Вы не вошли.
Ура, нам телемостируют!!! Вафля продолжает показывать, как им с Дуней плевать на холиварку.
Аноны, кто-нибудь, процитируйте под этим постом что-нибудь из обещаний вафледунь про закрытие холиварки и поинтересуйтесь, как там юридический процесс!
Ссылки на обещания все позакрывать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1626239
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1629351
олько свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям. Вот и думай, так ли далеко мы ушли от))
Дуня никогда не видела жирных перекормленных котиков и собак?
Анон пишет:олько свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям. Вот и думай, так ли далеко мы ушли от))
Ее из школы выгнали за неуспеваемость по биологии?!
Rabbit girl
только свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям. Вот и думай, так ли далеко мы ушли от))Анон хохочет. Дуня, при всей твоей любви к Маркову, ты ничегошеньки не знаешь о животных!
Все-таки Дуня - типичный такой Шариков, который уверенно и безапелляционно несёт чушь. И ее ж не смущает, что вообще инфа опровергается даже личным опытом, не говоря уж о науке.
Анон-ветеринар охуел с таких новостей. А жирные от перекармливания коты, собаки, птицы и хомяки анону глючатся, о да.
Я очень жду фотку накачанной жопы!!!
Анон пишет:Ура, нам телемостируют!!! Вафля продолжает показывать, как им с Дуней плевать на холиварку.
Аноны, кто-нибудь, процитируйте под этим постом что-нибудь из обещаний вафледунь про закрытие холиварки и поинтересуйтесь, как там юридический процесс!
Ссылки на обещания все позакрывать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1626239
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1629351
я успел, успел!!
пока она меня не забанила
Анон пишет:олько свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям. Вот и думай, так ли далеко мы ушли от))
Дуня никогда не видела...блин, по ходу, нихуя она не видела, кроме книжек Поппи Брайт.
что б вы знали
в джинсе этого фасона не понять
Уточняю, в джинсе этого фасона и в теплых легинсах под них) холодно было просто пиздец, мы пока этот сет отсняли, я думала, околею)))
а под джинсами и леггинсами на самом деле скрывается тонконогая газель
Накачанные ноги и жопы они тоже не видели.
в джинсе этого фасона не понять
Уточняю, в джинсе этого фасона и в теплых легинсах под них) холодно было просто пиздец, мы пока этот сет отсняли, я думала, околею)))
Ахахаха, блять! Сука, это мои любимые поциенты!
Леггинсы с синтепоном были небось?
как давно не было телемостов, ну просто бальзам на душу!
Star wolf
Твой верный почитатель, чувак, давай, жги напалмом! Правду-матку! А чего сразу-то, сразу взяли не фотку из закрытки, а фотку из инстача? Так сильно боялись запалиться? Боже, вы же мои мимимишечки, я вам так обожаю, вы такие шладкие дети))) давай, неси еще, чо наковырял))
А про закрытие холиварки ничего не ответила((
Теплые легинсы под джинсы с дырами на коленях... Гламур.
Чота ржу. Ах, Вафелька, она такой отличный тролль, всех анонов затралела!
А про закрытие холиварки ничего не ответила((
Подожди, может, она ваяет простыню с подробностями.
анон с надеждой на новый сезон закрытия
Даешь фотку ног и жопца?
Анон представил на мнгновение, какие чувства испытывает Ленок, набивая эти юморные ответы анонам. Анон кончил и прикурил от полыхания жоп четы.
Анон зимой в мороз носит оч толстые колготки с начесом и брюки с начесом. И даже в них ноги у анона худее раза в два. Хотя и не накачанные.
бляяя
я пригляделся к ее фотке в джинсах, которая была взята для мемасика, и правда - в леггинсах
черных....
не в телесных колготках хотя бы, а именно в леггинсах....
моднеца епта
А ведь правда, верные почитатели! И даже верные рабы. Потому что только истинный поклонник будет класть драгоценное время своей отнюдь не бесконечной жизни на алтарь жизни чужой. Прямо-таки под ноги кидают бесценное золото своих часов и минут.
Пишет человек, который недавно интересовался, накуя Вафля потратила драгоценное время накатала пост про празлобныхжирных.
Ору и плачу. Вафля, ты пиздец.
Я тут собирался вообще ликбез выложить, к чему можно придраться в этой фотке. Прямо списком. Чтобы полыхало до небес. И чтобы сразу все согрелись.
Это она о фотке девушки слева?
Я бы даже почитал сей ликбез!!
Тьорга, слушай, я больше тебе скажу, это же кто-то из своих. Вот это последнее фото - это где-то давности в пару месяцев, когда я начинал силовой интенсив как раз, и это из зактырых постов "для своих". И - воу. Привет, свои. Как же это круто, улыбаться мне в глаза, а за глаза тихо гиенить. Ну и поскольку я догадываюсь, кто именно таскает фото из закрыток, я просто хочу спросить: и как оно, мразь жирная, наблюдать за чужими успехами? Сало на мозги не давит?
АХАХАХАХАХАХАХА УСПЕХАМИ
МЕНЯ ПРОРВАЛО
УСПЕХИ
пометочка про "для своих" тоже понравилась
для своих - это когда ты берешь и закрываешь для определенных людей на свое усмотрение, а не вешаешь пост с вопросом "ну что, кто хочет видеть фоточки того, как я занимаюсь?"
Отредактировано (2017-06-20 16:03:17)
Чорд, до этого я наивно думал, что Тони адекватный чел!
Тьорга, слушай, я больше тебе скажу, это же кто-то из своих. Вот это последнее фото - это где-то давности в пару месяцев, когда я начинал силовой интенсив как раз, и это из зактырых постов "для своих". И - воу. Привет, свои. Как же это круто, улыбаться мне в глаза, а за глаза тихо гиенить. Ну и поскольку я догадываюсь, кто именно таскает фото из закрыток, я просто хочу спросить: и как оно, мразь жирная, наблюдать за чужими успехами? Сало на мозги не давит?
Успехами, о как!
Вавель быстрым шагом догоняет Шоенку. Все кругом жирные неудачники, да-да.