Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#17226 2017-06-20 20:37:44

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Я тоже с ними общался чуток. Нормально общались, общались (дня два), а потом задружились вк, и они мне стали скидывать ссылки на страницы неугодных им девушек, типа, посмотри какая, ну. Бодипозитивная и себя хвалит. Волк ей там написал, не хочешь присоединиться?  :cool:

То есть они набигают в ВК на страницы бодипозитивщиц незнакомых им и их хуесосят в комментариях?

Не, куда им. Они же трусливые. А ебанутых поддержать не нашлось. Думаю, что не нашлось, потому что в случае успеха мы прочли бы об этом пост.

Но намерения были. Помню, давали ссылку на какую-то симпатичную тян с животиком. Я сказал what's the fuck и отписался.

Отредактировано (2017-06-20 20:50:28)

#17227 2017-06-20 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже с ними общался чуток. Нормально общались, общались (дня два), а потом задружились вк, и они мне стали скидывать ссылки на страницы неугодных им девушек, типа, посмотри какая, ну. Бодипозитивная и себя хвалит. Волк ей там написал, не хочешь присоединиться? 

Это Дуня писала?
Может она манипулятор? Постоянно подбрасывает дров в Вафлин пукан, заставляя её выставлять себя на посмешище. А сама стоит рядом, типа вся такая невиная.

#17228 2017-06-20 20:41:56

Анон

Меня порвало в тряпки как это вот "жирных мужики не любят, их никто не берет, оттого они и такие". Гспд.

Ну, во-первых, многие как раз и принимают бодипозитив из желания, чтобы мужчины не воспринимали их как ходячую пизду с макияжем. Не запускают себя целенаправленно, а просто перестают гнаться за соответствием стереотипам. Потому что, блядь, бодипозитив это не только и не столько про вес, как бы этим идиоткам ни хотелось. Точно так же, как феминизм - это не (с)только бодипозитив. Собственно, то, что делает  Вафля, это тоже бодипозитив -  она, напрмер, красится и стрижется так, как нравится ей, и похуй, что для большинства оно выглядит уебищно.

Во-вторых, я не то чтоб большой спец по мужикам, ибо из другого лагеря, но вокруг меня полно женщин совершенно разной комплекции, внешности, ухоженности и большинство из них в паре. Если у человека не крайняя степень запущенности и закомплексованности и в голове не бездны адовы говна, то мужика найти себе не то чтоб большая сложность, да и его наличие - не маркер какой-то прям охуенной успешности в жизни, что за бабколавочная ментальность у четы?

В-третьих, среди бодипозитивщиц дофига лесбиянок, которым никакие мужки вообще не сдались, и влезать в их сексистские каноны они не планируют.

В-четвертых, как бы это сформулировать... Вафля своим постом сама ведет себя как мужик очень невысокого качества, который нихуя из себя не представляет, но ему модельку с ногами от коренных зубов с солярием и эпиляцией подавай, а иначе "чо ж ты за женщина". Вот когда такое уебищное женоненавистничество из нее прет, то диву даюсь, как она вообще может с Дуней-то отношаться. Ах да, Дуня ж балетный шевалье и прекрасный принц-геекролег.

Ну и в-пятых, мне очень любопытно, почему она считает, что бодипозитив - только для женщин, словно нельзя быть мужчиной и не хотеть натягивать на себя образ "настоящего мужЫка" по внешности, а принимать себя со своими недостатками.

#17229 2017-06-20 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже с ними общался чуток. Нормально общались, общались (дня два), а потом задружились вк, и они мне стали скидывать ссылки на страницы неугодных им девушек, типа, посмотри какая, ну. Бодипозитивная и себя хвалит. Волк ей там написал, не хочешь присоединиться?  :cool:

То есть они набигают в ВК на страницы бодипозитивщиц незнакомых им и их хуесосят в комментариях?

Я долго пыталась вспомнить, что мне напоминает этот высер "аааааа, они везде и они на меня в обществе напрыгивают, я не хочу это видеть".
Вспомнила.
jBCHSorwS5w.jpeg

#17230 2017-06-20 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Это Дуня писала?
Может она манипулятор? Постоянно подбрасывает дров в Вафлин пукан, заставляя её выставлять себя на посмешище. А сама стоит рядом, типа вся такая невиная.

Ага. Манипулятор явный. Она еще постоянно льстила мне, типа, ну ты-то ведь видишь, что это некрасиво и нездорОво. Скажи им. Думаю, с Вафлей у нее так же.

Отредактировано (2017-06-20 20:52:02)

#17231 2017-06-20 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Ага. Манипулятор явный. Она еще постоянно льстила мне, типа, ну ты-то ведь видишь, что это некрасиво и нездорОво. Скажи им. Думаю, с Вафлей у нее также.

