Вы не вошли.
Когда я вспоминаю, КТО всё это пишет, у меня взрывается голова, аноны.
Вот да. Я не понимаю, как. Как?
Или это троллинг заоблачного уровня с неясной целью.
Но я просто хуею, как так-то??? ТЫ САМА ТОЛСТАЯ БЛЯТЬ И ОБСИРАЕШЬ ДРУГИХ ТОЛСТЫХ??? Но как???
А еще мне интересно, вот ее толстые пч, они что об этом думают?
ТЫ САМА ЖЕНЩИНА И МИЗОГИНКА? Ну как-то вот так же)
Про пч тоже интересно. Там не только бодипозитив обосрали ведь, там несколько раз черным по белому написали о НЕНАВИЗДИ!11 и о том, чтоб их вообще нахуй не было, мразей жирных.
либо "лол, пойду отнесу на ХС", либо "ну я-то нитакая".
накачанные ноги, бггг))))) и руки!
Накачивали адамантием.
Анон напакостил, анон доволен
Интересно, как Вафлюндий себя в этот раз поведет: подчистит, проигнорит или напишет что-то скучное в духе "спасибо, что следите за моим инстаграммом!"
ой, ура, спасибо, что вы пришли, спасибо-спасибо, что так внимательно следите за моей жизнью и даже составляете про меня мемасики, я вообще так рада, что вы все еще со мной, очень рада вашему визиту, обязательно приходите еще, я всегда рада)))
ну да, что и требовалось доказать
Вафлюндий не меняется
ну главное, чтобы хомячки заметили и оценили. Может хоть что-то в голове щелкнет. Потому что временами их почитатели бесят меня ничуть не меньше, чем сами сабжи. Потому что я вообще не понимаю, как можно не видеть дерьмища, которое лезет из всех щелей.
Отредактировано (2017-06-20 13:15:16)
накачанные ноги, бггг))))) и руки!
Накачивали адамантием.
Нет, жиром.
"Я-то не бодипозитивна, я ненавижу других жирных и считаю, что жирной быть нельзя, я работаю над собой, в отличие от этих омерзительных ленивых жирух". Анон, инфа соточка, это я тебе как толстый анон говорю. Только меня-то попустило, а так я вафлю читаю и себя узнаю. У меня были примерно такие мысли. Только я на свое счастье высирался на анонимных форумах, а потом наконец-то до меня дошло, что работать надо в первую очередь над мозгом, а не над телом.
ой, ура, спасибо, что вы пришли, спасибо-спасибо, что так внимательно следите за моей жизнью и даже составляете про меня мемасики, я вообще так рада, что вы все еще со мной, очень рада вашему визиту, обязательно приходите еще, я всегда рада)))
Вафлюндий не меняется
ну главное, чтобы хомячки заметили и оценили. Может хоть что-то в голове щелкнет. Потому что временами их почитатели бесят меня ничуть не меньше, чем сами сабжи. Потому что я вообще не понимаю, как можно не видеть дерьмища, которое лезет из всех щелей.
кокое же жалкое говно.
А вообще, какую-то хуевую бабу нашли для мемасиков( Я огорчен. У нее филеры в жопе и многовато жира.
Я очень надеюсь, что это попытка в троллинг
Своим жирным ногам ты так же рада?
2. Есть представления о здоровье. И данные дамочки не сколько за "люби себя такой, какая ты есть", сколько за "будь китом, врачи врут, они лукисты". Они угрожают здоровью людей, ведь в бодипозитив часто идут подростки.
Не тебе наркоманская пизда трещать за дровье. Не после твоих постов о долбежке в вены. Здоровью и жизни других угрожаешь ты, торчковая шлюха, и все тебе подобные с пропагандой наркотиков. Уеби саму себя для начала, а потом лезь к здоровым в отличие от тебя людям не замаранным в употреблении, шваль.
Я не могу с нее. Как рассказывать в том числе и подросткам о том как безопасны и не страшны наркотики так все нормально, а как речь зашла о безобидном внешнем виде других людей так эту пизду рвет на сотню крольчих.
Дунь, ты допиздишься до того, что твоим родакам сольют твои наркошеские признания с просьбой спасти тебя от самой себя. Вот будет весело, правда? Зато тебе некогда будет ненавидеть чужих людей за то какими они ходят по одним с тобой улицам.
Я не вижу смысла что-то к ней вносить. Фотки свои она выкладывает регулярно, глаза у ПЧ есть, а мозги свои никому не приставишь. Да, собственно, срать сто раз, как она выглядит, от человека с таким говнищем в башке надо драпать, будь она хоть икона фитнеса и пластической хирургии. Если читатели этого не понимают, кто им доктор?
Но я просто хуею, как так-то??? ТЫ САМА ТОЛСТАЯ БЛЯТЬ И ОБСИРАЕШЬ ДРУГИХ ТОЛСТЫХ??? Но как???
Она же типа РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ.
Анон пишет:накачанные ноги, бггг))))) и руки!
Накачивали адамантием.
Нет, жиром.
Ты многого не знаешь про ПП-адамантий...
Дунь, ты допиздишься до того, что твоим родакам сольют твои наркошеские признания с просьбой спасти тебя от самой себя
школьник, съебал бы ты подальше, а? интернетный воен, дрочащий на себя в борьбе за все хорошее против всего плохого.
твое сияние мешает гиенить, рак холиварочный.
Вафлюндий не меняется
А мне вот интересно, почему она регулярно резко-дерзко хамит своим ПЧ-ам (не далее как сегодняшнему комментатору уже указала на дверь в самом начале разговора), срется с ними, набигает к неугодным с котиком Бздунечкой наперевес - но с анонами пытается в типа смищное трололо? Она никого даже в хуй ни разу не послала, никак не отстояла ни себя, ни своего котичка. Хотя в начале-то года перед нами трясли прокуратурой и "юристамиужеработают", если помните.
Ты многого не знаешь про ПП-адамантий...
Я ничо не знаю про ПП-адамантий, позор мне )))
Вообще-то он пиздец ядовитый, вроде, какое уж там ПП.
А мне вот интересно, почему она регулярно резко-дерзко хамит своим ПЧ-ам (не далее как сегодняшнему комментатору уже указала на дверь в самом начале разговора), срется с ними, набигает к неугодным с котиком Бздунечкой наперевес - но с анонами пытается в типа смищное трололо? Она никого даже в хуй ни разу не послала, никак не отстояла ни себя, ни своего котичка. Хотя в начале-то года перед нами трясли прокуратурой и "юристамиужеработают", если помните.
Видимо, решила сменить тактику. Типо ей наплевать ага. И Холиварка её никак не трогает.
хочется прийти и спросить, как не стыдно жирной вафле ходить по улице? ведь другие люди сквикаются об нее! она та самая жируха, которых ей самой так противно видеть!
А вообще, какую-то хуевую бабу нашли для мемасиков( Я огорчен. У нее филеры в жопе и многовато жира.
Я очень надеюсь, что это попытка в троллинг
Вафель, да даже у твоей дуньки уже жира многовато, не говоря уж о тебе самой. А у этой девахи всё в норме.
Но я тоже думаю, что это была типа щютка.
Может, она имела в виду ту, что СПРАВА.
ну что ты придираешься, честное слово, народ так старался, так пытался, а ты пришел и все старания обосрал. А вообще, хочу, чтобы меня сравнивали вот с Джен Сетлер, например. Посмотри, какая жопа. На фоне этой жопы у меня реальне жопа курильщика.
Непонятно, с какого перепугу Вафля вносит красивые попы, если речь шла о ногах.
И в ее комментарии, и в картинке анона.
Это ж она написала, мол, мои накачанные ноги и моя стройная девушка. Вот ей и внесли ее накачанные ноги
хочется прийти и спросить, как не стыдно жирной вафле ходить по улице? ведь другие люди сквикаются об нее! она та самая жируха, которых ей самой так противно видеть!
Меня тоже волнует этот вопрос. И то почему Вафель себе не купит машину раз ей так противно пользоваться с другими людьми общественным транспортом. Купи себе тачку и катайся на ней в обществе своей красивой девушки! Заработай и купи. Но нет же. Работать ради своего комфорта сутками мы не хотим, а хотим чтобы все человечество подстроилось под желания одной конкретной Залупы.
фоне этой жопы у меня реальне жопа курильщика
У тебя на любом фоне жопа курильщика. У тебя вообще не жопа, будем честны, а курдюк.