Вы не вошли.
Толстушка на шест взлетает куда грациознее воблы Дуни)))))
Отредактировано (2016-11-21 20:27:09)
Кстати, во вконтаче у Дани тоже есть записи о страшно-жирных окружающих. Просто я их сюда тащить не стала, очень старые записи.
http://seasonofmists.diary.ru/p204515196.htm
АААА!!! МЫ ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ В РЕКОМЕНДУЕМЫХ СОРАТНИКОВ ШОЕНУ!!!!
В закрывательстве она не замечена, но уж больно хочется посмотреть реакцию Шаньки на воблу!
Слушайте, закрыватели, вам штатная ведьма не нужна? В астрологии здорово копипастит сечет!
А я так хотел, чтобы Чета№1 переопылилась с Четой№2 и чтобы сияющий Ян пришел к Вафле в комменты и так томно бы начал рассказывать, как он тоже страдал и прочее-прочее-прочее... Т_Т
Что-то мне в связи с Дуней вспомнилось блистательное от чтеца-Попобавы: что уже даже в сортир страшно зайти, вдруг и там Локи сидит и делает лучше всех.
Какая нажористая тема. Особенно порадовало, что как Вафля сперва обсирала своего репетитора по иностранному языку, которую сама же наняла, называла тупой сукой и собиралась с ей подосрать (чтоблядь? Ты с кем собралась тягаться, борцунья? С человеком, которого сама наняла, которой деньги платишь и которая тебя учит? Штооо). А потом Вафле подорвало пукан, когда ее ученица на сайте отзыв оставила о некомпетентности Вафли. Т.е как Вафле ни за что человека обосрать - так это хорошо, Вафля самоутвердилась и кончила от своей возвышенности. А как вдруг выяснилось, что кто-то остался недоволен ее репетиторством (подозреваю, что не безосновательно) так это не Вафля хуевая, это ученица жирная потная корова.
И в этом они с Дуней все. Жидко срут людям на головы потоками ненависти,а как узнают, что сами не всем нравятся, так у них помбит так, что с Венеры видно.
П.С: аноны, я потерял видео с Дуней на радио. Помогите найти, пожалуйста.
О Господи, да я в восторге!
"На холиварке обсирают страшных мерзких тупых нищеебок, так им и надо, я сам с высоты своего дайригейского величия согласен.
Но за то, что на холиварке посмели написать "сами вы мерзкие тупые нищеебки", мы холиварку закроем! Слышите, уебища сраные? Мы на вас, блядей драных, в суд подадим, за оскорбления своего, нахуй, чести и достоинства! Никто не может просто так писать гадости о людях (кроме нас)!"
Ыыыы. Ыыыы. Ыыы. Да это просто ЫЫЫЫЫ. Я не знаю, что еще сказать на такую незамутненность и такие бревна.
А можно ссыль на высер про ученицу? Что ж она такого страшного написала?
А я так хотел, чтобы Чета№1 переопылилась с Четой№2 и чтобы сияющий Ян пришел к Вафле в комменты и так томно бы начал рассказывать, как он тоже страдал и прочее-прочее-прочее... Т_Т
Аноооон.
Это Чета номер 3 минимум. А как же Гриша? Родиться в один день с разницей в десять лет с Вождем - это тебе не хухры-мухры!
В тред призываются соционутые аноны. Кто у нас воблочета? Не тождики ли они часом?
У анона такое впечатление, что виктимки обе дерзкочики наши.
Или еще м.б. гамло с гекслей.
БЛЯ!!! Я ПРОСТО АРУ!!!
Аноны, такого вообще ни разу не было!
Даже Вождь, САМ ВОЖДЬ НАШ СЕРЕБРИСТЫЙ!!! себе такого не позволял! Да, он покровительственноблагожелательно умыл руки, сказав "мысленно я с вами, но на большее не рассчитывайте", но, бля, обосрать так с разбега... аноны, у меня просто нет слов!
Это Чета номер 3 минимум. А как же Гриша?
А в Гришу вселялся Серебристый Ян? Чета это, вроде, когда Ян вселяется в числе прочих пунктов. А так-то тогда еще Двоекратие можно посчитать из парочек.
Отредактировано (2016-11-21 20:44:01)
Ну, воблям же стремно быть среди лохов и неудачников. Вот и поспешили дистанцироваться и чОтко отграничить себя от остальных пациентов. Они ведь не чмощницы какие. Они опасные.
А можно ссыль на высер про ученицу? Что ж она такого страшного написала?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1625676
Про мстю репетитору: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1625542
Отредактировано (2016-11-21 20:46:51)
*зевнула* да вафля нам должна сто грамм и варёное яичко на закусь.
Потому, что еще год, ну, акей, два года и Дуня поймет, что романтика комнаты на преображенке и танцев у шеста не перебивает необходимости каждый божий день зарабатывать на жизнь репетиторством и отсутствия безоговорочной поддержки мамы (выскочившей за прописку ) и папы (не от мира сего ). От мира он или не от мира, а жила дева у покровских ворот и, несмотря на свой плач об отсутствии связей.... хм, ну, вы поняли?
Собственно, там финал истории предсказуем абсолютно (вафлю пошлют и Дуня, счастливо или не очень, но выйдет замуж) но, благодаря злым анонам, пара временно сплотится, чтобы противостоять. Как знать, быть может, пара сплотится достаточно крепко?
Отредактировано (2016-11-21 20:54:09)
Аноооон.
Это Чета номер 3 минимум. А как же Гриша? Родиться в один день с разницей в десять лет с Вождем - это тебе не хухры-мухры!
Да, точно, что-то я слаб на голову, простите
С Гришей не хочу переопыления, хочу слияния Серебристых Сияний!
Да тут ванговать даже не надо. Вопрос был только сколько они пыжиться будут. Ну и как-то не оправдали ожиданий, очень уж быстро у них все происходит.
Да это самый интенсивный тред на моей памяти. Чтобы за четыре дня из одного упоминания и в "люди", да с набегами и закрыванием холиварки? Уникальные личности.
Что ж она такого страшного написала?
Что стиль преподавания больше подойдет школьникам. И это я даже не перефразировала сейчас.
не хотел становиться одним из завсегдатаях гей-клубов, которые с глазами голодных котов выискивают себе жертв - папиков с московской пропиской.
Господи, и тут папики. Дуня свои влажные фантазии о собственном папике так реализует, что ли? Про нормальные отношения, ну там, партнерство, любовь, взаимоуважение, она вообще когда-нибудь слышала? В ее мире сплошные папики и их подстилки, хоть женщины, хоть мужчины. Все вокруг добиваются чего-то в жизни либо через постель папика, либо через деньги родителей, и у них лишь одна мечта - московская прописка, ведь больше людям не к чему стремиться. Вот уж кто самый мерзкий маааааасковский сноб во всей этой истории, так это Дуня, которая так дрочит на свою прописку, что аж неловко за нее.
Ленин с Крупской слишком толстые для четы номер 3, вы чо.
клевета, оскорбления
Это ты про поциентов? Ну, там на мелкое хулиганство тянет, не? Или еще можно упущенную прибыль приплести.
В тред призываются соционутые аноны. Кто у нас воблочета? Не тождики ли они часом?У анона такое впечатление, что виктимки обе дерзкочики наши.Или еще м.б. гамло с гекслей.
Нахуй сразу. Заебали своей соционикой.
Каждый раз, когда читаю их дерзкие высеры - поднимаю взгляд на фотки. Эффект не ослабевает. Такие опасные дамы, тьфу, т.е. гомосексуальные самцы. Пергидрольку так вообще в платок - и на шоколадку "Алёнка выросла и охуела".
а это точно маааасква? а то на мой взгляд на эти алкашки где они на шесте крутятся аки куры гриль больше напоминают заведения наших сибирских ебеней