Вы не вошли.
Юристы из них, я смотрю, как гуры танцев и вечеринок
Уголовные дела с отягчающими, лол.
К сожалению, нельзя, так как это не мои дела. Но - все это уголовные дела с отягчающими.
Блин. Пять лет обучения на юриста впустую, поциенты, оказывается, знают законы лучше меня
*припал к треду*
Господи, это ж как если будапештскую чету скрестили с Шоэн и добавили щепотку Цыпы!
Аноны, я тут припал к нетленке ебтанского агрессора. Господи, какая тупая херня с претензией на реалистичность, даже не верится, что это пишет взрослая женщина, а не школьница, начитавшаяся какого-нибудь Паланика-хуяника.
Это тот папа на универе, где Вовка днюху отмечал перед отъездом?
Так вот где эти две четы переопылились!
Дуняша бухает со школы:
Да, сегодня так... Ну, правда, есть позитивная сторона вопроса: мы-таки закончили номер. Ура, ура, жизнь продолжается.
Из минусов только то, что я опять ругаюсь с какими-то больными тетками (ох, и где я их только беру?!)... Ну, и то, что я опять отбираю хлеб у людей, играющих у метро. Видимо, распугивать публику своими попытками танцевать - для меня образ жизни. Я, конечно, опять наслушался вопросов из серии "Как Вас зовут?" и "Вы когда-то занимались балетом?"... И если бы не это, я был бы вполне доволен собой. В последнее время мало разрядки, а нервы какие-то совершенно чужие.
Такие способы локального спасения души - единственные возможные. Ну, конечно, всегда можно напиться... Или достать несколько грамм счастья, но как-то не хочется совершенно. Равно как и пускать кого-то к себе слишком близко.ПЯТНИЦА, 15 МАЯ 2009
Дуняша бухает со школы:
Гораздо интереснее тут то, что она хуярит наркоту со школы:
Или достать несколько грамм счастья
Отредактировано (2016-11-22 00:06:14)
Спутница жизни спросила, над чем я ржу третий день подряд. Показала ей видео, меня удивленно вопросили: "То есть эта коряга врастопырку называет себя профессионалом? О_О"
Это тот папа на универе, где Вовка днюху отмечал перед отъездом?
Чот я не вкурил твой вопрос
Гораздо интереснее тут то, что она хуярит наркоту со школы:
Я вас умоляю, Вожделло наш тоже лечился от героиновой анорексии или как там ее после безбашенной юности в Лондоне. У этих нитакихкаквсе вообще страсть из себя наркомановых декадентов строить, это же так романтишно и никакуфсех.
К гею Дуняше пришел успех: на него обратил внимание ПАРЕНЬ
http://seasonofmists.diary.ru/p166247081.htm
СРЕДА, 31 АВГУСТА 2011
ПЛЮС ОДИН К САМООЦЕНКЕ.Зашел сегодня к матери бывший ученик, типа, поступил на бюджет, все такое, конфетки занес, Абрау Дюрсо (беееее)... А я несколько не готов был.
Сижу в семейниках в клеточку, весь такой домашний, почти дрочу на клипы Ганзов, а тут мне парень с девушкой в коридоре.
Ну, к своему удивлению, заинтересованный взгляд словил не только от девушки, но и от парня. Что, согласитесь, приятно, фиг ли, зря я что ли по дому в семейниках хожу?..А вообще, компенсирует -10 см волос. Ибо я их даже уложить теперь не могу, буду со стогом сена на голове ходить.
Ну, к своему удивлению, заинтересованный взгляд словил не только от девушки, но и от парня. Что, согласитесь, приятно, фиг ли, зря я что ли по дому в семейниках хожу?..
Анекдот вспомнился:
- Ой, смотри, смотри, вон та девушка на меня посмотрела и улыбнулась!
- Подумаешь, улыбнулась... Знал бы ты, как я хохотал, когда тебя в первый раз увидел.
