Вы не вошли.
Где у Вафли накаченные ноги?
Жиром они у нее накачаны.
Но зачем она всех бодипозитивщиц приравнивает к определению "жирные, тупые, завистливые"?
Затем же, зачем разрушается крепкая соседская семья от зависти к серебристому сиянию четы. Все завидуют! Все им завидуют! Все их обсуждают!
Rabbit girl
Тьорга, а я хожу? Вокруг меня этот звездец и мне капают на мозг. Это меняет ситуацию?
Дуньку обижают же. Ходит за ней толпа жирух и срёт на голову. Дуньке. Персонально. От зависти.
А это точно были радфем, а не сжв-интерсекц? И их точно бомбило от веса актрисы, а не от бронелифчика, например?
Слушай, может, интерсекс.
Нет, их бомбило, что у амазонки нет волос в подмышках и на ногах
Оу. Ну я даже не знаю, что тут сказать)
Так почему у Вафли так бомбит? Потому что она на самом деле закомпоексованная толстая тётка, которая пытается доказать себе и миру, что она вся такая нитакая, яркая и смелая? И ей проще все бодипозитивное движение ненавидеть и презирать, считая его деструктивным, чем признать, что на самом то деле это она не может добиться принятия себя?
Думаю, типа того.
Хотя как раз ненависть к себе гораздо более деструктивная вещь, особенно для подростков, чем бодипозитив.
Анон пишет:Где у Вафли накаченные ноги?
Жиром они у нее накачаны.
А, ну разве что.
Так почему у Вафли так бомбит? Потому что она на самом деле закомпоексованная толстая тётка, которая пытается доказать себе и миру, что она вся такая нитакая, яркая и смелая? И ей проще все бодипозитивное движение ненавидеть и презирать, считая его деструктивным, чем признать, что на самом то деле это она не может добиться принятия себя?
This.
Оу. Ну я даже не знаю, что тут сказать)
Скажи, что везде есть ебанаты, но причем тут бодипозитив
Никакая тема не может быть предана остракизму
Ребят, мы за всем этим упустили из виду одну очень важную деталь. Вафля выучила новое умное слово: ост-ра-кизм! Уже два раза его в текст запихнула.
Rabbit girl
Тьорга, а я хожу? Вокруг меня этот звездец и мне капают на мозг. Это меняет ситуацию?
Дуньку обижают же. Ходит за ней толпа жирух и срёт на голову. Дуньке. Персонально. От зависти.
Это она про нас, наверное!
Ребят, мы за всем этим упустили из виду одну очень важную деталь. Вафля выучила новое умное слово: ост-ра-кизм! Уже два раза его в текст запихнула.
Жир, капающий с экрана от поста, глаза залил просто.
Бж, где она берет кучу бодипозитивщиц, которые ходят за ней и капают на мозг? Правда интересно. В реале, к тому же. Я вот в реале скорее вижу тех, кто полных девушек презрением обливает. Недавно было очень показательно: впереди меня шла полная стильно одетая девушка с красивой необычной стрижкой, а за ней шли две худые гламурные чики, которые показывали на нее пальцем и хихикали между собой.((( Отвратительно смотрелось. А теперь я спрашиваю, где все эти толстые бодипозитивщицы, обсирающие тощих и накачанных?!
А теперь я спрашиваю, где все эти толстые бодипозитивщицы, обсирающие тощих и накачанных?!
В Вафлиной голове. И в интернетах, где она проводит большую часть своего времени. Небось ещё специально ходит в бодипозитивные паблики и беспрерывно бякается там.
Принесите кто-нибудь Вафле в комменты действительно накаченные ноги!
Я бы сам, но мой фейк забанен ))) А второй палить не хочется, я с него у Дуни крысокуню.
Анон пишет:Так почему у Вафли так бомбит? Потому что она на самом деле закомпоексованная толстая тётка, которая пытается доказать себе и миру, что она вся такая нитакая, яркая и смелая? И ей проще все бодипозитивное движение ненавидеть и презирать, считая его деструктивным, чем признать, что на самом то деле это она не может добиться принятия себя?
