Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17251 2017-06-20 21:35:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Какое ле фу в таком ключе обсуждать партнера за его спиной.

А постоянно подкалывать, зная, что он расстроится?..

Я чета не понимаю, дуню вполне четкорезко подколол анон, тоже занимающийся танцами. Получается, это была дева Дуниной мечты?

#17252 2017-06-20 21:39:00

Анон

так может ей реально нравится, что ее Бздуней зовут?

#17253 2017-06-20 21:39:34

Анон

Не люблю испытывать жалость к пациентам, но Вафлю как-то жалко стало сейчас. Не хотелось бы мне узнать, что мой партнёр кому-то постороннему за моей спиной говорил, что я - "не совсем то, что хотелось"  :(

#17254 2017-06-20 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Получается, Дуня мечтает о четкой резкой балетной чике, которая обосрет ее пилонные фейлы со слабенькими ручками и битьем башкой об пол? И физию какающей мышки? И вот тогда-то и будет у человека счастье?

ей нужен бетанский агрессор?

#17255 2017-06-20 21:41:11

Анон

так может ей реально нравится, что ее Бздуней зовут?

И какающей мышкой. Подколи Дуню, тебе не сложно, а человеку приятно. А Холиварку пыталась закрыть от переизбытка удовольствия.

#17256 2017-06-20 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Получается, Дуня мечтает о четкой резкой балетной чике, которая обосрет ее пилонные фейлы со слабенькими ручками и битьем башкой об пол? И физию какающей мышки? И вот тогда-то и будет у человека счастье?

ей нужен бетанский агрессор?

Но ебтанский огурессор не будет обсирать любимого человека 24/7 нисфигп. Вот абьюзер деве, судя по ее желаниям, нужен. Не хватает острых ощущений.

#17257 2017-06-20 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Дескать Дуне нужен кто-то такой же дерзкий-резкий как она в интернетиках, циничный-прагматичный, кого можно взаимно подкалывать, а Вафля попроще будет и ранимая, часто из-за подколов котика расстраивается.

Дунь, могу дать в аренду такого. Захочешь вернуть раньше срока - придется заплатить. Пойдет?

Анон пишет:

Вафлю как-то жалко стало сейчас

анон, даже если Дуня адский манипулятор, говно-то в основном вылетает из Вафли.

нет, я прямо отчаянно жду арки с увядающими помидорами.

#17258 2017-06-20 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Не люблю испытывать жалость к пациентам, но Вафлю как-то жалко стало сейчас. Не хотелось бы мне узнать, что мой партнёр кому-то постороннему за моей спиной говорил, что я - "не совсем то, что хотелось"  :(

Ну, это смотря как говорпить, анон. Потому что простое констатирование факта "я люблю сильных людей, а она ранимая" - это одно, а какие-нибудь хамские характеристики - совсем другое.

#17259 2017-06-20 21:45:11

Анон

можно предоставить бальзака, обосрет много и может повторить

#17260 2017-06-20 21:45:38

Анон

Всё пытаюсь осмыслить пост про бодипозитив. Я вообще-то анон не прошаренный, даже на тублере не зареген, но как-то всегда казалось, что бодипозитив - это прежде всего про то, чтобы нравиться самому себе. Это я к тому, почему у неё вечно какие-то мужики - как мужики посмотрят, сколько мужиков хочет. Да она вообще лесби (лесби же?), так откуда этот мужик как единица измерения всего?

#17261 2017-06-20 21:46:29

Анон

Анон пишет:

Это снова я, анон видящий чету в реале и я уже тут неоднократно упоминал, как Даня за спиной Вафлюни вздыхала, что Вафель - не совсем то что ей хотелось бы. Дескать Дуне нужен кто-то такой же дерзкий-резкий как она в интернетиках, циничный-прагматичный, кого можно взаимно подкалывать, а Вафля попроще будет и ранимая, часто из-за подколов котика расстраивается.

Пока, аноны, улетел на дачу на Плутон.
Бесят эти дерзкие-резкие, ты им словами через рот говоришь, что тебе неприятно общение в таком ключе - они расстраиваются и несут ту же хуйню, что Бздуня. Дойдя до точкт кипения, начинаешь отвечать им на их херню - они обижаются, что ты их обижаешь, ведь они-то шутят, а ты злобно огрызаешься, ты плохой.

#17262 2017-06-20 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Да она вообще лесби (лесби же?), так откуда этот мужик как единица измерения всего?