Вот в чем смысл? А ты не спрашивал, почему она сама не напишет? И чем у тебя с ней закончилось?

#17232 2017-06-20 20:56:03

Анон

Хотел, анончики, спросить, где выдают вафлепризму, а то бывает посмотришься в зеркало и видишь кучу недостатков, а хочется чтобы и накаченные ноги были и попаорех.
Хотя как по мне эта вафлепризма только в интернетиках и есть.
Я тот анон,что видел, как бегает Вафля. И бегает она как толстый закомплексованный человек. Ну, знаете, когда ты бежишь самым последним, сгорбившись,придерживаешь одежду и думаешь только о том, как колыхаются твои бока и мерзко трутся ляжки друг о друга.
Вафля, если ты вся такая дерзкая-резкая и толстяков ненавидишь, то работай над своим образом. И я даже не говорю сейчас о том, чтобы перестать жрать пп-оладьи и крылышки из кфс, запивая пивом. Язык твоего тела говорит, что ты закомплексованный геехолодец и дико стыдишься этого.

Отредактировано (2017-06-20 20:56:44)

#17233 2017-06-20 20:57:23

Анон

Мне больше всего интересно то, что вот их ПЧ ведь явноне все фитоняшки, разной комплекции в том числе не худые. Им как, не жмет такое читать?
Вот например в инсте у Дуни
https://www.instagram.com/p/BVc9MZ0luEg … le.d.amier
https://www.instagram.com/clockworkhat/
отмечена девушка, явно не худенькая, вообще норм после такого с ними общаться?

Отредактировано (2017-06-20 20:57:48)

#17234 2017-06-20 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Ага. Манипулятор явный. Она еще постоянно льстила мне, типа, ну ты-то ведь видишь, что это некрасиво и нездорОво. Скажи им. Думаю, с Вафлей у нее также.

Вот в чем смысл? А ты не спрашивал, почему она сама не напишет? И чем у тебя с ней закончилось?

Знаешь, не спрашивал) Я был в таком охуении, что шапочная знакомая предлагает мне кого-то оценивать, кого-то судить, что не поинтересовался.
Я просто отписался от неё. Она типа и не заметила. Это было как раз когда взлетела эта тема с Марго Робби.

#17235 2017-06-20 21:04:33

Анон

Анон пишет:

отмечена девушка, явно не худенькая, вообще норм после такого с ними общаться?

Предполагаю, ПЧ тоже не бодипозитивщицы, "я нитакая, я ненавижу себя и с отвращением смотрюсь в зеркало, потому что у меня есть жир".

#17236 2017-06-20 21:06:43

Анон

Но то, что они сами ищут вконтакте об кого бякнуться - факт  =D

#17237 2017-06-20 21:07:45

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, ПЧ тоже не бодипозитивщицы, "я нитакая, я ненавижу себя и с отвращением смотрюсь в зеркало, потому что у меня есть жир".

Да нет, вон по инстаграмму этой клокворк - не похоже, чтоб она себя ненавидела...

#17238 2017-06-20 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Знаешь, не спрашивал) Я был в таком охуении, что шапочная знакомая предлагает мне кого-то оценивать, кого-то судить, что не поинтересовался.
Я просто отписался от неё. Она типа и не заметила. Это было как раз когда взлетела эта тема с Марго Робби.

Бля, просто пиздец  :facepalm:
Дуня, походу, что-то типа социопата. У неё эмпатия отшиблена. Она не думает о том, сколько полный человек учился принимать себя такого, какой он есть. И при этом лихо вертит Вафлей, натравливая её на неугодных ей полных людей. И хуй знает, на кого она её ещё натравливает. Мб половина взглядов Вафли на работу - это не вафлепризма, а внушённое Дуней мнение. При этом она нихуя не заботится о Вафлином самоощущении: помню, как Вафель писала, что котикданечка никогда не хвалит её за успехи, а только пеняет,что ты,мол, можешь лучше.
Да даже если посмотреть на фотки Вафли в инстаче пару лет назад, то это была вполне привлекательная и задорная женщина. А сейчас это, блять, просто мышь с заёбанным взглядом. Охуеть. Прям как вошть в расцвете лет.

#17239 2017-06-20 21:10:42

Анон

да обычная эгоистка

#17240 2017-06-20 21:14:58

Анон

Капец, геехолодец и вшивый провокатор, идеальная пара

#17241 2017-06-20 21:16:01

Анон

Ну, анончики, вы тут не расходитесь)
не делайте из Дуни мировое зло, которое прогнуло Вафлю под себя, сделав из нее забитую тетку
они друг друга стоят

#17242 2017-06-20 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Не, куда им. Они же трусливые. А ебанутых поддержать не нашлось. Думаю, что не нашлось, потому что в случае успеха мы прочли бы об этом пост.

