Вы не вошли.
Анон пишет:этим фотографиям никакая коррекция не поможет
Я бы попытался, это же вызов)
Но я предметник и в жизнь не ебу, как надо обрабатывать фото людей. Никогда не снимала.
Может, кто возьмется)
да вон уже сверху у кого-то руки зачесались поправить
Если бы мне предложили позвонить и узнать всё только по звонку, а на сайте инфы было бы ноль, я б его закрыл. У меня нет времени в угадайку играть обычно.
Обожебоже, этому вау-приёму сто лет в обед, им лет десять как всякую хню рекламят. Звонить ещё, чтобы тебе пол-часа по ушам ездили? Нунафиг.
Паша то явно мастер пускания пыли в глаза и адепт маркетингового старья. И заигрался в тизеры.
Отредактировано (2017-06-18 14:02:36)
Лицо в маску + чуть-чуть поправить цвета, и сразу фотка похожа на что-то нормальное. Хотя бы относительно.
Рядом с оригиналом - вообще сразу видно дофига разницы) Годно!
Господи, какие модели, такой и фотограф))))
У анона даже фотошопа нет, только лайтрум
Да лайтрума с парой сотен пресетов и умением дергать ползунки в нужные стороны вполне достаточно, если не нужно масштабно отрисовывать пол-фото заново)
Анончики с каплями, дайте мне вас обнять!
Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку, паниковал и истерил, когда забывал их дома, в отпуска возил с собой по пакету этих капель. Хотя пафосных постов, увы, не писал. Молод был и глуп, не понимал своей крутизны.
Аночики, мне не помогли две операции по прижиганию слизистой носа, а помог аквалор. Капалась месяца полтора, а потом вся зависимость ушла. А страдала я от этого десять лет. Так что советую. Уже два года дышу без капель.
А можно обойтись без аквалора, а просто размешать соль с водой и передить в банку для капель, ну и брызгать каждый раз.Анон, не играй со здоровьем, купи физраствор в аптеке. Стоит копейки, и он СТЕРИЛЬНЫЙ.
Или твой аквалор был гипертонический (оч солёный)?
Левый анон, но на всякий случай вмешаюсь.
Стерильность при закапывании в нос ни к чему. Можно, конечно, заморочиться, но зачем? Через нос мы, блин, дышим, с воздухом через него пролетает столько бактерий, что мама не горюй.
Физраствор и гипертонический раствор - это разные вещи, и оба их можно сделать дома из дистиллированной воды и соли (в них просто соли по-разному).
Отредактировано (2017-06-18 14:13:28)
Анон, который когда-то работал с фотками, увлекся и попытался починить Вафлю.
Сразу скажу: я совершенно не умею рисовать косметику (обрабатывал другие лица, ненакрашенные), так-то по-хорошему надо в этот образ и нормальные тени, и тон лица, и кожу поровнее... и нормальную улыбку, главное!
5 минут фотошопа
Эээ, аноны, с чего вы взяли, что эта clock Ангелесис?
Вот инста пациентки, они даже внешне не похожи.
5 минут фотошопа
Охуеть. В сравнении оригинал выглядит ещё большим пиздецом. Какое-то зомби.
Вот инста пациентки, они даже внешне не похожи.
один в один с той фоткой, что тут раньше приносили
Перекрасил помаду в тон волосам, имхо, ей больше подошел бы такой цвет с учетом "стиля"
Не, лучше, чем синий, но все равно э. Можно сделать не таким оранжевым и блестючим?
Я тут тоже не слишком-то старался...
Перекрасил помаду в тон волосам, имхо, ей больше подошел бы такой цвет с учетом "стиля"
Не, лучше, чем синий, но все равно э. Можно сделать не таким оранжевым и блестючим?
мне лень, извини(
Дуню этот макияж пиздец как старит, была пионерка, стала пенсионерка.
И корни отросшие очень в глаза бросаются у Вафли.
А этот Данте как будто кадры экономит: захреначил один - и все.
Вангую, что не экономит, а в глаза ебётся и не может из пачки полученного выбрать то, где человек похож на человека, а не на ёбтвоюмать.
Корейские приложеньки на телефон ))
Отредактировано (2017-06-18 16:28:33)
Вариант 2:
Фубля, вариант прощай молодость)
Отредактировано (2017-06-18 16:29:45)
Мимими!
Анон пишет:Корейские приложеньки на телефон ))
Мимими!
ГЕЕВОЛК
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, да она прямо хорошенькая в таком варианте! Я думал, эту фотографию ничем не спасти, ан нет))
Я тут тоже не слишком-то старался...
▼Скрытый текст⬍
фунет. зачем же СТОЛЬКО фотошопа. так мы никогда не узнаем, каков Монзалюп на самом деле.
Анон пишет:Корейские приложеньки на телефон ))
Мимими!
ГЕЕВОЛК
Вот такие в Корее гееволки.
фунет. зачем же СТОЛЬКО фотошопа. так мы никогда не узнаем, каков Монзалюп на самом деле.
Ненуачо. Вафля через вафлепризму именно так и выглядит.
Ненуачо. Вафля через вафлепризму именно так и выглядит.
Как Карина Барби?
Анон пишет:Ненуачо. Вафля через вафлепризму именно так и выглядит.
Как Карина Барби?
Я не знаю, чем знаменита эта дама.