Вы не вошли.
Блин. Тьорга - это же Дерьмора?
Внесший анон, а тебя забанили?
Да, Дерьмора
Внесший анон, а тебя забанили?
пока нет, я вон еще коммент настрочил
но я думаю, скоро забанит
Отредактировано (2017-06-20 16:06:12)
Божечки, какой ЖЫР. Вафля, что ты делаешь, астанавись! Я же худеть собрался!
Не, ну они явно эсэмэмят на фирмы по продаже попкорна.
А фотка с берёзкой выше - просто неудачная. Видно же, что ноги просто так рядом находятся, что и создаёт дополнительный объем, а на животе - сморщенная майка. Ох, лол, но у вас же фоток с тренировок ПРОСТО нет, вы же в спорт не можете.
Эх, я зря старался( Хомячки тоже у них туповатые.
Сморщенная майка, дополнительный объем. Ага.
пока нет, я вон еще коммент настрочил
Вбрось еще пжлст тот текст, где Вафля этак презрительно отзывается о других закрывальщиках и уверяет, что она-то ух!
ого, я все еще могу комментить
этак презрительно отзывается о других закрывальщиках и уверяет, что она-то ух!
До сих пор простить не могу, что они так и не сказали, кто к ним стучался.
Отредактировано (2017-06-20 16:11:12)
Божечки, какой ЖЫР. Вафля, что ты делаешь, астанавись! Я же худеть собрался!
Наверни пп-оладушек!
Ой, дура
Анон пишет:пока нет, я вон еще коммент настрочил
Вбрось еще пжлст тот текст, где Вафля этак презрительно отзывается о других закрывальщиках и уверяет, что она-то ух!
готово!
иосиф_бродский
Ебанутые холивароаноны, вы в курсе вообще что л и ч н ы й д н е в н и к на то и дневник, что бы выкладывать там всё, что хочется? Кроме, конечно, педофильского некроканнибализма. Ахуеть, шисот страниц перетирать о том, как автору дневника и его девушке не нравится Марго Робби.
А фотка с берёзкой выше - просто неудачная. Видно же, что ноги просто так рядом находятся, что и создаёт дополнительный объем, а на животе - сморщенная майка. Ох, лол, но у вас же фоток с тренировок ПРОСТО нет, вы же в спорт не можете.
Майка, доооо...
Анон, который чету в реале знает, а они в реале про жирных высказываются, шутят? Или нет?
готово!
Передай, что аноны из темы "Они написали в спортлото" очень ждут и надеются. Очень кушать хочется.
Ох, лол, но у вас же фоток с тренировок ПРОСТО нет, вы же в спорт не можете.
Мой любимый аргумент против холиварки
Так будет или нет жопца Вафеля? Ленамиро вот спокойно фотает в спортивных труселях. Вафель?
А я поняла, это хитрый план. Она выложит жопец, и у нас вытекут глаза от ужаса...
Ох, лол, но у вас же фоток с тренировок ПРОСТО нет, вы же в спорт не можете.
Мы спортом занимаемся, блядь, а не фоткаемся в красивых позах
Так будет или нет жопца Вафеля? Ленамиро вот спокойно фотает в спортивных труселях. Вафель?
Ды выложила ж она.
меня тут любимая с жопы нафоткала на нашей не самой аккуратной кухне, пока я обед разогревала. Покатит?
так жопа была выше по каментам:
Отредактировано (2017-06-20 16:17:33)
А в другой позе обед разогреваться отказался?
Бля
Мааамочки.
А помыть пол они не в силах?
И для жопы как раз было бы полезно!