This.
еще удобнее упереться рогом в то, что бодипозитив - это исключительно радикально упоротые, которые. закрыв глаза на всё остальное.
порассказывает мне пусть теперь про суть, а не оболочку, ага.
Есть хоть одна ссылка на обсирание толстыми и небритыми - бритых и накачанных? И я не говорю про феминистскую критику бьюти-практик, а вот чтобы это было как ненависть вафли к обвисшим сиськам и трем подбородкам?
с того что она тупая неэрудированная дебилка с претензией на умность?
с модусом понусом.
Ха, про волосы на ногах и в подмышках - понятно, что в гламурном кинце такого не покажут. Но вообще, меня регулярно поражает в любимых мною сериалах и фильмах про апокалипсис, что тетки ходят бритые. При этом мне было бы неприятно видеть небритые подмышки, честно признаюсь, но можно не раздевать теток в апокалиптическом кино, например. Кто знает, что у нее там под одеждой, эпиляция или заросли...
Анончики, а есть у Вафли из последнего фоточка, где хорошо видно ее "накаченные" ноги?)
Есть хоть одна ссылка на обсирание толстыми
Хм. Шоен? Ну, после того как свой вес спалила, впрочем, это не мешает ей называть непонравившуюся кассиршу жирной.
Отредактировано (2017-06-20 12:13:45)
Но вообще, меня регулярно поражает в любимых мною сериалах и фильмах про апокалипсис, что тетки ходят бритые.
Ну вот в третьем сезона Лоста, где Кейт в плену у других бодренько трахает Сойера, у неё охуительно гладкие подмышки. Как будто не бегала два месяца по острову, а вместе с платьем ей бритву выдали.
Кстати о вождебинго. В посте про репаблик Вафля упомянула, что три года не рисовала, так что еще не все потеряно в плане гениального художника.
Анон пишет:Но вообще, меня регулярно поражает в любимых мною сериалах и фильмах про апокалипсис, что тетки ходят бритые.
Ну вот в третьем сезона Лоста, где Кейт в плену у других бодренько трахает Сойера, у неё охуительно гладкие подмышки. Как будто не бегала два месяца по острову, а вместе с платьем ей бритву выдали.
Ну ето ж кинооо. Им нужна красивая картинка. Когда это не доходит до маразма (укладка и макияж), а ограничивается бритыми ногами и подмышками - ну почему бы и нет.
Я думаю, нашлось бы куча недовольных (Вафля, например), которые бы бегали и кричали "я пришла смотреть кино, а не на волосатых неухожанных баб!!@
в конце концов, даже попадаются среди моих ПЧ или избранного. Ты вот смотришь так по общению: нормальный, адекватный чувак же. А потом у него всплывает в ленте что-то вроде "пришла я, значит, в магаз для жирух, а там продавщица худая
Ой бля, как меня заебала уже эта позиция "я подписывался на адекватного чувака, а он мне фигвамы рисует". Да ты прочитал два верхних поста, максимум первую страницу, и по аватарке пронзил всё, чем человек живёт и дышит, о чём он думает, что напишет в следующей записи?
Достали уже бякающиеся о чужие дневники. Надоело читать - уйди и не читай. Что тут сложного-то?
Как будто не бегала два месяца по острову, а вместе с платьем ей бритву выдали.
Лучше б Саиду бритву выдали. Побрил бы свой подмышечный лес.
Если это (про худую в магазине для жирух) правда, то очень похоже, что кто-то просто пошутил, а тупая чета не поняла и сагрилась.
Только рехаб, причем продолжительностью в несколько лет, и то, все время они на грани и постоянно хотят вмазаться хоть чем-то
Анон, глубина твоих познаний примерно сравнима с Дуниными и палишься ты на том же. Только ты чуть внимательнее непочитал лурк.
Кончай бред нести.
Отредактировано (2017-06-20 12:26:42)