Вы не вошли.
Анон пишет:я подозреваю, она все же би, хоть и кричит об обратном
Я подозреваю, на ее выбор партнера еще и говнопризма в голове влияет, хз, что там с ориентацией. Ни один мужик не будет так сладострастно обсасывать посторонних людей и то, как они неправильно жрут, работают, ебутся и живут, а Вафля без этого жить не могёт.
Запросто будет.
Немножко "ауминя": подруга анона была в плане поведения похожа на вафлю: всячески пыталась демонстрировать привязанность и поддержку в громадных объемах и в любых случаях. Начала становиться слегка одержимой, анон сбежал вовремя, потому как ломать зависимых людей не есть гуд
Надеюсь, дуняша это вскоре поймет
Потому что ЧЭ болевая, а БЭ в детском блоке? Активное негативное взаимодействие неприятно, да и ощущать себя свиноебом тоже как-то не того?
Бальзаку ощущать себя свиноебом "не того"? Даладна.
да нет, обосрать-то еще можно, но не в отношениях же! этика отношений как минимум недаром ценностная.
да и вообще в отношениях обсирают только мудаки, а это нетимно.
бользаг
да нет, обосрать-то еще можно, но не в отношениях же! этика отношений как минимум недаром ценностная.
да и вообще в отношениях обсирают только мудаки, а это нетимно.
бользаг
Дык предлагали подсунуть левого Бальзака, как я понимаю, а не в пару) И потом "в отношениях" еще не значит "уважать и любить".
Отредактировано (2017-06-20 22:23:27)
но там-то запрос на то, чтоб в паре боксировать.
Анон пишет:Ха. Ха. Ха. Да сколько угодно. Работаю в мужском коллективе - ни одна женщина не способна столько сплетничать.
Анон, сплетничать и таскаться по вк-пабличкам и играть в резких геев - разные вещи.
я другой анон, но знаю с десяток мужиков, которые делают это же самое. трое изображают геев на ЛГБТ-пабликах, просто так, ради лулзов и гиенинга.
ten-nil
Iriniegirl, наберите в гугле "холивар соо" и ник ТС и наслаждайтесь. 690 стр. стертых в кровь ладошек. дрочут, не вынимая.
*умиленно*
Отслеживает, заенька!
пусть сначала так побоксирует, без прикрытия жопы в виде любви и отношений
Мне кажетс, что если бы стройные аноны устроили флэшмоб с фото своих жоп в сравнении с жопой Вафли, то она все равно долбилась в глаза бы и вопила, что они оплывшие, целлюлитные и фотошопные.))
ten-nil
Iriniegirl, наберите в гугле "холивар соо" и ник ТС и наслаждайтесь. 690 стр. стертых в кровь ладошек. дрочут, не вынимая.*умиленно*
Отслеживает, заенька!
Это на телеса вафеля дрочут?
Ни один мужик не будет так сладострастно обсасывать посторонних людей и то, как они неправильно жрут, работают, ебутся и живут, а Вафля без этого жить не могёт.
Лол. Да будет, еще как. Но в основном они это перетирают среди мужиков, а не с девочками (хотя с постоянной девушкой или женой тоже могут, вплоть до "а Колян с работы женат и детей нет, чайлдфри они штоле там или больные?"). Среди мужиков тоже полно всяких ебанатов.
ага, елочкой, на ту жопку
Мне кажетс, что если бы стройные аноны устроили флэшмоб с фото своих жоп в сравнении с жопой Вафли, то она все равно долбилась в глаза бы и вопила, что они оплывшие, целлюлитные и фотошопные.))
Конечно. Поэтому нет смысла даже пытаться и как-то вестись на ее тупые подначки.
Я знаю, что я худее (как раз на том самом пп и спорте), мне достаточно.
У меня были созависимые отношения. То что мой бывший был мудаком, никак не снимает с меня ответственности за ту хуйню, которую я периодически несла, транслируя его точку зрения.
И Вафлю мне не жалко ни капельки.
Не, анончик, ты не понял. Я Вафлю не оправдываю и не снимаю с неё ответственности. Мне её просто стало жалко по данному конкретному пункту. Это не значит, что я начала к ней лучше относиться)
Было бы забавно это замутить, но увы, вряд ли это что-то изменит в мировозрении гееволчары в складочку
*худенький анон вздохнул и пошёл крутить обруч*
дрочут, не вынимая
Дадада, целлюлит на руках - мой кинк
*нехуденький анон пошел наворачивать пюрешку
А я за бодипозитив, так что дозволяю Чете не гнобить себя за жЫры
Ха. Ха. Ха. Да сколько угодно. Работаю в мужском коллективе - ни одна женщина не способна столько сплетничать.
Плюсую.
Тоже работаю с кучей мужиков.По срачности, любви к интригам и испорченному телефону дадут сто очков вперёд соседнему отделу, где в основном женщины.
Сеанс коллективного отлизывания продолжается.
Неведомая зверушка
Я, пожалуй, выскажусь за пару вещей.
Лет, наверное, пять-семь назад меня дико упарывало по лолитным шмоткам. Моя собственная фигура на тот момент была крайне уныла и не позволяла носить нечто подобное, но ничто не мешало мне приходить в тематические сообщества и разглядывать няшных хрупких девочек в красивых платьишках. Увы, эти платья только на них и сидят хорошо.
Вот я прихожу в тематическое (!) сообщество, куда обычно приносят годноту. Я иду в конкретное место за конкретным контентом и предполагаю, что мне его там дадут, потому что место для этого создано. Не для того, чтобы агрессивиться, а для того, чтобы созерцать то, что выглядит хорошо. И чё я вижу? Я вижу подборку фотографий человека, по сравнению с которым тогдашняя я, которая была на добрых двадцать-двадцать пять кило больше меня нынешней, - сама как маленькая девочка. Гайз, это был леденящий душу пиздец. Там натурально форма шара, да ещё и в пышных лольных шмотках. Вес сильно далеко за сотню улетел при росте ~170. Суставам там уже наверняка ещё 20 кило назад устроили адок, не говоря уже обо всём остальном.
Открываю я, значиццо, комменты с мыслью написать что-то типа "а можно сюда носить обратно девочек, которым платья действительно к лицу и по фигуре, блэт?" и вижу там эпический срач. Часть народу имела здравую позицию из серии "с такой фигурой надо на всех копытах бежать к врачу, неся ему те деньги, которые были слиты на шмот", а вторая - наоборот люто бугуртила на тему "девочка такая смелая, как вы можете её засирать?" Вторая категория, как не смешно, была в разы многочисленнее, при том, что среди них было предостаточно людей с нормальной фигурой. А здравомыслящие тогда пачками летели в бан.
Я сидела и недоумевала. В моём понимании смелость от тряпок - надеть, не знаю, лолитное платье в исламской стране. Вот это, сцуко, смелость. Пример хороший, годный.
А вы говорите, что ежели специально не ходить по тематикам бодипозитива - то не вылезет... Вылезет и ещё как. Причём, местами в такой форме и таких местах, где ты этого точно не ожидал. Стоит ли говорить, что сейчас явление стало в разы более массовым, нежели было те самые 5-7 лет назад.А ещё я люто хочу поддержать оратора с честным "я худею, чтобы трахаццо с тем, с кем охота". Вот когда, когда люди перестанут строить иллюзии, будто они - НЕ животные? Что такого плохого в инстинкте, если он не опасен для окружающих и контролируется разумом на уровне "не жать в кустах объект вожделения и делать всё по взаимному согласию"? Дико и нецивилизованно? Да нихрена. Дико - это "баба-плечо-пещера-нести".
Почти все люди репродуктивного возраста хотят трахаться, и это нормально. Не нормально (хоть и не смертельно) - если не хотят. Не нормально, если хотят, но врут себе и окружающим, что "долой хуемразей", а сами втихаря надрачивают на яойную мангу с томными красаучегами. И ведь надрачивают. Не на мангу, так на любую другую красивую картинку. Никакой разницы нет, на что именно.
Не нормально, если хотят, но врут себе и окружающим, что "долой хуемразей", а сами втихаря надрачивают на яойную мангу с томными красаучегами. И ведь надрачивают. Не на мангу, так на любую другую красивую картинку. Никакой разницы нет, на что именно.
Эээ, шта? А если я надрачиваю на ксенофилию и гуро с тентаклями, мне можно орать "долой пришельцев и смерть основного персонажа"? А те, кто надрачивает на групповой секс с неграми, должны бежать, теряя тапки, на сеанс одновременной ебли с половиной Лумумбария? Как вообще кинки привязаны к реальной жизни? Уж яойной мангой-то только в путь увлекаются и лесбиянки, что не делает их натуралками ни разу.
Эта сука о прекрасной Джорджине Доулл?!
Я вижу подборку фотографий человека, по сравнению с которым тогдашняя я, которая была на добрых двадцать-двадцать пять кило больше меня нынешней, - сама как маленькая девочка. Гайз, это был леденящий душу пиздец. Там натурально форма шара, да
бедная девочка, так жалко подобных с этим их недоумевающим, отчаянным и озлобленным "ну если я себе позволить не могу, то как, как она может!"
Хм, ну я понимаю, почему они в десны с Иеронимом целуются. Еще бы не дрочить елочкой на ПЧ, который жалуется, что штаны 26 размера ему велики и надо зашить рот и не жрать. Родственные души, чо.