Вы не вошли.
Мне всё ещё кажется, что это какой-то розыгрыш. Ну в который раз уже, девушки пишут о себе, практически слово в слово, но при этом почему-то приписывают это другим людям или группам людей. Или это отклонение какое-то?
кстати мы еще и проплаченные все, не забываем. но где забрать наши деньги нам так и не сказали! Все поциенты с этим сливаются(((
анон прочитал телемост.
анон поорал.
анон ушел на пару часов проветриться и подышать от передоза жирноты.
анон вернулся.
увидел что модница и гламурная чикуля Вафля носит драные джинсы с легинсами и уела этим анонов.
анон орет так что ему нужна скорая.
Хотя что там тот карри готовить.
Ну это мы, аноны, закупаем карри в пакетиках. А чета небось так не делает. У них же все тру!
Тру гамбо, тру терияки, тру карри.
Дуня небось сама добывает кориандр, перцы, имбирь (ну и все прочие ингредиенты), собственноручно размалывает их и исключительно с этим карри готовит блюда!
Дуня - типичный такой Шариков,
о! бинго.
Уже пропустили шесть раздач молока - где-то была инфа, что за каждую набитую сотню страниц дают премиальное.
только свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям
Скажите это моему коту, скажите!!! Я уже не знаю, как похудеть эту сволочь, ветеринар на меня волком смотрит, а попробуй не покорми - орет, как сирена МЧС и кусается (кот, конечно, ветеринар пока нет)!
Отредактировано (2017-06-20 17:28:50)
кстати мы еще и проплаченные все, не забываем. но где забрать наши деньги нам так и не сказали!
Так у Тани и её папика. Наверное, надо сразу к папику идти. Они же всю эту движуху заказали.
А совсем не тупая Дуня, которая мгновенно прискакала в бесячих и стала плясать перед анонами в кедах.
Скажите это моему коту, скажите!!! Я уже не знаю, как похудеть эту сволочь, ветеринар на меня волком смотрит, а попробуй не покорми - орет, как сирена МЧС и кусается!
Может, он у тебя не кот, а дерзкий гееволк?
Анон пишет:только свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям
Скажите это моему коту, скажите!!! Я уже не знаю, как похудеть эту сволочь, ветеринар на меня волком смотрит, а попробуй не покорми - орет, как сирена МЧС и кусается!
Ветеринар, который моему мопсу поставил степень ожирения, все выдумал, наверное.
Ему просто я не понравилась. Дуня открыла мне глаза!
Может, он у тебя не кот, а дерзкий гееволк?
Геесвин! )))
ну да, модерам ведь больше нечего делать, как подчищать за анонами обсуждение карри четы
Самая мякотка в том, что тогда про карри вообще не было ни слова. Ни асуждения, ни одобрения. Недавно вот появилось. Вафледуни пронзили пространство и время.
Анон пишет:Может, он у тебя не кот, а дерзкий гееволк?
Геесвин! )))
Уже пропустили шесть раздач молока - где-то была инфа, что за каждую набитую сотню страниц дают премиальное.
Мимокрок заинтересовался. Записаться, что ли, на темку? Подработка не помешает.
Мне вот интересно, подобное тянется к подобному или чувак просто любит говном обмазываться?
Для меня диалоги вафледунь с хомяками выглядят так:
В/Д: *высирают пост*
Преданные хомяки: *восхищаются*
Новые хомяки: Что-то ваш пост странно пахнет.
В/Д: Это потому что я говно!
Хомяки: А я ведь, если подумать, люблю говно! Говно - это прекрасно! Я и сам немного говно.
В/Д: Вот вам еще порция.
Хомяки: *поглощают, жадно урча*
Дык все же выпилили модеры после Юридического процесса!
Мимокрок заинтересовался. Записаться, что ли, на темку? Подработка не помешает.
Можешь еще в теме "Феминистки уже могут начинать визжать" поработать. Там все проплачивают застройщики.
увидел что модница и гламурная чикуля Вафля носит драные джинсы с легинсами и уела этим анонов.
ГДЕ ЭТО
Эта тема слишком жирна, я уже не могу ее целиком читать и вот результат - пропустил такую вкусняху Т___Т Где припасть можно, анон?
Дерзкий геефекалоид. Не смогла вспомнить ни одно животное, которое бы по мерзости приблизилось к чете.
Дык все же выпилили модеры после Юридического процесса!
Слушайте, а может он был? Просто мы не знаем?? ВафляДуня позорно проиграли, поэтому и молчат?
Модеры, признавайтесь, вам приходила повестка в суд?
ГДЕ ЭТО
Эта тема слишком жирна, я уже не могу ее целиком читать и вот результат - пропустил такую вкусняху Т___Т Где припасть можно, анон?
Зайди в вафлин инстач. Все фотки всегда лежат там. Эта свежая.
Можешь еще в теме "Феминистки уже могут начинать визжать" поработать. Там все проплачивают застройщики.
которые так нихрена и не заплатили, суки
Слушайте, а может он был? Просто мы не знаем?? ВафляДуня позорно проиграли, поэтому и молчат?
Модеры, признавайтесь, вам приходила повестка в суд?
интересно, как бы выглядело обвинение...
Анон пишет:ГДЕ ЭТО
Эта тема слишком жирна, я уже не могу ее целиком читать и вот результат - пропустил такую вкусняху Т___Т Где припасть можно, анон?Зайди в вафлин инстач. Все фотки всегда лежат там. Эта свежая.
А обсуждалово на 681 странице.
https://www.instagram.com/p/BVaj9WqH_I9/
Фотка в тех же джинсах без легинсов. Где же разница?
на 681 странице анон, цитаты из инстача. про легинсы. блядь я нимагу.