Отредактировано (2016-11-22 00:32:12)
Я, конечно, опять наслушался вопросов из серии "Как Вас зовут?" и "Вы когда-то занимались балетом?"...
Что-то, я вангую, отсюда и растет пиздеж про хореографическое училище.
Анон пишет:Это тот папа на универе, где Вовка днюху отмечал перед отъездом?
Чот я не вкурил твой вопрос
Шлабак!
Кафе "папа Вейдер" на метро "университет", в который сиятельный зазывал хомок отмечать днюху. Типа - вы там поедите недорого за свой счет! А мне не забудьте денег на подарок дать.
Отредактировано (2016-11-22 00:35:30)
Кафе "папа Вейдер" на метро "университет"
А, метро Университет. Я вот это не понял. Вообще-то Папа Вейдер на Китай-Городе. Во всяком случае сейчас.
Дуняша высирается на кого-то
http://seasonofmists.diary.ru/p172847835.htm
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ФЕВРАЛЯ 2012
Что, хипстота, смотрю, у вас новая мода? Вы решили, ничего в этом не понимая, полезть в джаз? Ну, да, вы же все поголовно интеллектуалы, куда вам вшивый, плесневелый рок-н-ролл?..
Сейчас можно броситься на амбразуру, сыпая никому не нужными фактами из половой биографии Рея Чарльза, объясняя всем и каждому, что рок загибается с 70х, а тот, кто из рок-н-ролла не перешел рано или поздно в джаз - потерянный для рока человек. А вы, вы, тупые детишки, которым через пару месяцев будет только двадцать, вы, можно подумать, все знаете о роке для того, чтобы лезть в джаз?
Вы не знаете даже слова пост-панк, вы никогда не слышали Joy Division. Но, парадокс, вы не знаете, кто такой Чарли Паркер, а Армстронг для вас - это только Let My People Go. Ваш джаз - это Рей Чарльз и Би Би Кинг. Ваш рок - это Боб Дилан. Вы нахватались известных имен, открыли пару биографий на Википедии и теперь не даете ночами спать тем, кто слушает эту музыку с рождения и до сих пор не докопался до той самой магии, которую вы, как самые умные, уже успели постичь.
А, знаете, кто вы? - Синоптики. Что, и это слово незнакомо? Ах, да, русский "говнорок" для вас - это слишком приземленно. Эй, вы, "включившие джаз в коммунальных квартирах", рассуждающие о том, что великие музыканты были только нищими и угнетаемыми, перестаньте, ради богов, говорить в пять утра о том, что Black Sabbath были собраны в начале 60х. И обсуждать, как одна из лучших моих подруг на вписке, застав своего парня с другой, вышвырнула их шмотки из окна.
Вы такие мелочные, такие узкие в своем мышлении. И так обижаетесь на слово "хипстота". Повзрослейте. Вам еще расти и расти до того, чтобы я позволил себе пригласить вас в дом к моему отцу, на которого вы чуть ли не дрочите, потому что ему будет стыдно за ваши рассуждения.
А вы, вы, тупые детишки, которым через пару месяцев будет только двадцать
А ей самой-то сколько было?
Видимо уже 20 92 года она.
Дуняша и дружба
http://seasonofmists.diary.ru/p171627754.htm
Заметил интересную вещь. Я лезу на стену тогда, когда остаюсь один. То есть, по ночам. Днем же, когда я вижу родителей, все нормально.
Причем странно-то по суди не это, странно другое. Мне совершенно не нужно, чтобы они обращали на меня внимания. Напротив, меня раздражает отец с каким-нибудь очередным дурацким "Почеши мне бошку, у тебя ногти острые". Меня никак не трогают их бесконечные "Данечка то, Данечка это", равно как и "Данечка, не забудь сделать что-то там". Мне неприятно и даже противно, что они иной раз обращаются со мной, как с душевнобольным, только сдать все боятся.