Но намерения были. Помню, давали ссылку на какую-то симпатичную тян с животиком. Я сказал what's the fuck и отписался.

Это многое объясняет, кстати. Откуда у них везде "жирные тупые бодипозитивщицы, которые к ним лезут", например.
Напомнило юзера в одном соо. Там в темке обсуждали Навального (просили поделиться мнениями), люди абсолютно спокойно писали как позитивные, так и негативные суждения. Никакого срача. Пришел юзер, сходу вбросив достаточно провокационную фразу и добавив, что с навальнятами общаться не намерен, потому что они его уже достали, вечно налетают со своими спорами. А после этот же юзер доебывался до парочки комментаторов. В итоге на него естественным образом налетели недовольные и он написал победоносное "ну я же говорил!!!!"  :facepalm:

Вот и у ВафлеДуни аналогично. Эх, лепота.

Шариться по чужим вконтачам с целью обосрать (пусть даже в личке) - это вот прям днищенское днище, к слову. Я уж думала, что ниже мое мнение о них не опустится, но нет.. ему есть куда падать.

Отредактировано (2017-06-20 21:22:53)

#17243 2017-06-20 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Ну, анончики, вы тут не расходитесь)
не делайте из Дуни мировое зло, которое прогнуло Вафлю под себя, сделав из нее забитую тетку
они друг друга стоят

Это снова я, анон видящий чету в реале и я уже тут неоднократно упоминал, как Даня за спиной Вафлюни вздыхала, что Вафель - не совсем то что ей хотелось бы. Дескать Дуне нужен кто-то такой же дерзкий-резкий как она в интернетиках, циничный-прагматичный, кого можно взаимно подкалывать, а Вафля попроще будет и ранимая, часто из-за подколов котика расстраивается.

Может Вафля и до знакомства с Дуней была не самой приятной, но теперь Даня перекраивает ее под себя. Результат видим.

#17244 2017-06-20 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Это снова я, анон видящий чету в реале и я уже тут неоднократно упоминал, как Даня за спиной Вафлюни вздыхала, что Вафель - не совсем то что ей хотелось бы. Дескать Дуне нужен кто-то такой же дерзкий-резкий как она в интернетиках, циничный-прагматичный, кого можно взаимно подкалывать, а Вафля попроще будет и ранимая, часто из-за подколов котика расстраивается.

Пиздец. Я не видел этого, анончик.
Интересно, зачем же ей тогда такая ранимая и простая Вафля?
Господи. А еще больший пиздец в том, что эта дерзость-резкость исключительно в интернетиках  :wall:

#17245 2017-06-20 21:25:46

Анон

. Пришел юзер, сходу вбросив достаточно провокационную фразу и добавив, что с навальнятами общаться не намерен, потому что они его уже достали, вечно налетают со своими спорами. А после этот же юзер доебывался до парочки комментаторов. В итоге на него естественным образом налетели недовольные и он написал победоносное "ну я же говорил!!!!"  :facepalm:

Хым. Чем-то напоминает забаненного анона из темы оппозиции.

Какое ле фу в таком ключе обсуждать партнера за его спиной.

#17246 2017-06-20 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Дескать Дуне нужен кто-то такой же дерзкий-резкий как она в интернетиках, циничный-прагматичный, кого можно взаимно подкалывать,

Боюсь тогда Дунечка сбежит впереди визга

#17247 2017-06-20 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Какое ле фу в таком ключе обсуждать партнера за его спиной.

А постоянно подкалывать, зная, что он расстроится?..

#17248 2017-06-20 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Дескать Дуне нужен кто-то такой же дерзкий-резкий как она в интернетиках, циничный-прагматичный, кого можно взаимно подкалывать,

Боюсь тогда Дунечка сбежит впереди визга

Получается, Дуня мечтает о четкой резкой балетной чике, которая обосрет ее пилонные фейлы со слабенькими ручками и битьем башкой об пол? И физию какающей мышки? И вот тогда-то и будет у человека счастье?

#17249 2017-06-20 21:34:57

Анон

Анон пишет:

Получается, Дуня мечтает о четкой резкой балетной чике, которая обосрет ее пилонные фейлы со слабенькими ручками и битьем башкой об пол? И физию какающей мышки? И вот тогда-то и будет у человека счастье?

Месье знает толк в извращениях...

#17250 2017-06-20 21:34:58

Анон

Я уверена на 100%, что когда Дуне попадется достаточно интеллектуальный человек(а не быдло-наркоша)))), который разговаривает на языке жесткого сарказма и иронии, не обладая при этом эмпатией, она умчится, поджав хвост и мышкой какая под себя.
Потому что одно дело - срачи в интернетах (где можно погуглить и, не боясь ответки, поливать дерьмом оппонента), а другое дело - реальная жизнь. Там это абсолютно иначе работает))

Отредактировано (2017-06-20 21:35:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума