Вы не вошли.
Фотограф не слышал о цветокоррекции? Лайтрум там какой-нибудь в глаза не видал?
https://www.instagram.com/p/BVeaV1yl9pr … le.d.amier
Дунька с рекламой кавайкэта
После того, как навалила посреди салону кучу и сама её испугалась, очевидно.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/BVeaV1yl9pr … le.d.amier
Дунька с рекламой кавайкэтаПосле того, как навалила посреди салону кучу и сама её испугалась, очевидно.
Последнее фото в этом блоке вырвало мне глаза. Дуняш, когда мы просили тебя улыбаться на фотографиях, мы НЕ ЭТО имели в виду.
В комментариях к фоте с мороженым Дуня бодро общается с Ангелезис (clockworkhat ), другим пациентом холиварки. Товарки по несчастью нашли друг друга?
Судя по всему, да.
Буквально на первых страницах треда про Ангелезис нашла вот это:
Прям как будто Дуня писала :D
Отредактировано (2017-06-18 12:38:12)
Дунька мне лицом не нравится, но макияж ей идёт и цвет волос хорош. Первая ассоциация с Вафлей - нет времени объяснять, все в Вальгаллу!
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Angelesis/
Причина: Закрыт под список, право на приватность и все такое. Вы хотите читать - пишите кто вы и откуда. Закрыт по соображениям безопасности
Ох ты ж ёптыть, анально огорожен.
Последнее фото в этом блоке вырвало мне глаза. Дуняш, когда мы просили тебя улыбаться на фотографиях, мы НЕ ЭТО имели в виду.
а можно внести? Мне с лопаты не видно(((
В комментариях к фоте с мороженым Дуня бодро общается с Ангелезис (clockworkhat ), другим пациентом холиварки. Товарки по несчастью нашли друг друга?
Так они давние подружки. Это вот фото 2013 года))
https://pp.userapi.com/c416118/v4161187 … EaW0CY.jpg
https://pp.userapi.com/c416118/v4161187 … EaW0CY.jpg
бля, а Дуня-то страшнааа без макияжа
а можно внести? Мне с лопаты не видно(((
Нужно.
Что ж ни все красные-то такие, а? Постобработка? Не, не слышал.
Анон пишет:https://pp.userapi.com/c416118/v4161187 … EaW0CY.jpg
бля, а Дуня-то страшнааа без макияжа
Не страшнее этой бабы. Только чё-то на неё лукичная вафля не высерается, я смотрю.
На нее высираться - опасно для жизни.
Я вчера не мог понять, чего все фотки ругают, пока не осознал, что у меня на планшете включился ночной режим он синий и мадженту выкручивает, а желтого щедро доливает
Анон как фотопечатник вообще бы тут добавил несколько единиц цвета для начала, а потом скрутил мадженту в четыре раза, а то у меня фотки бы просто не забрали
Я вчера не мог понять, чего все фотки ругают, пока не осознал, что у меня на планшете включился ночной режим он синий и мадженту выкручивает, а желтого щедро доливает
можно подумать, на фотках Вафли сиреневая кожа - единственная проблема...
Я не выдержал, скачал, загрузил в фш и нажал одну-единственную кнопку - автоматическая цветовая коррекция)
И потерял предмет дрочева - сиреневые волосы.
Но при этом волосы можно оставить, а кожу исправить. Почему гениальный фотограф этого не умеет?
У анона даже фотошопа нет, только лайтрум
этим фотографиям никакая коррекция не поможет
У анона даже фотошопа нет, только лайтрум
пересвет во лбу, однако
ну это да, потому что они сняты по принципу "хуяк - и в продакшн".
В смысле, даже если ты не умеешь снимать и не шаришь в фотографии, ну сделай два десятка кадров с разными выражениями лица. Хоть один точно будет удачным. А этот Данте как будто кадры экономит: захреначил один - и все.
Анон пишет:Такое бывает, да. Сейчас еще аптеки на каждом шагу, а раньше мне кошмары снились, что я ушла в институт и капли забыла. Или еще весело было, когда в самолетах одно время придумали строго шмонать насчет жидкостей и лекарств без рецепта. Тож романтика, почувствуй себя международным террористом с кокаином в жопе и ножом в ботинке.
Анончики с каплями, дайте мне вас обнять!
Больше 15 лет провёл с гребаным нафтизином в обнимку, паниковал и истерил, когда забывал их дома, в отпуска возил с собой по пакету этих капель. Хотя пафосных постов, увы, не писал. Молод был и глуп, не понимал своей крутизны.
Аночики, мне не помогли две операции по прижиганию слизистой носа, а помог аквалор. Капалась месяца полтора, а потом вся зависимость ушла. А страдала я от этого десять лет. Так что советую. Уже два года дышу без капель.
А можно обойтись без аквалора, а просто размешать соль с водой и передить в банку для капель, ну и брызгать каждый раз.
Анон, не играй со здоровьем, купи физраствор в аптеке. Стоит копейки, и он СТЕРИЛЬНЫЙ.
Или твой аквалор был гипертонический (оч солёный)?
Отредактировано (2017-06-18 13:56:36)
Хоть один точно будет удачным. А этот Данте как будто кадры экономит: захреначил один - и все.
возможно, это как раз удачный
Извинити, не вынесла душа:
Лицо в маску + чуть-чуть поправить цвета, и сразу фотка похожа на что-то нормальное. Хотя бы относительно.
Отредактировано (2017-06-18 14:00:31)
Я бы попытался, это же вызов)
Но я предметник и в жизнь не ебу, как надо обрабатывать фото людей. Никогда не снимала.
Может, кто возьмется)