Но при этом, когда я просыпаюсь и слышу стук клавиатуры в кабинете, телевизор в гостиной или электрофон - мне становится спокойно. И весь день я могу слушать плеер на небольшой громкости и при этом знать: они рядом. То же самое и с друзьями: я очень хорошо реагирую на пары. Бывает, стараюсь нарочно зайти к ним в гости, или выманиваю в кафешки - но не по одному. Такое спокойствие на меня накатывает только тогда, когда я вижу двух людей вместе.
Остальные друзья-подружки, которые большей частью напоминают отверженных сук с перманентной течкой, не вызывают в моей душе ровно никаких колебаний. Я не понимаю и не хочу понимать их возлияния об острой нехватке секса, мне неприятны их вопросы "А почему ты до сих пор один".
И почему-то эта тенденция кажется мне какой-то нездоровой. От слова совсем.
Вам еще расти и расти до того, чтобы я позволил себе пригласить вас в дом к моему отцу, на которого вы чуть ли не дрочите, потому что ему будет стыдно за ваши рассуждения.
Интересно, что бы он тогда про все ее высеры сказал
Дуняша позволяет себе быть злобным говном
http://seasonofmists.diary.ru/p171129954.htm
На удивление, мне есть, что сказать в связи с наступлением 2012 года. И это не: "Аааа, конец света близок, мы все умрем!"
Ушедший год принес мне много чего интересного. Прежде всего, я очень сильно вырос, хоть, увы, и не в физическом смысле. Я научился быть терпимее к себе и к людям, научился принимать себя таким, какой есть. Может быть, кто-то возразит, что я стал злее и наглее, но на самом деле я просто действительно просто стал честнее. Перестал прятать внутри себя то, что там есть, и, может, это не так плохо.
Большим, конечно же, разочарованием для меня обернулись мои так называемые серьезные, взрослые отношения. Потому что в них обе "стороны конфликта" оказались жуткими эгоистичными детьми. Впрочем, во всем есть плюсы: я хотя бы, наконец, смог сформировать свою систему приоритетов. Она сложная, но, думаю, если набросаю схему, то разберусь.
А еще, я узнал, что на самом деле уже успел закомпостировать себе мозги всеми штампами про взрослую жизнь, потеряв часть беззаботности и по-детски безграничного воображения. Как я буду жить без них - подумаю, не понравится, значит, постараюсь вернуть.
Еще одной неприятной вещью для меня стало открытие: у альбиносов не бывает хорошего зрения. Я все еще формально здоров при том, что стремительно слепну.
Наверное, это не самая приятная нота для финала, но больше, увы, мне сейчас ничего не придумать. Мне много за что жаль, наверное, поэтому хочется чтобы все воспоминания о 2011 побыстрее ушли. Я узнал, что умею быть придурком. Нет, правда, больше так не хочу.
Вообще, обычно из такого подросткового ангста вырастают как раз годам к 20-21. о_О Хотите сказать, так и продолжается до сих пор?
Еще одной неприятной вещью для меня стало открытие: у альбиносов не бывает хорошего зрения. Я все еще формально здоров при том, что стремительно слепну.
Меня больше эта часть позабавила. Не пергидролевые кукольные волосы, а альбинос!
А еще, я узнал, что на самом деле уже успел закомпостировать себе мозги всеми штампами про взрослую жизнь,
А теперь оно компостирует мозги себе и другим штампами про нитаковость и мужиковость. Интересно, повзрослеет когда-нибудь или нет.
Оно считает себя альбиносом? Аноны, кто в теме... Мне кажется, или нас наёбывают? Хотя чего нас-то, себя в первую очередь.
Я узнал, что умею быть придурком.
Так оно с 12го года знает!
Нет, правда, больше так не хочу.
А придётся. Деваться-то некуда.
Вообще-то Папа Вейдер на Китай-Городе. Во всяком случае сейчас.
Кстати, я малек попутала. Там была метро академическая, то есть от универа еще пиздюхать. Не поленилась по поиску пробила "60 летия октября 10а"
Может сейчас переехал?