:07

Анон

Анон пишет:

Читаю вафлин ЖЖ. Охренеть. Вафля со своим вшивалье и без него - это два разных человека.
Вафля учила японский и ходила на курсы, смотрела аниме (и даже АнК), писала фикло, ела шоколад и бутеры, предавалась ностальгии и ничуть не просиралась на жирдяев. Ну, правда работа уже тогда её не устраивала
Вафля беги от своей Бздни.

Тоже почитал. На такую Вафлю я бы даже подписалась. Возможно, даже общалась бы в комментах.

#17310 2017-06-20 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.

Я подозреваю, речь о том, что это уже выглядит нездорово, потому что мы подсознательно дописываем потенциальные проблемы со здоровьем

#17311 2017-06-20 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Зато насчет синего коврика тараканы промолчали 

Так охуели, что не нашлись, что сказать. :lol:

#17312 2017-06-20 23:58:19

Анон

А курильщикам вы тоже немедленно сообщаете, что они умрут от рака?
Как по мне, милая девчонка. Правда, больше нравятся фотки, где одежда с рукавами. Видно, что человек позитивный, и даже сразу ясно, почему вафлю распидорасило.

#17313 2017-06-20 23:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я уверен, что проблемы со здоровьем Доулл, если вдруг они у нее возникнут, решит без тебя.

Я подозреваю, речь о том, что это уже выглядит нездорово, потому что мы подсознательно дописываем потенциальные проблемы со здоровьем

Доулл выглядит нездорово потому, что кто-то что-то дописывает? Э?

#17314 2017-06-20 23:59:03

Анон

Узрел недавно в интернетах полную девушку, которая занимается пилоном. Чету бы разбомбило к хуям на миллиард гееволчат и геекрольчат.

#17315 2017-06-20 23:59:48

Анон

Анон пишет:

2.jpg

#17316 2017-06-21 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Пока нам не начинают говорить "а вот я курю, и ничо!" - не сообщаем.

#17317 2017-06-21 00:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это просто мода. И мода прятать фэтшейминг за заботой о здоровье. См. Дуню, которая рекламирует в/в наркотики, но оч переживает за здоровье бодипозитивщиц.

#17318 2017-06-21 00:04:55

Анон

Ну мне например тоже кажется что милые лолитные платья не смотрятся, когда твоей грудью убить можно. Но кому-то нравится, платья лолитные, значит по тематике соо.

#17319 2017-06-21 00:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока нам не начинают говорить "а вот я курю, и ничо!" - не сообщаем.

Так Доулл ничего и не говорит, тем более вам. Она фоткается.

#17320 2017-06-21 00:11:22

Анон

А мне что-то так грустно стало. Волос у нее больше нет, внятной работы, жилья и гражданства тоже. Фигуры фитоняшки тоже не наблюдается. Она осознает, что самое  лучшее, чего она к 34 (или сколько ей?) годам добилась - это отношения с девушкой, чья внешность чуть выше среднего и, в общем-то, все. Столько упущенных возможностей, что страшно становится.

#17321 2017-06-21 00:12:50

Анон

Анон пишет:

Так Доулл ничего и не говорит, тем более вам. Она фоткается.

Так вопрос и не про Доулл был, а про каких-то абстрактных курильщиков.

#17322 2017-06-21 00:13:45

Анон

Кстати, очень зря поциенты считают холиварку ерундой. На моих глазах френдесса из фб собиралась обратиться к психологу и дала на него ссылку, мол вот нашла, пойду со своей бедой к специалисту. Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции. Так там у бедной женщины чуть инфаркт в прямом эфире не случился. "Божемой, как так можно, божемой!" Причем это очень взрослые люди. Так что, геечета еще вполне может получить дивиденты от подобной славы. Не сладкие совсем. Не игрушечные.

#17323 2017-06-21 00:17:47

Анон

Господи, да кого реально ебет здоровье абсолютно незнакомых людей? Никого. Или почти никого. И в большинстве случаев подобные речи о здоровье относительно полных людей - это то же самое "мне фу на тебя смотреть, а ну похудей, смари какой у меня аргумент - здоровье! здоровье это неоспоримо!".
А между тем правило чужое тело - чужое дело и на здоровье распространяется, чужое здоровье настолько же не наше дело, как и чужой вес. Оно принадлежит только его обладателю и он может его спустить куда и как угодно, хоть в набирание веса в стремлении побить рекорд Гиннеса, хоть в профессиональный спорт.

Нет, я не к тому одному анончику, который высказался, это скорее по теме треда)

#17324 2017-06-21 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции.

Не въехал, эволюция психолог чтоль? Не читаю ту тему, не в курсе.

#17325 2017-06-21 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Ей через коммент дали ссылочку на холиварку, в тему эволюции.

Не въехал, эволюция психолог чтоль? Не читаю ту тему, не в курсе.

Она себя им считает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума