Вы не вошли.
С Гришей не хочу переопыления, хочу слияния Серебристых Сияний!
А я хочу, я соскучился! Груха, вернись!
Какая нажористая тема. Особенно порадовало, что как Вафля сперва обсирала своего репетитора по иностранному языку, которую сама же наняла, называла тупой сукой и собиралась с ей подосрать (чтоблядь? Ты с кем собралась тягаться, борцунья? С человеком, которого сама наняла, которой деньги платишь и которая тебя учит? Штооо). А потом Вафле подорвало пукан, когда ее ученица на сайте отзыв оставила о некомпетентности Вафли. Т.е как Вафле ни за что человека обосрать - так это хорошо, Вафля самоутвердилась и кончила от своей возвышенности. А как вдруг выяснилось, что кто-то остался недоволен ее репетиторством (подозреваю, что не безосновательно) так это не Вафля хуевая, это ученица жирная потная корова.
И в этом они с Дуней все. Жидко срут людям на головы потоками ненависти,а как узнают, что сами не всем нравятся, так у них помбит так, что с Венеры видно.
П.С: аноны, я потерял видео с Дуней на радио. Помогите найти, пожалуйста.
Только с репетитором плясала не Вафля, а Дуня.
а это точно маааасква? а то на мой взгляд на эти алкашки где они на шесте крутятся аки куры гриль больше напоминают заведения наших сибирских ебеней
Это просто мелкие бары "для своих", они в принципе... своеобразные.
Это все троллинг... троллинг 800000000 уровня... ну невозможно быть настолько мерзко-тупой!
Это ты про поциентов? Ну, там на мелкое хулиганство тянет, не? Или еще можно упущенную прибыль приплести.
это я про уголовные дела, которые уже заводили на холиварку. Миакорятник ныл про подстрекательство к самоубийству, сводный поциентский хор - про оскорбления, клевета хз, откуда в памяти всплыла.
А чо мелкое хулиганство, тут, панимаш, хулиганство такое, что всем хулиганствам хулиганство! Расстрельная статья, никак не меньше
Нахуй сразу. Заебали своей соционикой.
Плюсмного.
больше напоминают заведения наших сибирских ебеней
не, в наших сибирских ебенях заведения все-таки поприличнее
а это точно маааасква? а то на мой взгляд на эти алкашки где они на шесте крутятся аки куры гриль больше напоминают заведения наших сибирских ебеней
Одна из локаций там точно кафешка "Папа Вейдер" в Мск. Илитной ее точно не назовешь.
а то на мой взгляд на эти алкашки где они на шесте крутятся аки куры гриль больше напоминают заведения наших сибирских ебеней
Укроанон тоже смотрит, недоумевая. Уровень где-то городка с численностью в сто тыщ человек.
извините, я две недели болел и не в курсе происходящего. может кто-то пояснить, чем эти пациенты прославились? а то сложилось впечатление, что их за хуйню в их собственных днявках притащили.
Дв ладно, доколебались до заведения. Пивнушка как пивнушка.
Эй, а как же Ланс? Вот в ком Серебристый Ян живет и сияет, и своя НК у него есть
Дв ладно, доколебались до заведения. Пивнушка как пивнушка.
Да просто с пафосом она плохо сочетается. Так кабак как кабак, у самого анона друзья пели по тошниловкам, еще и радовались, что есть подработка.
Самое смешное, что Вафля, собственно, приосаниваясь над другими с ее точки зрения неудачниками, сама ведет себя ровно так же, как и они когда-то, и идет их же путем Ведь каждый раз, когда кто-то начинал холиварку закрывать, были все те же разговоры: "До нас все делали неправильно, а мы вот тут с юристами посовещались, они нам объяснили, в чем был проеб, теперь-то мы все сделаем правльно и точно анонов достанем!!!", а заканчивалось все каждый раз одинаково, просто каждый закрыватель спрыгивал с темы по-своему. Вафля отличается разве что тем, что поливает всех и все вокруг говном, до этого-то закрыватели были все сплошь этичные люди, с пафосом рассуждавшие об очищении мира от Зла силой сияющего Добра
Отредактировано (2016-11-21 21:16:49)
Только с репетитором плясала не Вафля, а Дуня.
Аа. Уже понял. Да там по штилю хрен поймешь ху из ху. Они ж двое из ларца.
Укроанон тоже смотрит, недоумевая. Уровень где-то городка с численностью в сто тыщ человек.
Анон, Москва - это пиздец какой город контрастов. Это много "городов" в одном. Это как целая страна, в которой есть сто тыщ человек таких, сто тыщ сяких, сто тыщ этаких... Есть клубы, куда пускают только илиту в брульянтах, а есть кабаки для байкеров в жопе мира, как этот "Ночной поезд", например. Или клубешники с хуевым звуком для говнарей и толчков, где самая звездная звезда - это вон канцлер Ги, остальные еще менее известны и еще хуже поют.
Ну вот тут у сабжей такие вечеринки, что только в подобных кабаках и проводить их. Самое то и по уровню вечеринки, и по уровню публики, и по ценам в баре.
Если бы не такой дохуя Пафос, что аж все сводит, ничо бы такого в этом не было. Полно тошниловок получше и похуже, в каждой какие-нибудь концерты и вечеринки тематические.
Отредактировано (2016-11-21 21:08:16)
Одна из локаций там точно кафешка "Папа Вейдер" в Мск. Илитной ее точно не назовешь.
И оттуда их, кстати, тоже довольно быстро поперли, где-то в треде приносили обсирательство и тамошних хозяев. Что-то сверхталантливая чета везде не ко двору приходится.
извините, я две недели болел и не в курсе происходящего. может кто-то пояснить, чем эти пациенты прославились? а то сложилось впечатление, что их за хуйню в их собственных днявках притащили.
Шапка треда? Не, не слышал.
Ойй, анон помнит еще ДК Маяк, где пели все уважающие себя менестрели с Поганища, и где Джем была Звиздой.
Вот там был пиздец и треш, а место выступлений четы еще прилично по сравнению с ним.
Сабжи снова отгородились. Жаль. Очень жаль.
Мне открыто. Банят?
Сабжи снова отгородились. Жаль. Очень жаль.
Ноуп, по ходу, банят засветившихся в статистике.
Шапка треда? Не, не слышал.
Я ее прочитал и по ней сложилось такое впечатление, о котором я написал. Поэтому и попросил пояснить.
Ноуп, по ходу, банят засветившихся в статистике.
Или тех, к кому сходили в днев. В моей статистике за сегодня они обе спалились.
а как в статистике посмотреть ники тех кто к тебе захаживал? объясните нубу