Вы не вошли.
У топового сммщика только одни джинсы.
Или джинсов несколько, но в остальные Вафля уже не влезает.
Честно говоря, кроме заявлений в органы, судебных исков и того, что нам срочно пришлось занимать
что они срочно заняли и зачем, аноны, не напомните?
Честно говоря, кроме заявлений в органы, судебных исков и того, что нам срочно пришлось занимать
что они срочно заняли и зачем, аноны, не напомните?
Там по второй ссылке целиком текст. Я просто вставил особо впечатливший меня момент, но из-за того, что с телефона, вышло криво)
Честно говоря, кроме заявлений в органы, судебных исков и того, что нам срочно пришлось заниматься юридическим самообразованием, в нашей жизни не изменилось ровным счетом ничего.
Отредактировано (2017-06-20 18:11:47)
И эти люди говорят, что у НАС много свободного времени?..
Интересно, а если аноны напишут, что у Вафли лобок небритый, - она тоже побежит фоткаться для пруфов?..
Госпаде. Я как-то не вдумывался, но ведь получается, что под флагом "мне плевать, давайте запилим ещё мемасиков ахахха" она побежала фоткать свою жопу для анонов и ПЧ, чтобы что-то там доказать...
Мне нравится, как у них вниманиеблядство прет из всех щелей.
И хочется, и колется.
Иначе уже давно бы закрыли дневники и инстаграмм, чтобы нервы не трепать. И не иметь больше дела со скучными и жирными анонами.
В который раз вижу у пациентов юзера ten-nil. У гриши того же. Еще у кого-то он плясал.
Мне вот интересно, подобное тянется к подобному или чувак просто любит говном обмазываться?
Анон, это очень душная ебанашка. Прям ОЧЕНЬ ДУШНАЯ.
Сама с Украины, живёт в Германии с мужиком, которого подцепила в Крыму, но при этом любит баб и всячески надрачивает в днявочке на каких-то там своих подружек - жирных страшных бучих. Таких же жирных и страшных, как она сама. В первый приход Вафли в её днявочку сначала отлизала чете, высрав пост про то, какие плохие дайригеи (после того, как вафля накатала пост про бред.эро), потом в комментах к этому посту с ней же и посралась. После этого набежала к Вафле в ПЧ и с тех пор очень усердно удовлетворяет чету.
Божечки, какой ЖЫР. Вафля, что ты делаешь, астанавись! Я же худеть собрался!
Наверни пп-оладушек!
Анон только что посмотрел Инстаграм Вафли, был поражен тем, что они едят. Яблоко в карамели, пивко, мороженое. Из упражнений там только планка. Ничего не понимаю. У нее шизофрения? Галюцинации, что она весит 45 и ест только гречу с курогрудью?
Анон пишет:Анон пишет:#рокстиль
пухленькие ляжки
Особенно боты доставили.
Аноны (((
У одной классной тян появляется пост в духе "дайри, хочу гулять, а никто не откликается, мне грустна". Я давно хотел с ней законтачиться, уже зашел в комменты, чтобы написать "чувак, у меня как раз закончилась сессия, я готов!", открываю запись, А ТАМ ДУНЯ БЛЯТЬ.
Эй, один раз я же писала! В остальные реально не успевала. Надо все-таки запланировать вылазку.
Анон пишет:Анон пишет:#рокстиль
пухленькие ляжки
Особенно боты доставили.
а что там с ботами было? она уже удалила, видимо
Аноны (((
У одной классной тян появляется пост в духе "дайри, хочу гулять, а никто не откликается, мне грустна". Я давно хотел с ней законтачиться, уже зашел в комменты, чтобы написать "чувак, у меня как раз закончилась сессия, я готов!", открываю запись, А ТАМ ДУНЯ БЛЯТЬ.
Так наоборот заебись, станешь свидетелем четы.
Надо все-таки запланировать вылазку.
Какую блять вылазку? Куда вы собрались вылазить? Вот это всьо сродни "блевничкам", "зряплате" и любимому анонами "пигу".
а что там с ботами было? она уже удалила, видимо
Боты. Её боты. Обувь. Это именно боты - стрёмная грубая обувь грязь месить.
пигу
Это типа "пишу"? Или что? Надо уже геесвинячий словарь заводить.
Так наоборот заебись, станешь свидетелем четы.
Ну, я все же надеюсь, что и сама тян не горит желанием с ней общаться, а в ПЧ числиться исключительно ради лулзов. (Это ж Дуне сразу надо со всеми няшиться)
А во-вторых, я не стремлюсь, если честно. Общаться с четой вживую. Даже если они спокойные и неконфликтные в реальном общении, как писал тут какой-то анон, я ж в курсе, что там за говно в голове. Ну и Дуня однажды отписалась от меня, предварительно похоливарив, так что есть подозрения, что она может меня узнать. Я в своем дневнике не скрываюсь
Анон пишет:а что там с ботами было? она уже удалила, видимо
блин, второй раз уже туплю сегодня
спасибо, анон
Анон пишет:пигу
Пиву. "Пиго" - это пиво в переводе на русский.
Анон пишет:Надо все-таки запланировать вылазку.
Какую блять вылазку? Куда вы собрались вылазить? Вот это всьо сродни "блевничкам", "зряплате" и любимому анонами "пигу".
Ну, я тоже использую слово "вылазка"
Анон пишет:пигу
Пиго - это пиво, анон.
Анон пишет:Анон пишет:а что там с ботами было? она уже удалила, видимо
блин, второй раз уже туплю сегодня
спасибо, анон
А главное, как они подобраны к стилю гламурной рок-звезды!
А что не так с ботинками?
Пиго - это пиво, анон.
Ох ты ж блядь. Пиго. В первый раз такое слышу. А я думала, что вариант "пивчанский" и "пивушко" отвратительны
Я с телемоста и жопы вафли так не орал, как с пига. Не знаю, почему. Пиго, бля. Айм ин лав виз зе пиго. Семечкииии и пиго (с)
Анон пишет:Пиго - это пиво, анон.
Ох ты ж блядь. Пиго. В первый раз такое слышу. А я думала, что вариант "пивчанский" и "пивушко" отвратительны
А отчего оно пиго? По аналогии с ево- его, ково-кого, что ли?
Эх, жирный гееволк, как же ты ходишь такой дряблый по улице, осуждение и порицание