Вы не вошли.
порою хватает изобразить, что ты вообще донт спик рашн
Вафля, ты донт спик рашн по умолчанию, просто сама не знаешь об этом. А от вашего с дунькой английского за версту веет деревней.
Молодые британцы на отдыхе - это пьянки до утра, все вещества, которые только можно достать
Вафля, ты там была, видела этих мифических британских учёных студентов вживую и знаешь, какие именно у них были вещества и в каком количестве?
А про студентов правда? Никогда не сталкивалась, но я не такой опытный путешественник, как котикданечка...
А про студентов правда? Никогда не сталкивалась, но я не такой опытный путешественник, как котикданечка...
Куда уж нам. Но я тебе как опытный путешественник скажу. Да, бывают разные люди. Я и студентов встречал, и британских (прости хосспади), и норвежских, и бельгийских, и всё зависит от людей. Кто-то зависает лютой компанией, бухает и бесится. А кто-то в уголке байки травит и стихи читает. И что вот прям все-превсе британцы в возрасте от 18 до 22 на лето перекочёвывают в грецию, мешать отдыхать котикуданечке, про это я впервые слышу. Молодых и пьяных везде хватает, и говорить они могут по-английски, но вряд ли языковой уровень вафле дуни позволяет им отличать акценты и степень владения языком других людей, чтобы делать окончательные выводы о том, откуда те приехали.
правда в данном случае - Дунька как-то ездила отдыхать с родаками и в соседнем отеле были британские студенты, которые бесоебили.
такое бывает, но как стереотип - эээ?
Мне интересно, откуда инфа, что они британские? Вафля требовала у них паспорта?
такое бывает, но как стереотип - эээ?
А ты попутешествуй с данькино, узнаешь.
Отредактировано (2017-06-19 14:23:33)
считается, что британцы немного неадекватные на курортах, можно поддержать это поверье, и все решат, что ты правда их видела
были друзьяшки, которые нюхали спиды, и Дуне тоже перепадало пару раз
мама поила ее кодеиновым сиропом от простуды и говорила "раз ты болеешь, приготовь обед хотя бы".
кто навангует больше? XD
считается, что британцы немного неадекватные на курортах
С китайцами не сравнить.
упоминание китайцев на твоем курорте снижает его элитарность, а вот от британцев и австрийцев много очков в плюс
А чета куда-то за жизнь путешествовала? Я что-то не в теме был до этого момента
В Тайланд вроде. Больше не помню.
Дуню родители наверняка вывозили.
Монзалюпа вроде тоже где-то была.
Тайланд
Таиланд. я починил.
лучше всего спрашивать Даню. В свое время она исколесила эту страну вдоль и поперек, и знает, где лучше остановиться, что посмотреть, куда поехать
Как там было у Вжд? "Я в свое время изъездил всю Европу!!111"
Блин, такое ощущение, что они себе распечатали вождебинго и теперь сидят такие и "азазаз, какой бы пункт нам теперь зачеркнуть?".
Жду теперь АДСКИХ БОЛЕЗНЕЙ у котикаДанечки.
И великого романа, который пишет гееволк.
ну, ребят, ну Беверли Хиллс говно же, как можно-то.
Там нормальная еда, почему говно же? Не хуже, чем в других кафе-пабах такой же ценовой категории
упоминание китайцев на твоем курорте снижает его элитарность
Хуле делать, они щас везде. И ведут себя, как последние свиньи.
Но так-то да, китайцами не приосанишься, как этими вашими гейропами.
считается, что британцы немного неадекватные на курортах, можно поддержать это поверье, и все решат, что ты правда их видела
Вот надо же.
То есть, что все разные и можно нарваться на неадекватов любой национальности, это понятно, конечно, но вот именно стереотип я встречала только про русских и немцев, причем отнюдь не студентов, но, что характерно, ни с тем, ни с другим тоже никогда не сталкивалась. А про британцев слышу первый раз. Поняла, спасибо...
Что еще характерно, я вообще ни разу не сталкивалась на курортах с китайцами. Во всяком случае, с большими группами китайцев. Я че-то даже начала думать, что они ездят только в экскурсионные поездки, а отдыхают где-то у себя.
В общем, хуевый я какой-то путешественник.
Монзалюпа вроде тоже где-то была.
Монзалюпа нигде не была, она в Тай впервые на самолёте летала.
Дуньку пару раз вывозили, но там именно что схема "родители поехали и захватили с собой дочь", а не "крутая дочь исколесила всю европу и теперь может работать илитным гидом".
а почему крутой смсмщик и суперсекретарша не могут позволить себе отпуск?((((
Потому что они крутые только на словах. А на самом деле сидят голодные, холодные, мотают сопли на кулак.
по той же причине, по которой королева лесофанеропилкипилки Додо считает помидоры черри "экзотикой" и уже который год не может съездить в Тай
Отредактировано (2017-06-19 14:45:41)
Дуньку пару раз вывозили, но там именно что схема "родители поехали и захватили с собой дочь", а не "крутая дочь исколесила всю европу и теперь может работать илитным гидом".
как можно посмотреть страну катаясь по курортам раз в год непонятно, особенно знать места, где нет этих ужасных британцев! или они ездили по глухим греческим деревням?
Ну это, кстати, не исключено. Может, не по глухим, но не по популярным олинклюзивам. У Дуни все же довольно своеобразные родители, как я понимаю.
Отредактировано (2017-06-19 14:50:13)
Жду теперь АДСКИХ БОЛЕЗНЕЙ у котикаДанечки.
И великого романа, который пишет гееволк.
Котик Данечка жи вроде как альбинос, и от этого проблемы с глазами.
Роман у них один на двоих, тот школьный оридж, в котором школота надеется найти еблю, потому что энца, а ебли там нет!