Вы не вошли.
Не, анончик, про такое извращение что бы винт пить просто через рот,
Я слышал, и наблюдал неоднократно, только там немного иные количества.
Анон пишет:Проблема в том, что подавляющее большинство потребляющих систематически с травы постепенно переходят на что покрепче. И вот тут начинается.
Я писала про случаи, когда только трава, но видимо такой концентрации и в таком количестве, что люди пизданулись не хуже чем на серьезных веществах. Один просто начал чудить, как классический нарик в начальных стадиях, а у девушки пошел сдвиг по фазе и она до сих пор у психиаторов обследуется (8 лет прошло уже)
А еще трава, насколько я знаю (а я тот анон, что курил два раза и не впечатлился), часто бывает пропитана всякой еболой, от которой и бывают сдвиги и психиатры.
Аноны, правда, хорош. То, что Дунечка подпиздывает, это факт. И что наркотики она видела в "реквиеме по мечте" + читала в книжечках, курила пару раз (может, нюхала), но на этом все, это факт.
Но давайте без историй из прошлого.
Вся эта пропаганда, что травка безопасна и не вызывает привыкания, из области "кокаин - лекарство от насморка и укачивания" в 80х.
Это совершенно разные легенды. Во-первых, как лекарство от кашля употреблялся, если я не ошибаюсь, героин, и было это не в восьмидесятых, а намнооооого раньше. От кашля он и правда помогал. Тогда просто не знали о его... эмммм... иных свойствах. Ну, потом узнали, чо.
Во-вторых, травка не вызывает химической зависимости - это факт. И по воздействию на организм травка сама по себе гораздо менее опасна, чем легальные никотин и алкоголь (вызывающие именно химическую зависимость и обладающие мощнейшим разрушительным эффектом).
Однако это не значит, что травка совсем безопасна, опасность её в двух моментах:
- при регулярном употреблении таки возникает зависимость психологическая
- и, соответственно, это очень облегчает путь к приёму иных веществ, уже более серьёзных.
Плюс здесь ещё социальный аспект есть. Если я вращаюсь в тусовке, где регулярно курят травку, шанс, что тут встретится чувак с каким-либо веществами помощнее, куда выше, чем в полностью безнаркотической тусовке.
Короче, травка сама по себе - не зло. Зло - злоупотребление и упрощение следующего шага.
Проблема в том, что подавляющее большинство потребляющих систематически с травы постепенно переходят на что покрепче. И вот тут начинается.
This.
Я писала про случаи, когда только трава, но видимо такой концентрации и в таком количестве, что люди пизданулись не хуже чем на серьезных веществах. Один просто начал чудить, как классический нарик в начальных стадиях, а у девушки пошел сдвиг по фазе и она до сих пор у психиаторов обследуется (8 лет прошло уже)
Извини, анончик, не верю. Вероятно, твои знакомые просто не были с тобой до конца откровенны и не сочли нужным сообщить тебе о более крутых веществах, которые они употребляли. Травка такого эффекта, какой ты описываешь, оказать не в состоянии. Это из разряда "она ела один только шпинат, я точно знаю, а её разнесло до 150 кг!". Что-то там явно было ещё.
Извини, анончик, не верю. Вероятно, твои знакомые просто не были с тобой до конца откровенны и не сочли нужным сообщить тебе о более крутых веществах, которые они употребляли. Травка такого эффекта, какой ты описываешь, оказать не в состоянии. Это из разряда "она ела один только шпинат, я точно знаю, а её разнесло до 150 кг!". Что-то там явно было ещё.
Не спорю. Возможно еще что-то втайне пожевывали-понюхивали, но на публику было только курение травы, причем с противопоставлением нам, пивным наркоманам.
Эй, господа, вы б поаккуратнее.
Тема всем ветрам открыта.
Эй, господа, вы б поаккуратнее.
Тема всем ветрам открыта.
Кстате, да. Не палимся, господа, не палимся!
Чуваки, уймитесь вы с личным опытом, а? Давайте о Дуне или о наркомании вообще. Не надо о личном.
Проблем никаких. Просто очень богатые люди. И очень щедрые. Повезло тебе. Половниками винт жрать - это да, это очень круто.
В конце 90х реагенты нихрена не стоили, их доставали по знакомству-воровали. Проблема была где сварить, чтобы не спалиться.
Мне кажется, пора создавать тред дочерний этому.
"Дуня и Вафля: аноны о личном"
Иначе ярлык "проклято" никуда не денется..))
аноны, сворачивайте ЭТОТ флуд, пожалуйста.
Ваш Кэп Осторожность.
Отредактировано (2017-06-20 02:07:12)
народ, предлагаю свернуться про наркотики здесь, и стартануть тему в Тайной комнате, если охота.
Дунечка-залюпочка не про то
Крысокун, тащить каменты, иначе аноны тут начнут компоненты бульона обсуждать.
Ну нихуя се бездны разверзлись... Настолько триггернуло, что Бздуня напиздела на столько личную тему, неправильно всё напиздела, недостоверно? Вот обязательно было свой бахемный опыт сюда тащить?
Дебилы блядь.
Тот момент, когда пост писала Дунька, а дно пробили аноны.
Да что вы на анонов накинулись? В кой-то веки оффтоп не про модный приговор. И в отличие от Дуни дна никто не пробивает. Но в открытой теме правда не стоит.
я вот чего не понимаю. ни у Берроуза, ни у Брайт наркоманы не романтизируются. Берроуз описывает всю чернуху, чтобы у людей и мысли не возникло не только ширяться, но и вообще что-то, кроме травки употреблять, более того, он открыто оглашает это в тексте, и Брайт придерживается того же видения наркош
ну так и Бздуне до Берроуза и Брайт далеко. она даже явно пыталась в посте и на елку влезть, и на хуй сесть, то есть, и описать какое дно быть наркоманом, а получилось как обычно, потому что она же нитакая - и независимость у нее, и мудрость улиц. туповата Бздуня, ничего не поделать. особенно если учесть, что и независимость, и мудрость тут в контексте использованы ошибочно, правильнее - разрешите доебаться - "у меня нет зависимостей" и "премудрости жизни".
Отредактировано (2017-06-20 07:56:10)
Во-вторых, травка не вызывает химической зависимости - это факт.
Это пиздеж, а не факт. Вызывает только в путь, любой медик это знает.
ну так и Бздуне до Берроуза и Брайт далеко. она даже явно пыталась в посте и на елку влезть, и на хуй сесть, то есть, и описать какое дно быть наркоманом, а получилось как обычно, потому что она же нитакая - и независимость у нее, и мудрость улиц.
спасибо, что пояснил, анон. каков пиздец "Берроуза пробрало, персов книг, на которые я надрачиваю, пробрало, а меня, серебристую, не пробрало, мне пускание по вене не опасно, потому что я выше всего этого дерьма"
где мои пятнадцать лет?
Анон пишет:Во-вторых, травка не вызывает химической зависимости - это факт.
Это пиздеж, а не факт. Вызывает только в путь, любой медик это знает.
ага, скажите это моему приятелю, с которым ненакуренным разговаривать невозможно, потому что ненакуренным он унылый овощ чуть более чем полностью. выращивает в шкафу, когда из дома не выходит - дует раз по пять-семь на дню.
"Берроуза пробрало, персов книг, на которые я надрачиваю, пробрало, а меня, серебристую, не пробрало, мне пускание по вене не опасно, потому что я выше всего этого дерьма"
ну и потом не забываем, что часть поклонников книг Берроуза и Уэлша, малолетние долбоебы, для которых святое - красиво напиздеть какие они деструктивные и дохуя опасные для себя (реже - для социума, но это, наверное, к "Бойцовскому клубу" Паланика, хотя и он не об этом).
Отредактировано (2017-06-20 08:58:23)
потому что я выше всего этого дерьма
Но нахуя тогда? Чо тогда уж не приосаниться тем, что вокруг все пили, курили, кололись и закидыаались, а ты няша чистая и пушистая? По-моему, это сейчас более модно. Наркотой приосаниваться реально прошлый век.
Анон пишет:потому что я выше всего этого дерьма
Но нахуя тогда? Чо тогда уж не приосаниться тем, что вокруг все пили, курили, кололись и закидыаались, а ты няша чистая и пушистая? По-моему, это сейчас более модно. Наркотой приосаниваться реально прошлый век.
ПОТОМУ ЧТО ПОПРОБОВАТЬ В ЖИЗНИ НАДО ВСЁ АНОН.
даже если ты это делал только в своем воображении
Она приосанивается не употреблением наркотиков, ну сколько можно, а тем, что ей преодолеть любую зависимость - раз плюнуть.
Представил, что это Дуня пришла к нам объяснить, чем именно она приосанилась, и не могу теперь отделаться от этой мысли XD
Наркоманы, вы чооооу! Не надо нам таких кулсторей в уютненькой холиварке.
Спрятала ваши сообщения от лишних глаз, если что упустила - жмите на "Пожаловаться модератору" - дочищу.