почему лесби? Сексуальное поведение и ориентация не связаны напрямую

#17263 2017-06-20 21:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она вообще лесби (лесби же?), так откуда этот мужик как единица измерения всего?

почему лесби? Сексуальное поведение и ориентация не связаны напрямую

Я подозреваю этой единицей измерения она считает себя. Ибо она "больший мужик, чем биологические мужики" и вот это всьо.
А о том, что они лесби-пара, она на каждом углу орет.

#17264 2017-06-20 21:50:11

Анон

Я могу, но она ж плакать будет  :lol:

#17265 2017-06-20 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Всё пытаюсь осмыслить пост про бодипозитив. Я вообще-то анон не прошаренный, даже на тублере не зареген, но как-то всегда казалось, что бодипозитив - это прежде всего про то, чтобы нравиться самому себе. Это я к тому, почему у неё вечно какие-то мужики - как мужики посмотрят, сколько мужиков хочет. Да она вообще лесби (лесби же?), так откуда этот мужик как единица измерения всего?

я подозреваю, она все же би, хоть и кричит об обратном

#17266 2017-06-20 21:58:00

Анон

Анон пишет:

анон, даже если Дуня адский манипулятор, говно-то в основном вылетает из Вафли.

Она пытается соответствовать запросам :(
Анон с созависимыми отношениями в анамнезе горестно вздыхает.

#17267 2017-06-20 22:01:23

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю этой единицей измерения она считает себя. Ибо она "больший мужик, чем биологические мужики" и вот это всьо.

Полистал тут вафлин жж. Ведь до вшивалье Вафля не орала, что она мужик. Есть подозрение, что Дуня нифига не лесбиянка, она хотела встречаться с мужиками, а досталась ей Вафля. А встречаться с бабой - ле фу, она же не мерзкая лесбиянка. Вот она и лепит из неё чёткого мужика, а ля додолеевы сомцы. Отсюда и игра в гея, и вот это всьо, лишь бы не быть лесби.

#17268 2017-06-20 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Она пытается соответствовать запросам :(
Анон с созависимыми отношениями в анамнезе горестно вздыхает.

У меня были созависимые отношения. То что мой бывший был мудаком, никак не снимает с меня ответственности за ту хуйню, которую я периодически несла, транслируя его точку зрения.
И Вафлю мне не жалко ни капельки.

#17269 2017-06-20 22:06:57

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, она все же би, хоть и кричит об обратном

Я подозреваю, на ее выбор партнера еще и говнопризма в голове влияет, хз, что там с ориентацией. Ни один мужик не будет так сладострастно обсасывать посторонних людей и то, как они неправильно жрут, работают, ебутся и живут, а Вафля без этого жить не могёт.

#17270 2017-06-20 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Полистал тут вафлин жж. Ведь до вшивалье Вафля не орала, что она мужик. Есть подозрение, что Дуня нифига не лесбиянка, она хотела встречаться с мужиками, а досталась ей Вафля. А встречаться с бабой - ле фу, она же не мерзкая лесбиянка. Вот она и лепит из неё чёткого мужика, а ля додолеевы сомцы. Отсюда и игра в гея, и вот это всьо, лишь бы не быть лесби.

Типа как Вождь с НК

#17271 2017-06-20 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Ни один мужик не будет так сладострастно обсасывать посторонних людей и то, как они неправильно жрут, работают, ебутся и живут, а Вафля без этого жить не могёт.

Ха. Ха. Ха. Да сколько угодно. Работаю в мужском коллективе - ни одна женщина не способна столько сплетничать.

#17272 2017-06-20 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Зачем? Я с трудом представляю себе Бальзака, который будет кого-то обсирать, когда можно просто уйти.

#17273 2017-06-20 22:14:25

Анон

Анон пишет:

Зачем? Я с трудом представляю себе Бальзака, который будет кого-то обсирать, когда можно просто уйти.

Можно. Но почему нет?

#17274 2017-06-20 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Ха. Ха. Ха. Да сколько угодно. Работаю в мужском коллективе - ни одна женщина не способна столько сплетничать.

Анон, сплетничать и таскаться по вк-пабличкам и играть в резких геев - разные вещи.

#17275 2017-06-20 22:19:32

Анон

Потому что ЧЭ болевая, а БЭ в детском блоке? Активное негативное взаимодействие неприятно, да и ощущать себя свиноебом тоже как-то не того? Нет, я понимаю, на холиварке погиенить, но вживую... А если она еще разорется в ответ? или расплачется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума