Вы не вошли.
Правда, не понять мне, как жирная тварь может высираться на бодипозитивщиц
Анон пишет:Дунь, ты допиздишься до того, что твоим родакам сольют твои наркошеские признания с просьбой спасти тебя от самой себя
школьник, съебал бы ты подальше, а? интернетный воен, дрочащий на себя в борьбе за все хорошее против всего плохого.
твое сияние мешает гиенить, рак холиварочный.
Дуня, ты?
Вообще, надо бы мне пост написать обо всем этом. Тоже как-то структурировать то, что в голове назрело.
Давай-давай, пиши, я прямо ждать буду! И в днявочку отчеты потом обязательно обо всем достигнутом. Будем потом еще опытом делиться по уничтожению жопок))
Сколько энтузиазма то! Прям фитоняша в начале своего пути развития.
Вафель, ну видели мы твои фотографии двухгодичной давности. И видели, что ты там даже была не столь габаритна. Где же твоя работа над собой, о которой ты кричишь со всех углов?
У меня вот есть отличная знакомая, которая за эти же самые 2 года превратила себя из круглого шарика (а она была из тех самых бодипозитивных жирух, которых ты так поносишь, да) в стройную подтянутую спортсменку, которая теперь в спортзалах железо тягает.
А у тебя одно только блабла.
Отредактировано (2017-06-20 14:08:03)
Где же твоя работа над собой, о которой ты кричишь со всех углов?
а откуда ты знаешь, что работа над собой не заключалась в расширении в пространстве?
Horacius the hobbit
свинью будто бы создали в качестве полигона запасных частей для человека.
Но свиньи, между прочим, очень аккуратные животные и гадят строго в определённый угол и не особо разбрасываются мусором. А вот человеки делают то, что приписывают свиньям.Star wolf
Horacius the hobbit, именно это и доказывает родство людей с приматами.
о чем они блять
Rabbit girl
Тьорга, а я хожу? Вокруг меня этот звездец и мне капают на мозг. Это меняет ситуацию?
Почему мне кажется, что на самом деле это означает родителей, которые при встрече хотят накормить дитятко, подобно доброй бабушке?
Дерьмора должна угарать с этой спортсменки жирной
Тьорга, а я хожу?
Ты - ходишь.
Тьорга тоже ебнутая, но на фоне четы даже кажется вменяемой
ну что ты придираешься, честное слово, народ так старался, так пытался, а ты пришел и все старания обосрал.
Кто пришёл? Кто придрался?
Дык мы же, наверное1 Цельную картиночку сделали и сидим сейчас на остовах сожженных и залитых жиром стульев все
Когда я вспоминаю, КТО всё это пишет, у меня взрывается голова, аноны.
со всем своим целлюлитом, пузом, тремя подбородками и обвисшими сиськами.
Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я отношусь к этим людям хотя бы терпимо.
Да, вы правы, я счастлива жить так, как я живу, и я была бы еще счастливее, если бы вокруг было меньше жирных.
Именно потому, что предпочитаю называть кошку кошкой, жирных жирными, а уродов уродами.
А еще я очень не люблю лицемерие. И несоответствие заявленной позиции позиции реальной.
Вафелька, солнышко, у тебя целлюлит НА РУКАХ. И пузо, да. И сиськи далеко не первой свежести, прелесть ты наша. И такое литсо... эээ... очень на любителя. И широченная рыхлая фигура без признаков женственности, изящества, какого бы то ни было фитоняшества или следов правильного питания. Ты жирная мразь, Вафелька!
Надеюсь, ты каждое утро, глядя на себя в зеркало, называешь себя жирным уродом? Ты ведь такой честный и прямой человек, себе-то ты врать не будешь, ни-ни! А то вокруг столько лицемерия...
▼Скрытый текст⬍
Но ведь Даня же тоже фэтфобка? Как она вот с этим, простите, сексом трахается?
Так вышло, что я периодически общаюсь с Дуняшей и Вафлей вне дайри, подписан на них, они подписаны на меня.
И вот когда мы общаемся, они производят приятное впечатление, даже и не подумаешь, что в головах насрано. Но стоит зайти на дайри... фу блядь, фу нахуй!
Я их комментил в самом начале знакомства, пока не обнаружил, что они из себя представляют, теперь помалкиваю. И надо бы от них отписаться, да жалко такой блядский цирк, попкорн омномном. Но вместе с тем как-то неприятно числиться у них в ПЧах и знать, что они тоже на тебя подписаны.
Толстый человек с синим ёжиком на голове и несимпатичным лицом люто высирается на бодипозитив.
Странны дела твои, Господи...
Правда, ящитаю, не постарались фанаты на этот раз. Мою фотку для мемасика нужно было выбирать хотя бы двухгодичной давности, где у меня еще и ноги не подкачаны нормас, и жопка ищщо дряблая, и пузца чучуть в наличии - это во-первых. А во-вторых, ну кто так стыдит. Ну вы бы это, того, пугуглили бы крутых фитнес-моделей, там знаете какие секасные бабы есть, с такими жопами, зачот просто, закачаться. А это - так себе ноги, в жопе филеры, ну что такое, ну?
Анон опоздал, но.
Анон, у тебя устарелые данные "Джанки" в Москве вполне себе услышать можно.
Погодите, у Волка в жопе филер накачан?
Чуть-чуть пузца БЫЛО
Мою фотку для мемасика нужно было выбирать хотя бы двухгодичной давности, где у меня еще и ноги не подкачаны нормас, и жопка ищщо дряблая, и пузца чучуть в наличии
Ору
Аноны уже растащили по кусочкам, но я внесу целиком пост.
Ура, нам телемостируют!!! Вафля продолжает показывать, как им с Дуней плевать на холиварку.
Star wolf
Котики, котики, ура, это слава, вот она. Представляете, только сегодня в инстаче выложила фотку, как на нее тут же родили мемасик.
Всем пырить, какой красивый!
Правда, ящитаю, не постарались фанаты на этот раз. Мою фотку для мемасика нужно было выбирать хотя бы двухгодичной давности, где у меня еще и ноги не подкачаны нормас, и жопка ищщо дряблая, и пузца чучуть в наличии - это во-первых. А во-вторых, ну кто так стыдит. Ну вы бы это, того, пугуглили бы крутых фитнес-моделей, там знаете какие секасные бабы есть, с такими жопами, зачот просто, закачаться. А это - так себе ноги, в жопе филеры, ну что такое, ну?
Карочи, котики, зачот ставлю условно. В следующий раз чтобы принесли что-то годное, а то как не мои верные фанаты. Никакого полета фантазии.А, ну и еще того. Этого. Даня считает, что мне сюда нужно добавить какую-нить фотку моей жопы, чтобы деточкам было на что ориентироваться в поиске чем меня стращать. А я щитаю, что фотки моей жопы - это лишний труд нимношк. В общем, что скажете, даешь фотку жопы или томат?
Отредактировано (2017-06-20 15:20:53)
Rabbit girl
только свинья и человек - два животных, способных к ожирению, так как и те, и другие способны есть после чувства насыщения и склонны к перееданиям. Вот и думай, так ли далеко мы ушли от))
Анон хохочет. Дуня, при всей твоей любви к Маркову, ты ничегошеньки не знаешь о животных!
Даешь фотку ног и жопца?
1. Даешь даже две!
давай, Вафля, даже три давай
Мою фотку для мемасика нужно было выбирать хотя бы двухгодичной давности, где у меня еще и ноги не подкачаны нормас, и жопка ищщо дряблая, и пузца чучуть в наличии
Это был один из немногочисленных раз, когда анон при чтении хс засмеялся в голос. Не улыбнулся или там хихикнул, а хорошо так заржал.
Анон пишет:Мою фотку для мемасика нужно было выбирать хотя бы двухгодичной давности, где у меня еще и ноги не подкачаны нормас, и жопка ищщо дряблая, и пузца чучуть в наличии
Это был один из немногочисленных раз, когда анон при чтении хс засмеялся в голос. Не улыбнулся или там хихикнул, а хорошо так заржал.
А я вот окончательно взгрустнул. Потому что раньше мне Вафля казалась всего лишь злобной и малость глуповатой теткой.
Но теперь вот сомнений не осталось: ума у нее как у курицы(
Это даже не смешно и скучновато.
Потому что когда ты месяц назад вывешиваешь фотографию, где твоя попа сползает на спину и вместо живота - несколько крупных складок жира, а потом в днявочке пишешь о том, что она у тебя вообще не дряблая и подкаченная, как и ноги - это надо либо не обладать зрением, либо умом. Но с первым у Вафли все отлично вроде.
Хомячки тоже искренне считают, что у их любимки все отлично?
Отредактировано (2017-06-20 15:35:53)
Анон пишет:Мою фотку для мемасика нужно было выбирать хотя бы двухгодичной давности, где у меня еще и ноги не подкачаны нормас, и жопка ищщо дряблая, и пузца чучуть в наличии
То есть кривая березка с наползающим на литсо пузом - это двухгодичная давность? Прости господи подобие планки - двухгодичная давность? Инстафоточки последних дней, где за ее жопу можно спрятать три Дуни, - двухгодичной давности, инопланетяне прилетели и опубликовали их или это рука бога в лице Данте так снимает?
Ладно они с Вдунькой обкололись своими таблетками от кашля и галлюцинируют 24/7, но неужто никто из ПЧ и комментаторов не видит, хммм, некоторого несоответствия между Вафлиным хвастовством и Вафлиными же фоточками?