Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#16901 2017-06-20 11:51:27

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Где у Вафли накаченные ноги?  :really:

Жиром они у нее накачаны.

#16902 2017-06-20 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Но зачем она всех бодипозитивщиц приравнивает к определению "жирные, тупые, завистливые"?

Затем же, зачем разрушается крепкая соседская семья от зависти к серебристому сиянию четы. Все завидуют! Все им завидуют! Все их обсуждают!

Rabbit girl
Тьорга, а я хожу? Вокруг меня этот звездец и мне капают на мозг. Это меняет ситуацию?

Дуньку обижают же. Ходит за ней толпа жирух и срёт на голову. Дуньке. Персонально. От зависти.

#16903 2017-06-20 11:52:56

Анон

Анон пишет:

А это точно были радфем, а не сжв-интерсекц? И их точно бомбило от веса актрисы, а не от бронелифчика, например?

Слушай, может, интерсекс.
Нет, их бомбило, что у амазонки нет волос в подмышках и на ногах  :lol:

Оу. Ну я даже не знаю, что тут сказать)

#16904 2017-06-20 11:53:07

Анон

Так почему у Вафли так бомбит? Потому что она на самом деле закомпоексованная толстая тётка, которая пытается доказать себе и миру, что она вся такая нитакая, яркая и смелая? И ей проще все бодипозитивное движение ненавидеть и презирать, считая его деструктивным, чем признать, что на самом то деле это она не может добиться принятия себя?

Думаю, типа того.
Хотя как раз ненависть к себе гораздо более деструктивная вещь, особенно для подростков, чем бодипозитив.

#16905 2017-06-20 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Где у Вафли накаченные ноги?  :really:

Жиром они у нее накачаны.

А, ну разве что.

#16906 2017-06-20 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Так почему у Вафли так бомбит? Потому что она на самом деле закомпоексованная толстая тётка, которая пытается доказать себе и миру, что она вся такая нитакая, яркая и смелая? И ей проще все бодипозитивное движение ненавидеть и презирать, считая его деструктивным, чем признать, что на самом то деле это она не может добиться принятия себя?

This.

#16907 2017-06-20 11:54:47

Анон

Оу. Ну я даже не знаю, что тут сказать)

Скажи, что везде есть ебанаты, но причем тут бодипозитив  =D

#16908 2017-06-20 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Никакая тема не может быть предана остракизму

Ребят, мы за всем этим упустили из виду одну очень важную деталь. Вафля выучила новое умное слово: ост-ра-кизм! Уже два раза его в текст запихнула.

#16909 2017-06-20 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Rabbit girl
Тьорга, а я хожу? Вокруг меня этот звездец и мне капают на мозг. Это меняет ситуацию?
Дуньку обижают же. Ходит за ней толпа жирух и срёт на голову. Дуньке. Персонально. От зависти.

Это она про нас, наверное!

Анон пишет:

Ребят, мы за всем этим упустили из виду одну очень важную деталь. Вафля выучила новое умное слово: ост-ра-кизм! Уже два раза его в текст запихнула.

Жир, капающий с экрана от поста, глаза залил просто.

#16910 2017-06-20 11:59:33

Анон

Бж, где она берет кучу бодипозитивщиц, которые ходят за ней и капают на мозг? Правда интересно. В реале, к тому же. Я вот в реале скорее вижу тех, кто полных девушек презрением обливает. Недавно было очень показательно: впереди меня шла полная стильно одетая девушка с красивой необычной стрижкой, а за ней шли две худые гламурные чики, которые показывали на нее пальцем и хихикали между собой.((( Отвратительно смотрелось. А теперь я спрашиваю, где все эти толстые бодипозитивщицы, обсирающие тощих и накачанных?!

#16911 2017-06-20 12:01:08

Анон

Анон пишет:

А теперь я спрашиваю, где все эти толстые бодипозитивщицы, обсирающие тощих и накачанных?!

В Вафлиной голове. И в интернетах, где она проводит большую часть своего времени. Небось ещё специально ходит в бодипозитивные паблики и беспрерывно бякается там.

#16912 2017-06-20 12:03:32

Анон

Принесите кто-нибудь Вафле в комменты действительно накаченные ноги!
Я бы сам, но мой фейк забанен ))) А второй палить не хочется, я с него у Дуни крысокуню.

#16913 2017-06-20 12:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This.

еще удобнее упереться рогом в то, что бодипозитив - это исключительно радикально упоротые, которые. закрыв глаза на всё остальное.
порассказывает мне пусть теперь про суть, а не оболочку, ага.

#16914 2017-06-20 12:07:46

Анон

Есть хоть одна ссылка на обсирание толстыми и небритыми - бритых и накачанных? И я не говорю про феминистскую критику бьюти-практик, а вот чтобы это было как ненависть вафли к обвисшим сиськам и трем подбородкам?

#16915 2017-06-20 12:08:09

Анон

Анон пишет:

с того что она тупая неэрудированная дебилка с претензией на умность?

с модусом понусом.

#16916 2017-06-20 12:10:30

Анон

Ха, про волосы на ногах и в подмышках - понятно, что в гламурном кинце такого не покажут. Но вообще, меня регулярно поражает в любимых мною сериалах и фильмах про апокалипсис, что тетки ходят бритые. При этом мне было бы неприятно видеть небритые подмышки, честно признаюсь, но можно не раздевать теток в апокалиптическом кино, например. Кто знает, что у нее там под одеждой, эпиляция или заросли...

#16917 2017-06-20 12:10:49

Анон

Анончики, а есть у Вафли из последнего фоточка, где хорошо видно ее "накаченные" ноги?)

#16918 2017-06-20 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Есть хоть одна ссылка на обсирание толстыми

Хм. Шоен? :troll: Ну, после того как свой вес спалила, впрочем, это не мешает ей называть непонравившуюся кассиршу жирной. =D

Отредактировано (2017-06-20 12:13:45)

#16919 2017-06-20 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще, меня регулярно поражает в любимых мною сериалах и фильмах про апокалипсис, что тетки ходят бритые.

Ну вот в третьем сезона Лоста, где Кейт в плену у других бодренько трахает Сойера, у неё охуительно гладкие подмышки. Как будто не бегала два месяца по острову, а вместе с платьем ей бритву выдали.  =D

#16920 2017-06-20 12:17:40

Анон

Кстати о вождебинго. В посте про репаблик Вафля упомянула, что три года не рисовала, так что еще не все потеряно в плане гениального художника.

#16921 2017-06-20 12:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще, меня регулярно поражает в любимых мною сериалах и фильмах про апокалипсис, что тетки ходят бритые.

Ну вот в третьем сезона Лоста, где Кейт в плену у других бодренько трахает Сойера, у неё охуительно гладкие подмышки. Как будто не бегала два месяца по острову, а вместе с платьем ей бритву выдали.  =D

Ну ето ж кинооо. Им нужна красивая картинка. Когда это не доходит до маразма (укладка и макияж), а ограничивается бритыми ногами и подмышками - ну почему бы и нет.
Я думаю, нашлось бы куча недовольных (Вафля, например), которые бы бегали и кричали "я пришла смотреть кино, а не на волосатых неухожанных баб!!@

#16922 2017-06-20 12:20:10

Анон

Анон пишет:

в конце концов, даже попадаются среди моих ПЧ или избранного. Ты вот смотришь так по общению: нормальный, адекватный чувак же. А потом у него всплывает в ленте что-то вроде "пришла я, значит, в магаз для жирух, а там продавщица худая

Ой бля, как меня заебала уже эта позиция "я подписывался на адекватного чувака, а он мне фигвамы рисует". Да ты прочитал два верхних поста, максимум первую страницу, и по аватарке пронзил всё, чем человек живёт и дышит, о чём он думает, что напишет в следующей записи?
Достали уже бякающиеся о чужие дневники. Надоело читать - уйди и не читай. Что тут сложного-то?  :bang:

#16923 2017-06-20 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Как будто не бегала два месяца по острову, а вместе с платьем ей бритву выдали.

Лучше б Саиду бритву выдали. Побрил бы свой подмышечный лес. ;D

#16924 2017-06-20 12:24:06

Анон

Если это (про худую в магазине для жирух) правда, то очень похоже, что кто-то просто пошутил, а тупая чета не поняла и сагрилась.

#16925 2017-06-20 12:25:07

Анон

Анон пишет:

Только рехаб, причем продолжительностью в несколько лет, и то, все время они на грани и постоянно хотят вмазаться хоть чем-то

Анон, глубина твоих познаний примерно сравнима с Дуниными и палишься ты на том же. Только ты чуть внимательнее непочитал лурк.
Кончай бред нести.

Отредактировано (2017-06-20 12:26:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума